【堀之内】ドルチェ125時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ124時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1632371299/ 一年位前にいたすずって今どこにいるか知ってる人いませんか? >>618
ツキの顔面
キャバクラだと下の下の下
良デリヘルだと下の中
高級ソープだと下の上
糞デリヘルだと中の下
この店だとおそらく上
君らは激安ソープばっか使ってるから感覚狂うんだろうな >>621
美人がたくさんいる店って具体的にどこ? >>621
そんな嬢に相手にもされず、腹いせに書き込み…。惨めだの…可愛そうに…www
でも、それが君の人生なんだから受け入れなさいwww >>621
俺はキャバにも行くし高級デリヘルも利用するが
月はこの店の中では普通クラスだし
キャバでも普通クラスだぞ
て、お前バカだろ?w >>626
あなたも日曜日の姫予約組ですか?
私も日曜日せっかく姫を、ゲットできたので、
出勤して欲しい! ゆうきってどんな感じですか?
今日明日昼までバッチリ予約ありますね! お前ら必死に予約取ったり凍結に振り回されたりして虚しくならないか ガチャと一緒やん?
当たるか当たらないかわからないからみんな血眼になるのよ
ホイホイ行けたらありがたみなくなっちゃうでしょ 予約の早押し勝負自体が楽しいまである
凍結多い子は来たらラッキー程度に考えて予約とる >>621
高級ソープに行って見た事はあるけど、
10人くらいと遊んだ感覚で言うと、平均はドルチェ、アフタースクールとほとんど変わらんよ。
ただ、ドル、アフはブサイクも混ざっているけど高級はブサイクがいないというだけ。
つうか、あんたそういう感覚ならこの店を利用しなければいいだけだよ。 >>635
このひとアフスク板にも現れてる糖質疑いのお兄さんだと思います
自分の言いたいことを言ってるだけで、反論しても話し合いの余地はないのでスルーがお勧めです >>632
遠くから来たり会社休み取ってたらダメージあるけど
川崎に引越しして単発バイトの生活するようになれば
ほとんどダメージ無いよ >>623
君らってほんとに、激安ソープしか入った事ないんだな
価格は上がるが、せめて大衆店にすれば顔もテクもそこそこのがいるよ
少なくとも、ツキが美人って考えは無くなるだろう >>637
川崎ってゴミ溜めの街だよ
底辺女買うだけなら良いが、住むには最悪のところ >>638
他人の好みを否定したってしょうがないだろ。
あんたのオキニは俺は好きじゃない可能性が高い。 >>640
かまってほしいだけだから、スル〜しとけば良いんだよ。 基本的に20歳すぎた女の体は抱く価値がない
美女なら話は別だが、当然ながら風俗ど底辺のソープ嬢の中にはそんなのはいない
ことごとくキャバクラに行くからね
キャバクラで中の下〜上の下くらいの女は、口説いたり金使ったりしてベッドインに成功してきた
ここも含めた激安ソープには、風俗界の下の下〜下の上くらいの顔の女しかいない
ここの店で話題になってる女に入った事もあるが、かなりがっかりな容姿だった
10代なら多少ブスでも抱いてやるが、20代ならそれなりの顔面偏差値が必要 ゆうきちゃん今日来てないのか
レポお願いします
前入ったゆめですけど地雷でした
見た目スタイルは良いほうだけど
何にもさせてくれない、しないです
転々です
気をつけてもらいたい >>643
何が抱くだよ、気持ちわりーな。
金払ってしか若い女とSexできねーくせに。 >>648
金なんて払わなくても若い女は抱けるよ
実際、キャバクラで口説いて何度もベットインしてるからね
口説くのに失敗したときの情欲の発散に、こういう激安ソープで底辺の不細工な女を抱いて発散するんだよ
俺ぐらいになってくると、この店の不細工な嬢の顔をやり損ねたキャバ嬢の顔に脳内変換してヤレる
激安ソープでは美人と呼べる女はそとそも皆無だし、仮にいてもキャバ嬢の借りマンコしてもらうだけだから顔は関係ない
それには10代でスタイルの良い女が最適 まあ制服効果なところはだいぶあるよね
あと高い金払ってきたぶん嬢を肯定したくなる
俺はそれ分かってて抜け出せない ↑反応したら即脱落のイカゲーム開始↓
犠牲者:
5r2LXljZ めあちゃん辞めましたか?めあちゃん今どこにいるかわかる方いませんか?こんな事聞くのに掲示板開くのも違うと思いますが教えてください。すごく可愛くて好みでまた遊びたいです。 こんな便所の落書きでいくらイキっても良いことなんて何もないよ? >>646
ゆめって体入の子かな。まだ一回しか出勤してないみたいだけど。
Bカップでスタイルが良い? 店のTwitterにミスヘブン出場の5人の写真が出てるけど、全員入ったことがある子なのでちょっと嬉しくなった。 >>655
横レスです。(646氏ではないです。)
体入のゆめですね。多分、アフタースクールにいたゆあです。
アフタースクール時代に遊んだ事があるけど、スレンダー好きならBカップでスタイルが良いと感じると思う。
地雷は言い過ぎかも知れないけど、手を抜いた感じがあるし、足ブロックするので自分も評価低いです。
興味あればアフタースクールスレの過去ログに他の人も評価しているので見て見れば?
余談ながら、風呂幾三さんのアフタースクールゆあは評価が高いんだよね。 >>657
過去に挙げたレポを修正しましたー
参考になれば幸いです
ゆゆちゃん 6が基準点
ルックス:7(お目目ぱっちりも微パネマジ、少々の肌荒。普通に可愛い)
スタイル:8(スレンダー巨乳推定E)
居心地:9
サービス:6?
テクニック:6?
エロさ:8
表情:9
満足度:9
【ルックス、サビテク】
パネマジは否定できません
ただ、パネルレベルの子ではないというだけで普通に可愛いです
サビ、テクについてはいつも私が主導権を握って攻め続けるため正確に評価できません (まだまだというコメントもありました) >>657
続きです
【プレイ中の寝落ちについて】
他の方のレポで散見される、プレイ中に寝てしまうというのは私が遊んでいる時にはありませんでした
接客が退屈(会話がない)とかだとウトウトしちゃうのかもしれません。適度に会話しましょう。
また、デリの方を辞めてこちらに一本化している?ようなので、疲れで眠ることも減っているのでは?
【その他感想】
個人的には絶妙な素人感を楽しみにして
会いにいくお嬢さんです。
良く笑い、会話に違和感がなく、一緒にいて心地いいです。
プレイ中に目を潤ませながら困り顔でこちらを見てくるのはS心にぐっと来ます
感度は非常に良いと思いますが、イクところまではなかなかいかないようです。
どうしてもイかせたいならローターつけましょう。
失神手前まで感じてくれます(めっちゃ疲れるらしいので遅い時間で予約してあげましょう) >>659
3年くらい前にいた超予約困難嬢の事ですか?
もしその嬢なら、今はラグジュアリーにいるはず。 ありがとうございます
濡れとかはどうですか?潮吹いたりはします? >>661
ありがとうございます
濡れはどうですか?潮吹いたりはします? >>661
ありがとうございます
濡れはどうですか?潮吹いたりはします? >>668
お前みたいな嵐がスレを過疎らせるんだよ
10代のブスか20代のBBAでも抱いて落ち着けよ >>662
おお
そうです!
ちなみに名前わかりますか? >>665
濡れ良好かと思います!
潮は私は経験がありませんが、本人Twitter、その他過去スレのレスでも吹いてくれたというコメントがありましたので不可能ではないかと! 12時〜23時で遅刻した場合は
口開け客がキャンセルになる
最終枠の客がキャンセルになる
のどっちなんだろ? >>674
経験あるけど俺のときは口開けがキャンセルだった >>676
口開けの客が待ってるって言って店で待ってた場合は最終枠がキャンセルになるよ 口開けで中出し事故おこしちゃいました(*≧∀≦*)
ごめんなちゃい🙏 みんなの嫌われ者にして
ドルチェの暗黒歴史となった
虚言ゴキブリ糞女じゃねえか!
油断して見てしまった
吐き気がしてきた >>685
私の時はあったんですけど、上の方でなかったというコメントもありましたし相性によるのかもという感じです >>689
彼氏の犬なら仕方がない。彼氏さん早く戻ってきてくれ〜。 ホスクラなんて馬鹿な女しか行かないw
大金取られるだけ(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
掛け払わないと暴力団が取り立てに来るw
ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者www(笑)ミジメ😁 >>692
良かった。普通の彼氏がいるんだ。ホス狂かと心配していた。普通の彼氏持ち風俗嬢最高! >>684
確かにえりは新規を入れると虚言をした
でも今はあくりも新規は予約のチャンスさえ無い
まだえりのが俺らに向かい合ってくれたような気がする
あくりは新規には向かい合ってもくれないし発信も無い はじめから新規入れる気がないならあくりのように黙ってシャットアウトしてた方がいいじゃん
虚言野郎は虚言で無駄な時間消費させやがったからな
あくりには何も思わないが、虚言は死んでほしい。苦しんで苦しんで苦しみぬいて死んでほしい >>696
あくりは新規にも会いたいって言ってたよ >>690
普通に一人暮らしの男が犬飼うって考えにくいけどね。しかもそれを彼女に頼むって…www 別に彼氏いてもいいよ。箱の中でイチャイチャしてくれれば。 >>704
そうそう。20前後の子なんだから普通に考えれば彼氏くらいいるだろw 小柄ロリで
いちゃいちゃ引っ付き虫で
DK好きな子
オススメいる? 彼氏いるのか
今度入った時寝取った感で妄想しながらプレイしようかな
めっちゃびんびんになりそうw あみ、ずっと姫完売でTwitter予約もできんし詰んだ >>710
新規の人が入れる日も作るって言ってますし、気長に待ちましょう >>713
あら、そうでしたか
ということはチャンスがあれば新規の方でも入れますね! >>710
平日19時半〜23時とかだから3人だけだしな >>711
他にもいい子が沢山いるでしょ
粘着体質はキモがられるから他を勧めてあげて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています