【堀之内】ドルチェ125時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ124時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1632371299/ >>250
分かる
俺も吉原のファンタジー、カラフル部、美女革命とドルチェグループ併用してる >>250
しっかり治療は完結してるよね……?
その後も喉に違和感があったりしない?咽頭感染は治りづらいから…… >>253
それはドルチェグループの嬢に言ってくれ
アフスクは◯◯とは◯ また○書く出禁きてんね
10代の子にまとわりつくオジ >>254
お互いにだよそこは!
リンクラ持ってたらHIVの感染率跳ね上がるんだから!
自分の体はしっかりケアしとかないと うゆはAKBの古川夏凪に似ている。
坂口渚沙ほど可愛くはない。 アイドル全く興味なくて知らないから、〇〇に似てるって書かれると一応調べてみるけどどれもこれも微妙すぎて笑う >>258
すげえ分かる
>>259
動画の方がいいと思う >>250
16Kで18、19歳と川崎でゴム付きで1発やるか、吉原で22Kで20歳と生で2発やるかだな
嬢が当たりならどっちもええよな >>242
話題のベクトルが本人に集中していて会話が盛り上がらなかった、なんて典型的な自己愛だよね。
うちにもいるから想像付くよ。
短時間で入ってやることだけやる関係ならいいのかな。
もちろん、たまたまベクトルが合う人はラッキーだよね。
ハマるんだろうな。 >>265
やっぱいますよね身の回りに笑
そういう子好きな人も絶対いると思うし、会話なしでやることやれればって人もいると思うので、刺されば最強なんやと思います 朝キセキで中出しして、昼飯ラーメン二郎食って精力補給して、ドルチェで18.19歳の子を食べる最高の休日でした >>268
可愛いじゃん
素直な良い子だよ、ななは >>262
俺もなながレベルアップしたら通うな
特に根本まで咥え込むフェラ希望
あくりレベルになれば、あくりよりななの方がいい なな、ここモロに見てるからなぁ。
いろんな情報漏れて、本人はそりゃメンタル壊すわ。 女の子がここを見るメリットって限りなく0に近いよね
ここに書き込んでるのなんて客の数%程度よ?
中には相当キモい発言してるノイジーマイノリティを気にして心壊すのバカらしくない?
バカらしいと思ったら今日から見るのやめてね:) ななのことが話題になっているようですが
みんな何回くらいななに入りました? >>273
2回
当時は病気の噂があったから入るのやめた
あとつきと仲悪いから、つきに入ってるとななに入りにくい
でも、俺はなな好きだからまた会いたいと思ってる まぁ以前みたいなブチ切れ日記アップされても大半の客は困惑するし引いちゃうだけだからね
変なのはどこにでもいるし仕方ないよ 実際あくりとあんずの人気の理由はガッツリフェラとお掃除フェラも理由のひとつだろ
差別化できるから
出来るようになった方が本指はつくし離れにくくなる
つきは日記とかTwitterでは優等生だが会って話すとぶっちゃけてるから店の裏側の情報教えてくれて面白いよな
おすすめ嬢とか教えてくれるし
そんな不動のナンバー1も移籍だ
出勤安定しないあくりよりななに期待してる >>277
あくりとは終わってからもバイバイするまでたくさんDKしてるからお掃除してもらったことないな >>274
前入った時なながつきの話してきたり悪口言ってたから入るのやめたけど移籍したら入りやすくなるな あくり鬼出勤だな
ホストか
細客の俺まで姫回ってくるのはありがたいけど ななを擁護してるのってイケメンの若者しかいないイメージだけどどうなん?
もしくはななをものともしないくらい自己愛か。 レアちゃんってどうですか?
入った事ある人いたら教えて頂きたいです。 >>282
ぽっちゃり好きな人もいるんだろ
セーラー服きつそうだった >>286
ぽっちゃりしてるか?筋肉質タイプかもしれないけど。太ってないだろ。 二十歳になっちゃうと厳しいかもね
客の求めるものが変わってくる >>282
真剣に、どういう条件で考えたらその結論(イケメンの若者)に至ったのかご教示願いたいww >>296
ひなたちゃんとかどうかな?
サービステクニックしっかりしてるし話も上手だから、話すの苦手とかでもしっかりフォローしてくれると思うよ つきちゃん直接話すと面白いよね
悪口もバンバン出てくるw
馬、馬っお客さんが言ってるとか言っててウケた >>226 8点るなちゃんがうれしい。9点の娘より良かった。よく見てますね。 >>299
顔は抜群!
体は恵体やろ!!
完璧やないか >>302
そうだって話になったやろ?過去ログ読んでみて? >>304
んなこたねぇから安心して逝ってください:) >>301
顔抜群だよな、どこかのグループレベルじゃなくて一流タレントレベル >>282
イケメンの若者なんて待合室で見たことある?
来てたとしても単発で裏返したりしないだろ >>308
ない
いつ行っても95%は40〜50代の兄貴
たまーに20代30代
ごく稀にチンピラみたいな複数人の若者 お顔が抜群にかわいい
アイドルに居たら絶対センターだと思う >>311
フィリピン生まれの広瀬すずみたいな感じだよね あくりに何回もお掃除からのごっくんやってもらえて
夢ごこち。 >>293
スレンダー好きから言わせてもらうとドムだからムリっす >>293
容姿だと体つきも含むから厳しいね。ルックスが良いのは同意。 >>314
真実。
ただ、太客しかやってくれないよwww >>317
こうやって本指に要求させてどんどんNG食らって新規枠を空けさせる作戦かな >>315
スレンダー好きとか
かわいそうな趣味だな
女の子の魅力はムチムチさだろ >>321
樽とかムリだし押し付けやめてくれ
人の好みにイチイチ口出すなよ 俺にはなな天使みたいだった
顔はもちろんだし、サービスもプレイもすごく楽しかったけどなあ
人によって対応が違うのか >>323
お顔、サービス、プレイがとてもよかったのは同意!
ただ、自己愛+強めの天然のせいか、話題のベクトルが本人に集中していて、会話がなんとも盛り上がらなかったんです
その印象が悪目立ちして、もう一回行きたい!!とはならなかったです
人によって対応が違うのもそうですし、客側の印象の受け方によっても違うと思います
だってよ >>297
ありがとうございます!
出勤表見たらずっと空白なのですが、次はいつ頃か分かりますか? >>326
写メ日記見るに病気療養中みたいなので快復次第って感じですかねー >>327
以下、個人の感想となります
あむちゃん 6が基準点
ルックス:7(きゃりーぱみゅぱみゅ系列)
スタイル:8(すらりとしていて眺めるに良し)
居心地:8
サービス:8
テクニック:8
エロさ:5
表情:5
満足度:7
バストはC+〜D
顔合わせからよく話してくれる
舌足らずな喋り方が可愛い
全体を程よい水準でまとめてきている印象(他夜職経験者か?)
ただ、これ!という特徴がないのが惜しいかも
感度、声いずれも並程度
自分は素人感、感度を重視する傾向にあるため嵌りきらずリピートはない予定 デリス新宿かまだ舐め掛け持ちしてる嬢多いよな
スカウトが同じなんだろう
デリ怖くないのか
こないだ事件あったばかりなのに >>332
貴方の評価するだと、ゆゆ>うゆ、あむって感じなのか
ルックスも大切だけで楽しめるのは大切だよな >>322
いや、普通を樽とか言ってるのは害悪でしかないからな
細いのが好きっていうのは構わんがドムとか樽とかいうからそれってデマでしかないんだよ >>335
ゆゆちゃん>>>うゆちゃん>あむちゃんて感じですね!
あくまで個人の好みですが >>333
まぁそうでしょうね
慣れてる感が出てました ここ予約埋まり悪いけど口コミ良くて気になる
20歳超えてるからか
後から人気出る場合もあるし良い子なら頑張って欲しい なんとなく連投:)
ねねちゃん 6が基準点
ルックス:7.5(薄めに安達祐実要素あり)
スタイル:6(微ムチ+)
居心地:9
サービス:8
テクニック:8
感度:10
表情:7
満足度:9
バストはC(断定)
ゆっくりほわほわした喋り方がほんとに可愛い
おっとりキャラかと思いきや考え方しっかりしていて地頭の良さを感じる
会話していて苦痛なくキャッチボールできる点が非常に評価が高い
乳○いじりながら後ろからすると絶叫しながら無限にイく
DKは苦手そうだがそんなことは気にならない
攻めていて本当に楽しい。一生突ける。逸材。 >>341
俺は正常位でディープキスしながら逝くのが定番だから、ねねは残念
女の子で逝きまくりと言えばなんと言っても月でしょ
乳で逝きそうなくらい感じる、クリで逝く、Gスポで逝く、中の奥を突きまくりで逝きまくる
鉄マン名器って最強レベル
エロい体してるし
顔らロリでそれほど可愛いって訳じゃないが
七が月を超えるのはやはりテクが必要だよ
あくり並みのテクが欲しい
奥まで咥えて、お掃除フェラで精子ごっくん出来て、まんこ締めればナンバー1 >>341
ゆゆちゃんもあんまりDKしない感じですよね
可愛いから気にならないですけど そんなに精子飲んでほしい?!
気持ち悪くてその後キスできないからいやだわ 飲まなくてもいいけどお掃除フェラはデフォ希望
デリス新宿のかなえ、ドルチェに来てた時良く行ってだけどエロくて可愛いんだよな
ドルチェに戻ってくれないかな 自分は咽頭クラ貰いたくないのでDKはそんなガッツリやりませんので、その辺りも好みかと思います:) >>342
この内容……ずっと同じ人が発言してらっしゃいます?笑 >>342
月乳首性感帯じゃないって怒って日記書いてたからくすぐったいだけだよwww
奥まで咥えないしお掃除フェラもつきはしないし、サービスはいたって普通じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています