【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アワビが黒いと勃たねーか?桜貝知ってるぜ。No. 1 行ったら分かる。だが裏技使わねえと予約取れないぜ。
早番No. 1か遅番No. 1かは、伏せておく。失敗しても勉強。 >>776
気になってるランカーがいるんだが、いつも待機が多いみたいで地雷?と勘ぐってしまい入る勇気が出ない。
ランク外でも即売嬢はいるし。あのランキングってなに基準なんだろう? 風俗初心者か?ランキングは月間本指名数
ネット指名が全枠鳴れば当然完売にもなる
出勤時間内で本指名の客の予約や姫予約で埋めれば完売にもなる
一限の客の予約が出勤する度多ければ本指名数も落ちる
在籍が長ければ長い程、出勤が多く出勤時間が長ければ長い程、顧客も多く姫予約も多くできてるわけだからランキングを維持できるわけだ
月によって変動はあるだろうがな 完売になっててもネット指名が多けりゃランキング上位には入らない
完売=人気がある、本指名が多い、って訳じゃないって事 いや違うぞ、普通、本指名以外は指名数にならんのよ。あいがランキングに入らないのは、ほぼほぼ新規なんだろう 少し前に騒がれてた某ランカーはじわり上位につけて来たな?他人の話ばかりしてないで、内面磨け。ひめさんは、少なくともスタイルキープ、性格良く話が途切れないとか、気が聞くとかよ、総合力が必要だと思うがな。 ここの客って本当に勘違い野郎が多い。安いから仕方ないか >>777
愛○、だろ?昔、別のソープで当たったことがある、いかにもソープ嬢。40代後半かそれ過ぎてるか、勇気出せば? 出勤時間に関係無く単純に指名数だから出勤少なくて直ぐ埋まる襄もいい襄なんじゃ無いの? へ?じゃあ、かってこと?
俺リピートしてるけど、どう見ても30代前半やん。
40代後半以降に見えるなんて、あなたの眼が心配になるレベルなんやけど。
もしかして、かに切られちゃった人? >>788
時間的に、本人書き込みしてるんかい!乙っす おつ!
本人じゃないで。
月に2、3回通ってるただの本指名客やで。 また嫌がらせか
年齢の事なんて言ってたらベテランには誰にも入れないぞw この女さえいなければ、と、あれやこれや、嫌がらせしてのし上がったところでいつか報復を受けると思うぞ。オイラは何もかも聞いて知ってるが結果店の不利益になったな。黙ってられないが詳しくも書けん。 >>793
何そのメルローズプレイスみたいなドロドロした権力闘争ドラマ そんなことがこんな片田舎のお店であったの?! >>788 オレもかだと思う。30代前半ならこの店ではかなり若い部類に入るが、それだけじゃね、って事。
>>791 だな 若さ求めるなら都内の他所行けってところだな。
>>793 同意、ここにカキコしに来て他嬢変な風評広めても意味がないのにね。 >>781さんじゃないが、内面を磨こうって事。 >>790
本指名客とか、業界用語だけど、お客じゃないよな 俺が許せねえのは、悪質嫌がらせで良姫が去ることだ。そして無能な店側のフォロー、水面下の嫌がらせは野放しか、まあ糞みてえな世界だからな。クソッタレ 良姫が店辞めなきゃいけない程の嫌がらせっていったい何?悪口程度じゃそんなダメージあるとも思えないけど。 みらいが、消えたぞ
中傷とか不要なんで、なんか情報ありませんか?他の女子に行く気ないから非常に困る。もしくは、コロナ? みらいさん日記も更新ないな。毎朝、彼女の日記でスタートするのがルーティンだった。本当にやめたの?病気かな、いきなりすぎないか? 昨日の時点では平穏だったが、今朝方から
発熱とかあって病院いったんじゃね!
もし、陽性だったとしても日記には書けないよなぁ。
感染発覚したら、濃厚接触で店のスタッフや、
一週間前からの入店客などにも連絡しなきゃならんしな。
感染以外の家庭の事情での休暇であって欲しい。 >>803
そうだな。何か急な事情で休んでるんだろう。日記が書けないなら、身内の不幸かな。みらい、元気に戻って来て。俺の女神さまだからな。 >>803
そうだな。何か急な事情で休んでるんだろう。日記が書けないなら、身内の不幸かな。みらい、元気に戻って来て。俺の女神さまだからな。 前にも長く休んでた時あったし、また元気に戻ってくるよ
それまで、おとなしく待っててあげようよ 毎日律儀に載せてきた日記を書かないってことは良くない予感する。よっぽど落ち込んでいるか、病気か、辞めるか、普通ではないと言うことだ。みらい辞めないでくれ。 >>807
コロナじゃん?
店側も、感染者出たなら発表しないといけない気がする。
おじいちゃんも客でいるんだから この時期だからコロナかも知れんし身内に何かあったのかも知れないが、鬼出勤してた人が突然休むとなると大騒ぎだな
日記を書かないのは書けない事情があるんだろうから、とにかくそっとしておいてやれよ そっとしておいて戻ってくる保証あるかよ?あの嫌がらせ嬢が原因じゃねえの?俺は月に8〜10枚落としてんだが、みらいがいないダービーへは、間違っても行かねえぞ。どうなってんの 嫌がらせ嬢が原因じゃない。
だって嫌がらせされてないもん。
自分の入ってる嬢のことを信じる気持ちは良く分かるが、全てが真実かは分からない。
ま、俺にも言えることやけど。 >>813
こういうのが、バカな男の典型なんだろうね 俺はお前よりかは、人間的にバカではないと思うで。
少なくともこんな所で、他人の誹謗中傷はしない。
他人をバカ呼ばりする人の方がバカなんやと思うで。 >>815
なんで、ホラ吹きは関西弁になるんだろうな、ワッハッハ 何がおもろいん?
関西出身者が関西弁使うのが、そんなにもおもろいん? あとホラ吹き呼ばりされてるけど、
何がホラ吹きなんかが分からんから詳しく教えてくれ。
頼むわ。 >>820
みなみさんだってペラペラと他人の情報流さないだろう。みらいが戻ってくることを待つしかない。今朝もみらいロスだ、みらい助けてくれ そういうのが余計本人を追い詰めるんだよ
黙って待っててやれよ
日記も更新出来ないほど大変な状況だって事はわかるだろうが 日曜日なのに今日は朝から大勢が絶賛待機中・・
一週間の予定表見るとベテランを中心に空欄が目立つし、
大丈夫か?この店 ずっと1位の座を守り続けてたもんな
あれだけの嬢はもう現れないだろうね
なんか恋人を亡くした気分で切ない… トップ嬢がまずコロナに感染。感染の自覚のない上客が『入りたいのにいない』と他の人気嬢に入り、バラまく。上客を取り合うランカーは軒並み感染。
必然だよね。 >>830
みらいさん、コロナじゃないよ。お前ら騒いでうるせえが本人から連絡来てねえの? ランキング見ると早番って4人パイパン嬢なんだなも
早番の客はパイパン好きなんだなも ただの美人はどこにでもいる。頭がキレて話題が尽きず気分良く男を褒める。見た目も内面も良い姫など、他いる?みらいさんの人間性に惚れたのは俺だけじゃあるまい。 >>833
そうだね
いろんな客いると思うけど、その人の趣味に合わせて話題を尽きないようにしてると思う
だからずっとナンバー1を維持してきたと思う
みらいより美人はいると思うけど、一緒にいて話題が尽きず、心も身体も満足させてくれるのは他にいないと思うわ >>834
君と酒を交わして話したい気分ですよ。
ロス過ぎて仕事が手につかんし、連休もどう過ごしたら良いんだ、、、、、、
みらい こんだけ思われてること本人に知ってほしいが、その手段がない。俺は下衆じゃねえから連絡先とか聞かねえのよ。みらいダービーに戻ってくれたら、今まで以上に通うから帰ってきてけろ。 みらいが戻ってくるまで、みらい貯金するわ
みらいが戻ったら、みらいのために貯金使うからね >>839
みらい貯金てみらいが戻ってきたときにその貯金全額あげるの?馬鹿みたい >>842
国語力のねえバカ女だな
全部あげるなんて書いてねえし、みらいにしか金を使わねえよってことだわ。
クソッタレが こんな安いのに貯金しなきゃ行けないなんて誰も想像出来ないだろう みらいのために金を貯めても、みらいが店に戻ってこないと使えないんだよな。 >>839
もっと綺麗なおばちゃん探して、そっちで使ったら >>847
やはり釣られたな、お前にだけは永遠に使わねえぞ
そろそろ登場すると思ってたからな まぁ若い嬢からしたら母親かそれ以上の年齢なんだからそりゃおばちゃん呼ばわりになるわな 待機嬢でPCやスマホで何回も更新してるんだけど、待機中になってて電話すると待機中じゃないあるあるw
時間差あるのは分かってるけど、何回も更新してるんだけどねー み○いさん、ヒメ予約出来る人なら、事情知っているのでは? 残念だが、みらいさんがダービーに戻ることは無いだろう。体力的に難しいと思われる。それを喜んでる女が、たくさん居るだろうな。 電話すると、今日は◯◯さんですね?って言われるのが常連の証笑
でもちょっとヤダ >>856
そうなのか、、、
もう十分頑張ったから穏やかな人生を歩んで欲しい >>855
無理して戻ってくる事はないと思う
誰だっていつかはあがる時はある
自分達が知らない場所で元気に過ごしていたなら、それはそれでいいかと思う ミライ潰しに、全身全霊かけてたメンヘラ女は、鬼出勤してるな メンヘラだけに、とんでもねえ話をしてきたからな。因果応報って言葉は、降りかからないと分からないだろうが必ずやってくるもんだぞ、合掌 不動のNO1不在の今!
トップ獲得なら、月末鬼出勤は当たり前! >>858
何言ってる。みらいが辞めたおかげで、不動のナンバー3に入れるんだろう。あの日あの言葉を真に受けたばかりに、俺はこうなったんだ。 まどかさん どうですか?
パネル見る限り、美脚なお姉さんな感じしますけど。 前にみらいが言ってたが、おすすめは
愛流とゆきなマリアらしい。人柄も容姿も良く仕事もちゃんと、とな。もうミライ帰って来なそだし行ってみるかな。 起きたら、みらいのLINEが消えて完全に連絡取れなくなった事実 そもそも彼女でもなんでもない、ただのソープ嬢と客の関係なのを忘れるなよ。
仕事が絡まなきゃ切るのは当然だろ? >>869
それだよね
あくまでも客だけの関係
ライン切ったって事は縁を切られたと言う事
店やめたら、客と関わりたくないのが普通だからな
どこかで元気に過ごしている事を願ってるよ >>870
そうかもな。ただ、まだ辞めたと決まった訳じゃねえ。 みらい、ついに1位の座を譲る
でも、半月以上?も出てないのに4位もすげーけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています