【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>327
顔はまあまあなんだが、肌がかなり黒くてザラザラしてんだよな、フィリピンかインドネシアだったよな?国産がいいわ 広瀬アリス似といっても
目が二つで鼻と口がついてるから似てる!
って言ってるようなもんだぞ 可愛くてスタイルも良くて性格もいいんだから文句ないわ 諸先輩方、ダービー初心者の者です
初めて行ってみようと思うのですが、このお店に
可愛くてスタイルも良くて性格もいい嬢はいますか? >>333
広瀬アリスにしたらどうだ?
広瀬アリスには似ても似つかんが オキニ嬢の名前はこういうとこで出さないほうがいいよ。
褒めれば必ずアンチが出てきて叩かれる。 初めてなら高級店に行け
ダービーは大衆店 そんな期待はムリ ダービーが初めてなだけで他店には行きまくってるんです 入って良い嬢、悪い嬢は知ってた方が良い!
樽に入ると2マンをドブに捨てた感じになるw あちこちで修行してきましたので少々の樽やブサイク、地雷は耐性がついてます
度を超した樽はさすがにうっちゃられて寄り切られますが… コンサートとかあると
ダービーに入るのが恥ずかしい
東側に入口を造るべきだと思う。 長身モデル体型と口コミ信用し、そこそこ人気の嬢に入ったが、近くで見たら40代後半のヤニ臭い婆さんだった。外出てピチピチ新成人の着物姿見て、落ち込んだわ。 ピチピチ新成人なんか外で抱けないブサが何文句たれとんねん お金払ってオバサン抱いたのはショックデカイよ
ソープ滅多に行かないなら尚更 金払って
ってところでそのまま引き返してれば被害も半分で食い止められたのでは…? >>348
半分ってよ、
やらなければ半分返してくれんの? フェラしながらも喋り続ける嬢いるけど、黙ってしゃぶってくれない?怒! 店に1ヶ月以上来ない人は連絡先を消しますって投稿あったが金ねえし、消されてまうな くるみちゃん可愛いけど、友達との写真を出してオッケーなのか?
多分、友達はくるみちゃんのこと友達として見てないと思うよ
友達以上を望んでる 飴やガムを口に入れて接客するのはどうなんだろう?
口臭いの分かるけど、失礼じゃない? ダービーで 愛あるSEXがしたい
わたしはウブなんです 運動不足やオナニーやり過ぎでちんの立ちが悪いって言われたけど、目の前にいる嬢に萎えてるんだが! それ 前立腺を刺激するヤツじゃないのか
前立腺責められたことあるけど 凄い気持ち良かったよ
半端じゃなかった いいなぁ、そんな素敵な臭いの嬢に当たったことがない
埼玉県のドブとか婆ちゃんが5年間使い続けてる雑巾とか3日前に夜逃げした魚屋みたいな臭いの嬢ばっか当たるわ きてね!はたくさん来るが、なかなか出勤が上がらない >>366
ヤンキーのナ〇嬢ならOKでした
また、乳首を噛みながら指で激しくせて手上げると
喜んでくれて、潮も吹いちゃいますよ マジな相談、11月にオキニが見つかったが頑張って電話しても予約が取れない、こうなったら姫予約を頼みたいが予約が取れない、休みも増えてる、限界だある。 この店にそんな人気を独占してるような嬢がいるんですか ソープ嬢のヒモになるには
やっぱり アッチの方は凄いんですか? >>376
流れ的に、ナナさんのことですかねwww 写真は清楚に見えますが、お絵書きがあり、ヤニ臭いヤニー嬢でしたね!
お腹が出ているまでは許せましたが、サービスがイマイチでベットでのリップサービス無し ナナちゃんは可愛いよ
ここで何書こうが常連客いっぱいついてるから痛くも痒くもないぞw おい、性病持ちで出勤してる人気姫がいるんか?コロナも性病もうつされたくねえな いつも利用してる者なんですけど、電話して名前言ったら、◯◯さんじゃないですか?って言われたんだけど、番号と名前控えての? それがそんなに気になる?さては後ろめたいことをやらかした事があるな?w
公衆電話や非通知不可って時点で管理してるのわかるでしょ
出禁客やイタズラ予約、すっぽかし、ドタキャンの前歴管理が主眼で、
基本的に普通の客には電話機に名前が出てるのに初来店客かのような対応をするだろうけど
超お得意さんにはそれなりの対応をするでしょうね コロナ対策で、顧客の名前と電話は管理してると思われる
何かあれば連絡がいくようにな。常識人ならそのくらい分かる。出禁や姫からNG出てるやつを、排除しやすくなったろうな >>388
それ、どの嬢が言ってたん?
嫌がらせかなんか、じゃねの そもそも、偽名で予約してるのに、さらに偽名ってもう訳分からんw ゴムフェラならやってくれる人いるかもしれない
いないかもしれない 人気嬢、婆さん、顔も腹もデカすぎ、短足ドラえもんかよ。マット技なく、ドラえもんが頭上にて腹踊り、猫なで声が悪夢だ まゆさんに入ってみようと思うのですが、まゆさんの情報を教えて下さい
宣材写真をみると若そうに見えるのですが? >>0399
若くはないけれどよかったよ
本指もけっこいるみたいだし
もっと遅い時間に出てくれればまた入りたい マット洗いで
ナマでちんぽを入れやがった
過剰なサービスはいりません と言いたかった 府中に引越してきたのでここ気になってます。
年齢が?歳になってるし、年齢層高めってありますけど、だいたい何歳くらいの方が出てきますか?
綺麗な人なら35〜40くらいはいけます オキニ完売で補欠嬢に入ったら、梅毒人気嬢が出勤してるから、来るの怖いと言ってたな >>409
なんでその嬢は他嬢が梅毒だと知ってるの? >>409
つーか!人気だから嘘ついて客取る気じゃないの?笑 >>412
そんなこと言ってたな。人気姫は特別扱いだからとかなんとか。
角海老も落ちたな 逮捕、営業停止させられる案件だから発言には注意しましょう
嘘だったら… 角海老は検査きちんとしてるはず。コロナでピリピリしてんのに、ウソをばら撒いて、人気嬢を陥れたり店を窮地に立たせる女がいることが恐ろしいな お店側の検査の精度ってどうなんだろう?
店からしたら人気嬢に休まれるの困るだろうしw
ここは信用問題だけど、検査結果用紙を提出してるみたいだけど、店と検査病院側がグルになってて、性病検査の精度を落として、出してしまえば
出れるよね?店側の検査と自分で違う検査してる嬢もいるみたいよー嬢が店を信用してないのかな?
嬢も客も使い捨て
妄想でした。 競馬で負けたからダービーに行けなかった
自宅で2回 自家発電した。
2万円浮いちゃった 可愛くもない田舎てきなおばさんが立場を考えてひっこめ 不景気でダービーの女も困っちゃう
そんな感じでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています