【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
前も名刺にLINE、天蓋は話題になってたからね。
そういう意味では、すぐにプラス料金もしくはランクインするでしょう。鬼出勤だしww >>724
嬢本人しかわからない。
本人もわかってないかもw >>729
その人の見方によると思うけど
十分美形ではないかと 頭かなり良くて(おまえらよりも)ちょっと変わってるけどね 鳴海さんまたシフト上げましたネ。WEB予約はいつでますか? >>734
どう変わってるんですか?変人ってこと? >>737
受け身の客を好むっぽいだけ
むしろ姉御肌っぽくて空気読むの上手い優しい嬢だったよ 高野さんも辞めたんですね。
年齢的に引退かな?まさか、最近辞めた後大宮に移籍してるみたいだけど。それは無いかな? でも綾乃さん
Chi
Ku
Bi
禁止令なんでしょ? >>742
Sで売っているから
その位は妥協しないと
自分がマグロで楽しめる
それを楽しめないとつまらないと思う >>711
口コミはポイント貰うため。
イイこと書かにゃ載らねえし貰えんし。
西島さんに口コミしている彼、凄い文才あるね。 >>708
俺はアンケートに某お嬢様(現在三千円プラス)が、即即依頼してたのに全くなく残念だった…と書いたら(当然対応嬢 現在も表記あり)、後から店長?から電話がきた。
すみませ〜ん、すみませ〜ん で終わってしまった。対処法やお詫びチケットなんか全く出てこなかった。
コイツほんとに済まないと思ってねーな と解釈。あれ以来この店は信用していない。 小倉結局入れなかった
四葉も消えたしワイフから足が遠のくな グッドワイフでの小倉さん最後の客になってしまったが、辞める雰囲気ってないものなんだな。
もっと稼げる店にいったりするわな。 小倉ちゃんかー、去年の姫初めが小倉ちゃんだった。
懐かしい。
大衆店でもいけると思うけど、ゴムツキだとどうかなー ここ見てりゃ分かるが、小倉が好き過ぎてストーカー紛いの行動を取ったり、ありもしないデマをネットで流すいい歳したジジイが嫌で辞めたんだろうな
彼女の接客はプロだったが、高齢のストーカーが好みそうなタイプではあった 小倉ちゃんは高級店でも通用すると思うよ。
ルックスやスタイル見てもそんなに高級店の姫と見劣りしないし。
人の話をよく聞いてくれる子だから勘違い輩も多かったのかな? >>760
話が上手いからね
まさに>>759みたいなストーカーっぽいのに追われたんでしょう >>761
ちょっと脈絡ないよ
悔しかったのは分かるけどね笑 ほらな、簡単に釣られて出てくるだろw
よっぽど小倉が好きだったんだろうなID:gwsM/P3mってw 小倉に関しては前からここでデマ流していた奴がいた。
いま756や758に反応して出てきてるヤツだろうな。 >>765は「コロコロ単発ID」とか鬼の首を取った様に書いてるから、ご高齢なんだろうね
テクノロジーに疎いから小倉さんの予約合戦に負け続けて、腹いせで粘着するようになったのかー、切ない!😁 小倉好き好きのストーカーさん、居なくなっちゃったなw
すぐに反応するから面白かったのに 大島よほど良いのか口開けプラチナ達が早くも権利行使しているよ 甘えたがりのM男はラインしてきなさい。パイパンマンコに飛び込んでこいやぁ!
顔面騎乗でおクチに入れてエンドレスクンニだけは譲れな
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。(*'‐'*) 甘えたがりのM男はラインしてきなさい。パイパンマンコに飛び込んでこいやぁ!
顔面騎乗でおクチに入れてエンドレスクンニだけは譲れな
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。(*'‐'*) >>774
早朝メンバーで新人割引で安いからね
初日から下着やドレスが自前
どこからの移籍なんだろ
本物の未経験だったら貸衣装 >>783
小倉さんはもういいね
でも小倉さんのことで嘘を書き続けたキチガイは、これからも炙られ続ければいい >>755
四葉消えたの?
あんなにゴムを浅く着ける子初めてだった
中で外れたの気付かず放出したのが懐かしい
本当に素人だった >>755
四葉消えたの?
あんなにゴムを浅く着ける子初めてだった
中で外れたの気付かず放出したのが懐かしい
本当に素人だった >>784
そんなことないですよ(笑)
私はドレスちゃんと準備しました。 >>782
いちいち反応しないと気が済まないんでちゅねーwww 藤森さんシフトアップするの4日前にするのは常連プラチナ親父達に嫌な客がいるんだろうね
俺にも毎回嫌な思いで抱かれているのかな? 藤森さんこっちにもいるのかと思って見てみたら完売嬢やん お見逸れした >>795
四葉なんかとっくの昔にいないのに余韻(笑) >>791
って、宮沢やめちゃったー(╥﹏╥)
予約取れたらキャンセル。あれ予兆だったんだな、チクショーーーーーー!!!!!!!
もっと早く入りゃ良かった。
香坂にも入りたいが、何だよ次は火曜か! ムーリー!!!!!!!!!!! そうそう、トレインアテンダントのコも居なくなってる、チクショーーーーーー!!!!!!
推しは推せるときに推せ
ではなく
突けるときに突け だ。 >>800
突けるときに突け
なるほど!名言ですねwww オグラのストーカー客どこ行った?
最後に書き込んだのは>>792かwww
他の嬢は気を付けろよ、変なの来るだろうから 鳴○さん、レベルが違う
もう他の嬢では満足できません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています