【堀之内】ドルチェ125時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ124時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1632371299/ >>487
あなたも結構面白いコメント書いてますから、変な人度合い変わんないですよ:) 今日はここでブサイク買った
若くても顔面偏差値の低い女抱いても、全く興奮しなかった
ソープって世代の顔面偏差値、底辺の女がやる職業だからこんなもんか >>461
ソープ嬢を務められたらどこでも成功するってのには流石に笑った
どこでも成功できねえよ、同じ風俗業界ですら成功の見込みは低い
例えばデリヘルはソープ嬢よりも数倍容姿がいいため、そこにソープ嬢が行っても本番もやる嬢という程度の売りしかない
お水がつとまるか?
絶対不可能だと断言できる
会社員がつとまるか?
これも能力面で絶対に不可能だと断言できる >>491
マンコレンタル業という底辺だからな!
楽だし。売れるには若さと容姿だけ。
容姿も年取れば価値は無くなる!
大変だとは思うが…頑張れよって感じ。 >>492
なんと…まじか…ちょっと調子に乗りすぎましたね
新しい子のレポストックもないし、今日はしばらく大人しくすることにします:(
板汚し失礼いたしました さーて、今日もソープでブサイクからかって遊ぶとしようか メタ認知できない統合失調症がまた一人で…
ソープで売れる人は分析すると容姿の良さだけでは語り尽くせない
人間力のスキルも必要になってくる。
考えてみたら出会ってすぐにクリーチャーのような醜い物に抱かれるのでストレスも半端ないのにそれすら金の為にクリアできる精神力も必要である。
ソープ嬢が楽??
真剣にそう言っている人物は自分だけではなく、他の分析もまともにできていないと思われるので、おそらくたいした仕事や役職には付けていないだろうwww 新しい人格が出てきたのか…
こんなのの相手をしなきゃならないのだからソープってハードな仕事だということがこのスレからも理解できるわw >>500
クリーチャーの自覚ないの?
だからモテないんだよ素人童貞 いつも一人でクリーチャークリーチャー言ってる奴いるけど同じやつかw 1回、ソープに沈んだら慣れて麻痺するんだそうな。それが平気になっちゃうから底辺なんだろ?
やるかやらないかを選べるリフレから沈んできた7なんかはまさにそれ笑まんこでしか稼げないのだよ ゆゆの口コミ、2ヶ月で20回って怖すぎだろ
稼ぎとしてはありがたくても狂気を感じる 7にブロックされたか、相手にされず、7もこの掲示板見てるからメンタルで追い込んで欠席させたいんだろう。かわいそうやつだなw
病気だからしょうがないかw 空気読まず、ゆゆレポ
ムチムチ、胸きれいで形良し。感度もよくクリイキあり。奥まで入れると恍惚とした表情見せるし、ピストンすると一転してかなり声が出てた。でもなんかエロくない。
フェラ含めテクなし、ほぼ受け身。肌もあまりきれいじゃない。
そして本人も申告してるがパネマジ。悪い子じゃないが、本指名少ないのも納得でした。 >>503
7リフレで人気無くて待機嬢だったからしょうがないよ >>502
アタマ大丈夫か?ここの客がクリーチャー思って普通に書き込んでる奴はたくさんいるぞクリーチャーwww まーたクリーチャー厨湧いてるのか。待合室でイケメン見つけて悔しいのかな? 底辺が楽して稼げるわけなかろう
男女限らず身体を酷使する仕事しか残ってないよ 7、ホスピ無いからな。森○菜好みの客は残るかもだが。池面ならワンチャン >>490
金払ってSexしに格安店に行ってるお前も底辺のくせに、随分上から目線だな。 ここの客層が底辺でクリーチャーだらけなのは否めない カッコイイのはkudouくんくらいで
あとは20代でもほぼクリーチャーですよね。わら >>508
新人ランキングナンバーワンだったし秋葉の時は本指ランキングも上位にいたが何を見て言ってるのか笑 アフスク板では、はる
こちらではななに切られたカスが暴れてるのか…
見苦しいだけだよwww >>506
そうなんだよ
ゆゆってエロくないんだよなぁ
なんか作業感がすごい
あと多分クリでもイッてないよ
相当イキにくいって言ってた >>522
そりゃ作業だしね。1日に何人も相手するのに、ましてしたくもない男相手にその気にならないよな。お仕事お仕事。演技力を磨かないとね。 空気読まずにここレポ
容姿は大分甘めで可愛いと言っておこう、ポチャだが許容範囲
肌は綺麗ですべすべで色白、パイオツはしっかりEカップで揉みごたえあり
明るく接客能力が高い
ロリ系と言えばそんな顔だが、性格が優しいお姉さんと言った母性を感じるタイプ
サービスは極上でご奉仕精神あり
フェラはあくり、あんずに近いくらいガッツリ出来るし上手い
なんと言ってもおまんこが粘着グチョグチョ収縮系で絶品の入れ心地
つきほどではないがなかなかの名器だった
少し体が固いのが難点だがサービスで文句言う奴はいないだろう
ハマる奴はハマると思うし実際に本指の返りも早いよう
俺も本指するかも
誰がなののレポート頼む 空気読まずにここレポ
容姿は大分甘めで可愛いと言っておこう、ポチャだが許容範囲
肌は綺麗ですべすべで色白、パイオツはしっかりEカップで揉みごたえあり
明るく接客能力が高い
ロリ系と言えばそんな顔だが、性格が優しいお姉さんと言った母性を感じるタイプ
サービスは極上でご奉仕精神あり
フェラはあくり、あんずに近いくらいガッツリ出来るし上手い
なんと言ってもおまんこが粘着グチョグチョ収縮系で絶品の入れ心地
つきほどではないがなかなかの名器だった
少し体が固いのが難点だがサービスで文句言う奴はいないだろう
ハマる奴はハマると思うし実際に本指の返りも早いよう
俺も本指するかも
誰がなののレポート頼む >>518
ななが白痴だって?
そんな訳ないだろ
お前が白痴なんじゃないか?w
こんな文章、お前に書けるか?
↓
「今、この瞬間を幸せでいましょう。 それで十分です。
その瞬間、瞬間が、私たちの求めているものすべてであって、
他には何もいらないのです」(なな) >>518
「誹謗中傷」の要件を満たすので、書き込みは慎重に! >>528
ナイスレポ、ここは口コミ通りの良嬢か
20歳以上でパネルがいまいちだから新規が少ないのかな
そこそこ当日には埋まってるよね 思考に気をつけなさい、
それはいつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい、
それはいつか行動になるから。
行動に気をつけなさい、
それはいつか習慣になるから。
習慣に気をつけなさい、
それはいつか性格になるから。
気をつけましょう:) >>528
ナイスレポ:)
口コミ少ないから敬遠してたけれど、今度入ってみようかな >>536
軽く咥えて舌でコロコロ転がすのは良かったね
緩急強弱つけるのと、袋舐めを指導しておきましたw >>538
よく見つけてくるなぁ…ほんとすごいですね 風俗嬢に求めるのは、年齢と顔面偏差値
しかし、激安ソープではブサイクちゃんしかいないから年齢で判断するしかない
顔面偏差値
良いデリヘル>リフレ >高級ソープ>糞デリヘル>>>激安ソープ
嬢がブサイクだらけなのはここの店舗だけではない、ソープというのがどこの風俗も務まらない顔面偏差値の低い女が最後にすがる場所
必然的にブサイク揃いになる あくり動画見るとぽっちゃりな印象だけど、実物はそんなに良いの? >>540
なんか情報が10年くらい止まってるな
いま、全然そんなんじゃないよ >>542
色恋接客だから勘違いしてしまうくらい魅力的。
太客から細客まで区別なくサービスしてくれます。出勤増えてるから新規のチャンスもあるかも。 >>528
パネルと写メ日記、どちらに近かったですか? >>542
あの頃よりかなり痩せたしもはや別人レベル
動画がひどすぎ 一年位前にいたすずって今どこにいるか知ってる人いませんか? >>544
容姿じゃなく接客でハマる人がいるんですね。
ありがとうございます。 >>542
かなりどころか心配になるくらい痩せて骨骨しいです、、自分は少し肉付きがいい方が好きなんですが、
まあ動画とは違うと思います。 >>543
確かにさらに格差広がったよな
デリのそこそこレベルの女すらソープにはいない
実年齢10代のソープ嬢は糞ブスばかりなのは、ソープしか行き場所がなかったから
これはここのソープだけの話ではなく全国津々浦々共通のこと
実年齢20超えたババアになるとキャバ崩れもソープにくるようになり、顔面偏差値は多少マシなのもいるがそれでもキャバではゴミ扱いの顔面なので期待してはいけない
そもそも20歳超えたババアなど金出して抱く価値はなく、自力で見つけてヤレるから存在意義が不明 >>551
実年齢10代なのか、サバ読み3歳なのか、設定をはっきりしてくれよ >>552
ん?なんか勘違いさせちゃったかな
ここの店は多くの嬢が、年齢プラス3歳が表示年齢
これは嬢数人から得た情報だからまず間違いない
ソープの世界に10代がいないかと言えば普通にいる
おそらくこの店にもいる
しかし、そいつらはことごとく不細工というのが事実 >>550
俺も前の少しポッチャリしてたあくりがよかった。
なんでそんなにガリになったのかな?ダイエット? >>559
顔出しするために色んなところの掛け持ち消したんだなwww ななはライバル心燃やして慌てて自分で志願
向こうは店長の贔屓があるからフリーのところで白黒つけたいんだろうね >>564
贔屓っていうかお店に一番貢献してる女の子が大事にされるのは当たり前だよ まひろみたいに、1位で箔付けて高級店移籍狙いかな? >>565
貢献してない子(あえて名前書かないけど)も優遇されてるって前に名前が書き込まれてたよ
でも月の日記で店長に勝手に出勤や時間入れられたって愚痴書いてるから大事にされているかどうかね
何故言う事聞いてあげるのかはナゾ Twitterの愚痴は本当に単なる愚痴なんじゃない
店長と月が仲良いのは間違いないよ
店長が知ってることは月も知ってると思った方がいい
店の裏の情報とか月から聞けて面白いよ
おかげで七に行きにくくなったが
あの二人仲悪いよね
七に入ったら店長から月にバレるんじゃないかと思って行けない >>568
仲悪いってよりなながライバル視しすぎだからしょうがない
ななが一位とってたら仲良いと思うよ ちゃんと欠席連絡あるだけいいんじゃない
以前は店も連絡つかず表示変わらすだった >>574
学業並行型みたいだから出勤時間毎回短めだししゃーないやな >>575
学業並行嬢には本当に頭が下がる。
ここの女の子ではないが、以前学生証を見せてもらったことがあり、有名国立大でびっくりした。
何故この仕事してるかは聞かなかった。 >>576
すすきののソープで医学部医学科に通ってる子いたわ
意味わからんかった笑 実際ソープって介護みたいなもんだよな
要は射精介助でしょ 仲悪いってどういう事?
2輪とかしてる訳でもないのに○○ちゃんの事どう思う?って聞いたりしてんの >>577
以前◯◯◯グループに医者がいたわ
今は知らないけど名前も忘れた
綺麗だったけど流石に性格きつい >>579
向こうから月の悪口?っていうか大したことないよとか言ってたからそれを月に伝えてあげただけだよ 不人気嬢の嫌がらせだろ
客がやってるならただの大馬鹿w >>583
吐き気を催す邪悪ですね笑
無意識でやっているのであれば相当なサイコパス ツキって表示22歳のBBAかよ笑笑
マジでろくな女がいないんだなこの店 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています