トップページソープ板
1002コメント285KB
【堀之内】ドルチェ125時限目【学園系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2021/10/11(月) 22:08:45.62ID:pBRyq+C2
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/

■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円

ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円

■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など

前スレ
【堀之内】ドルチェ124時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1632371299/
0952名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 22:10:34.27ID:JXgFCvaX
>>951
0953名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 22:12:11.56ID:JXgFCvaX
>>951
ここのソープ危険だね
ろくな女いないのに、高い買い物になりかねない
0954名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 22:15:49.46ID:IVNOCpRK
危険だと思えば行かなければいいのにわざわざここに書くアホ
0956名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 23:02:35.02ID:Iu7n1Gv2
>>947
まだ舐め
0957名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 23:08:30.06ID:yZUEYO+f
せいなちゃんめっちゃよかった
ルックスもテクニックもドルチェでは頭ひとつ抜けてる気がする
明るいギャルタイプ
0958名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 23:40:22.10ID:8Gol4/up
>>955
あなたは生まれた時点で敗退している様なものなんですから、滅多なことは言いっこなしですよ:)
0959名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 23:41:28.78ID:8Gol4/up
待って、950踏んだの嵐の人じゃないですか……
次のスレ建てられるのか……?
0960名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 23:54:30.45ID:ksm6aEQV
確認電話したら出てから5分以上音楽流されて、20分後にかけなおして(ガチャ)
予約なんてどうでもいいからカチコミ。
上半身の昇龍の彫り物見せて、今電話でた奴出せと怒鳴りつけてやった。
外に逃げたソイツを追いかけてタコ殴りして気絶させてから射精した。
0961名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 00:29:53.31ID:a4bBrk7N
次のスレを立てる権利を持っているのは私だけですよ
責任を持って私が判断します
私の許可なく次スレを建てるのは絶対にやめてください
0962名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 00:58:39.32ID:WGixo8ri
>>937
あ、それでこの前鳴ってたのか!
0963名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 01:05:12.83ID:uDfHke8O
>>962
その技術導入する余裕があるなら箱を建て替えていただけませんかねドルチェさん
0964名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 01:05:19.59ID:Z1MWjd4/
>>945
自己紹介乙
0965名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 01:18:55.14ID:Vx+sE3r+
>>956
店長コメントがめちゃくちゃでワロタ
0966名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 01:20:16.00ID:uDfHke8O
>>945
あなたにとって歯磨き爪切り髭剃りは付け焼き刃ということですかね?笑
あなたは月に一回くらいしか歯を磨かなかったりするのかもしれませんが、普通の人はだいたい毎日やっているので付け焼き刃とは言わないです。
普段やっていることをよりしっかりとやっていく、ただそれだけのことです
0967名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 01:53:01.52ID:uDfHke8O
>>961
無敵の人さん、大丈夫そうですか?
木偶の坊の嵐って呼んでも良いですか?
0970名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 02:50:48.12ID:uDfHke8O
ちょっとオモロいやん
0971名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 05:10:13.47ID:6ot0j4Bp
>>966
理解力なさ過ぎで笑うわ

普段からちゃんとできてねえ奴が934みたいなことを言い出すから付け焼き刃だって言ってるんだろ
0973名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 08:05:58.39ID:uDfHke8O
>>971
934は、初めてで緊張している方に対して、最低限これはやっておこうねっていうコメントですよ
どのあたりで普段からちゃんとできてねぇことを読み取ったんです?
理解力大丈夫そうですか?笑
0974名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 08:57:35.89ID://+DdDc0
>>963
ソープは法律や条例で新たな物件での開業や既存店の建て替えは無理なんだよ(建て替え=廃業)。だから古い建物でもだましだまし使い続けるしかない。
0975名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 09:07:52.38ID:uDfHke8O
>>974
ありがとうございます
そのあたりはなんとなく理解した上でのネタレスでございます
ご容赦くださいませ
0976名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 09:30:55.46ID:yjJrRGUZ
>>973
横から失礼。
俺には971氏の方が正しく思えるよ。
態度は失礼だけどさ。

あなたが966で、「普段やっている事を、よりしっかりとやっていく」と書いているけど、それが付け焼き刃。
歯磨きなんて毎日やってる人がほとんどだろうけど、毎日しっかりできている人がどれだけいるんだろうね?
要は毎日しっかりできている事が大切で、普段から、ただやってるだけならソープ行く前だけしっかりやっていても効果は薄いんじゃないの?
0977名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 10:09:15.48ID:ob8kY4a3
みんな他人のレスを批判的に捉えてさらに反論しようとするから
同じこと言ってるのにグチャグチャになってるだけ

なんつうのかもっと広い心で相手を認めようぜ
それでも嫌な奴はスルーすればいい
0978名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 10:14:46.28ID:uDfHke8O
>>976
レスありがとうございます

付け焼き刃という言葉には、その場をしのぐために、急いで覚えたり身につけたりした知識や技術という意味があると理解しています
程度はどうあれ、毎日できているのであれば付け焼き刃という表現には当たらないというのが私の反論です
毎日しっかりできているか?という点については個人差があるので言及しませんし、議題に上げる意味は無いと思います
ここで重要なのは、女性と会いにいく前のマナーとして、脂まみれの髪で、食後の臭い口で、舌苔コテコテの舌で、チクチクにのびたヒゲで、伸びた爪で女性に会いにいくのはマナー違反だということです
効果が薄いとかでは無く、人と会う前に身体をきれいにしておくことは当然のことですよね?
0979名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 10:18:13.39ID:uDfHke8O
>>977
仰る通りです
ちょっと熱くなってしまいました
人と会う前には身体を綺麗にする(少なくともそのための努力はする)ということが言いたかったのだと理解いただければ、この話題はここで終了です
0980名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 10:28:18.67ID:E6zHkpjw
7の日記うそ
好き放題なんてさせません
いやいやするから
0982名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 11:40:42.79ID:uDfHke8O
次スレがたっている……だと??
嵐の人、スレの立て方知ってたのか
木偶の坊とか言ってすまんやで
0983名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 11:45:25.69ID:QzK4MVyf
>>980
七に恨みでもあるのか
いちいち七叩く奴ウザいわ

うゆは鉄マンランキング今ナンバー1だよな
ゴムずれで痛くならないのか
0985名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 11:48:42.78ID:uDfHke8O
>>984
本当にありがとうございます
できる男すぎて濡れそう
やっぱり嵐は木偶の坊でした
0986名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 11:51:06.79ID:uDfHke8O
>>980
ななちゃんのこと好きなんだろうなあ…
小学生みたいな、好きな女の子に意地悪しちゃうアレですね
0988名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 12:27:36.89ID:uDfHke8O
>>987
なな?じゃねぇよw
そんなわけないだろうがw
0989名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 13:02:21.35ID:EeU+3XPf
今日なな予約してんだけど喉腫れてるとか言ってたし
ホントにくるのか心配になってきた
0990名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 13:03:16.56ID:uDfHke8O
私がななちゃんではないことを証明するためのレポ投下

せいなちゃん 6が基準点
ルックス:9.5
スタイル:8
居心地:8
サービス:7
テクニック:9(まだ調査の余地あり10もあり得る)
感度:7
表情:8
満足度:10

写メからも推察できるがルックスに関して相当にハイレベル
顔の造形がロリ寄りではなくギャル寄りのため、ドルチェ客層には刺さらない可能性も
バストは表記に偽りなしのふわふわE
体型が少々ポチャッとしているため、スレンダー好きは要検討
トーク力抜群で雰囲気良し、これならコミュ障でも円滑なコミュニケーションが取れると思われる
特筆すべきはテクニック。舐め、手○キ、乳○舐めと明らかに素人ではない熟練度。前戯が良すぎてプレイが始まって即果てしたのは最大の失態。
首に手を回してきて、非常に積極的なDKあり
なぜガラガラなのか疑問の女の子(10/18入店のため致し方ないか?)
是非ドルチェに定着してもらいたい良嬢
0991名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 13:04:52.13ID:nIM0RrOC
>>978
だから認識が違うんだよ

毎日ちゃんとしてればコテコテの髪にならないの
もちろん体質もあるけど、だからいいとかじゃなくてその髪質をどう見せれば不潔に見えないか普段から考える必要があるだろう

そう言うことを普段してない人が、ここって時だけ綺麗にしようとしても見抜かれるよってこと
0993名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 13:21:42.13ID:uDfHke8O
>>991
お疲れ様です
この話はもうやめにしましょう
誰もこんなやり取り見てないですし、スレの邪魔になってしまいます

普段身だしなみに特に気を遣ってない人が、気合を入れて特別なことをしようとすると見抜かれるということがおっしゃりたいのですよね?
それはその通りですから無理せず等身大で接していきましょう。

上にも書きましたが、私が言いたいのは特別なことではありません。人と会う前には身体を綺麗にする(少なくともそのための努力はする)という誰にでもできる基本的なことはしておきましょうねということが言いたかったのだと理解いただければ大丈夫です
0994名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 13:23:10.40ID:uDfHke8O
>>992
是非是非〜:)
0995名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 13:31:55.88ID:lNupjgSI
>>978
976です。
結論から言うと私もこの話題はこれでやめましょうです(笑)
付け焼き刃の意味を本来の意味通りに取ればあなたのいう定義が正しい。
しかし、本来の意味と違う使い方が普通にされている言葉もある。
例えば、「そんな付け焼き刃で前日に勉強したってテストで良い点数は取れないよ」というような使い方は日常的にされてますよね。
俺ら国語の学者ではないのでそこで言い合っても仕方ない。

あなたと主張が180度違うわけではないので。
俺も書き方が少しきつかったかなと思う。そこは申し訳なかった。
0996名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 13:53:10.19ID:uDfHke8O
>>995
ありがとうございます!停戦協定ですね

そもそも最初の方も私のレスに対してではなく、衣服を新調した方が良いと言っている方に対して「付け焼き刃」と言いたかったのではないかと思い至りました

なお、例えで出していただいた前日に勉強したって〜についてはバチバチの原義通りかと思います
その場(テスト)をしのぐために身につけた知識ですからね
辞書の例文に載っていても違和感ありません

最後に余計なこと言ってますがこれにて:)
0997名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 14:00:12.39ID:4PFKlf4k
蒸し返すようだけど、言葉尻の話じゃなくて934は直前風呂入れって言ってるのね
風呂屋行くのに風呂入ってけってアホだろってことなんだよ
この手のアホは度々出てくるので強く否定したいのよ
風呂入らないなんて失礼だまで言い出すからね


ただ、936のその返しは爪と臭いだけ言っててよくわかってるんだけどね
0998名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 14:00:18.54ID:4PFKlf4k
0999名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 14:00:30.14ID:4PFKlf4k
1000名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 14:00:34.48ID:4PFKlf4k
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 15時間 51分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況