吉原■プレジデントクラブ■スレ番 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
その嬢の次の枠が空いてればね
1Hでも2Hでも出来るよ >>704
別の嬢に聞いたけど今は直引き一本みたいだね。
しかも喫茶店や飯だけで店に払う以上の金を要求してるらしいよ。 >>717
じゃあお前さん、お茶か飯で1時間100k出してやれよ
そういう女だぜ >>719
俺も見たことあるはずだが、思い出せない >>722
157cm.B95(G).W58.H89です >>275
さすがに歳には勝てないな。
やっべーくらいばあさんになってきた。
この年齢にしてはいい方だけど。 この系列の送迎運転手で一般車に無駄にクラクション鳴らすのがいる
白のアルファードの1番には要注意
この店の店員か系列の他店舗の店員か知らんけど
顔の特徴は眼鏡かけてブルドック顔らしい 風呂屋の黒服なぞそんなもんだろ
ましてや送迎場所に遅刻してくる奴も多いし他の客や嬢に迷惑かけるわでイラつくこともある
1、610の車はプレジ、ローテン、ハール、秘書でも使ってるよ 白のアルファードのカーナンバー1って2台ある。
迎えの電話の時に「白いアルファードでカーナンバー○の1」って伝えてくれたらいいのに一度もそう伝えられたことがない。別の系列の車なのか?
幸いどちらもソープの送迎車みたいだけど、もしどちらか1台が違ってたら困るわ。 >>727
6,7年前に南千住で送迎待ってたら
ナンバー1のアルファードが止まってたから乗り込もうと思ったら
吉原とは全く関係の無い送迎車で恥かいた
店の電話番号の4桁にしてくれた方がまだいい >>728
> 吉原とは全く関係の無い送迎車で恥かいた
俺もそれあった笑
ノムさんが全日本プロレスの巡業バスに乗り込む珍プレー動画に笑えなくなったわ笑 >>729
俺も間違えたことあるw
たまに紛らわしい車が走ってるよ。 なんか車内の雰囲気が何時もと違うなぁーと思い
着いたら町屋斎場ってのが1回有った それなら車のサイドに
プレジデントクラブ
ローテンブルク
ハールブルグ
プレジデントハウスと
書けばいいんじゃないか⁉︎ 新人の岩沢さん、入った方、前店で入られた方、どんな感じか教えてください。 プレジと町屋の違いなんて
観音様と仏様の違いくらいなもんで 結城さんは画像加工が全くない
巨乳に拘りがなければかなりいいと思う 実際に対面するとがっかりするのが多すぎるよ。
いまのところ写メと同等なのは7名中で1名だけ。 ソープスタイルのTOPページで、おっ、いい女、誰?って思ってサイトに入ったら、プレジの樹本だった乙。 >>746
流石江戸っ子!お客様は御目が高い。ぜし当店へお越しくださいませ! >>202
エレベーターに入ったら、
はい。マスク入れ。と目の前に差し出された。ツンケンされた感じです。 この店は店の幹部自らが嬢に裏引きを推奨してるんだな
売春を容認してるのと同等じゃないか >>750
裏引きって店が推奨したら裏引きじゃないでしょ。 入浴料って上がりが無いんだから。 >>751
最近客入りが悪いから店外で客を引っ張っていくらかを店に納めるって話だろ?
店の外で会えば裏引きじゃねぇか。 >>751
金云々は関係ないでしょ
外で逢えば考え方は裏引き
それを全部嬢が独り占めするのか店に出すバカがいるのかは嬢次第
俺が知ってる嬢は店長にいくらか出してる嬢もいるけどな 料金を嬢が独り占めするような外出を店が推奨するわけないだろ…
一方、枠を買うという体で店が外出を認めるというのもある(この店がやってるかは知らんが)
その場合最低○枠とか決めてるはずで、1枠(この店だと120分)買いは外出不可という店がほとんどじゃねーか? 店通したら裏引きじゃないだろ。
それと、売春を容認って…。自由恋愛の下でSEXするという建て前で、売春を黙認しているのがソープだろ? それと、売春を管理していればそれは違法な。ソープはいい意味でグレーゾーンに存在していると思うよ。
それと、言葉だけど、裏引きも直引きも内容は同じだよな。 一時期、裏営業って言葉が流行ったけど、あれはギャラを会社通さずに貰ったんだよな? >>754
>>755
お前ら前レスの読解力ないな
それは普通にみんなやってることやん
前レスで言ってる奴らは要は売れてない嬢は好きに裏で客を取れって意味だよ
それで多少なりとも店に金を納めるか納めんかは嬢次第ということ
嬢が勝手に店を通さず不特定多数の人間と肉体関係を持ち金銭の授受があれば明らかな売春だよな?自由恋愛か?
風呂屋の中でのことはサツは黙認は当たり前の話
まぁ最近は他県では目立ち過ぎてお縄になってるが
過去に吉原でも客がサツに裏引きをチンコロして店が手入れを食らったことがある
嬢は売防法で逮捕され店は営業停止 >>767
昔から姑息で腹黒い女
それに気づいた奴らは見切りをつけてるよ >>769
突然退店したな。良嬢だったのに残念。
逆に籍だけ置いて全く出勤しない幽霊嬢を一掃してくれ。 >>770
マジでコンパニオン一覧の下に載ってる人達は出勤予定が上がってない人だらけ
出勤しないなら辞めればいいのに 結城さん美人でサービスも良かったのにな
パネマジが全くなくて逆にビビったよ 結城の移籍先
ペペピーノ「みお」まだHP写真未掲載
25日が初出勤 >>776
もうヘブンには写真がアップされとるがな
Twitterのアイコンと同じものもある 如月椿、HP修正済スタイルはまずまずだな
実物はポッチャリ垂れパイか? >>779
本指だったら3k追加みたいだから
120分で8kの値上げだなぁ この前行く予定が急な仕事でボシャって
連休中に行くことになった >>783
基本5万のはずだが。
アナタは6万払ってるのか? あるある俗嬢との会話GW編
ゴールドウイークは何処かに行かれるんですか?
いやーどこも行かないです
何処言っても混んでますしねー
… 谷村さん辞めちゃったな。ずっと出勤してなかったし以前に体調悪いと言ってたから体を壊したのかな?
それにしても最近この店は退店続きだね。 >>788
某掲示板のレスをコピペしたままだな
もしかして君が彼女に嫌がらせしたジジイ? >>789
あちこち掲示板で嗅ぎ回るこういう輩は実はストーカー気質が多い。退店、移籍、引退した時点で連絡がなければそれまでの客だったということ。 来週初めて雲瀬さん入りますが どんな感じですかねぇ 冬木さんに入られた方、体験談お願いいたします。
迷ってます… 白瀧さんの体験談の投稿に潮吹きってあったけど、テクニック、相性あるかと思いますが白瀧さん潮吹きするんですか 10回くらい入ってるけど吹いたこと無いな、1時間位責め倒したけど濡れにくい人だよね >>804
それもうお前に拒絶反応を示して濡れなくなってるだけだよ >>805
10回も入る程の白瀧さんの魅力ってなんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています