【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
数千円のチップで何を要求できるかね?
こんなおっさんにいろいろしてもらって申し訳ないって思ってるだけなんだが。
時間伸ばせとか回数入れっていうけど
それこそ負担じゃないの?
好きでもないおっさんと長時間いたくないだろうし、頻繁に来られてもウンザリするんじゃないかな? >>611
> 好きでもないおっさんと長時間いたくないだろうし、頻繁に来られてもウンザリするんじゃないかな?
なんだかんだ言っておいて、結局は追加の金を渡すことで『好きでもないおっさん』から『好きなおっさん』に自分を昇華させようとしてるのな
それが嬢にとって負担だと気づかないんだ
本当に『好きでもないおっさんと居るのは苦痛』と思っているなら、普通は店に行かないだろ
余計な金を渡して『あらま、気前の良いオジサマ♪』と思われたいのが見え見えなんだよ 高級じゃ10万チップとか普通らしいね
それに比べたらかわいいもんだね 顔も見たくないオッサンを満足させなきゃいけないのがソープの仕事。チップ頂けるなら有難くもらっておきます。
お礼に、お見送りの背中にあっかんべーしてお終い。 >>613
それは金が余ってる奴の道楽だから、逆に後腐れがない
ペットにエサを与える感覚で嬢の反応を見て楽しんでるだけ
50分60分で来てる奴がはした金の数千円を捻出するのは、「チップを渡してあげた」という優越感をいたずらに持たせるので、何かあったときに逆恨みされる チップはありがとうの気持ちであって、チップ払うからサービスしろ!は間違いだろ。帰り際にさり気なくスマートに出すんだよ。金額も1000円とかで良いんだよ。 格安だから文句も言いたくないけど凄いパネマジ多い。
ビックルするくらいのおばあさんが出て来たり、腹の周りから背中まで
肉の塊みたいなのが多すぎ。
だいたい2回に1回はババ引いているかな?
ただ今更、若い子相手に会話するのも面倒くさいし、高級店行ってもベテランが
多くて、鴨げっとしょうと連絡先の交換が更に面倒。
まぁ当分ここかな。。。 長文スマン >>621
文句言いたくないのに何で描くの?
この店パネマジ少ないと思うよ。
なによりお前が面倒だわ。 > ただ今更、若い子相手に会話するのも面倒くさいし、高級店行ってもベテランが
> 多くて、鴨げっとしょうと連絡先の交換が更に面倒。
要は柔軟性に欠け、環境適応能力が低いと自己紹介
適応障害かよ 若い子と会話が面倒くさいという時点でコミュ障でしょ。若い子と会話のできない奴が若くない女と会話ができるわけがない。強いて言うなら姫が気を使って話題を作ってあげてるだけ。 >>621
長文スマンで〆といい風俗おじさん構文としての完成度が高い。 >>621がコピペなら、あー釣られたってことになるんだがなw 30代の若妻選べばそこまでのオバサンは出て来ないんじゃないの
それで気に入らないならもう店のチョイス間違ってるよ ここ言わばアラサーアラフォーアラフィフのお店でしょ?おばさん出てきたと言われてもさ。。。。
ハニカンにでも行けば? ハニーカンはいろいろ酷すぎる
できれば行きたくないのでここで
ハニーカンの子を身請けしてもらいたいぐらいだ >>633
店による
この店なら32~40
ぐらいだと思っている。 >>638
逆にどんな意味がある?
妻ってコンセプトなら外さないし、他店なら若妻コースあるからね
もともとは>>632ハニカン嬢の身請けって話だよな 結構裏引き出来る子多いね。
短時間で週一出勤の子なら上前はねられるより満額の方が良いよね。
30kで結構応じてくれる。 >>640
俺は6時間3満ゴールドホテル代飯代持ちで口契約してる30代が多いプラス10満ゴールドでハメ鳥 >>515
いやいやなかなか良いオンナだったよ、私にとっては!
高岡も良かった。2名復帰しないかネェ… 売れないのに限って衣装の使い回しだね。
夢売る商売なんだから、もう少し衣装に金使えばいいのに。
今ならリサイクルショップで安く買えるんだし。
売れる子は、自前のお金使ってきちんとした衣装来ているけどね。 教えて先輩。宮地さんの最後の日記の内容を教えてください。 >>421
ロケットワイフに移籍してますよ。相変わらずドタキャンしてますが >>645
この店の中での若い子ってことでいい?
よし、みんな答えてやれ。 >>673
マットはほぼ全部屋にあるよ。
対応できない姫は格安店としては少ないと思う。
70分ぐらい取れば大抵可能だと思う。 >>676
この店はマ〇ト推奨してないから出来ない嬢が大半
それと70分なんてコースはない
マ〇トやるなら80分以上
何でデタラメを書く? 藤森さん相変わらず後背位に体位を変えた時タオルに唾たらすのね
そんなにブサ男とのキスの余韻が嫌なのかな
美人でも途中興醒めする >>684
クレジットカード?
使えるけどポイント付かない
現金払いがいい >>686
いや性格に問題がある方が多いのでわないか?
それに女として終わっているから凄い必死な女も多いよね。
何回か行くと裏引きの誘いも多いし。
1日1本か2本で手取り考えたら3万くらいで裏引きしたくなるんだろうなぁ。 >>691
ここではない格安店の嬢だけど、ホテル休憩3時間で4枚だ。
お店では、超予約困難嬢なのでよしとしてます。 お前らだいの大人裏引きするのに1〜2万なんて言えるか?
最低限大人として3万くらい言うだろ。
ホテルに食事&飲みに行けば更に金額はかさむだろ。
嬢も安心できる奴とか金払いが良い奴とか見てるぞ。
それで誘われないのは、その程度の男と思われているぞ。
ただ普通に店で遊んで帰る方が後腐れがなくて良いけど。 >>690
裏引きの相場は、在籍してる店のランクや拘束時間で変わるよ。ホテル行って2回ヤれたら悪くないと思う。 >>693
ナイショにして。と言われてるので開示無し。
店で店外誘われるの嫌なのでしょう。 これだけの在籍で、下手するとお茶もいる店で裏引き誘われないのは
修復不可能な不細工、小汚い、粘着質、ケチ位では?
今だから言うけど姫野さんからは、言われたよ。 >>701
そうか
姫野さん辞めたんだ子供も4月には2年生
やめ時だね >>701
3回くらいお店で会った程度の嬢に
2度ほどお願いしたけど断られた
その後コロナで営業休止になったら
嬢から何気ないラインが来た
試しに言ってみたら釣れた >>701
人を見抜くの巧い嬢だったよね
レア出勤嬢だったけど良かったな〜 GW卒業式という名のリストラが
実施中。さらに悪条件の風呂に転職かなあ。
(笑) 口コミってポイント欲しさに
書き込んでるだけか
3.5にしても悪コミは消されるね 俺は岡田のサービスが納得いかなかったから目安箱に書き込んだ事があった。 >>708
どんなサービスして欲しかったんですか? 口コミで期待し過ぎると
ガッカリ感が多大
ゴムフェラーリとか
居るね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています