【泡最高】ソープしか楽しみがない120【姫大好き】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない119【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628600137/ >>851
もうやめとけ
そいつは触れてはいけないやつだ >>852
ごめんね
好きなだけケーキ持っていきなw >>855
だから俺は持って行かないって
本当基地外は日本語すら読めないんだな
会話も通じない相手じゃ嬢も可哀想 >>850
相手の異論を聞いて(一度受け入れて)から
冷静に反論するならね
それはコミュニケーションだろうが
どうも罵倒合戦、我の張り合いにしか見えないんだが 何が悲しいって差し入れてくれたコンビニスイーツを食べるのが俺たち客って事なんだよね
今までやっすいモンブランを何個食ってきたことか
使い道あるしamazonギフト券が一番いいんじゃないかな >>857
俺は何も否定してない
この基地外が「絶対にありえない」と喚いてるだけ >>856
基地外基地外って何度も何度も…
チクチク言葉言っちゃダメって子供に教えなかった?
なんでそんなに攻撃的なの?
嬢には優しくしてあげなよ
細かく攻撃的なレスとか読んでねーわ
好きなだけ全国のお土産持っていきな てめえらいい加減にしろ!
くだらん事でスレを汚すな
分かったら黙ってクソして寝やがれ
ガキが夜遅くまで起きてんじゃねえよ >>860
お前が他人を「絶対にありえないマナー違反のクソ客」と勝手に決め付けて全否定したからだろ
まず「絶対ではありませんでした。私の間違いでした。申し訳ありません」と謝るのが筋だろ
学校で悪かったら謝ろうと習わなかったのか? >>862
あんたももういいだろ、いい加減にしてくれ。よそにスレ立ててそこでやってくれ、2度とここに来ないでくれ。 >>862
どのレス見てそれを言ってるの?
レス番で教えて >>864
あんたもあんただよ。ここでやることではないだろ。色んな人に迷惑かけてるのわかるだろ?よそに行ってくれ。ソープしか楽しみがなくてここにきてるのにジイさんの喧嘩なんて見たくないのよ >>864
お前の全部のレスだよ
それも分からないなら二度と書き込むな基地外が >>865
すみませんでした。
ごもっともでございます。
反省しております。
今日は消えます。
お騒がせ致しました。 >>866
お前も謝罪して消えろ二度と来んなボケが >>869
次はあんただよ、色んな人に迷惑かけただろ?楽しく進行していたスレを汚しちゃいけないよ。ここは罵詈雑言を言い合う趣旨のスレじゃないんだ。ごめんなんて謝らなくていいからここは大人しくヨソに行って欲しい >>858
リップサービスだろうがなんだろうが本音なんてない世界だから
手土産持参してありがとううれしいって言われて
気持ち良くなるために持って行ってるだけやろうし
次の客は嬢からもらったって言う優越感が得られて
嬢はゴミ処分できるのでうぃんうぃんうぃんなんだよね >>870
やっと終わったのに今焚き付けてるのはお前だが?
まだやるのか? 俺は現金渡すためのポチ袋をいつも持ってるけどな
年末にお年玉袋を買っとくのも良し 40.50こえてるならともかく普通の稼ぎの若者が現金包んでも様にならないし
その必死さにひかれるだけだと思うし
何も持っていかんわ 正月だしって事でいつもより一回多めに行くとかダブルで取るでも指名数増えるし嬉しいだろ >>873
アマギフはコンビニでも買えて便利
「なんだかんだこれが一番嬉しい」って言われる >>877
ダブルを喜ぶかどうかはそれも嬢によるだろ?
ロングが楽って子もいれば、長時間客といるのはしんどいからロングは嫌って子もいる
それにランキングのポイントのためショートでいいから回数来て欲しいとか色々 年始は酔っ払い客がほとんどだから出勤入れないって嬢もいるくらいだから常連がシラフで入る分には喜ばれるんじゃね プレゼントならキャッシュ一択
いちばん喜ばれるしサービスアップ ソプ嬢になんかあげたいおじさんは、アマギフはマジで喜ばれるからおすすめだよ
得体の知れない食いもんより全然好感度あがると思う ボーイの餌を配りたい輩が多いな。
発達障害?
自分が差し入れするコンビニスイーツを正当化したいのな。 一番伸びるのが荒れてる時なのはどこの掲示板も一緒やな 差し入れの食べ物なんて何細工されているか判らんから怖くて食べれないわな >>871
やっと分かった!
そういうことか!
俺はいつも少しのチップだけなのにオキニはいつも食べ物やお酒を一杯くれるのは。
高級菓子の個包装にヤツは数個入ってるのが多いけど箱から出して客数で分けてるって事か! 日本のどこかでおっさんの体液入り差し入れをおっさんが食べるという惨劇が起こっている >>891
さすがに生菓子は貰うこと無いけど
高級焼菓子は持って帰って職場の女子社員達のお茶タイムに差し入れてる。
バレンタインの時はオキニにゴディバの高そうな詰め合わせを頂き、そのまま職場に持って行ったら逆バレンタインねって女子社員から喜ばれて、皆から優しく接してもらえた。
わらしべ長者みたいだったなw 何入れられてるかかわからん食いもん差し入れるのは結構だが捨てられるだけ笑 >>885
まだ続けるの?
いくらでも相手になるけど? ちなみに俺はデパ地下のお土産物とかで
コンビニスイーツなんて買わないけどな
女の子から指定でもない限り 写メ日記のネタになるから喜ばれるだろ
当然その後はゴミ箱だが >>891
パッケージされたお菓子にどうやってそんなことするんだよ
というか俺のオキニはヤル前からバクバク土産食うぞ 今日もこのネタでスレ埋めたい荒らしがいっぱいだな
どうぞどうぞいくらでも相手になるぞ だから何が間違ってるのか言えよ
「そういう子もいる」と言ってるだけなのに
なんでお前らは「一人もいない」と言い切るの?
事実を無視して 俺は黙ってたのにまたお前たちが始めたことだからな
続けるのならいくらでも相手になるよ
何スレでも ここで議論するなら嬢に会いに行くほうが喜ばれるぞー だから「喜ぶ子もいる」のに「全員すべて嫌がって全部捨てられる」とお前たちが言うからだろ
議論なんてしてない
俺は事実を話して、お前たちが嘘を言ってるだけ 「このお菓子好きなんだけど売ってるとこ少ないんだよねー」
とか自分で書いて催促してる子も結構いるね >>891
この前すごい高そうな羊羹を嬢が食べさせてくれたけどあれも何かしらの体液入ってるのかなぁ 慣れてくると香水をつけなくなる嬢がいるけど、よくない。香水は手を抜かずにつけて欲しい。香りが性的興奮に結びつくので。 まず抱きしめた時にふぁっと香る良い匂いは必要だよね 接客業していると偶にお菓子とかくれる客もいるけど
貰って嬉しい客からだと何でも嬉しいしと感じるな
ただ上のコメントは一般論だけど
此処での皆んなのコメントは
風俗嬢相手のだから下心見え見えの土産と感じたら女の子の側引くかもね
最近渡した土産はハンカチだね 相性の良い香水は嗅いでいて気持ちが高まったりリラックスできるから良いよね
でも香水が強いとクンニしているときも鼻について性的興奮が半減するのが そもそも
俺たちより嬢の方が稼いでるのに
なんで現金や金券を渡したがるんやw 嬢と体液交換したと思ったら、見知らぬおっさんの血液を胃壁から吸収していたでござるw
血液はヤバいぞ
肝炎とか口からでも感染るんだっけ? ほかのお客さんからもらったものは食べないし勧められたこともない。自分で持って行ったスイーツとかサンドウィッチとかを一緒に食べている。何回も入る関係となった子のみにだけどね、お土産持って行くのは。 >>911
忘れない
shitagokoro
いつまでも
shitagokoro >>911お金やお土産を渡す理由は様々だと思うけど
他よりいいサービスに対してお礼を渡す行為は風俗に限らずいくらでも有る >>911お金やお土産を渡す理由は様々だと思うけど
他よりいいサービスに対してお礼を渡す行為は風俗に限らずいくらでも有る >>916
っていうか訪問時の儀礼みたいなもんだろ?
他人宅に上がらせてもらう予定あれば手土産持ってくだろ?
嬢にはナマモノ以外でチップがベストだが。 毎回毎回貰ったもん食ってたらカロリーオーバーですぐデブになりクビにになるからな
他の客の差し入れは食わずに自分のだけ食ってくれとかワガママだぞ
だったら生活を支えるアマギフとかのがよっぽど良い 知り合いに
食べてる女フェチがいる。
彼はケンタッキーファミリーセットが持参アイテム
嬢が全裸で食い物を頬張る姿でフル勃起するらしい。 挨拶みたいなもんでしょ
「こんにちは」に意味とか目的とかあるか?
お土産持って行くのもただのコミュニケーションで美味いとか不味いとか食う食わないとか
そこは大した問題ではない >>919
食べてる女フェチか
全裸で食べてる非日常に興奮するのか 嬢から聞いた話、全裸で黙々と蕎麦打ってるのを見てるだけってプレイが有ったらしい
食わなくていいから打ってる姿を見てて欲しいとか >>923
ここのスレにはもったいない
ぜひ変態スレで思い切りぶちまけて欲しい オキニにはチップをポチ袋でだな
アマギフあげてもいいけどレビューみてるとトラブル多いな >>926
自分もそう
あえて子供用の袋に3000円だけ。
変なお菓子類よりよっぽどマシ 嬢にコンビニスイーツ差し入れする奴って、
知人宅への手土産とかにもコンビニスイーツ持っていくんだろうか?
常識的に最低でもデパ地下のケーキだろ? 1度ナマを知っちゃうともう戻れないぞ
AVからエロ本へは可逆だがナマからゴムへはキツい >>928
全く同じで笑ったわ
ポチ袋選ぶの楽しかったりするしこの程度ならジョーク感あっていやらしくないと思うんだ 3,000円なんて今時子供でも喜ばないだろ
それこそコンビニスイーツのがマシ
俺は最低五千、オキニは一万持ってくよ 高級店行ったことないんだけどすごい?
いつもは格安店でも裏返せる子いるんだけど >>940
俺もそうしようかな
ポチ袋のセンスが問われるな 手料理で家庭力をアピールしてオキニと結婚ねらいもいいと思う >>943
自分を知ってもらうためにそこは気にしない! >>942
俺は高級店ばかり通ってて最近久しぶりに格安店に行ってみたんだが・・・
ちょっとトラウマになるレベルのブサイクが出てきてショック大きかった
ブサイクだわオツムもちょっと足りない感じだわフェラはヘタクソで痛いわで、勃たなくて挿入しなかった
自分のオキニがいかにハイスペックかあらためて思い知らされた
あと高級店は部屋が広くて綺麗
洗い場や浴槽も清潔にみえる >>947
なるほどなー
格安で裏返せるほうが貴重なのかも 顔そこそこでスタイルはグラドルみたいだから まあ顔とかスタイルの好みは人それぞれだし格安店でもオキニがいるなら皮肉でもなんでもなくそれで良いと思うよ
それから痛感したのは、単なる顔の造形とか体つきだけじゃない違いが色々あったな
やっぱりオキニは肌がきれいでツルツルしっとりしてるし歯も綺麗、清潔感がダンチだわ >>941
3000円位にしておかないとオキニは気を使ってお返しのプレゼントを買ってくるんだよ。
5000円渡したら次回下着と靴下くれたり。
貸し借り嫌いなんだろうね。 何てダメな人達なの…w
そんなの送り手次第嬢次第のハナシで、物品のみで語るようなもんじゃないよ…
初対面時のじゃがりこ1個で無料店外に持ち込める奴もいれば数十万円のブランド品を何度か渡してもNG食らう奴もいるんだよ…
可哀想に…ちょっと意識を変えて頑張ってみてね…てか頑張ったり物で釣ろうと考えてる時点でダメだろうけど… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。