☆●○ 吉原TG アカデミー 75 ○●☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<時間・総額料金>
110分:ホムペの入浴料+4万円
※フリー割引
110分:▲5千円(ホムペの入浴料+3万5千円)
90分:▲1万円(ホムペの入浴料+3万円)
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 74 ○●☆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603880613/ 蓮さんは長身やパイオツカイデーのランキングにも表示されていない
あえて表に出さない感じにしているのかな >>499
ここでその事を書き込みすると、
何故かランキングされるから店員の嫌がらせだと思う ベテランだし特別枠なのかもしれん 前日に予約が入らないと出勤しないみたいだし >>502
あぁ…。もう会いに行けなくなってどの位っ経ったのか?
もう一回会いに行きたい。 年齢的にいつ辞めるか分からないし入れる時に入った方がいいぞ 若菜全然良くなかったんだけど、なんでランキング高いの? 良くないと思う人より良いと思うリピーターのほうが多いから >>507
一人が何回も指名してるかもしれないっ! 公式サイトでフォローしないと見れない限定のブログとか新しい機能ができてるな >>506
好みは人それぞれだから
俺も若菜は一度入ったけど、リピなし >>513
1人の客が沢山指名しているのかもしれないし、二輪車で呼ばれるからランキング高いのかもしれないし、理由はわからない ランキング高いから良いとは限らないよな。出勤多いとランキング入りやすいだろうし。俺のオキニもランキング入ってないが大体いつも予約いっぱい。出勤少ないからタイミング悪いとなかなか入れない。 >>520
その子に迷惑かけたくないから名前は言わないが、そういう子もいるからランキングだけで判断できないよなと。上位の子にもオキニ入店前に入ったことあるが今のオキニが見た目もサービスも性格も一番いい 若〇さん 掛け持ち? 横浜ダンディー 谷川きこ ? TGはソープとヘルスなら掛け持ちOKだよ
ソープとソープの掛け持ちはNG >>525
暇な子に仕方なく許してるだけでしょ?w >>527
絵舞?誠もだけど安くやれたはずの嬢に入るの嫌じゃね?
アカデ面接で容姿落選した子が麗行くんだろ >>528
じじい客が嫌とか即尺が嫌とか麗に行く理由は色々あるかと。けど、普通に考えたら、受からなかった子が麗に行くと思うよね〜 >>529
即尺嫌とかあるんか。風呂先にしてもらえばいいだけじゃね?じじい客は麗でもいるだろ
前いた嬢が自分で言ってた。最初落ちて麗行ったって。容姿はやっぱり…だったよ。麗も行ったことあるけど二度と行かない >>530
以前のオキニ嬢に聞いたけど、少数だけど即尺フェチな常連客がいて、わざとちんかすたくさんつけて現れて、
それをなめさせるプレイがたまらなく嫌なんだってさ。
そういう客がついてなければアカデも麗もほとんど同じサービスだと思うけど、
アカデでその常連客にあたるリスクを避けたいんだろ。 即尺してくれる嬢に入る前は必ず銭湯やネカフェのシャワー行ってから入るようにしてる 即尺の何がいいのかまったくわからないので自分から断るようにしてる サービスの選択肢が色々あるだけであって「例え高額店であっても、即尺を要求する客は人に非ず」みたいな非難はくれぐれもしないようにw >>530
アカデミーで嬢から即即拒否るのは、相当な理由が必要だろ
その分値段が高くなってるんだから 俺はいつも浴びてから行く。それがマナーだと思ってるし。そういう汚客に即即したくないから麗にしたっていう嬢なら、なんで今からアカデに来るんだよ。今は麗からアカデに来た嬢の話をしてるんだろ。論点ずれてるぞ。必死だけど本人か? お店はここに決めたけどどうやって女の子決めたらいいの?
攻めに全振りしているようなのがいいんだけど 即即嫌で麗にしたって子は最近麗で見たな
麗で即即してる子はここ落ちた子だろうな てことはお客さん側は即即望んでなければ麗でも質は大して変わらんよってこと? >>543
容姿落ちしてる子もいるからハズレ率は高いかもな アカデミーと麗の違いは、ナイスおっぱい率と樽の有無だよ
容姿よりもスタイルで落とされている 麗しかいけない貧乏人がどうしても即即の差しかないって思い込みたいだけだろ
もちろん人によるけど平均レベルでは明らかに差がある 今はアカデのほうが質は良くなった(戻った)けど、1年前はアカデより麗のほうが質量ともに上だった 最近のホムペ更新のしくじり方が事故レベルで笑ってしまうぞ
B165ってどんだけデカいんだww >>551
同じ源氏名でB165とB97の二人が入店するんだろうな。
楽しみで仕方ないな。 >>550
3ヶ月程度の短期だったと思うけど
金瓶梅に在籍してたね 下の方に埋もれてた、干して追い出した余り物こっちに回して来んなよな >>555
総額は違っても、金瓶梅とここの手取りが同じだから移籍に抵抗ないんだろう >>556
キンペで埋もれて何一つ話題に上らなかったのがここ来たら名実ともにNo.1で店の顔 メールマガジン移行のお知らせのはずが新人割のメールが来てた
Iカップは天然なのか? アラビから移籍した嬢からこっちの方が手取りが多いとは聞いていたが、よもやキンペと同じとは・・・ 部屋数がグループ中でも少ない方なのに、こんなに移籍者で溢れてて稼げるのかね?
金ペの客が、こんな狭い部屋の店へついて行きたいと思うかな? オレは付いてきたけど、なんか損した気分。この店で新規開拓する気にはなれない。 その分、総額が低いんだから、それで納得するかどうか、だな。
箱が大事ならやっぱりキンペかリポだろ。 優しい諸先輩方にお聞きしたいのですが、メルマガ登録しようとしたらサイトがバグッてるのか分かりませんが登録できません。皆様どうやってメルマガ登録したのですか? あ、そうだったんですね。ありがとうございます。ということのレスにあった新人割ってもう使えないんですかね?最近新人さん入ってきてたから可能なら新人割使いたかったんですが・・・ 若菜や華が4輪ブログに上げとったけど
3輪以上の多輪車って楽しんやろか..
川崎の方じゃ15輪やった強者がおるらしいが >>574
15輪といってもどうせ宴会しただけだろ? >>562
また休むとか言ってるけど、金ぺやめる時も周りの人に相当迷惑かけたらしいな。
たまに平気でウソをつくから困る。 >>584
NS嬢になっちまったな。
もうTGにはもどってこないでほしいな。 NSに行く嬢はTG時代でも太客にはNSしている疑惑がある >>588
いやいや、逆だよ。
梅毒リスクの問題よ。 ボーイの接客に余裕がない。
今以上に忙しくなる年末年始のドタバタを乗り切れるのか?w 前にも書いてあったけど待合室のドアをバタバタ開けるのは不快だわ 帆花の移籍騒動は何だったの?
みょるどぶるーとも繋がっているみたいだし
好きな店にこういう嬢がいるのなんか嫌だね >>595
本当に迷惑だよね。NSと掛け持ち。
頼むから店に病気持ち込んだりしないでほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています