【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛くもない田舎てきなおばさんが立場を考えてひっこめ 不景気でダービーの女も困っちゃう
そんな感じでしょ 毎日1万人を超す感染者が出ているんので1人位感染してもおかしくない
感染者が出てもお店は言わないと思う、従業員が濃厚接触に成りお店を
一時閉める事になる可能性が多い為
感染が広がらない事を祈りたい! 人気人気って、ただのおばさんなんだよ。辞めちまえよ ホームページの2段目の1番左の嬢がすごく良いんだか!誰か分かる人いる? >>433
ゆきさんじゃないか?
ゆきさんに似てる、綺麗系だよな >>432
場の空気が悪くなるから、
こんなとこでクダ巻かないでくれるか 田舎のおばさんは、どんなに頑張っても、田舎のおばさんだヨね ゆきなの手袋を探せ笑
見つけたやつにスペシャルサービス! 人妻って背徳感ありで興奮するけど
イマラチオとスパンキングの刑に処す笑 amazonとかでも売ってると思います
私は嬢がラブホでマットやってくれると言うのでamazonでマットと空気入れ電動ポンプを買いました セックス無しでなら外で無料で会えると思ってる客多過ぎで草
客と無料で過ごす時間なんて無価値のゴミすぎて無理 >>456
その通り
おっしゃる通り
キミの言う通り No. 1なんか、ただのゴミ、目障り早くやめろ、辞めさせてやる こんな時期にソープ行くとかさすがにヤバいよね
下手すりゃ救急車の中で野垂れ死ぬ事になるし >>456
ここではないけど、訳ありで嬢から頼まれ4回会ったことがある 人の男を奪っての、ナンバーワンなんだから、それしないとおばさんはランキングに入らないから どうやって奪うの?
なんで連絡先知るの? 連絡出来なきゃ奪えないと思うけどなんか方法がある? 襄と身体関係以外で会う必要ないでしょう。何妄想膨らませてる? 実年齢40代〜50代でも、見た目は30代はいるしだし、実年齢20代でも見た目40代ているんだな。ねねって人に入ったけど、60才?ってくらい老成してたよ。
マスク外すな、とかちょっとずらすと「移す気?」とか。 >>473
さすがに60はないだろ50くらいかもな。このスレ恨み辛みの妙な流れなってんから、こういう意味ある情報交換の場にしていこうじゃないか。 >>473
詳細なレポ希望
マスク外さないでどんな仕事するんだろうw >>477
バレるし後からバレた時大変かも
オレは正常位で最初からつけないけど ねねちゃん30代前半って言ってたよ
本当かどうかは知らない >>484
メチャ太い、入れば分かる
ダービーは良くも悪くも写真通りだが、これは酷い 毛じらみが流行ってるから注意してね
注意してもうつる時はうつるらしいから 梅毒女は、土日は休めばいいのに
毛じらみ女も同一人物ですよ >>492
そいつは性病うつしたの俺のせいにしてきて頭きた!性病検査行ってるのに
二度と入らない 正月明けだったか早番の姫子が、No.1.2.3は性病疑い有りと言ってたな。そんな姫は裏返さねえがな。 他の嬢の悪口言う奴なんて蹴落としたいだけだろ。それ信じる爺も頭足りねえんだな。 正月明けだったか早番の姫子が、No.1.2.3は性病疑い有りと言ってたな。そんな姫は裏返さねえがな。 人気襄ならば、客も多いだろうからリスク高いのは仕方ないんじゃない。 >>498
1.2.3は指名さしてもらっとる。人気嬢叩き陥れ女には裏返しません みどりの客ってM多いんだなー
入ってみどりのお尻をみみず腫れさせたい笑
いい? 俺のちんちん臭いのに
生尺してくれた
ありがとうございました ソープ嬢のお口はばい菌だらけ
ディープKISSはやめといた方がいい イソジンは性病予防になるのか?
大阪知事に聞きたいものです そう思ってる嬢は多そうだし一部の客も思っていそうだけど
公的な情報からはそんな事聞いたことが無いな
原発事故の時に甲状腺癌予防のヨウ素剤になると品薄になってた気がする LINEブロックされて、姫予約も出来んから予約もほぼ取れず、どうにか平日に予約取って出向いたら体調不良で帰りましたとさ。出入り禁止になった、ワシ。 >>509
予約以外のLINEしたからでは?携番、LINE交換出来ただけで誤解する客居るしね。 風俗客は、勘違いしまくりです。
諭吉さんの威力で、穴を時間貸ししてる
だけなんだからね。
部屋出たら垢の他人だよー。
部屋でのトークは社交辞令! >>513
イケメンの客だったらそんなことも言わないんだろうけどね この数年間で500人くらいのソープ嬢に聞いてきたけど
心にも無い事は基本言わないって人が多かったぞ?
助長してしまうといけないので許せる人以外にはお世辞も言わないってさ
勘違い客に参ってるって嬢はそもそもそういう駆け引きが下手で
自ら招かれざる客を招いてしまっているのでは? 愛○は、自分で自分を知的美人だとか書いているがまるで会話が成立しないんだが。誰を指名してる、誰はどうとかそんな話ばかり怨念臭メンヘラだった。俺はやはり愛流が好きだ。 >>516
500人から社交辞令くらってんじゃねえよw >>515
イケメンとかブサメンとか若いとか爺関係ないから(^^)/
客の中のランクはあろうが客は客!それ以上の存在にはなれない。無理!
イケメンが〜とか言ってるやつ、夢見すぎなんだよな >>519
嫁さん元嬢ですw
彼女の友達にも客と結婚した元嬢多数w
そうイキっていられるのは20代のうちだけ
既にそれ以上の年齢になってるなら現実を直視して焦った方がいいよw
無理!ならとっとと別の無理じゃない出会いがある仕事に移った方が良い
どうせ今は客かホストくらいしか出会い無いんでしょw >>521
そもそも519の文章の中のどこにも出会いが欲しいとか彼氏欲しいとか書いてないんだが??w
あくまで客は客でしかないって書いてあるだけだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています