トップページソープ板
320コメント75KB
長身ソープ嬢教えて下さい 17人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270名無しさん@入浴中2022/04/15(金) 11:58:09.62ID:eayMbFui
ホスラブで期待度大の好感触  
0271名無しさん@入浴中2022/04/15(金) 21:47:08.18ID:7abSE1UR
>>219
千葉県選抜のセンターだった子だね
0272名無しさん@入浴中2022/04/16(土) 22:47:06.46ID:2kDxzhGf
どっかの店で入ったが、どこだか覚えていない。
久しぶりにまた入ろうかとも思うが、
店員の態度が最悪のハニカンじゃ行く気がしない。
0273名無しさん@入浴中2022/04/17(日) 00:51:31.59ID:ckM2npBM
ハニカンスレにて初心者がw

909 名無しさん@入浴中[sage] 2022/04/16(土) 12:04:45.72 ID:gfJlC7dm
セナ以来の久々の長身モデル美人はあっと言う間に売り切れ。明日はまだ空いてるけど。
0274名無しさん@入浴中2022/04/17(日) 03:47:27.33ID:HUQQmCSt
セナって、あのブラジルの??
0275名無しさん@入浴中2022/04/17(日) 08:03:24.85ID:3C+fHyyT
俺の対戦メモを確認したら
2016年に秘書室れん、その後王室、しばらくたってプリティで対戦してる。
プリティでは価格帯なりのサービスなのか、即無し。
いずれも五段階評価で3と記録していたわ
0277名無しさん@入浴中2022/04/17(日) 10:26:48.12ID:PuTkKZzs
>>275
この子ペパーミントにいなかった?この店マットないんすか、それは残念
0278名無しさん@入浴中2022/04/17(日) 10:32:46.00ID:2v8FKna5
>>275
野村メモみたいだなぁ。
記録は大事だよね。
0279名無しさん@入浴中2022/04/17(日) 10:59:57.89ID:4pwvjtXD
ムーランルージュで対戦したなあ。即即・S着でした。やる気なさそうなのは当時から。
0281名無しさん@入浴中2022/04/19(火) 14:22:07.32ID:eAoufs/W
>>271
そう、親父さんが公務員でブログのタイトルが慟哭なんとかだった
0282名無しさん@入浴中2022/04/20(水) 05:54:49.39ID:doCGmv3J
グッドワイフの宮沢、顔出し写真が美しくいずれ入りたいと希望していたが辞めてしまった。

いまどこかにいる?
0283名無しさん@入浴中2022/04/20(水) 14:51:27.79ID:KrvSkFrA
なんでいるうちに名前を挙げなかったの?
そんなオキニ隠し紛いの行為をしてる人が情報もらえるわけないでしょうに
0284名無しさん@入浴中2022/04/20(水) 17:31:04.52ID:MZxi+KlP
>>283
>そんなオキニ隠し紛いの行為をしてる人が情報もらえるわけないでしょうに

ん、何で?
0285名無しさん@入浴中2022/04/20(水) 19:02:03.41ID:MVZz6QPX
情報を5chに晒す方が嬢から好まれると本気で信じてるんでしょ?
0288名無しさん@入浴中2022/04/24(日) 05:28:19.01ID:fLfbyV4G
>>244
飛んだみたい
0289名無しさん@入浴中2022/04/24(日) 21:37:01.04ID:XD81cFSG
>>287
だれ? 
まさか なでし娘れん?
0290名無しさん@入浴中2022/04/25(月) 00:19:18.99ID:kbdHHFP5
ファンタジーのかなさんて、どこにいてた人ですか?
0291名無しさん@入浴中2022/04/25(月) 00:45:38.20ID:fjUhYDmM
>>281
親父さんは八千代高校バスケ部の顧問
0292名無しさん@入浴中2022/04/25(月) 21:38:05.40ID:Kv/vSFKk
登山家と同様、より背の高い女を求め続けることが遊びの醍醐味だと思っていたのだが、やっぱり「相性」が一番なのだと、最近つくづく思う。
マーちゃん、オレ終わっちゃったのかなぁ?
0293名無しさん@入浴中2022/04/26(火) 16:00:51.80ID:cJBlcjjJ
新宿ドンファン・マリア170cm
0294名無しさん@入浴中2022/04/26(火) 23:45:28.47ID:NajXbtz7
プリマドンナの175NSの小野さんってどう?
年齢から想像すると40オーバー?
0295名無しさん@入浴中2022/04/27(水) 06:57:57.37ID:PPXkJtqo
WMBAの平均身長は185cmだって、5月23日が命日のみやびは4cm足らんかった
11年前の震災があって、3か月も経たずにあの世に逝くなんて
未だに成仏出来ないと思うが、供養だとおもい横浜駅西口のホテルに線香を供えて
0296名無しさん@入浴中2022/04/27(水) 09:45:12.27ID:r69KlxAi
>>294
もう何年も前からいるから相当だと思うよ
0297名無しさん@入浴中2022/04/27(水) 20:18:41.35ID:xrspOtYK
>>279
 
 自己レスですがハニーカンパニー新井ゆいさんにシティヘブンから
「キテネ!」を頂きました。地道に営業してますね。
0298名無しさん@入浴中2022/04/27(水) 20:18:51.20ID:xrspOtYK
>>279
 
 自己レスですがハニーカンパニー新井ゆいさんにシティヘブンから
「キテネ!」を頂きました。地道に営業してますね。
0299名無しさん@入浴中2022/04/27(水) 20:20:23.53ID:xrspOtYK
>>298

 誤投稿すみませんでした。
0300名無しさん@入浴中2022/04/27(水) 22:29:08.85ID:tgLRle6J
鶯谷韓デリ ナインティンのみどり どこかで見たような19歳だぞ
0301名無しさん@入浴中2022/04/29(金) 18:53:13.92ID:B7VzZYeE
ムーラン 桜子  即即生
秘書室  れん  即即生
王室   椿   即即生
プリティ さら  即無しなま

四回対戦してる
0303名無しさん@入浴中2022/05/01(日) 04:08:40.09ID:CKB3b5BV
クラブKGのリリー。ココドール東京のめいだったり、都内や関東近辺でデリヘルしたり転々としてたけど、今はどこにいるんだろ?肌は少し荒れてたけど可愛かったからまた入りたい。
0304名無しさん@入浴中2022/05/01(日) 08:35:50.65ID:FwplWWhT
>>11
いや172の西内まりや似だったらテクなしでも大当たりでしょw
0305名無しさん@入浴中2022/05/01(日) 18:47:12.96ID:jIpOJxiY
メンヘラの西内まりやは嫌だよね!
0306名無しさん@入浴中2022/05/02(月) 16:29:32.45ID:IdmH7Fsz
176xm
吉原 水色りぼん
みなみ

175cm
吉原 コートダジュール
れいな
0307名無しさん@入浴中2022/05/02(月) 19:02:00.07ID:LXMB7xXX
xmって何メートル?
0308名無しさん@入浴中2022/05/02(月) 20:06:43.28ID:XGbMUwkl
川崎 ラ・タンゴ サラ 169が気になってHPのプロフを調べてみたが
客に断ってから喫煙すると知り、店と嬢に興味がなくなった。
0310名無しさん@入浴中2022/05/02(月) 22:51:37.78ID:eEpQ4Hiy
>>309
他人の嫌忌にガタガタ言うものではない
0313名無しさん@入浴中2022/05/03(火) 23:44:14.12ID:U0LX8Gg+
>>312
平成でなく昭和と書いてあるのが、
ツッコミも時代から遅れている感を感じる
0314名無しさん@入浴中2022/05/04(水) 01:44:53.65ID:/2zHRJMv
>>313
ここは昭和が適切でしょう。
当時はタバコマナーが酷かったしね。

何か一言いいたかったのは分かるけど...
0316名無しさん@入浴中2022/05/15(日) 21:09:12.77ID:hMM2HSWU
シェリーエンジェル れもん
0317名無しさん@入浴中2022/05/16(月) 23:28:20.27ID:FNsm6Qc7
身長表記168 って逆サバ多いのかな?
デリと違ってソープじゃデカイとディスられるようで、小さめに表記しているような

前に実寸178で168ってのがいたがw
0318名無しさん@入浴中2022/05/17(火) 17:43:04.53ID:DHqdJDXK
純粋にサバ読みもいたなぁ。
168なのに、170とか。
175なのに、177とか。
0319名無しさん@入浴中2022/05/17(火) 20:02:35.23ID:o1FHLd0M
何て言ったて、フォ−シ−ズンの〇んだね!!
 本当にモデルさんみたいですよ!!
0320名無しさん@入浴中2022/05/22(日) 05:59:48.02ID:Jb5dz/M1
吉原 ルーブル 身長172cm 碧 
シティヘブン ネットの日記に顔出ししてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況