【吉原】新コルドンブルー【グランドオープン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
ttp://www.cordon-blue.com/
2021年10月15日 グランドオープン ホスラブが正規とかそういうのあるの?それこそ別切りじゃねーの? >>5
そこは旧コルドンブルースレです。
別店です。 【ローカルルール】抜粋
以下の禁止項目に該当するものは、見つけ次第、削除依頼します。
・重複スレは禁止です。店舗・地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。
重複スレを見つけた人は、削除依頼を出す前に本スレに誘導して下さい。 「ワクチンで感染予防」とか
寝言を言ってる人に教えてあげよう
・最近8週間で
・ワクチン2回受けた人の
・陽性率が26%上昇
・入院が21%増加
・死亡率が25%増加
この知事さんみたいな勇気と善意の人が増えて
ちゃんと関心を持つ国民が増えれば
この狂った社会は終わるよ
https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1435764709878239236 出会えたらきっと運命
愛たっぷりのおもてなし
愛をこめて
ありのままのあなたを
やっすい売り文句だな。 出会えたらきっと運命
愛たっぷりのおもてなし
愛をこめて
ありのままのあなたを
やっすい売り文句だな。 中国人や海外接客とノースキンと手取りが良くても雑費が大きく取られるからそれが無ければ良いけどね!私は女帝になるて聞いてから違うお店に移った。やっぱり、病気が怖いからね。。
友達が梅毒になってお客さんの体の足が赤い湿疹が出てたからお客さんも梅毒になってた。て聞いてノースキンは怖いて思ったから。気をつけてほしいな。あとは、待機室でのおにぎりやランキング上位者だけの特別扱いは継続されるかな?働く人教えて! >>18
>榛名女子学園
なんのことかと思ったら女子少年院じゃないか
そんなこと掲示板に書き込まない方がいいんでないの? デマじゃないでーす
なんでデマって言うんですか?根拠あります? >>18
これガチ情報だよ
本人は隠したいだろうけどw 犯罪、前科ありが事実なら名誉毀損ではない
公益性があれば名誉毀損ではない >>27
公益性の主張が通ると思ってんのかw
おまえ相変わらずバカだなぁw ひなみ、オープン前なのに10月完売ってすげえな
よその店のランカーだったのかな? >>29
公益性があれば、と書き込まれてる
公益性があるか、どうか、その事案により異なるだろ
小卒みたいだから基本的な国語表現も理解できないようだが >>31
小卒の僕にも分かるように教えてよ
あたまのいいおじさん 元CAとか、元モデルさんとか、有名大学卒とかあるけど、だから何って感じ。
トータルの接客に満足するかしないか、それだけが重要。
ここ、行ったことないんだが、箱は綺麗なの?広いの?
部屋狭かったり、風呂や風呂場狭い店は嫌だなぁ。 >>18
だから?
伝えたかっただけ?
どういう意図? >>27
名誉毀損は事実かどうかにもよらねーよバーカw 小卒犯罪者の最下層バカが、発作起こして意味不明な書き込みをして必死w
哀れな低知能の獣だな >>27
事実の有無は関係ないし、公益性の要件も充足しないでしょ >>31
そもそも公益性なんて発言が出てくること自体、まともな人間の認識ではありえないから。
自分の頭のおかしさを自覚した方がいいよ。 >>35
すごい!何で分かるの?
で、文脈って何??
教えて!! >>37
横浜の初級学校中退のボジョケリが、発作起こして意味不明な書き込みをして必死w
哀れな低知能のボジョケリだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています