☆●○ 吉原TG アカデミー 75 ○●☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<時間・総額料金>
110分:ホムペの入浴料+4万円
※フリー割引
110分:▲5千円(ホムペの入浴料+3万5千円)
90分:▲1万円(ホムペの入浴料+3万円)
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 74 ○●☆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603880613/ 🟪借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホスト893ヤミ金はグルww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ざま〜ww
頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww >>597
どっちもいいね。この2人の二輪を体験したい。 >>603
具体的にそれぞれどういう接客?
顔は似たタイプだと思うけど >>605
「長期休暇」としか書いてなくない?
退店と同じ意味かもしれないけどw 「タトゥーなし」の表記がない子は基本的にタトゥー有りという認識でOKですか? >>597
自分はどっちも無理
ちゃんと講習受けてんの?というレベル
テクニシャンよりも素人の若い娘に入りたい人向け >>609
なるべく手を抜きたいんだろうなってのがわかると萎えるよな ホームページの新着情報と出勤情報が一致しない。まさか前日予約が入ってないと出勤できないのか???w 10人足らずの出勤人数で毎回ドタはないでしょう??
明日は16人出勤予定 >>613
今見たら14人w
もちろん出勤を非表示に
かえただけかもしれないけど
こんなにコロコロ変わるの謎 >>616
今見たら更に2人減って12人に。
どうなってんの?w 生理の間は休みって言ってたけどそれとは違うんかな? >>620
下の情報が本当なら昨日も出勤してるじゃん
ttps://flog100.x.fc2.com/attend_13_tky/2022/12/academy_1st.html
この店では、吉原年齢23歳以上は肩身が狭いとは思うけれど 玲奈さん、消えちゃった
一時代築いた良嬢だったけど
コロナのせいで尻すぼみになっちゃったのが残念
いつか、また帰ってきてくれないかな >>623
俺の天使が…
コロナのせいというか賢い子だから考えがあってのことだろう
心の綺麗な優しい子だから幸せになって欲しいな >>623
「一時代を築いた」とは具体的にどんなこと?? >>625
そのくらい売れてたってことだろ
そっか、やめちゃったのか… >>627
売れてたよ。入店2ヶ月目からランキング入ってた。最近は出勤少なめだったけど、なかなか予約取れなかったよ。 >>624
同志
623ですが、俺の天使でもありました
気軽に戻ってきてほしいなんて書いてしまったが、
彼女の今後の人生が幸福なことを祈ってます
玲奈さんと10年くらい前にいた北原ちゃんが
俺のソープライフの大恩人
2人とも幸福感に浸れる魔法のキスをしてくれた 隣の店のフリーWi-Fiが使えるのが暇を潰せてありだたい ここってカモミール、夕月、牛若丸とかより価格帯少し下だけど、嬢のバックはほぼ一緒なんだな
嬢のレベルは一緒なんか? >>632
なるほど。
逆に言うと、新人とかはレベル落ちる可能性もあり、って感じかね >>633
「新人はレベルが低い」というより「どんな店でも新人を指名するのはギャンブルだ」という感じです >>614
嬢にとってはかき入れ時だろうな
俺は閑散期狙いなのでこの時期は逝きたいとは思わんけど 明日の出勤が滅茶少ないのは、貸切り外出が多いのか? クリスマスは風俗やキャバクラの売り上げが最も落ちる時期って聞いた事があるな
普通に家族と過ごしたりクリスマスに風俗行くのは男としてのプライドが許さないとかで >>637
風俗はともかくキャバクラは、事前にイベントチケットを買わないと飛び込みで入れないのも影響してると思うw >>636
早くもディズニーR外出をブログで報告されてる。 >>639
雫ちゃんのデヅニーランドは外出だったのか?! >>642
下着屋さんを開きたいと言ってた子?!
いつの話をしているんだよw >>643
そうその子。なんだが不意に思い出して。元気にしてるといいな >>651
お年賀の着物写真で完全顔出し
度胸あるよね >>652
ツイッターを遡るとデリヘル時代から顔出ししててすげえよなw
ガチ恋勢も相当いるだろうし闇を感じるw >>655
綾瀬さんの悪口いうなよ。
いい人なんだから。 >>656
15年以上この店にいるよね???
とんでもない闇を感じる。
「いい人」というなら余計に。 >>657
闇というよりも、この仕事が板についてるんでしょう。 長年風俗やってると今更パートや派遣で働くのもなぁって感じなのかも >>658
板についてしまったこと、それが闇なのでは? >>663
それなら「惨めなババァなんていないけど??」みたいな態度を貫いてほしい 新しい子の入店がピタッと止まってしまった
若い子入ってこないかな 蓮はもう40過ぎてるだろうにあの体系を維持してるのは驚き 蓮さんも綾瀬さんも系列店のように
若返りのために解雇されるのだろうか???
高級店だから大丈夫か?? >>668
何いってんだよ。
冗談いわないでよ。
そんなわけないでしょ。 3年前くらいにいた遥香って姫めちゃくちゃ可愛かったな グループとして強制若返り策をしているようですね。
去年は川崎で、今年になって吉原にもその波が押し寄せていると・・・ >>672
麗で被害者が出たばかり。
客が付かなくなって辞めさせられるなら仕方が無いが、
店が客をブロックするという汚いやり方だった。 40すぎても、働けるように
熟女店を作ってあげればいいのに、、 >>675
仮に50になって履歴書真っ白で放り出される方がヤバいでしょw
その人のためにならないよ >>674
川崎と千葉で何人もの古参嬢を追い出したマネージャーが今、吉原に来ているらしい。
川崎の時なんか、20代後半だったランカー嬢が突然40代に表記されて、間もなく退店した。
蓮さんと友さんが心配。 蓮さんなんて琥珀を辞めるまでずっと1位で、
当時の2位が今の琥珀1位という時空を超えた人達
年齢制限したら移籍先が潤うだけでは? ベテランが客と部屋を抑えると他の嬢が入らなくなるからな
ベテランに入る客は他の子に入らないし
当面はいいかいずれ限界が来たときに嬢は辞めて客は他の店に行けばいいけど、店は下も育ってなければ潰れるからな
ある程度で血の入れ替えは必要 >>681
それは部屋が全部埋まったら通用るす理屈かな
そんな繁盛してたっけ? 蓮が琥珀にいた頃のボーイが今ではTGの幹部になったりしてるって言ってたからある程度融通が利くんかな? 竹千代さんは何十年も現役という人もいるから
年齢という物に拘らない方がいいと思うんだが 蓮さんなんか顔つき変わった?
頬の肉の削げ落ち感が無くなってかわいい系に一気に振られてるような…? 人気なものに人は集まるんだから「空きあります」なんて写メ日記に絶対書いちゃダメなのに、みんなやっちゃうんだよなぁ〜 >>690
最近ヘブン出ないからすぐ行きたいとき助かるけどな ネットで予約状況わかる店ならかかなくていいけど、店に電話するのめんどうって人はいるから、空き枠状況はダメではない >>692
ブランディング?の話をしてるのに「空き状況がわからないのは不親切」とか言ってて草 ブランディングとやらをやって集客できなきゃ意味ない いやー、あの狭さで6万超ならもう行かないよ
値上げならキンペかリポに行くね
移籍してくれないかなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています