【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>248
高級店で、長いことNo. 1だったと言っていたが、サービスがな >>250
フェイドアウトどころか毎月鬼出勤じゃねーかw >>250
あと一年チョイでフェイドアウトだろうね? ダービーは自衛隊員が犯罪を起こさないように特別に営業を許可されてると思う。 >>252
府中には悪いけど吉祥寺やめてくれてよかったわ すでに先約ありとかで、今年のシメの男を断られ、新年最初の男も断られたんだが。姫予約って何週間前から頼むものなんだ? キモいんだよなあ、最初がいいとか締めがいいとか。
空いてるとこ入れよ。 ダービーで始まって
ダービーで終わる
なんだかなぁ >>265 姫予約出来る客の中でもランクが下なのかもね。副業無い泡姫専門嬢なら1週間前とかでも平気そうだけど、何週間前とかなんかちょと怖いぞ くるみちゃんにマン毛剃っちゃえよ
とアドバイスした かよちゃんは、こんな俺でも一生懸命なところが好きだわー コロナ禍で検温、手洗い、うがい、客同士の密回避は分かるけど、
その弊害で受付渋滞が起きるのは勘弁して欲しい。
この前帰り際に、受付渋滞でマスクしているとはいえ数人の受付待ちの人と目が合って
非常にばつが悪かったよ。 やっぱり若い子の肌とかスタイルとか胸の張り感は全然ちがうね
いい子が入ってよかったわ 正常位は疲れるので
騎乗位で最後まで頑張れる嬢はいないかね 新人増えたが、若そうに写真にして、40くらいの樽が出てきたぞ、おいら修行が足りねえのかな。 プレイ終わって出る時に他の嬢がいきなり出てくる事あるんだけど!
あれ好きなんだよね汗
パネマジか分かるから笑 興味あるから今度行ってみようかなと思うんだが、のあ嬢はどう?性格的な意味合いで。サービスとか。 キテネはガンガン来るけど出勤予定がなかなか上がらない ソープ嬢が電話やLINEをして
キテネ キテネを
枕営業と言う お店の
きてね!できたヨ!
ってシティヘブンのキテネのこと?
予約の時と登楼の時に伝えると何があるんだろう? >>287
吉原流サービスとかAFとかシークレット特別サービスかと思いました 爆サイの府中ダービーのスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>288
ソープ以上の性的サービスはないから、ソープでさらなるサービスとなりゃ、そう考えるのが自然だな おまえがエレガントとか書いてんから、だましよってから。夜露死苦な田舎者のヤンキーの登場だよ。口コミもここも嘘ばかりだな。 さすがに ケツの穴を舐められると
ソープ嬢のプロ根性を感じる。
チップをあげたくなる >>295
マズイな、
舐められたけどチップ出さなかった…。 大晦日元旦の姫メンバー、おっかねえ。婆さん、もしくは、待機メンバーしかおらんぞ。エイヤー ほのかさん入ったことある人います?
今気になってる 特定の嬢を叩き落とそうと必死な嬢がいるな。自分が誹謗中傷された時には、写メールで大騒ぎする気狂いっぶりメンヘラ嬢 特定の仲良しさんにだけ、愚痴ってるんじゃねぇ
日記には、他嬢の事なんか、記載してねーよ。
息子が介護で世話して貰ってんだから、掲示板で、波風立てんなよ! ボスやっぱおっかねーよ。てか、今どき個人情報を書き込むのは、そうとう頭悪りいな。やって良いこと悪いこと区別つかねえバカ?自分は顔出してるが、家庭バレの方を心配せえ。 >>306
ひでーな
こえーな
うっせーわ
ビックボス 皆さんはオキニに年末の挨拶してきた?
俺は今日してきた! 今日のダービー嬢がいない
まりあ、とうか、くらいじゃん良いの?
後は高確率で樽 11時過ぎに入れば
ダービーで行く年くる年を迎えられる ダービーのお嬢さまたち
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします。 あけましておめでとう!
今年初チンぶち込みに行くぜ 初オナビーした
ダービーに行くための2万円
浮いたぜ ホームページのトップ画像って誰?
めちゃくちゃ可愛いんやけど?
こんな嬢いたっけ? 見てきたけど俺にはボカシが掛かってるように見えて可愛いのかどうかさっぱりわからんかった… >>327
顔はまあまあなんだが、肌がかなり黒くてザラザラしてんだよな、フィリピンかインドネシアだったよな?国産がいいわ 広瀬アリス似といっても
目が二つで鼻と口がついてるから似てる!
って言ってるようなもんだぞ 可愛くてスタイルも良くて性格もいいんだから文句ないわ 諸先輩方、ダービー初心者の者です
初めて行ってみようと思うのですが、このお店に
可愛くてスタイルも良くて性格もいい嬢はいますか? >>333
広瀬アリスにしたらどうだ?
広瀬アリスには似ても似つかんが オキニ嬢の名前はこういうとこで出さないほうがいいよ。
褒めれば必ずアンチが出てきて叩かれる。 初めてなら高級店に行け
ダービーは大衆店 そんな期待はムリ ダービーが初めてなだけで他店には行きまくってるんです 入って良い嬢、悪い嬢は知ってた方が良い!
樽に入ると2マンをドブに捨てた感じになるw あちこちで修行してきましたので少々の樽やブサイク、地雷は耐性がついてます
度を超した樽はさすがにうっちゃられて寄り切られますが… コンサートとかあると
ダービーに入るのが恥ずかしい
東側に入口を造るべきだと思う。 長身モデル体型と口コミ信用し、そこそこ人気の嬢に入ったが、近くで見たら40代後半のヤニ臭い婆さんだった。外出てピチピチ新成人の着物姿見て、落ち込んだわ。 ピチピチ新成人なんか外で抱けないブサが何文句たれとんねん お金払ってオバサン抱いたのはショックデカイよ
ソープ滅多に行かないなら尚更 金払って
ってところでそのまま引き返してれば被害も半分で食い止められたのでは…? >>348
半分ってよ、
やらなければ半分返してくれんの? フェラしながらも喋り続ける嬢いるけど、黙ってしゃぶってくれない?怒! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています