【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
バァ様に甘えた〜いって奴いるよ!
元気いいから一発単価も安くなるもんだからバァ様方も大変だけどね! >>487
待合室はおっさん〜おじいさんだらけだった。 案外若い男子でも親より若ければ美人ならイイなんて意見があってびっくりした近頃。 綾乃さんって全てお任せしてほしいって書いてますけど、こちらからのタッチとかできないんですかね? >>496
タッチは出来るけど
触り方とかは指定される部分もあります >>497
わかりました、教えて頂きありがとうございます 5日しか出勤していない蒼井が+3000
この店おかしい俺もおかしい >>501
合計何時間いたか知らないが、40時間ぐらい本指取れたら+3000になる。 >>496
リードされたいタイプにはいいと思う
サービスや気づかいもよい
話もおもろー >>503
いくらリードされたい人だろうと、こっちから触るときに触り方を指示してくるのはどうなの?って思うのは俺だけなのか?
そりゃ乱暴に触ってるなら指示するのも理解できるが >>501
例え5日でも全本指名8時間完売ならプラスなるわ。 >>505
他グループだったら1800と1200だったと思うけど
ここは本指が何分でプラスになるの? >>501
文句あるなら行かなきゃ良いだろ
それでも行く鴨がいるから店も嬢もつけ上がるんだろ >>507
本指名2500分/月で3000円とどこかで見た記憶がある。 >>474
サンタモニカ! 一回事情があってキャンセルしたら、電話態度が代わり、それ以降予約出来なくなった。
松嶋懐かし。彼女のとき確認電話したら
「電車事情で遅れます。すみません」
おれも すみません 言ったのだがな。
松嶋レベルの嬢はいるんじゃないかなぁ 明日からバレンタインイベント!
指名料無料!
⇑ と糠喜びしているソコの俺! 朝割もポイントも使えないらしいですよ!
たぶん新人割も使えないんじゃない?
ではイベント会場でお会いしましょう! >>511
当時の当日のドタキャン後の扱いはどこの店もそうだったけど、
今もそうなのかな?
しかし、松嶋さんに予約できていたとは羨ましい。 >>513
この期間は本指名してポイント貯める週ですね。 予約してキャンセルしたら店の対応も変わると聞いて以来、予約は基本的にせず。吉原付いて電話して入れるなら行く感じ。時間合わないなら他店いくかな。 >>513
本指名料無料とはあるけど指名料無料とはないから、もしかして初めて入る子は一切割引なしでポイントも使えない?本指名しろってイベントなのかな? >>517
ここではキャンセルしたことなくて、ハニコレで何回かキャンセルしたことあるけど当日(7時間前)でも何も言われたことないし、対応も変わらなかったよ。さすがに時間直前だと何か言われるかもだけど。 >>519
キャンセルの累計回数が規定まで達するとネット予約できなくなると言われた。
フライング予約もカウントされるかと。 >>520
そうなの?初めてキャンセルした時、体調悪くて当日7時間前だったけど「ペナルティありますか?」って聞いたら「ありません」って言われたよ。2回目も「ご連絡ありがとうございます」って言われたし。連絡なしの無断の場合じゃないの?
でもあまりにキャンセル多いとペナルティあるかもね。ちょっと気をつけよう… >>521
このご時世、具合悪いのにお店に来られた方が怖いからねー >>521
その昔、まだワイフが無かった頃だけど、急なクレーム対応会議が夜に開催されて、仕事で行けなくなったとハニコレに連絡したら、次やったら予約できなくなります。とか脅され?た。 今だったらちょっと微熱なのですがキャンセルでお店や嬢に迷惑掛けると良くないので行きますね?って確認すれば速攻キャンセルしてくれるだろ >>523
俺が体調崩してキャンセルした時はそんなこと言われなかったな
どうせギリギリにキャンセルしたとかじゃないの? >>523
自分は「あと2回で」って言われた
300回近く通って僅か数%のキャンセル率なんだから大目に見て欲しい
>>524
速攻でキャンセルはするでしょう
理由は客都合になるから機械的にカウントされるよね >>525
当日のキャンセルは無いよ
1〜4日前だね >>527
これのこと?1〜4日前のキャンセルって
> 急なクレーム対応会議が夜に開催されて、仕事で行けなくなったとハニコレに連絡したら、次やったら予約できなくなります。とか脅され?た。 >>525
朧気な記憶だが、4~5時間前だったと思う。
昔は五月蝿かった。
6年ぐらい前 >>532
見てもらえば分かるけど、>>527が君のふりして書き込んでる >>533
同じIDでオレにコメントしてるし、何かの勘違いで書き込んだんじゃない? ごめん、ふりしたつもりは無かった
直前のキャンセルじゃなくてもペナルティはあるって言いたかっただけ >>535
300回って言うけど、その数%なら複数回キャンセルしてたんでしょう
1%でも3回
そりゃ嫌がられて当然だろ 1%ならメチャ少ないだろ
仕事なら体調不良で年間3日以上は休むぞ >>541
5年くらい前ならさすがにもうリセットされてるでしょう
今は感染対策もあるしね
「たった数%」とか言ってる人はまた別だけど >>544>>545
店員じゃねえけど、お前は頭悪いのか?
予約困難な子の枠が埋まって、ギリギリにキャンセルされると考えてみろ
キャンセルを簡単に許せば「風邪の引き始めだけど、6日先だから抑えておこう♪」というプラチナが大勢出てくるが、それで良いんだな >>544>>545
お前らが気に入る様に店がルールを変えてキャンセルに寛容になったら、俺たちプラチナが予約で得するからどんどん店に提案しろ >>546
店員じゃなくて基地外だったか
そうかそうか >>549
いいから「キャンセル厳しすぎるから緩くしろ」って店に言えよw
それが望みだろ
こっちはメリットしかないからなwww >>526
> 300回近く通って僅か数%のキャンセル率なんだから大目に見て欲しい
これ、300回の数%ってどのくらいの回数か考えたが、
仮に5%なら15回キャンセルか
どのくらいのスパンか知らないが、普通に考えて多いだろ 小倉さんに頑張って予約取ってスカ食らった輩気の毒に。。。
入念な予約の準備とプレゼント用意してたのに残念だね。 >>553
おまえいつもプレゼントなんか用意してるんか
キモいわw > 300回近く通って僅か数%のキャンセル率なんだから大目に見て欲しい
仮に6%なら18回キャンセルか
どのくらいのスパンか知らないが、普通に考えて多いだろ > 300回近く通って僅か数%のキャンセル率なんだから大目に見て欲しい
仮に7%なら21回キャンセルか
どのくらいのスパンか知らないが、普通に考えて多いだろ たしかに待合室でプレゼント抱えてるオヤジはブザマだ
何を期待してんだろう 俺は姫には物をあげる事は無いな。
パチンコの景品のチョコレートとかとチップ数千円。現金が一番喜ばれるよ。 プレゼントだの差し入れだの意味分からん
その分長い時間にしたりもっと高い店に行くだろ 俺の場合3万払ってもらったお釣りの
小銭を抜いた残りをチップとしている
24,200だと5,000円チップ渡す
感じ良かった人にだけですがね
本指名はしない遊び方なので
せめてのお礼という気持ちもある 300万近く使って僅か数%のチップ率なんだから大目に見て欲しい >>563
そりゃもらえた嬢は大喜びですね
自分にはとてもできません >>563
サービス料や延長料を払うタイミングで釣銭を渡すことはあるね
この店ではできないけど >>558
パチンコの景品のチョコレートは物じゃないの? >>568
姫の為に買ってきたわけでなく、たまたま手には入ったからあげる。
ここがポイントだよ。 >>518
バレンタインイベント
新人割も朝割も常連割も普通に使える
ポイント使えないだけ 毎回チップ有りでもキモがられる客もいれば、チップ無しでも好かれる客もいる。 隠れてこっそりチップなんて、自分が嬢の立場ならキモいというより怖いと思う
額面以上の金を渡すと言うことは、額面以上のサービスをしろと暗に言っているのに等しいからな 女の子によって違います。喜ぶ子もいれば嫌がる子もいる。 >>572
おまえバカだろ
額面って何だ?
もともと個室なのにこっそりって何だ?
金稼ぐために出勤してるんだろ
くだらん差し入れよりチップが全然いい
あ!おまえからはいらない
キモいから 下らんプレゼントや差し入れより現金の方がいいのは分かる
しかし風俗に限らず人からの印象を良くしたいなら加点を狙うより先に失点を無くせよ
態度、清潔感、向こうが我慢してる嫌な事痛い事をしていないかまずはそこから見直せ 何かあげる事は相手の為ではなく全て自分が気持ち良くなる為だというなら好きにすればいいよ
でもそれならここで議論する必要は無いよね
自分の中で完結しているのだからな それが、プレゼント目的の輩は
なんらかの見返りを要求するのですよ
しない人より仲良くなれるとか 他人がいちいち文句言わなくていいだろ
ばかみたい
好きにすればいい
見返りOK なんだかんだ妄想してるけど、ケチでチップ渡せない言い訳だろ
帰り際に感謝の気持ちで渡して何が悪いよ
おまえらには関係ない 妄想とかじゃなくて「チップ」の真の意味を言ってるだけだろw
「特別扱い」して欲しいから特別に追加の金を払うんだよ
それが嬢には精神的な負担になる チップは最後に渡してくれたらいい。良かったよってことで。最初に渡されるのは気持ち的に負担。 >>577
ロングで入ってチップまで渡してる俺カッケー
ってことかねw なるべく有利な立ち位置にという
気持ちの現れだからね
全てのプレゼントは
裏心ありありだから...
笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています