【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>662
確かに新しい中に古いの1つ、混ざってるな >>660
別にお前は、意識すらされてねえから、心配すんな 年寄りの嬢は男をメロメロさせるテクニックがあるから 一概に悪いことばかりではない ここは実家の最寄りソープで、最近の状況はわからないんですけど
今住んでる所の最寄り店だと、年寄り=内容は良い、という図式が全く当てはまらないw
激戦区だと自然と年の功も出てくるでしょうし、年齢で負けてる分努力もしてるので、その図式は確かにあるのですが
競争原理が働いてない地域で殿様商売やってて、どうしようもなく低レベルであっても
客がそれなりに入ってしまう様な店はダメですな… >>667
>競争原理が働いてない地域で殿様商売やってて
>どうしようもなく低レベルであっても
>客がそれなりに入ってしまう様な店
八王子のスチがその典型だったな 311の時 ダービーの女が店から道路に逃げたんだって
本番中の女が逃げたかは不明 下の口は良いけど
上の口はダメって
どういうことなの >>671
みなみさん、セーラー服で写真撮ってたな 昨夜19時の電話で予約が取れず、姫予約もしてくれんし、ムカつく通り超えて怒りの胸中なんだか。 いったあとにマンコ締めてくる嬢いるけど、エロいよなw 昔、まんげ鏡というやらしいおもちゃがあったな
よく覗いて遊んだものだ 指名ならば60分12000円、フリーなら10000円、雑費は引かれたとしても6時間働いて7万円の収入。朝から夜まで勤務したら12万円以上になるやん。高額収入やんり >>676
姫予約断られたなら、もう姫的には出禁なんだろ
あきらめて別のにしな >>684
毎週2時間のおいしい客でも、切られたりするんか?誰よりも金使ってやってんだが そういう金払ってるからいいだろって態度のやつは迷惑なんだ
帰ってくれ 何をしたら出禁になるんだ
めそめそしなで男なんだから 不人気嬢ならともかく、即完売嬢を毎週2時間とかストーカーかよ!
嬢にしたら、ありがた迷惑だろうね 金を落とすおいしい客を切るんだから、収入減ってもそいつに会いたくねえんだから、逆にらどんなやつなんだだよ。おい 新人9時から20時で毎日出てる姫は、アソコ腐るか、使えなくならんのか?ネット予約とも思ったが怖くて行けん 一日中フルに働いたら マンコがすり減るじゃないのか >>693
1日12時間、毎日10本もくわえたマンコは臭って不衛生なり >>694
きっと マンコが 鮒寿司かくさやの臭いがすると思う >>692
まろん、だろ?八王子のスチュワーデスでも連続出勤してたしな。出勤初日の午前中なら臭わないかもしれんぞ >>696
スチに在籍してたっけ?
全然記憶にない >>699
スチに〜いるときゃ〜ひとみ〜と呼ばれたの〜
東府中では〜まろん、と名乗ったの〜
アキラの?流れ女だな、ウヒヒ >>698
ひとみかあ・・・
スチで結構長く在籍していた嬢だな
でも一度も入ったことがないから
写真もあまりよく覚えていない 他にも、比較的新人で、スチからダービーに移籍した嬢いるね
スチはコロナで倒産したからな >>694
5本も10本も大してかわんねーよw
ただ長時間いる子と連勤してる子は疲れて対応が雑になりがち さすがに今日は5本抜きました
と言われたら
ドン引きします まろん、かなり太い、自撮りアップで全身うつさない嬢は外れがほとんどだな
堅太り系は萎える。若くてムチムチなら許容範囲なんだが、くるみってどう? そんなこと言ってたらみんなどっかから流れて来てるだろw
何十年やってる嬢だってざらにいるんだし 泡姫、1時間で12000円ってすげえと思うがオレ様だってそのくらいの計算になる。何の保証もなくリスキーな仕事してると考えたら、そう高くもねえよな。 >>710
1時間12000円ってよ、あくまで指名な場合だろ。豚小屋家畜系は0円ってこともあんだろ。それに性病なっても保険が効かねえから大出費じゃね? ソープ嬢の収入を知ってどーすんの
医者並みの高収入と聞いたら
虚しいだけ 何が虚しいのか分からんね
命を売ってると思えば、12000円でも足りねえ、こんな危険な商売あるのかと思うぞ。偉そうに言える男じゃないがな。 ハロワで時給12000円で募集すれば ダービーの前に面接の人の行列が出来ると思う。 あい○って気になってるんだが、ランカーの割に空いてる時多くね?なんか隠れ地雷臭がするんだよな。口コミもなんか提灯っぽいし >>716
あいるは大丈夫。
もう1人のあい○は、他嬢の話ばかりして、LINE営業も毎日しつこいんで3回目はない >>717 サンクス、今度 る の方に入ってみる
しかし、毎日LINE来るとかドン引きするな。 今日の遅番嬢11人のうち7人に入ったことがある驚愕の事実w ルリカのフェラ痛いんですけど、なんで口から離す時歯が当たるの? >>724
考えたら、あい○ってつく子は全員当たりじゃん
偶然だとしても凄いな あいるとあいりは、ダビにしたら合格点だな。あいかはザ・昭和、あいなは逆に若すぎてオッサン罪悪感に負けた
ちなみに今日のメンバーの6人体験済みでごす。 ここの店、店に行く行く詐欺が多いな
行く行く言ってメールだけしてくるやつ、めっちゃキモ悪くない? >>727 な ←ってそんなに若いの?
あい無印はガチ20代らしいですけど >>730
それはお前だけじゃね?オレは行くと言ったら必ず行くし。
こんな所で言わないで直接メールするなりブロックすればいいだろ。姫予約のドタキャンなら出禁にすれば済む話
>>731
たまに嬢?が降臨してきて雰囲気悪くなるよな。
客の悪口や他姫の悪口をここで言われてもね、 嬢はたまにではないぞ常駐だろ
客のフリして他嬢を叩き、新人が入った時もすぐ叩きまくる
わかりやすいんだよw かよちゃん戻ってきて大助かりなんだが、また大御所が黙ってないんだろうし、いつもかわいそうだよな。かよちゃん以上いないからな、ここ かよさんってそんなにいいの?何がそんなにいいのか誰か教えてよ かよさん4日しか出てないのにランクインて
しかも3位 17時45分
待機嬢8人のうち5人に入ったことあるけど、おすすめはいないw >>741
その時間は
やべえのしか、いねーよ
腹出とる、だらしないオバハンが多い イソジンで消毒
って性病には効かないんじゃないのか 花粉症ひどくて鼻水でるから騎乗位出来ないって何でやねん!花粉症ひどい嬢は出勤させんなw キテネはたくさん来るが、出勤予定が直近にならないとアップされない
なかなか予定を合わせることができない… 三段バラおばあちゃんでも人気の理由
負けるなかよさん頑張れ いつも入ると体調不良になる嬢がいるんだけど、謎だわ〜性病かな? 昔、トルコ風呂だった時代は中出しがデフォだったらしいけど
病気は大丈夫だったのかね?
キスは心を売るから、させないっても普通だったらしいがw あなたと二人で生きていく気持ち変わらない、連絡下さい。君を偏見でみたりしてない、立派な仕事だと尊敬してる。戻って来て欲しい 君の魅力は知的でユーモアのあるところと、飾らないのに綺麗ところたくさんあるから自信持って良いんだよ。そこに僕がプラスされて最強レディーになるからな。これ読んだら連絡ください その逆で、休み嬢をあたかも完売と見せかけて、出勤にあげてたパターンもあるな また色恋営業に騙されて本気になったヤツが現れて草
あのな、お前だけじゃなくみんなに同じ事言ってるんだぞ気付けw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています