【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいなぁ、そんな素敵な臭いの嬢に当たったことがない
埼玉県のドブとか婆ちゃんが5年間使い続けてる雑巾とか3日前に夜逃げした魚屋みたいな臭いの嬢ばっか当たるわ きてね!はたくさん来るが、なかなか出勤が上がらない >>366
ヤンキーのナ〇嬢ならOKでした
また、乳首を噛みながら指で激しくせて手上げると
喜んでくれて、潮も吹いちゃいますよ マジな相談、11月にオキニが見つかったが頑張って電話しても予約が取れない、こうなったら姫予約を頼みたいが予約が取れない、休みも増えてる、限界だある。 この店にそんな人気を独占してるような嬢がいるんですか ソープ嬢のヒモになるには
やっぱり アッチの方は凄いんですか? >>376
流れ的に、ナナさんのことですかねwww 写真は清楚に見えますが、お絵書きがあり、ヤニ臭いヤニー嬢でしたね!
お腹が出ているまでは許せましたが、サービスがイマイチでベットでのリップサービス無し ナナちゃんは可愛いよ
ここで何書こうが常連客いっぱいついてるから痛くも痒くもないぞw おい、性病持ちで出勤してる人気姫がいるんか?コロナも性病もうつされたくねえな いつも利用してる者なんですけど、電話して名前言ったら、◯◯さんじゃないですか?って言われたんだけど、番号と名前控えての? それがそんなに気になる?さては後ろめたいことをやらかした事があるな?w
公衆電話や非通知不可って時点で管理してるのわかるでしょ
出禁客やイタズラ予約、すっぽかし、ドタキャンの前歴管理が主眼で、
基本的に普通の客には電話機に名前が出てるのに初来店客かのような対応をするだろうけど
超お得意さんにはそれなりの対応をするでしょうね コロナ対策で、顧客の名前と電話は管理してると思われる
何かあれば連絡がいくようにな。常識人ならそのくらい分かる。出禁や姫からNG出てるやつを、排除しやすくなったろうな >>388
それ、どの嬢が言ってたん?
嫌がらせかなんか、じゃねの そもそも、偽名で予約してるのに、さらに偽名ってもう訳分からんw ゴムフェラならやってくれる人いるかもしれない
いないかもしれない 人気嬢、婆さん、顔も腹もデカすぎ、短足ドラえもんかよ。マット技なく、ドラえもんが頭上にて腹踊り、猫なで声が悪夢だ まゆさんに入ってみようと思うのですが、まゆさんの情報を教えて下さい
宣材写真をみると若そうに見えるのですが? >>0399
若くはないけれどよかったよ
本指もけっこいるみたいだし
もっと遅い時間に出てくれればまた入りたい マット洗いで
ナマでちんぽを入れやがった
過剰なサービスはいりません と言いたかった 府中に引越してきたのでここ気になってます。
年齢が?歳になってるし、年齢層高めってありますけど、だいたい何歳くらいの方が出てきますか?
綺麗な人なら35〜40くらいはいけます オキニ完売で補欠嬢に入ったら、梅毒人気嬢が出勤してるから、来るの怖いと言ってたな >>409
なんでその嬢は他嬢が梅毒だと知ってるの? >>409
つーか!人気だから嘘ついて客取る気じゃないの?笑 >>412
そんなこと言ってたな。人気姫は特別扱いだからとかなんとか。
角海老も落ちたな 逮捕、営業停止させられる案件だから発言には注意しましょう
嘘だったら… 角海老は検査きちんとしてるはず。コロナでピリピリしてんのに、ウソをばら撒いて、人気嬢を陥れたり店を窮地に立たせる女がいることが恐ろしいな お店側の検査の精度ってどうなんだろう?
店からしたら人気嬢に休まれるの困るだろうしw
ここは信用問題だけど、検査結果用紙を提出してるみたいだけど、店と検査病院側がグルになってて、性病検査の精度を落として、出してしまえば
出れるよね?店側の検査と自分で違う検査してる嬢もいるみたいよー嬢が店を信用してないのかな?
嬢も客も使い捨て
妄想でした。 競馬で負けたからダービーに行けなかった
自宅で2回 自家発電した。
2万円浮いちゃった 可愛くもない田舎てきなおばさんが立場を考えてひっこめ 不景気でダービーの女も困っちゃう
そんな感じでしょ 毎日1万人を超す感染者が出ているんので1人位感染してもおかしくない
感染者が出てもお店は言わないと思う、従業員が濃厚接触に成りお店を
一時閉める事になる可能性が多い為
感染が広がらない事を祈りたい! 人気人気って、ただのおばさんなんだよ。辞めちまえよ ホームページの2段目の1番左の嬢がすごく良いんだか!誰か分かる人いる? >>433
ゆきさんじゃないか?
ゆきさんに似てる、綺麗系だよな >>432
場の空気が悪くなるから、
こんなとこでクダ巻かないでくれるか 田舎のおばさんは、どんなに頑張っても、田舎のおばさんだヨね ゆきなの手袋を探せ笑
見つけたやつにスペシャルサービス! 人妻って背徳感ありで興奮するけど
イマラチオとスパンキングの刑に処す笑 amazonとかでも売ってると思います
私は嬢がラブホでマットやってくれると言うのでamazonでマットと空気入れ電動ポンプを買いました セックス無しでなら外で無料で会えると思ってる客多過ぎで草
客と無料で過ごす時間なんて無価値のゴミすぎて無理 >>456
その通り
おっしゃる通り
キミの言う通り No. 1なんか、ただのゴミ、目障り早くやめろ、辞めさせてやる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています