ソープ 吉原 女帝 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前初めての子で65かと思ってたら8万て言われて8万出したら足りないと言われて謎に9万払ってきた >>565
それ1万円、詐欺られてるぞ。
ひどいなあ。
そんな嬢、ここに名前さらして
クビにしてしまうほうがいいよ。 >>567
お金はボーイに払ったので女の子は関係ないです。 ここのボーイそういうとこあると感じたことあるなあ。
終わって待ってたら酔った二人組が来て、案内所からだった。案内所で予約して65言われて来たが8払うハメになって嘆いて待ってたな。
ドンマイ。
ただ9万は聞いたことない。
ドンマイ。
現場で8万言われても、予約時ちゃんと65言われて来たと言い張って頑張るしかない。 勝手に1万値上げされるとかありえるか?
今のご時世すぐネットにレポ上げられるわけだし
たかたが1万の利益で高級店の信用ガタ落ちになるやろ 書き方が悪かったですかね、9万と言われて9万を払ったという事ではなく結果的に9万払っていたという事で、向こうも気づいてないかも知れないです。
ただ、前に2輪をした時にも電話と値段が違っていてまたお金の事で何か言うのも面倒になってそのままにしてしまいました。 >>572
つまらん内容じゃないでしょ。二輪でもない限り総額8万超えないのに9万はまずいでしょ。 >>571
面倒になってそのままにしたってことは
納得していなくても受け入れてるんじゃん
後でぐちゃぐちゃ言うくらいならその場で言えばいいのに 8万出したつもりが実は7万で571がミスってたか?
ボーイが数え間違って8万+1万になっちゃったか? >>576
金の問題だからな
曖昧にしないでちゃんとしとくほうがいいぞ
本人の納得どうのこうのの問題じゃないよな
デリヘルじゃないんだからさ >>579
後者です。財布から9万円減っていたので間違いないかと思います。 本指名に8万円は払いたくないという人がいる中で初めましての女の子に9万円払った自分は何なんだという笑い話のつもりでした、失礼しました。 目の前で数えると思うんだけど、そこで気付かなかったの? >>583
気付いてというかおかしいと思いましたが、前に値段を間違えていて不信感を持っていたボーイの方だったので突っ込んだら負けだと思って諦めました。 >>585
この店はボーイに嫌われると
1万円カツアゲされる店ということか?
事実なら信じられんほど酷い店ってことになるが
本当なのか? >>565
初回6万5千円は各種割引を利用する旨を確実に伝えるのが無難ですね
逆に自分の場合、本指8万なのに6万5千円ですって言われたことがあって訂正させたことはあるけれど この店に限らず、割引適用される場面で通常料金請求されることはよく聞く話
俺も別の店でやられたことはあるが、指摘したらあっさり飲んだ
ダメもとで吹っかけてんだろ
ボーイごときに舐められちゃダメだ🙅♂ >>588
ここは特に割引無視を決め込むよう店員の教育が徹底されてるからな 割引に拘る客なんて層が会ってないから無理すんなって 見栄張ってなけなしのお金で8万払ってるんだろ
漢字もろくに変換できない知能障害 安い方がいいじゃん
65で済むのにわざわざ80払う方がバカだろ >>592
嬢の質が良ければ裏返して80k出してたけどな。
今いる嬢じゃ確かに無理出来ないわ笑 20時受付終わりの嬢が「次回19:50〜」表示って要は当欠だよな
振替に気をつけろよ 1.5はデカイぞ
世界にはそれで救われる命もあるんやぞ 荒れてんな
40、50代のおっさん達が掲示板で強がってると思うと笑けてくる >>601
わからないけどたぶん移籍はないと思う。元々1月末でやめるって言ってたし >>597
受付が20時までだからラスト枠いけるんでないの
20~22時の 65か80かはそれほど大きな問題じゃない
問題は90とられた客が本当にいるのかどうか、という点だろ
ぼったくり店かどうかは、そこが分かれ目 >>606
ツボにはまった
笑いがとまらん
やめてけろ 偽乳の嬢を教えて下さい。
カレンとかセリカとかはどうでしょう? いろんな店のスレで手取り聞いてるけど働く気なのか? >>609
何と比べてかによると思う
パネル写真よりTwitterとかの画像がより本人な印象 オキニイーが日記とかで他の客に御礼書いていると、なんだか腹が立つ。ヤバイな俺 >>614
金払ってるから自分と会ってると思えば
ガチ恋とかにはならんで 金で抱いてるのに自分のことが好きだと勘違いするおっさんはたまにいるらしいぞw >>617
女の子に指輪とか勝手に預けて
婚約した気分になっちゃう痛いおっさんいたらしい そういうオッサンは心療内科受診したら何かしらの病気の診断受けそうだ ガチ恋おじは一歩間違うとストーカー化するから
クソ客より迷惑というか不気味で怖いと聞いた
出禁にしてもなんで出禁なのか理解できないらしい さつきって入った人いる?
かのん、もえりのレポ書けるから教えて欲しいです! >>623
それなりに可愛いが、
テクがまるでないのと、
セルフケアも頓着無い感じ。
良い子なので、人生の汚点広げない
うちに早めに上がってほしい。
かのんみたいな、いかにもな嬢のほうが
気兼ねなく楽しめたわ。 >>626
早めに上がってほしい
→お前、優しいいい奴なんだな!
かのん、俺は女帝聖女ヴェルサイユでも上位評価。
黒髪ロリロリでキツキツで、橋本環奈とかmiwa系な清楚な見た目の割にFとマットが激ウマで褒めちぎってあげた。
あの体型見た目で凄いテクだから確かに「いかにも」かも? >>613
なるほど
パネルよりもTwitterの方が好きだから全然問題ないな >>629
Twitterの写真がお好きなら
問題ないと思います >>628
上手いマッサージとそうでは無いマッサージがあるでしょ? >>631
マットは誰でも大差ない印象だけど
俺が上手いのに当たってないだけか? たちばなってここではサービス悪いみたいだけどどうなの?
姫日記でも一回戦しかしてない感じだし地雷? >>621
去年の秋にヴェルサイユ移籍とか言ってたけどね
ホントに移籍したのかは知らん >>636
120分で1回戦しかしないって
残り時間は何してんの?w 2回戦はあった
プレイはエロいし、椅子もマットもちゃんとできる
よく分かる偽乳なのと顔がちょっとね
裏垢がひどすぎてわざわざ裏返してるやつは少ないと思う >>637
avの方のアカウント消えてるからそれも望み薄かなあ
良嬢だっただけに惜しいな 風俗嬢のいうことなんて嘘混じりが当たり前だし虚言症って言われてる子は嘘が下手か多すぎるだけだろ >>643
これまで入る機会あったはずなんだけどおかしいなあ >>643
ずーっといたじゃん。
めっちゃ良い子だったよ。 ホームページ眺めてるだけなんだろ
そこそこ程度は人気あった人や人気の人が辞めると必ず現れる
そして入るつもりもないのに入りたかったなあと呟く ふみさんはコスプレその場で選べて2回戦の時ありがたかったです 時間配分して積極的に3回戦してくれる嬢は好感度高いが
わい2回戦で充分なんよね… 全枠貸切の人って何してんの?
ヤラずに外出してんの? >>655
あんりに興味ない人多いから
もう、その話題いらないから かのんちゃん入りたいんだけど、ツイッターから姫予約できないから、店に直接電話しての予約になるの?
振替とかされるのかな? >>657
店に行ったことない人かな
だとしたら店に電話だ
当欠だったり途中で体調不良で早退になったりしない限りは大丈夫かと >>657
かのん、かわいいよ。
見た目も身体もロリロリでアソコもピンクできつきつ みあも良かったぞ。
さつきって大衆店で見たような。。。
17000円で客数捌くより高級店選んだかもな >>661
さつきは鹿鳴館にいたよ。接客ひどかったからNSにきたんだろう。 接客ひどいのはNS来ても本指つかないやろ
せいぜい屈辱のフリー要員 ラブホて嫌だな
俺の部屋に来てセックスして欲しい
日記の画像に対して少なくともa4の用紙に3ページは、毎回書いているし、プリントアウトしているから部屋に貼っているしね
そういう所でセックス下ほうが盛り上がるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています