【吉原】新コルドンブルー【グランドオープン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
ttp://www.cordon-blue.com/
2021年10月15日 グランドオープン >>179
>余程悪質じゃない限り
悪質じゃないと思い込んでいるところがアホやなwwww 性病にかかるリスク承知でお店にいってるけど、本当に怖い。自分は風俗に通える器ではなかったのかもしれない…… こんにちは
今から時間有る人いたら、会ってエッチしたい!!
興味があるなら、私にサイトを書いてください - http://nan-net.site ひなみに中出しすると大量に潮吹くから最高に興奮する >>209
そういうの、潮ではなく尿な
医学的にも常識だろ 「コルドンのプレイ7か条」
第一条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
第二条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
第五条
抜かずの2発
第六条
部屋入ってから服をやぶるレイププレイ
第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分 >>209
うわー
衛生的にヤバすぎ…
保健所に通報しておきます >>17
ええー
そういう店なんですか…
やめときます、サヨナラー >>214
吉原で1番女の子の定期検査が厳格で、どんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーの姉妹店と
女の子の入店前の検査もしないし、検査の頻度も月1でゆるゆる外国人を入れる店もある、他の高級店との比較
ボジョレ、ケリー 他の高級店
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初の検査は
入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に
入店1か月後には 最初の検査
3回検査をしている 1か月に1度
検査するだけ 不定期に、いくつかのスレに出現するコピペw
目的が不明w 基地外女、ひさびさに出勤して疲れて倒れ込んだな
政経で若作りした30過ぎのおばちゃんだしw >>209
臭そう…
それに衛生第一なんですが、何やってる? >>202
No18をかばう気はないが、
名誉棄損で起訴までもっていくのは大変よ
現実を見なさい >>217
変わり映えせんなあ
新ネタ出せよBBA ひなみがメンヘラ基地外なのは、○○○で脳みそ溶けてるから 私恨でチクられたら7年前までさかのぼって税金払うことになるから、本名知っている人には要注意だね 姫予約で殆ど客を自分で管理してるのも病む原因なんじゃないか
あんなの本来店側の仕事だし、しなくても予約埋まるだろうに あやさん、りんさん、みゆうさん、みほさん気になります。
レポありませんか?
この店行ったことないのですが、行ったらレポしますので、ご存知の方いましたら、お願いします。 「コルドンのプレイ7か条」
第一条
第二条
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
第五条
抜かずの2発
第六条
第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分 直リンじゃないのは関心関心
直リンだと巻き添えくらうよ
判例的には確か 恨みや憎しみからは何も生まれない。
新たに夢中になれる事を探した方が良いし人生楽しめますよ。 誰かに恨まれて探偵付けられたのでは
日常の行動や誰と住んでるか、実家など身辺調査されてる
お金ないと雇えないから同業の女の子でしょ >>236
ふむふむ
かつての同僚の嬢の仕業と
同感ですね >>229
ガチのストーカーさんだな
これは警察に相談した方が良い >>238
ひなみはすぐに警察に相談行くから心配無用。ソープで働いていることをよく警察に言えるなとは思うよ。合法な仕事ではないからね。 入浴介助なら120分で3回戦達成とか書かないほうがいいよねw 墓穴掘っている。 >>241
そりゃそうだw
超高級店なのになにやってんだか 職業なんて、フリーランス、個人事業主サービス業、接客業、OL(お風呂レディー)
で良くね。嘘では無い。 ひなみの写メ日記に無制限発射と書いてある
から240分で8回戦くらいいけるかな本当は10回戦くらい挑戦したいけど! >>245
ひなみのケツに公衆肉便器と書いて
バックからパンパンしてー ヘブンの口コミ件数もだが店やスタッフが頻繁によいしょされてると途端にうさん臭くなるな
ショコラと同じとこに外注してんのかな?
同じ匂いがするぞい >>239
ソープは客も違法なんだぞw
お前が言うなと >>248
同じ客がかいてるんじゃねえの?
ここも、ショコラもラビアンもスタッフの対応は、比較的良かったぞ。
店の綺麗さ、広さは、ここは充分だろ。
電話対応悪い某店もあるみたいだな。わしは、嫌な思いした事ないが。 >>248
なるほど、だからどこかで読んだことある感じがするわけだ 7件中単発IDが4件、嬢の口コミなのに店やスタッフを褒めてるのも4件?
まあ頻繁で無ければおかしくはないし、内容自体に異論があるわけではないのだが
むむむ?
まあグレーだなw >>250
(;´-`).。oO ウ、ウム
_φ(´ω`; ) カリカリ…
>>248
ウッ・・・ | ;゚ω゚| yヽポロ
>>248
φ(゚〇゚;) アッ…
_φ(´ω`; )
>>252
本指名の客もいるから、過去の在籍店舗の口コミで同じような内容見たんだと思うな。
新規客の口コミも結構あるけど。
店によっては、口コミ書いてもらうように客にヘブンのアドレスを名刺に印字して渡すようにしてるよ。 確かに異常に多い件数の店もあるのは事実だな。
でも、ここの書き込みは、誹謗中傷や嫌がらせもあるから、口コミの方が信用できる。 ひなみが既婚者と拡散したのはいまラブボートにいる人 >>261
あれだけTwitterに書いてたら誰なのかみんな知ってるだろ
講習先でも自分で話してるんじゃないか
俺もひなみが講習してもらった嬢がいる店で違う嬢から既婚だってことは又聞きしたからな
本人もあえて客には言わないのだろうがそこまで隠してないんだろ 自演乙
やらせし放題の口コミを参考にする情弱、バカもいないよ 口コミなんて、店員、嬢本人、サイト運営者や業者の自演し放題やんw >>261
長期休暇からローラ女王様帰還されたからな
また戦いが始まるか 言うまでも無い事だが、対立を煽り漁夫の利を狙う工作
二虎競食の計なり
byボジョケ >>265
書いてみればわかると思うが、50台100台もSMS認証できるやついるのか? 女の子が増えたけど、超高級にしてはみんなNSできるだけのパッとしない印象。動物の耳をつけた安いイメクラ店みたいな子もいるし。 >>266
あの盗撮画像はローラ国の仕業かもしれないという事か。恐ろしい。 >>271
おまえ
ID変え忘れてるぞ
朝鮮蛸野郎 句点つけて文体変えて?
恥ずかしい奴だな
キミは自害しなさい >>271
ID変え忘れて、自分の書き込みに自分でレスする自演してるのバレちゃったね
これにて 自 演、The End
さあ、誰が自演してるんでしょうw 接客のわずかな合間に急いで書き込んだから、自演歴が長い自演迷人さんでも自演を失敗するんだね
接客を始める直前に書き込んだ自分の書き込みへの自演のためのレスを同じIDで書き込んでしまったと 【吉原】ボジョレ・ヌーボーpart67
5 名前: 名無しさん@入浴中 投稿日: 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Fzk5xiQS0
ボジョ7ヶ条
1、唾液交換のDK
2、喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナル舐め
3、生ハメ
4、抜かずの2発
5、中出しトロリ
6、濃厚なお清め(再び勃起するまで)
7、精子が満タンのオマンコを突きまくる さすが女帝の系列店になっただけあるな。
早速、入ってきましたが整形崩れみたいなのが出てきてビックリしました。接客はいちゃいちゃ系で特に悪い所も無ければまた行きたいと
思う事もなかった。他のお店でも整形している嬢は沢山いるけど、どういうコンセプトなのか病んでいるような整形が崩れていて稼いで直さないといけないような嬢が多い印象でした。
また、出勤している嬢が少ないので連れと行くな
ら他の店に行くかも。 >>272
言われんかったら普通に見落としてたわ。 >>272
言われんかったら普通に見落としてたわ。 >>279
わかりやすい嫌がらせだな。
入ったのは1人?
それなのに、どういうコンセプトなのか〜ような嬢が多い印象?
何人の嬢の顔を見たんですか〜〜〜www1人も見てないんじゃないの? >>286
レポした事に関していちいち反応してくる所は女帝関係の方でしょうか?まぁ、入ってみたら本当の真実が分かるのでは個人的な意見の為
良いと思えれば行く方もいるのでは?
でも、また行きたいと思えないのが僕の意見でした。出勤している女の子も毎回一緒だし
もう少し色々な女の子が増えれば良いですね 個人的な意見ですが、レポにはなってないですな。
誰に入ったかもわからないし、具体性にもかけますね。
個人的な意見ですよ。
多数の投稿者の口コミの同じようなコメント拾った方が参考になるな。
ID違うけど、女帝の関係者でも、業界の人間でもないですよ。
たまにしか行けない貧乏客ですよ。
在籍増えれば良いなと思うのだけは、同感です。本当に客なら、すみません。 あの、もう300近くまでいってるんで、裁判とか刑事とかどーでもいいから、誰かちゃんと店行ってレポとか書いてもらえませんかね。
ちなみに今日行ってきたけど、いままでより内装が落ち着いた感じでいいね。相変わらず掟破りにベッド広いし。
女子は当然お初の子だが、よかったわ 新生コルドンのプレイ7か条
第一条
第二条
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
第五条
抜かずの2発
第六条
第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分 >>290
ひなみが居る以上嫌がらせ的なものは終わらないと思うぞ。どこの店に行っても荒れるからな
レポが欲しいなら他の店に行くしかない 毎回働く店までにもずっと付きまとわれてるから
店を変えてる変えても、嫌がらせされて辞める
1人の人が執着してるんだろうな(−_−;) どうせ>>18の書き込みした奴だろ
ひなみもずっと黙殺してきたんだろうけど、なんらかのアクション起こした方がいいんじゃないかな
俺は部外者だから何もしてやれんけど >>295
ホスラブではどこかの嬢の嫌がらせみたいに言われてるぞ。ラブボ? このお店の他の嬢とかのおススメとかありますか?
最近、嬢増えてきたみたいだ!
ここ、かなり古い老舗なんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています