【堀之内】ドルチェ125時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ124時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1632371299/ >>773
声が低くて野獣みたいに叫ぶのは無理なんだよね、逆に声可愛ければ問題ない >>773
このみちゃんのお顔は可愛いですか?
写真だとあんまり目が大きい感じには見えないんですが >>776
可愛いか可愛くないかは本当にタイプによるよ
目は小粒だしサブカル系って感じ >>776
日記動画のまんまの子が出てくるよ。笑うと可愛かった あみは11月前半も6日以外完売か。LINE交換しといてよかったは。 >>735
7は、だらしないんだろうなぁ
風俗でしか生きていけないとか… 変な話、風俗に来る子はどこか社会の枠から外れているので、細かいことは気にせずに優しくしてあげようぜ 一般社会とは稼げる額が違いすぎる
これだけでどっぷり浸かっちゃう理由になり得ますよね
一度贅沢を経験すると抜け出すのは難しいから…… ななは、もう風俗から抜け出せないだろうね。
あの掛け持ちの仕方と鬼出勤ぶりでは。
それ以外で稼ぐのも馬鹿らしいだろうに。 あんずは最初隠されてたよな
気がついたら新規ノーチャンスになってる
こういうのあるから焦って新人入って、そして後悔する、、、 そりゃ、ここでこれだけ書かれりゃ嫌になるわな
変に人気嬢にならない方が幸せかもな >>785
身体はすごいけど、顔はかなり地味
短時間だから、本指ですぐ埋まる
鍵付Twitterだけど、礼儀正しくフォロー許可頼んでみたら あれだけ選挙頑張るアピールしといて戦わずして去るのか なながプッツンする気性なのは分かってたけど、掲示板だけでそうなる?
他にも何かあったんじゃない? そもそも掛け持ちは禁止されてんだよ
ナナはリフレとガッツリ掛け持ちしてたのがバレたから事実上のクビも仕方なし
リフレだとナナ程度の顔面だと底辺だから、厳しいだろうが頑張ってほしい ホス狂って話も聞いた事なかったしなんであんな鬼出勤してたんだろうな >>780
あみは何度か犯してるけど、普通の女だよな
何で毎回完売なのか意味がわからんな >>795
まあ鬼出勤してる女はだいたい男に貢いでるからだよ >>794
リフレで得た情報では、出勤しまくってるのはホストかは知らんけど男絡みらしいがね
リフレで聞いた情報も、それを話したのは風俗嬢という全く信頼性がない人間の言うことだから話半分に聞いとくのが良さそう るな、ツイッターでイキまくったって呟いているけどAVの撮影? >>794
掛け持ちは禁止なんてされてないし、ななは芸能界で通用するくらいの美少女だよ
ちょっと世間知らずなところもあるけど優しくていい子だよ 7、店ともめたんだな。ただ、掛け持ち禁止はそうなの?? >>789
地味子で身体エロいなんて最高じゃないですか
でも今DMしたら、掲示板から来たヤツってモロバレだな >>803
あの程度の顔面じゃ芸能界は無理だろ笑
通用するとしてもフワちゃん路線かな
リフレで抱いた時は性格は良くも悪くもなく、変わってすらいないいたって普通だよ
常識ないのは風俗嬢なんだから、想定の範囲内だしね 僕は芸能関係の仕事でよく芸能人をみますがあそこまで顔の整った綺麗な子がこんなところで働いてることさえまぐれと思うほど可愛い子でした
あなたの主観でこんなところに下げるような口コミはみっともないですしあなたの低能さが伺えます。
恥は晒さないようにですね、。 >>807
そこまで変な評価するとあんたの言っていることは全く信憑性ないな。
それ以前に、あんた頭おかしい人かなw >>809
おいおい笑
ソープの中ではマジってだけで、あの顔で芸能界がどうこうはねえよ笑
君がナナ本人や、その家族だったらごめんな! >>810
よほど不細工しか抱いたことないんだな〜 とりあえずここの目ぼしい女はほぼ抱いたな
ドルチェ系列で有望そうでまだ抱いてないのが、ヒメとウユ、アフスクのカリンだけ
こいつらは入る価値あるかな? ななちゃんについては本人がその気なら芸能界でも通用するレベルだったでしょおじいちゃん? >>815
やめとけ。お前にはもったいない。
お前の好みはふわちゃんのようだし。 このスレではソープ狂の非モテじじいがお金払ってやらせて貰う事を「犯す」と言います。笑 >>816
ナナ程度で芸能界笑笑
AKBみたいに不細工でも、潜り込める場合もあるがナナではそれもきつい
まあ、このソープで俺が抱いた女の中には顔面偏差値の高い女は今のところいないよ
つき、なな、あみは顔面偏差値45〜48くらいかな なな復活したの安心したけどTwitter消してるから
やはりなにかトラブルがあったんだろうなあ >>819
ななは某巨大芸能事務所から何度もスカウトされてるの知らないの?
売れるかどうかは別の話だけどルックスだけなら俺も通用すると思うぞ >>785
あんずは早々に俺がレポしたけど
スレ見返してみな
適当なこと書くなよ >>818
ソープなんてあんま使ってない、殆どがキャバクラとリフレ
メインはキャバクラで口説き損ねた時に、ソープ嬢やデリ嬢のメス穴にぶちこむ感じかな
リフレはソープよりも顔面偏差値が高い女が多いので、よく使ってる
店代だけでやれる事も結構あるが、追加2出せば生中可能な暗黙のシステムになってる >>821
そんなのはリフレにはいくらでもいるよ笑
ナナは顔面だけで見れば激安ソープの中ではマシな方だが、リフレの中に入ると下位の部類 >>818
抱かせてもらってるうちは、女を支配できてないって事だよ >とりあえずここの目ぼしい女はほぼ抱いたな(キリッ
※有料です いつもの嵐さんですから、皆さん過度に反応せず放っておきましょう
相手にされなければそのうち老人ホームにお帰りになります 今後の予定としては、ツキとナナの2人で二輪をやってもらう
嫌だと言っても実現させるよ
ツキはすでに老化が激くなってるだろうから、猶予はあまりない
基本的に22歳ってのはかなりの年寄りだから、チンコがイマイチ反応しなかった
しかし、仲の悪い雌豚2人で喧嘩するような展開になれば、最高に興奮できそう 出禁にでもなって暴れてるのか?
それとも他店の嫌がらせか? >>830
2人とも完売嬢だから予定なんて合わないし一生無理だよ
見た目だけで言ったら月の方が若く見える、っていうよりは7が大人っぽいのか? >>832
彼と対話は不可能ですので反応せずそっとしておきましょう >>831
出禁どころか、間違いなく俺は店からも嬢からも感謝されてる良客だよ どうか皆さん冷静に
この方とやり取りをしても得することは何もありません
それどころか、調子に乗って暴言を吐き続け、女の子が辞めてしまう事態にもなりかねません ドSの女はいないかな
ドSを超絶マゾのドMに変えるの得意なんだよね
普通の女を調教しても変態ドMにするのはなかなか難しい
でも、ドSはスイッチを新設すると簡単にドMの変態に生まれ変わらせることができるんだよ
まあ、ドMになったら興味無くなるから捨てるわけだけど、ドSからドMに変わっていく瞬間は人が成長するのを間近で見るようで本当に楽しい
ここの変態達が好みそうな変態ドMにして、人気ソープ嬢にしてあげたい 妄言投稿が落ち着くまで皆さま今しばらくお待ち下さい……(スレ汚し申し訳ありません) >>835
店員さんですか?
風俗嬢が店を止めるのは、あなた達の責任ですよ
そもそもソープ嬢なんて社会に害をもたらすだけの底辺なので、ソープ嬢を止めるなら祝福してあげるべきでしょう
店の利益のために、ソープというド底辺に女の子達を縛り付けておくのは許せませんね
私は、ヤクザから足を洗った人間や、ソープから足を洗った人間には寛大で優しく接するつもりです 10回とか超えて書き込む人はかなり変な人だと思うので皆さん餌を与えるのはやめて無視しましょう。 さて、内勤仕事も片付いたしドルチェいくか……
のんちゃん空いてるかな… >>842
怒り、嘲笑のお気持ち本当に理解できますが、そっとしておきましょう
私もしつこくて申し訳ないですが、この方に絡むと本当にスレの雰囲気が悪くなるのです:( >>842
人が成長する姿を見るのはとても尊いことだよ
俺は何人ものドSのキャバ嬢、ソープ嬢、デリ嬢をドMにした実績があるけど、何度見ても嬉しいものだよ
ドMに目覚めた子達は、俺にガチで感謝してるしね 完全に誰かに心を操られてるな かわいそうに
19歳という人生の中でも貴重な貴重な時間をこのままでいいのか
変わる勇気がないだけ
考えてほしいな 零は店に連絡してないんじゃないの?
ここは嬢が一旦予定出すと嬢から休みの連絡入らないと予定消さないから
明日も凍結だろうな >>846
ナナはソープ嬢なんだから仕方ないんだよ
社会のあらゆる場面で負けに負けてソープまで落ちてきたんだから
俺が出来ることはナナを超絶ドMに変えて、ここの変態達が好む人気ソープ嬢にしてやることはできる
しかし、ここから抜け出せるかは本人次第だよ なんか語尾がまともになりつつありますが、上の方はやばい嵐さんなので反応しないようにお願いします >>842
今、キャバ嬢の前で朗読したら爆笑してたよ また今日もこんなソープスレでイキってる香ばしいヤツ湧いてるな。 あんずLINEやりゃいいのになぁ。2台持ちじゃないのねー >>852
勤怠もよかったし、入りたい人はとっくに入っているだろうからいいんじゃない >>842のおかげでベッドイン出来そう!
今日はジャブで、次回が本番のつもりだったのに嬉しい誤算
>>842のアドバイスがマジで効いた!
ゴミどもに言うのもなんだけど、thank youな! >>852
あんずもTwitter新規で埋めてたのか
本指名率が凄い高い訳じゃないのね
あみはあの人数のLINE@でよく埋めるな >>859
たいしたことないって下げてる奴いるけど可愛くて色々サービスしてくれる子なかなかおらんから埋まるのは当然だな >>860
大したことないって言ってるの2人とかですからね笑
声の大きい少数派は本当に厄介ですな どうせ朝になったら姫予約はいってキャンセルですの電話くるよね >>866
今の時間で9時から出勤の姫予約を全枠捌きけれると思えない。
姫予約埋まらなかったところが有効になるかもね 俺が犯した女で判断するなら
顔面偏差値44〜47くらい
つき>なな>あみ
テク偏差値41〜53
つき>あみ>なな
鮮度45〜61
あみ>なな>つき
このソープで目をつけてるのはヒメとウユ、時間が出来たら抱いてあげる予定 >>869
上の方(ID:WyEIaqUE)はやばい嵐さんなので反応しないようにお願いします ホストなんかに鴨られる女って頭悪すぎww
ホス狂いの大多数は後悔して、私のお金と時間を返してなどと泣き言いうw ホストなんかに鴨られる女って頭悪すぎww
ホス狂いの大多数は後悔して、私のお金と時間を返してなどと泣き言いうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています