ソープ 吉原 女帝 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
こういうキモいのいる以上部屋に行くなんてあり得ないだろうな 貸し切りするのに店を通す意味がわからん
女が個人ではなく店で働く1番大きい意味が客とのトラブル時の仲裁役だろ?
どこにいるかわからん外出時に店員は何もしてくんないぞ 何回か通ってるけど初めてクラミジアもらった皆さんも気をつけてください。 >>670
年末にTwitter姫予約で入ってから、アソコが赤切れしてオリモノみたいのが出てきてクリニック行ったらカンジダ貰ってた。ボディーソープも痛くて地獄。 >>670
今月はもう出勤予定のない子だから皆さんがもらう心配はないかと思います。 感染源がわからない性病報告はいたずらに不安を煽るだけで誰得 >>674
それが目的の愉快犯ジョーカーなんでしょ カンジダは常在真菌だから多かれ少なかれ誰でも持ってるでしょ
クラとはまた違う >>677
かれんちゃん消えたね
膿が出たから店に取っては良かった >>662
鹿鳴館ではなんて名前だった??
こんな子いたかな。
接客悪いってことは稼げなくて移籍か あんず、良かった。
30超えは無いけど、20代前半ではないかな。キレイ系ね。
胸は天然だし、ハリもある。締りは普通か少し狭いか。
マットも上手でした。
しかし、ちょこっとヤニ臭あるかも。 >>685
前の店に戻る
ここの店に不満ぶちまけて険悪に辞めたし短気だからまた辞めて他行くのも時間の問題かと あすかさんサービスもルックス最高。若い。しまりも良い。みんな、ぜひ一度入った方が良いよ。 振替されそうになったからヴェルサイユ行ったらめっちゃ良い子当たった
当欠何度目だよ。もう行かない >>694
女の子体調不良でお休みになりまして、からの
「今回仮にキャンセルされても、○○様に一切非は無いと思うんですよ??」
「キャンセルされたとしても今回はキャンセル料とかは無しで結構です」
→まじで有り得ない対応。。。 そもそもオミクロンで
客のキャンセルも激増してるんじゃね? 去年の夏頃コロナかかってた嬢もいたし、しばらく様子見かな。 >>692
と、店員さんが申しております。
実は架空なのにね。 ペロペロ舐めても、コリコリと撫でても、シュポシュポと指の出し入れをしても、全然濡れなくて面白く無いんだが、お前ら、こんな子でも裏返す? >>703
その状況で嬢からNG無しでそれら行為が出来るのはS客からしたら楽しいんじゃない?
あと濡れ(ウルセラ含む)過ぎると挿入しても気持ち良くないから乾きマンに無理やり入れるのが好物ってドS客もいる。 >>703
そもそも+15kしてまで裏返す程の嬢がいねぇ >>705
乾きマンはこちらの皮も巻き込むから痛いよ
仕方なくローション塗りたくらんと萎える 干物まんは萎えるわ
かと言ってウエトラ仕込みも萎えるが
嬢の側は日に10回戦はするわけだし
ウエトラ仕込まないとまんが持たないやろな 8万の地雷とか、高級店なんか消えて無くなればいいのに。 >>714
そうだね
手マンしたらえらい目にあったよ
その後、入れながら壁で拭いたけど たちばなって娘やたら顔が顔がって書かれてるの見るとパネマジひどいのかな めぐ良かった。
顔とスタイルはこれまで書かれている通りで相当レベル高い。
NGプレイがあるということだったが自分は特に何も言われなかったな。
やりたかったことは大体できた。相性なのかもしれん。 >>716
写真で隠している顔の下半分が自分には無理だった。
目の部分とかは加工してないんじゃないかな。
プレイは積極的だからその部分は不満はないかな。
鳴きはAVっぽい嘘くささが気になったけど。 >>718
この前入った子が、めぐちゃんいつも予約一杯って言ってた。
ほのか、りせが当日空きがある状態だから凄いかも?だな >>721
プラチナの基準はわからないけど、
テクニック不問なら普段から指名かなり埋まってそうだしプラチナになりそうな気はするね。 >>727
店に行ったことがないのは分かった。
めぐは肩幅がゴツくて自分はダメだった >>725
もえりはいちゃいちゃだけど顔とテクがあと一息 >>719
なるほどね
梅毒さんとかいうのが気持ち悪いし顔の下半分が無理レベルなら入らないかな >>716
実際に出てくるのは改造された勝間和代
プリティガールの嬢が紛れ込んでんじゃないのかと思う >>730
梅毒さんってアカウント見てみたら鼻整形してるようなツイートあったから顔変わってんじゃない? >>736
良いとか良く無いとか好き好きだと思う。色恋接客好きならまあまあ >>736
もえりの写メ日記、
やたら手の爪を隠すのと、眉毛が変?? ゆずはいい子だったけどなぁ。
可愛いし細身だし、手抜きもなかったけど。 うたの評判聞かないけど、誰も入ってないの?てか、いるの? ありさ、写メとか宣材よりも実物めっちゃ綺麗だった。あれ変えた方が良い。 >>752
プレイどうでした?サバサバお仕事系っぽいけど。お清めある? >>753
個人的にはおすすめしない。
3回も入ったのに、ノリも悪くて不快でした。コスプレはしてくれたけど、こちらの趣旨を説明しているのに理解もしない。マニアックなキャラクターならいざ知らず、メロンパンナちゃんをお願いしているのに。 メロンパンナちゃんになりきっていないし、そもそも現実なら童貞役の俺をもっと上手くからかいながら童貞卒業させろよ。ジャムおじさんだって、若いメロンパンナちゃんを夜な夜なほっとかないから、相当セックスシテイルダラろ 童貞設定プレイはした事ある。
普通の筆下ろしの流れと、こんな歳で童貞?キモ的なS嬢設定で遊んだ。 何から突っ込んでいいかわからんが
メロンパンナちゃん要求された上にマニアックじゃないとかクレームつけられるのはきついんじゃね 割引言い忘れて8万の料金にごねてる奴、コスプレ事前に言い忘れて不可と言われ文句言ってる奴。そしてそれにキレながらもなだめる店員 八万とか高すぎんだろ せめて五万ならなー 吉原値段下げろよと思う >>757
言葉が足りていませんでした。当方、カレーパンマンの役です。普段は明るく振る舞っているけど、次々と童貞を卒業していくというシチュエーションです >>759
どうなんでしょうか。国民的なアニメなので、入りやすいかと思いお願いしました。
やはりプリキュアやセーラームーンの方が、入りやすいのでしょうか。 >>764
高級の女のクオリティで値段下げて欲しいのよ。
いくら嬢が良くたって高すぎると思うんだよね
セックス自体は大衆の嬢としても同じなんだからさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています