【堀之内】ドルチェ125時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ124時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1632371299/ ピル飲んでないのに生してる子がいるわけないだろ
生強要じゃないのなら >>8
良嬢だぞ
埋まらない理由は10代の去年アホみたいな鬼出勤してたから
そういうの嫌いな層が入らないのといつでも入れる状況
だったからギリギリに凍結で他に良い子がいない時の
スーパーサブって感じだったから
今は出勤大分減ってるけどね >>22
月曜もそうだったけど明日もweb予約あるからチャンスは全然ある >>44
残念ながら詰んでいる
新規のヤツが書いても入りにくいつきななあくりと比べて煽る層がいる。
本指も切られないように行動すると新しい子に入る頻度が減る。
異論は認める >>45
良嬢だが写メ日記の子が出てくると思って入らない方がいい >>54
だいぶ前から気にはなってたけど、もしかして口元残念な感じ? 生なんて何処でも普通にやってる子いるんだからいちいち生生騒ぐのやめよ
そしたらなななななもななななま
G着店でも貰う時は貰うんだし 異論は認めるぞ!(個人の感想です
6ゆゆちゃん
7ののちゃん、まひろちゃん
8あみちゃん、ひなたちゃん
8.5うゆちゃん
9あくりちゃん(動画で見たのみ
10ななちゃん(当方広瀬ファンにつき
前スレより
このあたりが一般的基準かも >>58
私のレスを引用してくれて嬉しくて濡れそう 更新:)
6ゆゆちゃん
7ののちゃん、まひろちゃん、ねねちゃん
8あみちゃん、ひなたちゃん、つばさちゃん
8.5うゆちゃん
9あくりちゃん(動画で見たのみ
10ななちゃん(当方広瀬ファンにつき 最近ドルチェグループイマイチだか、京都グループ戻りしてる
ここほど年齢正しいかは分からないけど他店も川崎はあまり年齢詐欺はない感じする
あくり取れないし取ってくれても凍結だし
あみもつばさも刺さらなかったんだよな ここも京都みたいに握手会やらねえかな
ここのグループだけは何故だかポイントとかスタンプとかやらないよな ここの掲示板初めてみたけどきも年老いたじじいまじで ドルチェグループの勢い落ちたよな
良い新人が取れない >>62
ソープ嬢の握手会って何やるの?
みんなで行列作って握手だけすんの?
嬢とは普通にSEXだけしたいからイマイチ嬉しい
ポイントがわからん 最近は京都グループと吉原ナチュラルソープとキセキ行くのが増えた
京都グループのイベントやらクーポンやらポイントはかなりの割安感あるな
4月のあくり入った頃から以降下降の一途だし他に行く回数増えるよ >>45 ありがとうございます。一回入ってみます。口コミも良さそうだし。
お礼にるのちゃんレポします。
髪はチョイ茶髪。
お顔はボカシを良い方に想像したかんじ。
日記から慣れた感じだがテク、進行ダメ。
リード必要。
どちらか言うとキツクはない。
泣き小さめ。
胸ロリ。
素人好きのヤンキー泣かしたい人にお勧め。 さっき他店帰りにドルチェ前通ったら外まで聞こえるすごい喘ぎ声聞こえたんだけどアレ誰???
教えてエロい人 >>67
どんな雰囲気かを実際見れるってだけで儲けものだし触れられるだけでも儲けもの
京都の場合はポイントも配ってた
握手会参加のスタンプラリーも配ってて全会参加したら確か45分無料券配られてた気がする 店の前で金の用意してると確かに聞こえてくる
人通りそんなにないし聞きながらシコって帰ろうかな
ってたまに思う時あるわ >>76
絶叫系でした
しっかしエロかった、、、、 >>79
それならこのみじゃないかな。他誰がいるか知らんけど。 >>26
いやいや
あくりは3回早押しに勝って3回凍結され今に至る >>73
ねねちゃん、まひろちゃんもフロア中に響き渡る声だよ >>81
俺は同時期入店のはるひを気に入って数回入ったが退店、その頃には既にあくり予約無理だった。 風テラス見て知ったけど、掛け持ち先書くのは開示請求したり賠償金払ったり出来ないらしいな 明らかな違法行為じゃないと開示されないでしょ
明らかな違法行為ってハードル高いよ
本名や電話番号の個人情報晒されて誹謗中傷したら一発アウトだし簡単に示談に持ち込めるからどの法律事務所もやるけど、簡単じゃない面倒な仕事は受けてくれる弁護士も少ないと思う
簡単に勝って金取れる仕事しか弁護士もやりたくないから >>81
俺も同じだ。ただ、値引きで入った3人の子たちはそれなりに良かった。
その後ビデオ見て、あの垂れ乳なら会えなくて良かったと思って今に至る。 >>83
ほるひ良かったよね!
残っていれば、かなり人気出たはず >>72
ほんまや、体入頃に入ったがタレパイにカサカサしたb地区でそれっきり。可愛いから絶対一番なれるよ、と言ったら鏡見ながらそうかなぁとまんざらでもない様子だった。まさかこんな大物になるとは。 >>89
距離感を感じるとこあるがどんな客にもきちんとサービスする良嬢だからキモい奴らに粘着されて可愛そう >>85
明らかにヤバい投稿する奴って確信犯だから公衆Wi-Fi使ってるだろ
特定不能 久しぶりにななと遊ぼうかと思うんだが、フェラとか上手くなった? >>93
変わんねえよ、締めるの覚えたから締まりはするけど もう半年以上やってんだから喉奥まで咥えるの覚えて欲しいな
喉開けるの覚えれば苦しくないのに
あくりとかあんずを見習って欲しい
出来る子に聞くとみんなやる気の問題だって言うよ
少しづつ奥までって頑張ってると出来るようになるってみんな同じこと言う ASはるは入店1ヶ月くらいで出来るようになったから凄いわ
今じゃ喉奥にぶち込んでるのに更に奥までって咥え込んでくる
出来ないと思えばずっと出来ない、やろうと思えばいつか出来るっていう良い例
どの店も人気嬢はディープスロート出来る子が多いよな >>95
>>96
あなたASスレでこれを書いた人だよね
批判する目的は何?
375 名無しさん@入浴中 sage 2021/10/14(木) 07:36:57.93 ID:Rt36s5tq
ここは新人不作なんだからナチュラル行ったり京都グループの新人行くのは自然の流れだよ
エデンでも新人は若いし10代もいる
新人ですぐに本指取ってる子はエデンでも当たりの可能性高いだろ コピペする奴は荒らし認定で排除
エレ学スレではそうなってるしここでもそう
目的不明の荒らししかコピペしないから
嬢と店に関心ない奴が書き込みするのは住人の迷惑だ コピペする奴って異常者しかいないからな
図星ってなにか証拠あるの
基地外 嬢と店に関心ない荒らしは消えて
書き込みは誰が見てもいらないし不快でしかないから
ここはドルチェスレ ななはプレイに成長ないから飽きるのが早いんだよな
あくりくらい追求して欲しい
>>101
コピペあらしw >>101>>98
コピペあらしさんの目的は?
なな入ったことある?
この店来たことある?
ないよなw コピペ荒らしさんの目的はスレを荒らすことでしょw
うざいわー
アフスクスレにも常駐してるし オレはコピペしたヤツではないよ。
反応見て感想書いただけ。 >>108
この店の客なら店と女の子以外によく関心があるな
客煽って楽しいか? >>95
誰が喉奥までいななきゃあかんの
バカじゃねーの してくれる子は売れるってだけだろ
したくなきゃしなきゃいい ディープスロート出来る子は10%未満、中イキする子も10%未満
だけどこれ持ってる子は強みになるから稼ぎたいなら出来るようにした方がいい >>98
アフタースクールで泣かず飛ばすだったももが一時期トップだったのがエデンR
所詮、その程度だよエデン >>100
俺はコピペしてないけど、
他の人にコピペされると困ることや
嬢の嫌がる様な書き込みは
最初からしなければ済むだろ?
他人が他人のコピペをしたところで
君以外は誰も困らないよ。 >>109
楽しいとは違うが、キモい書き込みは指摘したくはなる。 なななんてナンバー1になりたいんだからディープスロートくらい出来るようにしないと
あくりはともかくあんずにも負けてる >>114
店にも来てない奴が書き込みするな、クズ 客に難癖つける書き込みは100%客じゃないよ
嬢と店にしか関心ないのが普通
それ以外は異常者 プロフやツイートのそこかしこに「私を大事にしろ」オーラで客は二の次の子はやっぱりお察しかな。 ななは頑張ればナンバー1になれるぞ
可愛いし若いしエロい
今のプレイだと他に負けてるから飽きられる
フェラもまんこも一流にしないと つきもまひろもいなくなるから繰り上げでなながナンバー1になるんだった…
もう少しナンバー1としていろんな意味でレベル上げて欲しい つきの明日のネット予定空いてるぞ〜。
平日午前で俺は無理だけど、新規チャーンス! つきとのプレイがマンネリになってきた
アフスクの制服着せてみようかな キモい書き込みとイキってる書き込みは見るだけで不快。 出勤多くて完売続けてるのって、つきとまひろくらい?
この2人がいなくなったら、、
あくりは凍結多いし、ななは掛け持ちいくつかあるし。
$もオワコンなのかな? なながナンバーワンになるって繰り上げでもピンと来ない。 まひろが完売続けてる?
予約取りやすかったけど辞めるから予約取れなくなった? >>133
なな最近ネット多いし暇で埋まらなくなってきたのかもな、、、
つきとまひろとかと同じ年齢になったらななは無理だと思う >>137
まひろは当日完売だし結局本指が来るから本当に凄い うゆも鉄マンだよな
つきちゃん2世みたいにサービスと接客良くなるといいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています