【金津園】岐阜県の金津園のソープ 9軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ID:3Qsjf9c1
このバカなに必死に煽ってんの?
一人で勝手にほざいてろ 「職場の人かと思った」って言われたことならある。
めっちゃ似てるらしくて。 >>713
攻撃的なのは障害があるからなの?
生き辛そうで可哀想‥🥺 >>712
街中で自分をNGした嬢と対面
ダッシュで逃げられた
事ならあるな 中学校の後輩の女が出てきた事あるよ、俺は全く知らんかったが女が覚えてた。 >>718
勝手にほざいてろとか言っておきながらスルー出来ないんだね
脳障害持ちのお爺ちゃんなの?🥺 >>719
そもそもお前もスルーできてないじゃん
言ってることが支離滅裂ですよキモ爺さん? 俺の勤務先はJRの出入り業者だから、岐阜駅で同じ会社の奴にバッタリは普通にある >>720
その池沼は女だと思う
暇嬢かなんかじゃないかな >>720
最初に喧嘩腰で絡んで来たのはお爺ちゃんでしょ
あたおかなんだね可哀想🥺 >>722
ああ誰にも相手にされないブサイク暇嬢か
それなら納得
そりゃこんなキモさじゃ客が付くわけないわな >>725
図星で悔しいの?
こんなとこで書き込みするんだったらホスラブ、爆サイで自演ageしてた方がまだマシじゃないの?
まあ心も体も汚ったねえはBBAだから効果無いだろうけどな >>726
図星で顔真っ赤にして喧嘩腰で絡んできたのは脳障害のお爺ちゃんでしょ(笑)
カワイソー🥺 >>727
冷静なフリしてもレスしてくる時点で客が来なくて暇ですって言ってるようなもんだからな
さすがいつもボウズのくっせえウンコBBA >>732
お爺ちゃんそんなに悔しいの?🥺
残り少ない人生なんだから頑張りなよ(笑) >>732
もうそのガイジにレスしなくていいよ
ほっといてもそいつははじめから負けてるやつだから >>734
了解
確かに人生オワコンの腐れBBAにいつまでも構っててもしょうがないな
近いうちに野垂れ死ぬだろうし 人生終わりかけのお爺ちゃん同士が傷の舐め合いキモっ(笑)
それとも自演かな?
脳障害お爺ちゃんもっと頑張りなよ🥺 いやロケーション機能くらい常時OFFにしとけよお前ら >>740
私は金津園行く時はGPSもoffにしてる 梅毒の感染数が過去最多 国立感染研、全国的に増加
コロナ禍のさなかに…梅毒患者が過去最多 エイズウイルスとの重複感染も いちいち性病情報あげんな。行きたい奴は行くんだから。 >>745
鎖国したのになんで増えてるんだ!?
コロナでやることなくて、みんなヤリまくってんのか? >>749
梅毒は海外から入ってくるわけじゃないだろ 岡村さんの言った通り風俗デビューした子が増えたってことだろう
人数が増えれば感染も広がる 最近、お客さん戻ってきてるの?
ボーナス時期だから多いのかもだけど >>751
梅毒は日本ではほぼ絶滅しかけたけど中国人旅行者が持ち込んで再流行したらしいよ >>757
キスでもうつるから、S着ソープのみだとしても不滅 小田原ドラゴン先生によるセミドキュメンタリー車中泊漫画『今夜は車内でおやすみなさい。』更新再開です。
すすきのの街へ降り立ったシャーク小笠原。
果たしてどんな出会いが待っているのでしょうか?
小田原先生の風俗ネタは滋味豊かなんだよなぁ。
https://twitter.com/ojimanoriyuki/status/1471096942587695111 >>758
キスでもうつるが確率が全然違う
ソープでNSは自殺行為
S着が守られて比較的安く良嬢が集まるっていうのが理想だと思うのだが >>766
そもそもソープが違法サービスなのだから
そこへ行く客は病気もらおうがガサ入れに遭遇しようが平気なんだよ NSいいよ。自分の特濃ミルクが嬢の割れ目から滴り落ちる姿は至福の瞬間。オスの本能極まりだ。 >>768
オレは新規嬢は「ナマのちんぽ自分で入れてごらん」と握らせて入れた瞬間が絶頂! 尾身クロンのせいかな。そういえば尾身は表に出てこないなあ、 岐阜って金津園以外で見所ありますか?
風俗目的で行くけどせっかくなら観光もしたいw 岐阜に限ったことじゃないが県庁所在地って大した見どころがないのが多い
城跡とかあればいいほうだな
観光地はよっぽど都会かよっぽど田舎だ >>772
放火には注意な
(遺族が)恥ずかしいからな >>773
岐阜市内なのか岐阜県内なのか、足はなんなのか範囲や滞在時間、どこから来るのか、見どころと言っても自然、名所旧跡、グルメ…
もう少し絞れないものか ロープウェーで岐阜城行って、そのあと川原町散策して食事とお土産買う >>782
岐阜新聞の広告が写り込まないように金の信長像を撮る
ここまで踏み込まないと 最近おもしろくもなんともないサムい書き込みが多いな 明日入る予定の子が今日も出勤のはずなのに日記更新してない
出勤の時は定期的に更新してるから、休んだかもな。明日当欠食らいそうでテンション下がるわ 5chは感性古い中高年の巣窟ですよ。
子供は他所で遊んだ方が良いですよ。 新しい方がいいとは限らないけどな
それにいま若い人も年取れば同じ
その頃の若者に小馬鹿にされるだけ いま若い人が年取れば
むかし岐阜に金津園ってところがあったんだって
てことになってるんだろうな 岐阜市がなんとかPayでいろいろ還元やってるから色々買い物して帰ったわ >>796
で、ジジイもう逝 けよとか言われるだけ 年末年始って混むものなの?
メンバーで10日前から予約可能だけど朝一で電話したら既に埋まっていた
人気嬢だけど以前はここまでの競争は無かった
時期柄混むなら諦めるけど、この人気が続くなら予約すら取れそうな気がしない ふつうはどこに行っても混むと思うが聞かないとそんなこともわからないのか >>801
ありがとう
年末年始に金津園に行ったことなかったから知らなかったんだよ
来月中旬以降の平日狙いで予約取ってみる
何度も遊んでるいい女の子だけどすっかり気に入ってしまった >>802
この時期は厳しい
嬢もお疲れなので外す時期だね アラフォーおっさんが20代の若マンコに射精せる最高やわ >>804
金津園も10代解禁して欲しい
高校卒業したばかりの18歳の女の子に生中出ししたい! 金津園を長く続けたいなら目立たないようにおとなしくしてるのがいいだろうけど
道路もできてこの先どうなるかわからないなら何でもありで今のうちに荒稼ぎする手もあるだろうな >>808
合法化されることはないと思うけど
仮に合法化されたらゴム着やコロナで完全休業や感染症対策で身元登録やいろいろ規制が厳しくなるだろうな そうですか。ドイツみたいに売春が合法化になれば、日本も先進国の仲間入りになるのになあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています