【泡最高】ソープしか楽しみがない120【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない119【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628600137/ いくら良かったからってさすがに4回入るとマンネリ感出てきた
少しやり方かえてくれたりはしてるけどさ
ただ、それ以上にサービスできて(客の前では)性格良さそうで母性のある子が見つからないんだよなぁ >>742
当たり前だろ乞食かよ
吉牛でA5和牛ステーキ出ないなと思ってるようなもんだぞ >>754
行く頻度とあとは別の子をあいだに挟んだりした方がいんじゃない 今日の予約して0時くらいに寝たんだけど興奮しすぎて5時に起きてそのまま眠れん あるあるネタですね。
ソープ前日はちんこビンビンになったままですよ。
小便しづらくてよく手や便器外にかかりますw >>754
顔身体どストライクかつ母性があって性格いい子見つけちゃったから沼ってしまってさあ大変♪
他の子でもはや勃たないレベルだから見つけちゃうのも良し悪しよ >>749
俺と同じだ
だからやっぱりソープなんだよね >>749
全く同じ
クンニだけはできない…実はしたいんだけど 躊躇いはあるけど目の前で見せられたらつい貪っちゃう >>762
それだよね
舐めて!とそこにあるのに舐めないとか何しに行くんだよ!と
舐めてくれてるのだから舐めてあげないと!って変な責任感もあったり
で、帰りがけにうがいうがいうがい あんま意味ないと思うけどなるべく口開けの時に行きたい 昼間に行きたいから口開けが多いな
来週予約したから楽しみだベロンベロンしたる >>768
俺も日曜日早朝、壮絶な予約合戦の末人気嬢に入る
相当楽しみ NSだからって理由だけじゃなくても
一番風呂はいいね、ソープも銭湯も 土日はまだしも祝日だと人気嬢は出勤しない気がするのは気のせい? 池袋近いけど好みの女の子が少ない
吉原はお店いっぱいあるけど1時間以上かかるの億劫なんだよなぁ >>742
オキニはガチキモ客が増えて嫌になってメンエスに流れた。おかげでマッサージ付の本番で料金半額になったは。多少チップは付けるけど安くなった分行ける回数が増えた良かったは。 うちの住んでる地域、今日はやたら嬢の出勤がない
ホストクラブもたくさんあるので締日だしそっち行ってるんだろうな 俺オキニの出勤前に店外たまにするけど口開け予約入ってるとか聞くと口開け逆に申し訳なくなる 俺も口あけ頼むけど、他の口あけこだわる客を後ろに入れたいからステルスにするからねと頼まれることがある
相当仲良くなってないと口あけこだわるのはあんまり意味ないわな もう長い間入ってる嬢が居て体臭みたいなものを熟知してるんだけど、ある日キスをしたら自分の前に入った客の加齢臭なのか脂臭がしてオェーってなった コロナで未だに風俗お休み中、復帰は来年あたりソープかウォーミングアップでオナクラの予定 >>781
お前の理屈だと、ウンコして臭かったらそれは自分の体臭だって事だな
バカの極み クリスマスプレゼント、今年はオキニの欲しいものをキチンとプレゼントしたい SEXまで至った元カノへの費用を投資と考えると失敗
冷静に振り返ると風俗のコスパの良さよ ソープのコスパは最高だよ
16000円で素人系の若い可愛い子と出来るだから。年寄りには最高
食事、車代、ホテル代だけでも普通にそのくらいかかる、何より時間と手間がかかるしな
でも、若いうちは合コン紹介等チャレンジしとかなきゃダメだぞ >>780
これは
行く気失せるな…
ばっかじゃなかろかなルンバ セックスのコスパはソープぶっちぎり
彼女・嫁さんはコスパで選択するもんじゃないからなー ソープの恐ろしいところは妻帯者とか関係なしに利用する人が一定するいること >>794
嫁や恋人がいるのにソープいくなんて贅沢です!
自分なんて嫁も恋人もいない人生が半世紀以上も続いているのに
ソープしか女とやれないんですよ! 今カノと上手くいったら結婚したいけど、性欲が強いから引かれそうで(´・ω・`) >>795
ソープででも出来れば充分じゃん
もしなかったらって考えるとヤバいでしょ?
妻や彼女が居たってストレスも溜まるし、年老いていく
常に若い子と交わえるって幸せだよ 同じ女しか抱けない縛りのがきついわ
結婚とか地獄だわ 軽度アトピーで肌ガサガサだけどソープで肌のこと言われたことない
ソープって最高だな、一生結婚できないから一生行くことにした むしろアトピーの患部を舐められたときに
「あ!ここ擦りむいてるよね、舐めちゃったごめんね!」って謝られたんだが... 割り切りエンコー2万→相手次第だけど酷いとキスも無しで30分以内で終了
ソープ4万(嬢の手取り2万5000)
お前ら毎回嬢に土下座してからプレイ始めろよな >>798
四半世紀同じ女でやってたわ
その反動でソープは誰一人裏を返さず進んでる >>802
格安店でサービス丁寧な子 涙出そうになる
チンポが代わりに鳴いてるけど >>802
本当に感謝してる。
中には声かけられないような美人も居るし。
逢えて嬉しいフリもしてくれるし。
2〜3万程度で女の子とホテルまで辿り着けないし。 >>806
もー今日超可愛い女の子がお世話してくれた
絶対にリアルじゃ話せないレベル
2回してきたけど感謝しかない >>802
土下座プレイか新しい世界が見えそうで悪くないな >>795
嫁や彼女がいてもソープは別物
誰かが言ってた
家庭料理ばかりじゃ飽きるから外食するって 恋愛感情とかなくても裏返してた子がいなくなった時切なくなりそう >>800
アトピー患部なんてほぼ傷状態なんだから接触しないよう服着るなり保護しとけよ
アトピー客は性病に掛かり易く伝染し易い最悪レベルの客なんだからせめて自衛してくれ 通りすがりのソープ嬢だけど、アトピーのお客さんもよく来るし、帰りに背中に薬塗るのやったげたりするから気にしないで遊びに来てよ
逆にアトピーの人のが清潔にして遊びに来てくれて優しかったりするし
それより不潔で臭いのに最初の風呂と歯磨きしたがらず即即させようとするおらおら系チクストガシマンとかの方がよっぽど害悪なんだから アトピーと言っても風俗に足を運べるなら
関節の一部だけとか、ちょっとカサカサだわって程度や
よほどの強メンタルだろう
身内が中々重いアトピーだから態度に出さないプロなら倍払うから相手してやって欲しいけど
そのレベルは風俗なんかとてもじゃないけど行けないから良くくるよの中には入ってない見たことないレベルなのでドン引きすると思う 高級店行ってマットあまり魅力的に感じなかったら大衆店2回行った方が良いかな その程度の事しか気にならないなら、その方が良いと思う(変な意味じゃ無く) 金さえあればエロ漫画みたいに好きな女とっかえ引き換え抱けるんだからソープは天国やで リアルじゃまずセックス出来ないレベルの美人や若いのがいるもんな
20代の嬢が加齢臭漂うおっちゃんの生チンポ受け入れてくれるとか天国かよ >>818
そう思うなら相手が良い子だった時にチップでもあげれば?
ゲンナマが嫌なら1000円のクオカードでも喜ばれるよ
ただしコンビニスイーツやファンシーグッズとかは逆効果だからあげない方が良い 2輪車したときに、2人に今度個別でも遊びに行くよ。とか言うと一方(これまでもよく入っているオキニ)は内心嫌なもんでしょうか。
また、もう一方の嬢も来てねとは言いにくいもんでしょうか。(一方の嬢が仲良くしていた客なんで) >>820
仲が良いって何?結局は金払って接客されてるだけの存在だし
自分が数多く居る客の1人って事を忘れてないか? >>819
ほー、QUOカード便利だな
1000円現ナマよりあげる方も貰う方も気兼ねないし >>821
ありがとう。
まあそうだな。嬢間の関係性気にしてもしょうがないな。
こちらは入りたい嬢に入ればいいか。 >>824
いや今度2輪やってみないといわれ、その嬢と仲良い嬢がいて、その嬢と2輪をする。
もう1人の嬢もじつは入ったことがあって、3人で楽しみということにはなっているが。 2輪は嬢にとっては手間は半分で手取りは変わらずになるわけか
男にとっても夢だし割がいいっちゃいいんだな 職場の女性の素っ気ない態度に違和感がしてしまった
いつの間にかソープ嬢のイチャイチャ対応がデフォになっていたようだ >>819
ネットのあちこちでコンビニスイーツとかナマモノはやめろと言われてるのに未だに執着してる奴ほんとなんとかしてほしい
差し入れの見返りなんて求めるのはカッコ良くない >>829
こないだ貰い物だけどってクッキーとお菓子貰ったわ コンビニのおにぎり貰ったって嬢の日記あった
断る訳にもいかんだろうしもう少し客側のモラルも必要だと思う
さっき言ってたクオカードを世に広めていけばいいかもな
クオカード=風俗
みたいな >>833
裏を返した上でって話かなと思ってたんだけど違うの? 嬢は気持ち悪くて捨てるが食い物を捨てるのに罪悪感を感じる
男は差し入れしてやった気になりあわよくばサービスを求める
食い物のさしい最悪の結果にしかな >>829
コンビニスイーツなんて、いい大人がどの面して
持って行けるのか?
子供の手土産じゃあるまいし
その勘違いが非モテだって、どうして気付かない コンビニスイーツおじさんの意見反論を聞きたい所だな だって、
これ好きだよありがとう
って喜んでくれるし
と営業スマイルの真意を気付けない鈍感な奴だろ ケースバイケースなのにそうやって「絶対こう」と言い切る奴は
「絶対喜んでるはず」と言い切る奴と同類
考える頭を持ってない >>839
あなたはケーキやスイーツ毎日色んな人からたくさん貰って嬉しい? >>840
だから「毎日いろんな人からもらうかどうか」はケースバイケースだろ
脳死しとるんか?
ちっとは物を考えろバカ 地方だとよほどの人気嬢でない限り毎日何人も常連が来たりしない
そういう子だと自分から「誰か〜買って来てくれないかなー」とか普通に書いてるし
自分から好きなスイーツの話しておねだりしてくる子も多い >>841
ケースバイケース
その通り
自分で言ってるじゃん…
その日同じ考えの人2人居ただけで多量のスイーツになるんだよ >>843
だから「2人が重なることが稀」な子は地方だと多いし
別にあげる方ももらう方も「重なったら重大マナー違反になるほど深刻な問題」なんて考えてない
いらないなら捨てればいいだけ 先に言っとくが「捨てることが負担」というのもケースバイケースだからな
そういうことを気にする子には持っていかなければいいだろ
何でもゼロから百かで「必ずこうしろ」と思ってるお前みたいのを精神障害者と言うんだよ 触れちゃいけない人だったw
ガチ勢ってなんでこんな必死なんだろう
嬢が可哀想
変な事件起こさないようにね
マジで 必死も何も当たり前のことを書いてるだけ
別に俺は持って行かないよ
「持ってく場合もある」という普通のことを言ってるだけ
基地外が一人「絶対にない」と暴れてスレを荒らしてるからツッコんでおいた ケースバイケースとか例外はあるとか
言い出したらキリがないな 昔通ってた子は全国のお土産に詳しいポッチャリさんで
自分からあれ美味しいこれ美味しいと食べ物の話ばかりしてたから
よく買って行ってたけどな
別に喜ばれもしないのに無駄金は使わんよ俺は >>848
人間関係やコミュニケーションはすべて「ケースバイケース」だよ
絶対なんてないし決まりも法則もない
だから会話のやり取りが面白いんだろ
マニュアル無いと何もできない馬鹿は頭おかしい >>847
どのレスに絶対にないとか書いてる?
便所の落書きでも、人の事を馬鹿とか基地外とか精神異常者とか書くあなたの方もおかしいよ
少し気を付けて下さい >>851
お前が基地外みたいに他人を侮辱して自分ルールを押し付けてるからだろ
他人を馬鹿にしたいだけの荒らしは消えろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています