【川崎】アフタースクール 71時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 71時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 70時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631650341/ 出勤の日は裏引きアポあるっぽいからな
もうクビだろこれ
まあどうでもいいんだけどw >>712
>>713
店も甘やかしすぎた。
あんな短時間出勤で残り裏引きならかなり店に損害与えてるのに。
あと、変に育てた本指にもある意味責任あるな。
担当は金引っ張れば何でもありなんだろつけど。
つまり、糞女だな。 >>710
否定されるだろうが、店員さんご苦労様です
ガタガタ言わず従えって、どんだけMな客なんだよ
待合室でスマホ禁止しても、盗撮犯はカバンとかに仕込むんじゃない
カーテンでお出迎えの時にスマホかざすバカもいないだろうし、待合室盗撮されても別に影響ないような…
意味不明だから文句言ってるだけ ドタキャンの真相はわからんとして
こう言うときは店もどうすんだろね
他の嬢に振替で1000円引きどころじゃ
収まらない気もするが >>714
最低限の決まりとか、約束事は守るべきだと思うわ
ヤバすぎだね >>705
ドルチェは何も言わなくても勝手にクーポン割りされてるからいいよな
アフスクとクオリティは口頭で言えばクーポン割りされる、俺はスマホ画面みせたことない ゆなにドタキャンされた客はキレて帰ってたよ
金持ちそうな若い客だったわ >>693
それが本当だったら違反だろ
何でそんな事話すんだ
店も危機感を感じているのか?
断れば良いだけのことだろ
やばいな つきの話だとドルチェよりアフスクの方がヤバいって言ってた
昨年に比べると暇そうだよね >>707
分かる。えりが辞めてもう全く興味ないけど、クオリティはクオリティ低くて閑古鳥泣いてるくせに店側の態度がクソ。なんであんなカースト低い連中に上から目線で指示されにゃいかんのだ。ゴミクズの分際で。 嬢の凍結を当たり前にしてほしくないわ
本当に仕方ないときはもちろん我慢するしまた予約しようって気になるけど、寝坊とか意味不明な凍結は在籍期間中数回でペナルティではなくクビでいい
こっちがドタしたら2回くらいで出禁だべ? >>724
言いたい気持ちはわかるがゴミクズとか見たいな言い方は良くない >>725
遅刻早退無断欠勤しないなら昼職やってるわ
風俗嬢のルーズさ舐めるなよ >>727
どちらかと言うと勤怠ちゃんとしてる嬢のほうが多い。話題の人気嬢に限って見ると怠慢なのが多い。あのユナは過去数十年見た風俗嬢の中でもトップレベルのダメ嬢だな。いずれ踏み外して大怪我するだろうが。 >>724
アフスクも一人感じ悪い店員いる。待合室で他の客に「今日はどの娘をご予約ですか?」でかい声で聞いてたけど、受付で言ってんだから又聞くんじゃねーよ、だし他の客もいるのに答えずれーだろ。お前わざとやってんの?他の店員はそんなこと聞いたことねーよ
嬢より細い腕したガリガリ君。真っ二つに折ってやろーかと思ったよ >>725
そういやとある凍結魔は、私はすぐに客を出禁にするって自慢してた
お前がクビでいいよと思った >>729
ドルチェにも同じようなことする店員いたな。今はまだいるかしらないけど角刈りの奴。 客の扱いはAOHARUが一番いいよ
店が暇だから一人一人の客を大切にするし、良い子も増えて来てる
そのうちAOHARUに抜かれたりしてな 嬢が客を出禁にするなんて簡単だからな
客が帰った後で生強要されたとかいえばいいだけ
強要なんてレイプじゃあるまいしほぼ不可能だよ
本当に強要なら争った後とか残る 暴力使わるれ訳でもないだろうし
うで無理やり押さえつけてとかなら跡が残るだろ >>734
>>735
元々はこの店ほかの店と比べて客の方にばかりキツく当たる感じではなかったと思う。でも、この幾つかのお話しの感じだと店員の質が変わったかな。だとすると全盛期を過ぎた店によくある傾向ではあるな。 待合室でのスマホの件、ポスター撮られたくないというのはあるのかもね。
あとは、他の客を撮って客同士トラブルになったとか。
自分は変な奴にSNSとかで晒されたくないし、待合室にいる短時間スマホさわれなくてもいいから構わないけど。
急な電話とか連絡とかが気になるなら、その旨伝えて店の外で待てないか聞けばいいし。
せっかく遊びに来てるのに、無駄にイライラしてハゲたくないからね。 >>693
昔ドルで同じこと強弁してみゆり追い出したのと同じやつか?
年齢偽らなければ良嬢が残ったって問題ないだろ。
良嬢の22歳比率高いのに寿命短すぎるんだよ。
23、24表記なら嫌なやつは敬遠すればいい。 >>725 >>728
当欠し放題に加えて、ここに書かれている通り店外しまくりだったとしたらひどい。
ゆなはクビ・追放してほしい。 P活じゃなくて大学で色々とあって出勤できなかったのに責められて可哀想なゆなちゃん >>740
低身長スレンダーで容姿がゆなより上の子なんてなかなかいないんだから凍結に不満ある奴が他店へ行けばいい
ここは勤怠がゆるいから可愛い子が集まって来るんだよゴミ >>742
ともだちのおとおさんに似た顔してるけどあれって容姿がいいの? >>743
あなたの目が腐ってるだけだと思うよ豚一味 豚とかいたな〜
ゆなの件で面が割れて出禁にしてくれたんだよな感謝だ ここの子たちは確かに勤怠悪いけど、そこが緩いから可愛い子たちが集まって来る事実もあるのだし
それに不満なら他の店に行ったらいいと思うよ おんなじ事ばっかり言ってるバカいるけど、勤怠緩いからかわいい子集まってるとか本気でいってんのか? 若いだけでそんなに他店と比べてかわいい子なんていないよw 「甘やかす」「甘やかされる」が、イコール「優しい」と思い込んでる未熟な人間が何故こんなに多いのか。
店も嬢も客も。 その勤怠悪いの中に可愛いのはいない。
スカウトとかのプロモーションがうまく流れに乗っただけ。
擁護系はそっち関係の誰かってとこか。 >>692
スマホがどうのまで言われんのかよ
店もアレだが、何かしちゃうアホのせいだな この店はこういう勤怠の店なのだから嫌なら他いけよ女々しいな 自分の価値観を押し付けるなよ
この店は昔から緩い勤怠
郷に入れば郷に従え
嫌なら他店へ行けばいいだけ プルシェンコさんはロシアの皇帝ですぞ
多少のわがままは許さるだろ 勤怠にうるさいクソ客は来店時に電話番号をご報告してください。
出禁にしてあげますからw >>739
お店のコンセプトの根幹を変えたら、客離れるよ
定年移籍用にクオリティ作ったんだから、移籍が当然だろ 凍結が多いと前日予約が出来なくなって姫予約も受け付けられなくなり
当日、出勤してから予約開始になるというペナルティみたいな予約方法に格下げになる可能性もあるからゆなちゃん含めて欠勤が多い嬢は気を付けてね れいは予約が埋まるまでに3分はかかるようになってきたからこのままだとお茶ひきの仲間入りになるかもね >>761
でもいざ人気嬢移籍させるのが惜しくなって「残ってもいい」とか上から目線で言っちゃったのかな
本音は「お願いですから残ってください」だろうに >>764
気持ち悪いな、お互いに
コンセプト変えれば良い事だよ
めいちゃんとかは、可愛いそうになるけどな 礼の口コミ減ってるけどなんで?
客と喧嘩でもしたのか >>738
短時間って…予定より早く来させて平気で30分待たせる店なのによほど気が長いか運がいい人?
スマホ触れない話が本当なら店の優先度下がるな 昼に行くと坂上の不快な顔ずっと見せられるんだよなぁ
長引いてスマホ使えないときついな >>768
ほんまそれな!
27くらいでもここのお茶引きより魅力ある子は多い >>770
坂上w俺も経験あるな
あんなクソの役にも立たない番組流すぐらいなら
ちゃんと店の広告ビデオ、嬢の宣材写真を名前入りでぐるぐるスライドショーでリピしてればいいのに。
それすら面倒ならAVでも流してろよと >>748
ちょっと違うな
店が勤怠悪い嬢をクビにはしてないだけ
可愛いから凍結頻繁でも客が離れず店辞めない嬢も多いだけ
可愛くなくて勤怠も悪ければ客来なくて自然と居なくなってるよ
俺はゆなには随分前に凍結されて以降会いに行ってないけど じゃあ店のコンセプト変えてからにしなよとは思う
安易に例外を認めるとこの子は例外、あの子も例外で
ルールもモラルもないクソ店舗になるぞ >>773
あと、そもそも堂々と出勤に支障があるほど店外してるのはまずい。
その辺、業界的に干される。
客じゃなく店や商売している側から全く信用ならなくなる。少なくとも堀之内ては働けなくなる可能性大。 売られたケンカは買うかな
ナ◯で毎回やっといて今更なんなんだ >>775
なに必死になってるんだ?
キモいぞwww 凍結女王は○
セッ○○依○性のド○態○M
○○を飲むのが大好き
毎回○○が当たり前で外○しで俺が手に出したのを飲む
全然違う、超気持ちいいって言ってた
奥まで咥え込むほど○○○大好き
普通にゴム付きでも良かったけど○○が普通になってたから続けてたら○○
LINEで姫予約取りませんならまだ分かるが合意でやってきたことを○○ってなんだよ
ビックリした
店長は女の子を信じるな
客いなくなるぞ >>768
ババアは、その系統の店に行ってくれ
人気でるぞ! 俺も生だ
やっぱ他にもいたか
◯◯って出禁だろ?
生で出禁って現場コール以外で有りなの? ゆなはダッチワイフだと思ってたまーにやりに行ってやってるけど最近後回し気味だな。もう20の代だしあまり興奮しなくなった ロング姫予約優先の噂は本当
一昨日行ったけどオール100分以上 >>778
店のブランドで来た客を裏に呼んでるんたよ。
多少ならまだしもかなりの時間を裏引に。
そんなに店を通すことが嫌なら、
良いとこ取りじゃなくて客を引き連れて辞めればよい。
って言うか店や業界維持の為にもクビにした方が良い。 はるはやっぱ生だから人気なのか…それでもまるっこいのはパスだけど >>791
妄想お疲れ様デス統合失調症の疑いアルネ 店でスタッフに捕まって出禁にされたら個人情報とか写真とか取られてダメだろうけど、電話で出禁言われても実質関係ないでしょ
今の時代電話番号2つ以上持ってるし
逆に出禁ってトラブルとまずいからチャットとか残る形で言って来ない
その程度のもの
気にすんな ゆなは確か盗聴されそうになった事件があってから天蓋やめたのに
かわいそうに豚の首を獲ったから豚一味に狙われて嫌がらせされてるのか… 長い時間で天蓋しても1発しかしないのなら割高なだけなんだよな
抜くだけなら人形と割り切ってお店で短時間でした方がいい
激安店の嬢に高級店並みの金額を渡して外で会うのとかバカらしい
ガチ恋の客はどうなのか知らんけど 店長にこのままAS居てもいいよって言われたけど、23歳なのにASいたら炎上すると思うしお店の絶対実年齢が嘘になっちゃうから大人しくクオリティに移籍します✨ねね >>798
この話題になるとみんな生でやろうとするけど、選ばれし者だけだから
しかし同意でやってて突然出禁にするとは
面倒な女だ
メンタルおかしいから取扱い注意は間違いないな もこーのネタで生の方が女も気持ちいいとか訳の分からないスレが乱立しててキモい >>793
できるできないの問題じゃない。
NSとかはまだしも、
たまにの店外は(本当はダメだけど)よいとしても店外優先で店を休むとかダメだろ。
店もボーイも店外の分だけ収入0円だよ。
しかも店出勤がたまにで短時間とか。
あきらかに初めの頃より勤務時間減ってる。
あれ、本当ここの店関係者は良いと思ってるんだろうか。
オレはケジメつけたほうが良いと思うがな。 >>803
そりゃピルも飲んでて妊娠の心配がないなら生の方が女も気持ちいいのは当たり前でしょ
ただこんな格安店の客なんて病気持ちも多いだろうから誰とでもはやれないだろw 出した精子飲んどいて同意じゃないから出禁とか意味不明な行動だな
精子飲んでるんだから同意だろ
自由恋愛って奴だ 塩のあの方も客から選んで天蓋してるのにその話題はしないんだね >>807
女じゃないから分からないし相手との相性もあると思うよ
そもそも好きでもないおじさんとするのは気持ち悪いだけ、って関係性だと生とかゴムとかの問題じゃないのではないかと
あとたまに性病検査はするので結果は見せてるよ
(見せてる相手全員と生でしてるけではないけど) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています