【堀之内】ドルチェ125時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ124時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1632371299/ >>304
んなこたねぇから安心して逝ってください:) >>301
顔抜群だよな、どこかのグループレベルじゃなくて一流タレントレベル >>282
イケメンの若者なんて待合室で見たことある?
来てたとしても単発で裏返したりしないだろ >>308
ない
いつ行っても95%は40〜50代の兄貴
たまーに20代30代
ごく稀にチンピラみたいな複数人の若者 お顔が抜群にかわいい
アイドルに居たら絶対センターだと思う >>311
フィリピン生まれの広瀬すずみたいな感じだよね あくりに何回もお掃除からのごっくんやってもらえて
夢ごこち。 >>293
スレンダー好きから言わせてもらうとドムだからムリっす >>293
容姿だと体つきも含むから厳しいね。ルックスが良いのは同意。 >>314
真実。
ただ、太客しかやってくれないよwww >>317
こうやって本指に要求させてどんどんNG食らって新規枠を空けさせる作戦かな >>315
スレンダー好きとか
かわいそうな趣味だな
女の子の魅力はムチムチさだろ >>321
樽とかムリだし押し付けやめてくれ
人の好みにイチイチ口出すなよ 俺にはなな天使みたいだった
顔はもちろんだし、サービスもプレイもすごく楽しかったけどなあ
人によって対応が違うのか >>323
お顔、サービス、プレイがとてもよかったのは同意!
ただ、自己愛+強めの天然のせいか、話題のベクトルが本人に集中していて、会話がなんとも盛り上がらなかったんです
その印象が悪目立ちして、もう一回行きたい!!とはならなかったです
人によって対応が違うのもそうですし、客側の印象の受け方によっても違うと思います
だってよ >>297
ありがとうございます!
出勤表見たらずっと空白なのですが、次はいつ頃か分かりますか? >>326
写メ日記見るに病気療養中みたいなので快復次第って感じですかねー >>327
以下、個人の感想となります
あむちゃん 6が基準点
ルックス:7(きゃりーぱみゅぱみゅ系列)
スタイル:8(すらりとしていて眺めるに良し)
居心地:8
サービス:8
テクニック:8
エロさ:5
表情:5
満足度:7
バストはC+〜D
顔合わせからよく話してくれる
舌足らずな喋り方が可愛い
全体を程よい水準でまとめてきている印象(他夜職経験者か?)
ただ、これ!という特徴がないのが惜しいかも
感度、声いずれも並程度
自分は素人感、感度を重視する傾向にあるため嵌りきらずリピートはない予定 デリス新宿かまだ舐め掛け持ちしてる嬢多いよな
スカウトが同じなんだろう
デリ怖くないのか
こないだ事件あったばかりなのに >>332
貴方の評価するだと、ゆゆ>うゆ、あむって感じなのか
ルックスも大切だけで楽しめるのは大切だよな >>322
いや、普通を樽とか言ってるのは害悪でしかないからな
細いのが好きっていうのは構わんがドムとか樽とかいうからそれってデマでしかないんだよ >>335
ゆゆちゃん>>>うゆちゃん>あむちゃんて感じですね!
あくまで個人の好みですが >>333
まぁそうでしょうね
慣れてる感が出てました ここ予約埋まり悪いけど口コミ良くて気になる
20歳超えてるからか
後から人気出る場合もあるし良い子なら頑張って欲しい なんとなく連投:)
ねねちゃん 6が基準点
ルックス:7.5(薄めに安達祐実要素あり)
スタイル:6(微ムチ+)
居心地:9
サービス:8
テクニック:8
感度:10
表情:7
満足度:9
バストはC(断定)
ゆっくりほわほわした喋り方がほんとに可愛い
おっとりキャラかと思いきや考え方しっかりしていて地頭の良さを感じる
会話していて苦痛なくキャッチボールできる点が非常に評価が高い
乳○いじりながら後ろからすると絶叫しながら無限にイく
DKは苦手そうだがそんなことは気にならない
攻めていて本当に楽しい。一生突ける。逸材。 >>341
俺は正常位でディープキスしながら逝くのが定番だから、ねねは残念
女の子で逝きまくりと言えばなんと言っても月でしょ
乳で逝きそうなくらい感じる、クリで逝く、Gスポで逝く、中の奥を突きまくりで逝きまくる
鉄マン名器って最強レベル
エロい体してるし
顔らロリでそれほど可愛いって訳じゃないが
七が月を超えるのはやはりテクが必要だよ
あくり並みのテクが欲しい
奥まで咥えて、お掃除フェラで精子ごっくん出来て、まんこ締めればナンバー1 >>341
ゆゆちゃんもあんまりDKしない感じですよね
可愛いから気にならないですけど そんなに精子飲んでほしい?!
気持ち悪くてその後キスできないからいやだわ 飲まなくてもいいけどお掃除フェラはデフォ希望
デリス新宿のかなえ、ドルチェに来てた時良く行ってだけどエロくて可愛いんだよな
ドルチェに戻ってくれないかな 自分は咽頭クラ貰いたくないのでDKはそんなガッツリやりませんので、その辺りも好みかと思います:) >>342
この内容……ずっと同じ人が発言してらっしゃいます?笑 >>342
月乳首性感帯じゃないって怒って日記書いてたからくすぐったいだけだよwww
奥まで咥えないしお掃除フェラもつきはしないし、サービスはいたって普通じゃん これがあくり狂徒幹部か……
今夜はしっかり戸締りしておこう…… おまえらそんなにキスしたいの?気持ち悪
くちくせーんだわ 人気嬢はデマや妄想勝手に書かれて可哀想だけど、、どうにか出勤してくれればそれだけでありがたいからここ見ず気にしないでほしい 感じてくれてる鳴きでしたとかレポ気持ち悪すぎ、感じてるわけねえだろアホかお花畑が
そりゃあ一般で相手にされないじじいたち
くしゃくしゃの万札握りしめて黙って来い その通りここは頭のネジが外れたお兄さんたちが自分の妄想を書き込む匿名掲示板
内容はフィクションなので実際の団体とは関係ないし、そんな内容を女の子たちは鵜呑みにしてはならない >>339
写メ日記は可愛いけど、パネルが良くないね。
まあ、まひろなんかも容姿は並だったけど、そこそこ人気あったけど。 >>349
つきはまんこと感度が凄いからいいんだよ
乳首吸わせて貰えない奴いるのか?
下手なんだな 男によって女は変わるからな
下手とかじゃなくてつきのドMを引き出せない奴なんだろう みんなパイパン好きじゃないの?
逆になんで毛が生えてる子がいるの?
毛あるほうがいい人いる? >>361
パイパンはつまらない
毛が生えててこそ卑猥さがあると思う >>8
すごくいい子だよ。
写真かえてから損してるけど、今の写真よりずっといい。 パイパンの子が直立してる姿が好き
それを見るために行くくらい
てことで、きれいなスジマンの子は誰ですか? >>368
4連勤?金がいるんだな
ななちゃん勉強するみたいね >>368
新規取れるんだったら
今日がラストチャンスだったな >>373
見たとき次回21:20-だったからワンチャン新規入れたね >>373
看板に入れない店なんて面白いよな笑
ご新規様は予約埋まってない子からどうぞ(^^) >>370
今のままでもそこらへんの予約とれる嬢よりは上だと思うけどな
オキニ隠しとか言うけど話題にもあがらんのはお察しやわ >>378
まひろ、金瓶梅って見た瞬間に、行きずらいとこ行ったなーと思った NS高級だったら一回は行きたかったがそういう店じゃないみたいだな >>387
この店の事かな? 全く真逆だね。
そもそも川崎にNS高級店はほとんどないから、そういう店なら吉原で探す方が良いよ。 まひろ、着店で価格4倍?みたいな高級店て。引き連れて行く気ではないと。客層ちげえ まひろ、将来は自分で風俗店のオーナーでもやってそう。 ゆゆってどうですか
18なのにスカスカ
ここ見ても評価が割れてる感じ
まあ寝ちゃうのか 7、ななって名前でMARIA女学館戻ったんだな、マイガール復活してたけどおんなじ名前なの度胸あるね >>395
中イキしないからつまらん
感度はいいけどそれだけ
あと自己管理が甘い印象 中イキはつきあくりが鉄板
すいません誰でも知ってるか >>398
基本最近はアフスクだからわからん
まひろ
ねね
くらいかな >>402
仕事中に寝る
前に乳首舐められてる時に寝られた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています