長身ソープ嬢教えて下さい 17人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マスコミが全く言わない、むしろ隠している現実
ワクチンは初期の武漢コロナで開発した物なので
変異を繰り返した現在のタイプにはほぼ効力がない >>181
ちゃんと報道しましたよ?って免罪符しか出してないっていうかね
隠すっていうのは、現状ワクチンもう意味ないよって全然言わずに更に打たせようとしたり
未接種者を未だに同調圧力で黙殺しようとし続けてる事ね 今のコロナってちんこ小さくなるの?w
初耳だ…
従来のコロナは大丈夫だったのか ちんこはこれだな
血管だから従来のコロナも通じると思う
コロナ感染で男性器の「サイズが縮小」との報告が相次ぐ、「一生このまま」と医師
どうやら血管の損傷が原因
https://president.jp/articles/-/54068
<ある男性は「約3.8センチ短くなった」と告白。専門家の調査でも数は多くないものの、「精巣や陰茎のサイズ縮小」が報告されている:エド・ブラウン> 報告されている、か…因果関係を突き止める感じとはほど遠そう
仮に本当にそうだとしたら、性機能を低下させるって事は
あいつら性交による感染は狙ってない=Hそのも自体は安心ということかな フェラさせながら「唾液感染するけど精液感染しないから大丈夫」と言ったら、予想外にウケてたな >>188
長身姫は「穴が深い」気がしている。
(完全に個人的感想なので異論は認めるw)
そうだとすると、男のサイズ短小化は悲劇だ・・・ この板だけでもコロナ病()がこんなに蔓延してるのに俺一人が無知なだけだったんだなぁw まあコロナ話はこれくらいにしようや。
オレは最近170台前半の子を開拓できたので本指で入りはじめた。顔も可愛いイイコだ。
なにしろ、いま入ってる170台後半の子がそろそろ大年増なので。でもそっちも好きだけどw >>193
いま入ってる170台後半の子がそろそろ大年増、ってそれ宴の美香? >>195
やっぱ美香が最高だよね。20年通ってるけど飽きない。 初めて170後半と遊んだけど、体位を変えるのも一苦労なんだね、すべてのパーツがデカいからw 170ジャストぐらいが良いですかね。
170後半だと食べ残しをしたような感じでした。
俺にはアメ車は扱えないと言うかw
車庫入れでさえ大変。 >>201
でも、その苦労する車庫入れが楽しいんだよな。非日常と言うか。
で、たまに軽にも乗ってみると全く別物で楽しいw >>202
納得ですw
しかし、170後半はルックスとスタイルは最高なんですが、サービスが雑で。
攻めても反応が鈍くて、ティラノサウルスと一戦を交えているようでした。 麗まこと 2時繋がらず、2時3分で完売。
アカデに行っちまった。5円がなかった… 美咲玲凄いサービス良かったし、話面白かったからまた入りたいんだけど、都内にはいない感じ? 美咲レイは外人のおっちゃんとやりまくるエーブイをたまに見てオナッとる。 今までの長身嬢では五反田ボディコンシャスゆめが一番よかった
スレ違いスマソ 俺も。都市圏で探してるがそれらしい見当たらないし、足洗っちゃったのかね 都市圏じゃなくて首都圏
歳はもう30半ばだろうし、もう復帰はないだろうね 8日デビューらしい花魁物語かすみさん
たぶんどこかで入ったことあるなぁ…
しかも同じ名前だったような気もする… >>212
同士いたか…
ビジュアルもスタイルも完璧、冷笑癖はご愛嬌w
フェラは我慢できない神レベル。先っぽ挿入させてくれる素股が最高に気持ちよかった… >>204
アカデの まこと ですよね。
彼女くらいのスペックなら、同じツル−スG内の高級店行けるのじゃないのかな!? 3.11の今日の日の11年前の年のこの頃は180オーバーのみやびは、まだ生きていたんだよな
まだ5月に殺されるなんて思いもしなかった 最近、リアル20の172センチで、顔出し動画撮影NN可の子にハマってるw どれどれと思ってみてみたら、吉原で転々としてたキャストだな ソープ嬢にもストリッパーみたいな流れ者っているよなぁ。
住民票とかどうしているのかと思う。
大きなお世話かw >>204
アカデ・誠は悪くはないけど、マグロっぽかったな。 >>221
最近ムーランルージュに長身嬢が入ったが、その子のようだ
入ったことないが格安店から高級店か。今までお買い得だったな >>236
ムーランルージュ 涼は、
デリヘル ギンギラ東京ミート に在籍らしい club kg はるな=ムーランルージュ 涼=デリヘル ギンギラ東京ミート に在籍???? ファーストレディのおうかさん、入りたいけど簡単に転がされそうな気がして畏れ多い。
プロ臭プンプンな感じで。 ベイキュートのレイは需要ないんかな?
出てこないけど。 どこに移っても身長ですぐ分かるよねって本人に言っても
ひょうひょうとしてあっけらかんな反応なのが流石 あんりにストーキングしすぎだろw
もうほっとけやw >>250
いままだ何回も生中出ししてるんだけどヘルスで本番頼んだら断られるかな? 今までソープだったから「うわっ高けー」ってなったけど、
はちみつなら身長他の嬢と変わり映えしなくなるから客付かなくなって
早々に辞めてしまう希ガス >>258
ベリル、リアあたりと比較するとさすがのあんりも短足チビだからなw なんで笑顔の無いやる気のないあんりにこだわるやついるん?
そんなに好きならデリ通ってやれよ あんり、笑顔あるじゃん。あの不器用な感じがいいんだよ ハニーカンパニー
16日デビュー
新井ゆい 誰とわかる人います?
未経験ではなさそう >>263
ちょwwww
わかってる癖にわざとらしいw メルマガで178cmとみただけで誰だか分かったわ
こんなに転々して、、、心療内科とか行った方がいいんじゃないか?
秘書室在籍の時に入ったけど一度で十分だわ 復帰希望と長期間粘着してシツコイ奴。
行って来いよ。 どっかの店で入ったが、どこだか覚えていない。
久しぶりにまた入ろうかとも思うが、
店員の態度が最悪のハニカンじゃ行く気がしない。 ハニカンスレにて初心者がw
909 名無しさん@入浴中[sage] 2022/04/16(土) 12:04:45.72 ID:gfJlC7dm
セナ以来の久々の長身モデル美人はあっと言う間に売り切れ。明日はまだ空いてるけど。 俺の対戦メモを確認したら
2016年に秘書室れん、その後王室、しばらくたってプリティで対戦してる。
プリティでは価格帯なりのサービスなのか、即無し。
いずれも五段階評価で3と記録していたわ >>275
この子ペパーミントにいなかった?この店マットないんすか、それは残念 >>275
野村メモみたいだなぁ。
記録は大事だよね。 ムーランルージュで対戦したなあ。即即・S着でした。やる気なさそうなのは当時から。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています