【川崎】アフタースクール 71時限目【学園系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【川崎】アフタースクール 71時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 70時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631650341/ >>942
去年いたみくが「私服見れて嬉しいでしょ」とか言ってきたけど全く嬉しくなかったから何言ってんだコイツと思った >>952
去年の今頃はみくちゃみくちゃ言ってる奴がよくいたなあ、やっと消えてくれてよかった。気持ち悪すぎた。 めいも卒業か
スレンダー好きなので興味なかったが単体AV女優と一戦お願いしとけば良かったかな
しかし本指連中は卒業まで一切ここに書かなくて、ちょっと尊敬してる
たまにおもらしっぽいの書いてるやついたが(笑) お掃除美味しそうにしてくれてごっくんするから凍結されても浮き輪付いててもよかったんだけど
◯◯は気持ち良くてやめられないって言ってたのに
犯されたい願望あるからイヤヨイヤヨも好きなうちだったのに◯◯電話がかかってきた情報がホントならオレも◯◯でやると◯◯なのか >>950
あーあった!最初とかだと次の客の時に垂れてくるとマズいから、ラストなら中出しOKしてもらえてたわ。 何人くらいと生でやってんだ?
お掃除ゴックンはデフォ
あのAVみたいな精子プレイはエロエロでええ >>959
そのパターンは多いけどNNでいつもokな嬢は後の客に何か言われないのかと心配になる >>948
ソープ嬢とご飯行くのがステータスなの? >>961
お前が後の客だったら、前の客の精子垂れてるよっていうの?そのあとどうするの? >>916
バカの代表しんはみくに挿入断られて顔真っ赤にして口コミでもここでも大暴れしてたじゃねーか嘘つくな >>944
は?この店の全盛期は今と変わらず凍結する子に優しい店だぞw
お前、はるに出禁にされた新規か? >>968
凍結嬢に優しいのは昔からだが、出禁は店で捕まえてしないとおかしな話
最低でも「お客様お帰りです」のコールの時に無理矢理◯でされたので出禁にして下さいと言える
普通はその時点でコールするし
店出てから突然言い出すのは嬢が嘘付いてる
その嘘を信じて電話で出禁にするって話がおかしい
しかも事実上出禁は不可能
マスクで顔が半分見えない客をスタッフが顔覚えられる訳ないし証拠もない
出禁は店で捕まえて個人情報取れた時のみ可能 >>970
お前の勝手なルールを持ち込むなよ
最低でもコール時に言えるだと?
そんな子なんてほとんどいないよ
何があったのかあとで考えを咀嚼する
すぐ解決できるならホストになんてはまらないし
こんなところへ落とされない
スタッフが顔を覚えられない?
それはお前がバカなんだろw
俺は予約無しで行っても「あ、○○様」と呼ばれるぞ
出禁は店で捕まえた時のみ可能とか勝手に作るなゆとり 店出てから電話で出禁ってただ脅してるだけだよ
名前と電番変えれば分からない
店出てからって、、、嬢は何考えてるんだ
生でしてたけどこらからは止めよって後から思ったのか
で出禁って、、、ひどいわ
NGでいいだろ >>967
アソコが痛いと言い、早退せずに3人の客を口と手でやったデリヘル紛いのクソ嬢がいると聞きましたが? 証拠もなしで入店拒否は法的にやぱい
何の理由もなく入店拒否と同じだから下手したらその場で110番される可能性もある
社長が脱税で刑事告訴受けたばかりなのに しんと出禁になった客が暴れてるのか…
醜いねぇ
他へ行けよ来るなしつこい >>975
110番した後で川崎港に沈められるよねw ここはグチグチ言う女々しい素人童貞ばかりだなwww
ソープなんてたくさんあるのだから不満あるなら他へ行けばいいだけなのにwwwwwwwwwwww 入店拒否は合理的な理由があるときのみ許されるからね
コロナ禍でマスクを付けてない人は一律に入店拒否とかは出来るな
何の理由もないとただの人権侵害
顔覚えてるから入店拒否とか笑われるレベル
本当にその人か分からないじゃんw 自分が理不尽にNGとか食らったら「あんな嬢、こんな店、こっちから願い下げや!」ってなるけどな。
どうしてもこの店じゃ駄目な理由があるのかな。 出禁にされたことないから分からないけど、多分その場で捕まえて、個人情報取って、お店のルールを破ったことを認めさせる書面か何かにサインさせるんじゃないの
そのくらいはちゃんとしてるでしょ 出禁になった奴が書いてるんじゃないでしょ
電話で出禁は話がおかしいから、もし自分がそんな目にあったら納得できないから書いてるんだと思うよ 他店のとある人気嬢に聞いたが、マイメロ、クロミ、シナモンあたりを好きとするのは、ほぼ間違いなくホス狂らしい。
ここの現ランカーは全員とのこと。
たしかにホス狂っぽい見た目の子はホストにも客にも認められたいから可愛いし人気も当然かもだが。
人気が出ればホストから見れば当たりだしな。
嬢も客も昨日より少しのグレードアップを続けると取り返しがつかなくなる。
身の丈を振り返ることも必要とのこと。 しんと同レベルのグチグチしたリアルでは嫌われ者であろう客がある程度いることがわかった >>981
出禁はそうかもしれんが、嬢NGは大した理由なくてもされちゃうからな >>983
んなわけねえよ
そんなの好みだろ
今のハタチ前後はちょうど幼少時にマイメロのアニメ放送あったからファン多いよ >>963
察してやれよw
ご飯行ってくれる女の子もいないキモオタが勘違いしてソープ嬢ならいけるって勘違いしてるだけwww 女の私服でいいなら友達どころか駅にいるだけで知らない女の私服だって見れるでしょ。最近マスク美人化してる子も多いし。
嬢の私服が見てみたいのよ。たまにジャージ姿だったりしておもろい。 正直、叙々苑程度で喜んでる20歳前後の子と飯食いに行ってもつまらんし、いいお店に連れて行く甲斐がない。
食事するだけなら、せめて30以上の女性がいい。 >>985
ドルチェあいがkawaiiから単体でデビューしてるのは確認できたがめいは未確認 アレ?
掲示板の仕様変わった?
1000超えて続いているんだけど。 >>987
そのへんが好きで通すと人気が出るってアドバイスらしいよ。 姫予約をしてる娘が多いのね
財力に人柄、良い人が多いのだろうか >>997
わろたwまあ実際可愛くないだろうし、そう見えたなら納得 >>996
そんなこと知らないのはここの客ではないね お前はここに二度と来るな ーーーー+ーーーーーーー
あああ ┃ いいいいい
ーーーー+ーーーーーーー
ううう ┃ ええええ
ーーーー+ーーーーーーー
おおお ┃ かきくけこ
ーーーー+ーーーーーーー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 13時間 54分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。