吉原■プレジデントクラブ■スレ番 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全体が体型的に大盛り無料ですからwww
年齢は小盛り 部屋借りばかりでは嬢も大変だよな。
店の部屋数7だけではなぁ。 >>586
店も貸してくれた協力店に対して金を払わないといけないし苦労はある
コロナで協力店も減り土日は時間帯によってフリーは断られる始末
経費節減か最近は姉妹店への部屋借りが多くなったよな >>589
姉妹店は階段しかないから楽しみが減るし。
店内もかなり古いので損した気分になるわな。 将軍くらいの部屋なら移ってもいいかな
と思えるけどほかの店はめんどくせえ、としか思わない。 >>582
出勤ないから諦めな
潮吹きなら麻倉、巨乳なら遠坂、mなら安達あたりで我慢するしかない >>594
高丘も激しい潮吹きだけど、安達も吹くの? >>593
エレベーター内であんなことや
こんなことって事やないっすか >>595
文章ちゃんと読んで
麻倉は潮吹きで
巨乳なら遠坂で
mなら安達と言ってるんでしょ 嬢のあそこが緩々ならエレベーターのワイヤーも緩々で良く揺れる 昨日待合室でボーイが客に抗原検査受けてない嬢だからどうのこうのと説明をしてたら、客は俺はずっとその子に通ってコロナに感染してないから関係ない!と凄い怒鳴りまくってた
この店嬢全員に抗原検査受けさせてるんじゃないのか? 12時頃だろ?俺も聞いてたけどなんだかえらい剣幕で吠えてたな。
指名した嬢が今まで一度も抗原検査を受けていないから店的には接客させれない。
客は今まで本指で通っていて感染していないから構わん。
抗原検査を受けさせるまでは接客させれません。
客が店に来るまでにそんなこともチェックしてないのか?
てな感じで揉めてたんじゃない? ここの店員一人無能がいる
いつ行っても無能
金回収してたこと忘れてまた徴収しに来るw客キレ気味
トイレ行かせろと言ってるのに、ちょっとお待ち下さいと同じ人を3回放置w客キレ気味
送迎の場所を嘘つくw
全て目撃情報ですw >>603
抗原検査を拒否して出勤停止にされてる嬢は既に何人かいる ワクチンや検査を拒否してる嬢って、一歩間違えれば客や店全体に迷惑を掛けるかも知れんのに
そんな最低限のマナーも守れないなんてクビでいいよ 抗原検査は嬢の実費だから異を唱えて拒否してる奴がいるんだろ
昔からこのグループ店は病気の検査も適当だと聞くし >>600
>>603
の目撃情報が本当なら13日の出勤者でかつ>>607の情報が正確ならそれ以降出勤がアップされてない奴だろ
実費の検査を拒否する奴はクビでいいんじゃね 店で義務化した抗原検査を受けない嬢は今は出勤停止なんだよ
他の嬢やボーイに感染させたら営業停止
その検査を拒否する嬢は当然そういう措置を受けるのは当然
客がコロナや病気になるのは自業自得だろ こんなBBAばっかりの店は、もう潰すか、改装して、若い嬢中心の店に
すればいいのに。
巨匠・芹沢加茂が引退した時点で、この店は終わってる。 若けりゃいいってものじゃないよね。
アレだけじゃなく、会話も含めてどのように楽しい時間を過ごさせてくれるかじゃないかなと思います。 ってかBBA専門店にBBAしかいないって文句いうのおかしいだろ。 >>614
こういう嬢は抗原検査や性病検査の金すら惜しむ
出停になろうが直引きくらいちゃっかりやってるよ
客も嬢もwin-win >>622
そもそもそんな嬢の裏引きに付き合う客がいるのか甚だ疑問
それなりに客がついてる嬢なら店も出勤停止なんかにしないだろ
店も嬢もwin-win 過去に入った数名の嬢の口コミを見たけど誇大表現というか嘘な感じしかしない。
口コミや写メだけで期待して入るとがっかりするよ。
まだこの板のほうが信用できるな。 ポータルサイトの口コミや体験談は賛否の賛しか記載ないからな。
一方掲示板は賛否の否の部分を誇張して書き込まれたりするから、バランス取れてたりするんどけどね。 >>626
こういうタイプの人間が有益な関係を崩すんだよな 口コミ、体験談、掲示板、信じる信じないは当人の自由
色んな嬢に入って自分に一番肌が合う嬢を見付けるのが最良 >>626
そこまで信用できないのなら、なぜこの板に来る?
おまえこそあたおか 普通に考えてみろよ
本当にいい嬢に当たったとして
わざわざここに晒すか? >>630
本当に良い姫だったら書かないけど、そこまでとか谷村みたいな害悪は晒すもの
むしろ害悪を周知させてみんな入らないで移籍してもらいたいからね >>632
良嬢が出勤停止になるものかね?
他の嬢から聞いたけど、店の決まりである10日に1回義務の抗原検査を始まった時からずっと拒んできて、今は店から出勤停止を言われてるらしい。
みんな実費で検査を受けて出勤してるのに谷村は今まで検査を受けずに出勤してたらしく誰か他の嬢が、店に異を唱えたと話してた。
抗原検査どころか性病検査も毎月は受けてないとか。それでも良嬢なのか?
このまま従わなければ退店は確実だね。
逆に谷村が良嬢だと言う、謂れを教えてくれよ。 >>632
初めて聞いたぞ
いつもパネルが出て来るのにそんなにいいのか?
釣りだろ? はいはい。谷村の話終わり終わり
綾瀬さんとかの新しいところの話しよう 清水さん並みに抜きに徹してくれる仕事人嬢って誰かな? >>637
誰も聞いてないんだが>>632が勝手に名前を出して良い嬢だとかほざいてるだけ >>641
ありがとう。神楽さんは入ったことなかったわ。まん防明けに行こうと思います。 >>633
もう彼女は引退の道しか残されてないでしょ
移籍にしろ狭い吉原の村じゃ噂は直ぐに広がるしね
今の時勢ルールを守れない奴は本当に辞めて欲しい
裏引きするほど上客もいないのでは? 店が抗原検査を実施する以上、理由はわからんが谷村は検査を拒否する。店は出勤を認めない。何故、店は即辞めさせないんだ?
そんなに店にとってメリットのある嬢なのか? >>646
かなりがっかりする感じが・・。
知らんけど。
容姿のことは過去ログに書いてあったので確認したら? >>646
日記だとスタイル抜群健康的なキャリアウーマン!て勝手に想像してたけど、タイプ違うかなー
かなり小柄で全体的に痩せてるせい?か疲れているのか?写真より+12.3歳は上には見えたなー。仕事は職人て感じできっちりしていたよ。がっつり抜いてくれたし >>647
うーん
回数はこだわらないので楽しませてくれて事務的な感じじゃなければいいですね!
どうでしょういますかね? 明日行こうと思ったのに一条さん珍しく休みなんだ。出勤出てないし他の姫で我慢か フリーで来たおっさんが一条さん選んでて、店員さんが「いいんですか?」て言った時は笑いそうになったわ
フリー割引適用してあげてほしかった >>658
ずっと出勤停止?店もなぜクビにしない?
もしかして抗原検査を店がやらなくなったら出勤か? >>603
この話しが本当なら谷村はこれで出勤停止?
ここ最近ずっと休みだしな
というかいてもいなくても関係ないか 風呂屋を続けるにしても検査拒否してりゃ吉原の狭い村じゃ噂はすぐに広まるよ
オマケに地雷じゃ他の地域へ行っても相手にされない ワクチン接種もマスクもせず狭い地下牢で喋ってちゃ誰でも怖い 谷村の場合はワクチンじゃなくて店側が定期的に義務付けてる抗原検査を受けてなかった話なんだろ?
あれは嬢が自腹で受けるらしいから拒否してたんかな?
真面目に受けてる嬢からしたら不公平な話だな。
それを許す店側もどうかしてるけどな。 抗原検査なんてほとんどあてにならんよ
自費で低い精度の検査とかマジで金の無駄
他の店の子が、なんか調子悪いからって抗原検査したら陰性で、そのまま出勤→当日夜高熱出て翌日PCR受けたら陽性→店からは当日接客した逆にぜったい言うなと口止めされた
って言ってたわ >>665
検査の精度の問題じゃないことくらいわからんの?
店が決めたルール通りにしないことが問題なんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています