【堀之内】ドルチェ125時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ124時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1632371299/ >>361
パイパンはつまらない
毛が生えててこそ卑猥さがあると思う >>8
すごくいい子だよ。
写真かえてから損してるけど、今の写真よりずっといい。 パイパンの子が直立してる姿が好き
それを見るために行くくらい
てことで、きれいなスジマンの子は誰ですか? >>368
4連勤?金がいるんだな
ななちゃん勉強するみたいね >>368
新規取れるんだったら
今日がラストチャンスだったな >>373
見たとき次回21:20-だったからワンチャン新規入れたね >>373
看板に入れない店なんて面白いよな笑
ご新規様は予約埋まってない子からどうぞ(^^) >>370
今のままでもそこらへんの予約とれる嬢よりは上だと思うけどな
オキニ隠しとか言うけど話題にもあがらんのはお察しやわ >>378
まひろ、金瓶梅って見た瞬間に、行きずらいとこ行ったなーと思った NS高級だったら一回は行きたかったがそういう店じゃないみたいだな >>387
この店の事かな? 全く真逆だね。
そもそも川崎にNS高級店はほとんどないから、そういう店なら吉原で探す方が良いよ。 まひろ、着店で価格4倍?みたいな高級店て。引き連れて行く気ではないと。客層ちげえ まひろ、将来は自分で風俗店のオーナーでもやってそう。 ゆゆってどうですか
18なのにスカスカ
ここ見ても評価が割れてる感じ
まあ寝ちゃうのか 7、ななって名前でMARIA女学館戻ったんだな、マイガール復活してたけどおんなじ名前なの度胸あるね >>395
中イキしないからつまらん
感度はいいけどそれだけ
あと自己管理が甘い印象 中イキはつきあくりが鉄板
すいません誰でも知ってるか >>398
基本最近はアフスクだからわからん
まひろ
ねね
くらいかな >>402
仕事中に寝る
前に乳首舐められてる時に寝られた >>361
剃毛でなく脱毛だとそれだけで個人的大当たり >>404
ああ寝ちゃうやつですね
掛け持ちも今のところはないみたいですし、今は改善されているかもですね
本人は、喋らずに黙々としていると眠くなっちゃうと言っていたので、お話しながらプレイするようにすれば良いと思います >>409
まあそうですねー。
そういう子ってずっと抜け出せずに
風俗やりますよね。辞めたいと言いつつ。
他に出来ること無いから… 新人ゆうきって写真はよいけど、どのくらいパネマジ? >>409
でも正直、LJK世代で特別サービスの時のななに入れた人が羨ましい。 ていうかここのソープで働いてる女は、低脳すぎて風俗以外出来ない女達だから一生風俗だよ
まともな会社で働こうとしても無理
顔のレベルは水商売よりも大きく劣るし、話術自体が話にならないからお水も無理
というか、水商売はOLやるよりも遥かに厳しい世界で務まらない
男の慈悲で成り立ってる風俗業界出身者では、会社でも水商売でも厳しい
18〜22 若いのでとりあえず風俗でヨイショしてもらえる
22〜28 基本的に産業廃棄物のため、年齢表記偽ったり、BBA風俗に移転
28〜 BBA専門やデブ専風俗に移っていく
基本的に18〜22くらいの社会ゴミの女を抱いて、社会還元して満足してりゃあ良いんだよ >>413
随分厳しいね。ここを読んで書込みしてるぐらいだから、お前も目くそ鼻くそだよwww >>412
特別サービスっていうか、ルール違反だしな >>414
ん?俺はお前らをリスペクトしてるよ
抱く価値のない社会ゴミの産業廃棄物女たちに、慈善事業として金をくれてやってるんだからな >>413
稼いだ金が多額であればあるほど
大きく使えないですしね。
履歴書に書けない空白が出て
何してもバレてしまう。
男に拾われても歳とったら
捨てられるしね笑 $ASでイキった書き込みしてるヤツ、かなり香ばしいな。 3倍じゃきかんだろ
貧乏な客ばかりだし
金持ち客はこんなスレ居ないで嬢と外出、裏引きしまくってるからな
アクリとかななは日記でそういうのあげてないだけだが去年までは
外出、プレゼント自慢上げまくって客煽りしてた嬢多かったろ 店のルールなんてただのお願いでしかない
盗撮は犯罪だから明らかにルール違反で証拠もあるし捕まるかもだけど
店が稼ぎの補償をしてくれる訳じゃないんだから個人事業主としてどう稼ぐかは嬢次第
箱の中の出来事は自由恋愛なんだから自由を取ったら売春になっちゃうじゃんw >>413
意味としては風俗も水商売に包含されてますよ
風俗出身者が一般社会でやっていくのが厳しいかどうかは個人の素質によると思うので、断言するような物言いは避けた方がいいと思います
あなたのような一つの視点に拘る思考、それのみが正しい理論であるように振る舞う言動は、一般社会では低脳の烙印を押される可能性がありますよ >>423
直引きで店外されたら店の売上なしになるからダメ 凍結すっから、ななの悪口はやめろ
素直でいい子だぞ 男性平均年収540万円なので3倍なら1600万円以上
税金払ってないなら年収換算は更に高額
完売続きの相当な人気嬢ですね >>428
瞬間の金を持っても這い上がれないって
優しく教えないと! >>429
まあ稼いだ金を運用したりする子なんてそうそういないだろうからねー
金遣いが荒いことだけが残ってしまいそう >>427
社会ゴミなのは変わらんよ
つうか激安ソープだと、ナナ程度の顔面でもまともな方だってことに驚愕するよ >>431
女性に相手にされず、掲示板張り付いて、上から目線…。かわいそうなやつwww 高級ソープでもそんなに顔面いい子いないよ
ハズレがほぼないだけで普通 将来の夢 お嫁さんとか書いてるソープ嬢いるけどアホなのかな?笑
ソープ嬢なんて社会のゴミを嫁にしたら、とんでもない恥だよな〜
子供できたら、お母さんはね、金目当てに誰にでもお股を開く痴女なんだよ!とでも言うんかい笑笑
ホストの金蔓か、誰かの愛人として生きるのがソープ嬢の最上級の幸福だろ
ソープ嬢が嫁とか、子供、旦那とその家族がかわいそうだから変なこと書くのやめな〜や >>431
人のことあまりゴミゴミいうものではないよ
あなただって社会のどんな役に立っているのよ
あなたがいなくても社会は回るでしょ?そしたら極論ゴミと大差ないよ?
ななちゃんは自分以外の誰かを幸せにしてるじゃない
それだけで人として価値がある
顔面に関しては鏡見てから出直してこいとしか言えない 何か嫌なことでもあったか?
イジメにでもあったか?
風呂にでも入って落ち着け。 いやーこの人ヤバいなちょっと……
ここまで誰かに執着できるのは一つの才能か?
周囲を不快にする才能もすごいな
社会ゴミの面目躍如といったところやね >>433
吉原の高級ソープで24歳のBBAに入った事がある
完全な綺麗系で全くチンコが反応しなかった
俺は120分間服も脱がずにスマホで読書した
嬢は邪魔だから風呂場に放置し置いたんだが、ウロウロしてウザかった
おそらく、俺はかなりインパクトのある客として記憶に残ってるはずだ >>434
利用してるうちらが言える立場じゃないけど一般論でいうならこいつが言う通りだと思う 一般的にいったらそういうこともあるだろうけれど、変な書き込みの擁護をするモンじゃないよ
仲間がいると調子に乗ってしまう >>437
俺は売春婦に金を落としてる君らの事を尊敬してるんだよ
ここの店の嬢たちの顔面のレベルじゃ、キャバは無理だし、そもそも整形して顔面整えてもこいつらの精神力じゃキャバもOLもつとまらない
そうなると生活保護受給路線まっしぐらなわけだ
ソープ嬢やれなきゃ生活保護になる女たちに、金を落としてあげてる君たちは間接的に立派な社会貢献をしてるわけだからね >>438
金をドブに捨てたアホですって自慢して嬉しいの?
社会貢献うんぬん言うならちゃんとした所に寄付でもしとけ >>441
何かしら暗い過去がありそうだね
ここでは強い言葉を使ってしまってるのかもしれないけれど、現実世界では周りに優しくね
色々と辛いことの多い世の中だけど、みんな笑顔でいられるように努力していこう 明日のネット予約とれたけど、
欠席になりましたからの復活で同時間帯の出勤とかあるんかな?
ネット予約民キレそうだがw >>443
社会ゴミへの当たりの強さは、俺よりも現実世界の方が当たりが強いよ
俺はソープは社会ゴミの女達を救済する生活保護機関だと考えて尊重しているが、世間からはソープは廃絶すべき悪しき産業と思われてるからね
ソープが無くなると、産業廃棄物のソープ嬢はどうやって生きていく?
特にここの激安ソープの嬢のように顔面偏差値の低い女達は、外で売春するのも上手くいかないだろう
OLとして働くにも、技能も精神力もまるで足りない
俺の言ってる事実は、非常に優しい言葉だね
事実を言わずに、嘘で煽てて突き落とすよりも遥かにマシ >>444
わざわざ予約するレベルの女なんてここにはいないよ笑
なんの心配もいらない >>445
付き合ってくれてありがとう
ぜひ現実世界で会って話をしてみたい人だ
どういう人生を経てその精神が固定されたのかとても興味がある >>447
どういたしまして
少しは勉強になったかな?
俺は崇高な国家観を持ってるから、ソープ嬢のような社会ゴミの救済も大切なことなのだと理解してる
ソープ嬢のように、体を売る事でしか生きていけない低脳を切り捨てては高潔な人間ではないからね まあ既婚者とか爺は別にして、未婚の俺らは誰かがゴミ呼ばわりする元ソープ嬢と知らずに結婚するかもな。
風俗完全未経験の女子ってどの位の割合なのか見当も付かない。
って、もはやDOLCE関係無くね? >>449
日本の風俗未経験女の割合は87%
つまり13%がなんらかの風俗を経験していることになる
これには水商売も含まれているから、ソープ、ヘルス、リフレのように純粋に合体までする風俗の割合はわからんね >>448
日々是勉強なりといったところです
しかし、そのように崇高な価値観をお持ちなら、このような場末の掲示板に時間を割いている時間はありますまい
救済活動は川崎にとどまらないでしょうから
また救済活動の合間にお時間がありましたらいらっしゃってください >>451
まずは神奈川から変えていこうと思います
手始めに、ゴミの掃き溜め川崎の改革から始めることにしました >>454
頑張ってください
30年後、50年後になるかもしれませんが、川崎のソープを一掃した暁にはまた書き込みに来てくださいね >>456
ええ…ID被ってる……そんなことあんの? >>458
可愛いというより綺麗系
写メ日記で出してる動画とか見るとほとんど補正かかってないからあんな感じですよ また統合失調症が独り言か…
ソープ嬢を立派に務められる人はむしろどこへ行っても成功する。
ソープ嬢をバカにしている偏見持ちはおそらくリアルでは成功していない。
なので掲示版で憂さ晴らししている小者と推測できる。
誰かを自分の下と扱うことでしか自尊心を保てないくらいの底辺なのだろう…合掌w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています