【堀之内】ドルチェ125時限目【学園系】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ124時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1632371299/ >>818
ソープなんてあんま使ってない、殆どがキャバクラとリフレ
メインはキャバクラで口説き損ねた時に、ソープ嬢やデリ嬢のメス穴にぶちこむ感じかな
リフレはソープよりも顔面偏差値が高い女が多いので、よく使ってる
店代だけでやれる事も結構あるが、追加2出せば生中可能な暗黙のシステムになってる >>821
そんなのはリフレにはいくらでもいるよ笑
ナナは顔面だけで見れば激安ソープの中ではマシな方だが、リフレの中に入ると下位の部類 >>818
抱かせてもらってるうちは、女を支配できてないって事だよ >とりあえずここの目ぼしい女はほぼ抱いたな(キリッ
※有料です いつもの嵐さんですから、皆さん過度に反応せず放っておきましょう
相手にされなければそのうち老人ホームにお帰りになります 今後の予定としては、ツキとナナの2人で二輪をやってもらう
嫌だと言っても実現させるよ
ツキはすでに老化が激くなってるだろうから、猶予はあまりない
基本的に22歳ってのはかなりの年寄りだから、チンコがイマイチ反応しなかった
しかし、仲の悪い雌豚2人で喧嘩するような展開になれば、最高に興奮できそう 出禁にでもなって暴れてるのか?
それとも他店の嫌がらせか? >>830
2人とも完売嬢だから予定なんて合わないし一生無理だよ
見た目だけで言ったら月の方が若く見える、っていうよりは7が大人っぽいのか? >>832
彼と対話は不可能ですので反応せずそっとしておきましょう >>831
出禁どころか、間違いなく俺は店からも嬢からも感謝されてる良客だよ どうか皆さん冷静に
この方とやり取りをしても得することは何もありません
それどころか、調子に乗って暴言を吐き続け、女の子が辞めてしまう事態にもなりかねません ドSの女はいないかな
ドSを超絶マゾのドMに変えるの得意なんだよね
普通の女を調教しても変態ドMにするのはなかなか難しい
でも、ドSはスイッチを新設すると簡単にドMの変態に生まれ変わらせることができるんだよ
まあ、ドMになったら興味無くなるから捨てるわけだけど、ドSからドMに変わっていく瞬間は人が成長するのを間近で見るようで本当に楽しい
ここの変態達が好みそうな変態ドMにして、人気ソープ嬢にしてあげたい 妄言投稿が落ち着くまで皆さま今しばらくお待ち下さい……(スレ汚し申し訳ありません) >>835
店員さんですか?
風俗嬢が店を止めるのは、あなた達の責任ですよ
そもそもソープ嬢なんて社会に害をもたらすだけの底辺なので、ソープ嬢を止めるなら祝福してあげるべきでしょう
店の利益のために、ソープというド底辺に女の子達を縛り付けておくのは許せませんね
私は、ヤクザから足を洗った人間や、ソープから足を洗った人間には寛大で優しく接するつもりです 10回とか超えて書き込む人はかなり変な人だと思うので皆さん餌を与えるのはやめて無視しましょう。 さて、内勤仕事も片付いたしドルチェいくか……
のんちゃん空いてるかな… >>842
怒り、嘲笑のお気持ち本当に理解できますが、そっとしておきましょう
私もしつこくて申し訳ないですが、この方に絡むと本当にスレの雰囲気が悪くなるのです:( >>842
人が成長する姿を見るのはとても尊いことだよ
俺は何人ものドSのキャバ嬢、ソープ嬢、デリ嬢をドMにした実績があるけど、何度見ても嬉しいものだよ
ドMに目覚めた子達は、俺にガチで感謝してるしね 完全に誰かに心を操られてるな かわいそうに
19歳という人生の中でも貴重な貴重な時間をこのままでいいのか
変わる勇気がないだけ
考えてほしいな 零は店に連絡してないんじゃないの?
ここは嬢が一旦予定出すと嬢から休みの連絡入らないと予定消さないから
明日も凍結だろうな >>846
ナナはソープ嬢なんだから仕方ないんだよ
社会のあらゆる場面で負けに負けてソープまで落ちてきたんだから
俺が出来ることはナナを超絶ドMに変えて、ここの変態達が好む人気ソープ嬢にしてやることはできる
しかし、ここから抜け出せるかは本人次第だよ なんか語尾がまともになりつつありますが、上の方はやばい嵐さんなので反応しないようにお願いします >>842
今、キャバ嬢の前で朗読したら爆笑してたよ また今日もこんなソープスレでイキってる香ばしいヤツ湧いてるな。 あんずLINEやりゃいいのになぁ。2台持ちじゃないのねー >>852
勤怠もよかったし、入りたい人はとっくに入っているだろうからいいんじゃない >>842のおかげでベッドイン出来そう!
今日はジャブで、次回が本番のつもりだったのに嬉しい誤算
>>842のアドバイスがマジで効いた!
ゴミどもに言うのもなんだけど、thank youな! >>852
あんずもTwitter新規で埋めてたのか
本指名率が凄い高い訳じゃないのね
あみはあの人数のLINE@でよく埋めるな >>859
たいしたことないって下げてる奴いるけど可愛くて色々サービスしてくれる子なかなかおらんから埋まるのは当然だな >>860
大したことないって言ってるの2人とかですからね笑
声の大きい少数派は本当に厄介ですな どうせ朝になったら姫予約はいってキャンセルですの電話くるよね >>866
今の時間で9時から出勤の姫予約を全枠捌きけれると思えない。
姫予約埋まらなかったところが有効になるかもね 俺が犯した女で判断するなら
顔面偏差値44〜47くらい
つき>なな>あみ
テク偏差値41〜53
つき>あみ>なな
鮮度45〜61
あみ>なな>つき
このソープで目をつけてるのはヒメとウユ、時間が出来たら抱いてあげる予定 >>869
上の方(ID:WyEIaqUE)はやばい嵐さんなので反応しないようにお願いします ホストなんかに鴨られる女って頭悪すぎww
ホス狂いの大多数は後悔して、私のお金と時間を返してなどと泣き言いうw ホストなんかに鴨られる女って頭悪すぎww
ホス狂いの大多数は後悔して、私のお金と時間を返してなどと泣き言いうw 最近行き始めましたが、この店、遅刻早退、凍結となんでもありですね
まあ安いし、女の子も若いからしょうがないのか >>872
そのホスト様のおかげで若くて可愛い子たちをソープで抱けるの自覚しような養分 >>838
偏見満ちたキチガイ
そもそもどこが「ソープ嬢なんて社会に害をもたらすだけの底辺」なんだ?
需要があるということは人間社会にとって必要とされていると言うこと
底辺なのは偏見で理由もなく他人をバカにする連中だ
ソープ嬢はむしろ仕事として公に公認されて社会保障も付けるべき
その代わり税金もしっかり取れば良い
匿名でなければ何かを叩けないお前が底辺だと悟れ >>872
ホストじゃなくて、スカウトに貢ぐ女もいるけどな ホスト、スカウトは女によく覚醒剤もるww
ホスト、スカウトは風俗嬢の本名さらすと脅して金取るクズwww
でも現実はホストの8割以上が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組ww
掛け飛んで借金地獄になりヤク座ヤミ金に保険かけられ始末されるホストもけっこういる(笑) >>879
ゆき移籍したらスカウトとのTwitterでの絡みが無くなった? >>878
独り語りウザイ
僕の考えた最強のソープ店経営ウザイ
おまえが匿名掲示板ではなくTwitterやブログでやれ >>878
その方はやばい嵐さんなので反応しないようにお願いします
本日のidはWyEIaqUEの方ですね
怒り、嘲笑のお気持ち本当に理解できますが、陽性症状が強めに出てしまっているので、そっとしておいてあげて下さい
この方に絡むと本当にスレの雰囲気が悪くなるのです:( >>878
ソープ嬢がド底辺のゴミなのは世間の共通認識
そうでないなら、堂々と職業ソープ嬢と言えばいい
君は、店員だからなのかソープ嬢本人だからなのかやたらと、ソープ嬢を持ち上げるがあんなもんは肥溜めの仕事
ホストにとって必要なのはソープ嬢ではなく、ソープ嬢の金
俺にとって必要なのは、ソープ嬢自身ではなく、キャバ嬢口説き落とせなかった時のソープ嬢のメス穴
もし君がソープ嬢なら、社会ゴミのような存在だと言うことは自覚し、抜け出す努力をしようね
ソープをメインに使う非モテ集団の人達にとっても、ソープ嬢という最低保証を抱けるせいで、まともな女を抱くチャレンジ精神が奪われている 申し訳ありません、やばい嵐さんのID間違えてました;(
上の方に反応するのはやめてください
絡んでも超理論で返されるため、意思疎通は不可能です >>884
わりとマジメに思うけど、多少のキャリア形成は犠牲にしても子育てにはなるべく参加した方がええよ。
正直世の中の大半がたいしたキャリアでもないんやから、自分の子供より重要なキャリアってあんまりなくない?
仕事の代わりは沢山いるけど、子供にとっては親は1人やぞ。子育てを蔑ろにするとこのような典型的なキチガイを生み出すこととなる。
まともに教育を受けて親から愛された人物はこのような考えはけして持たない
ソープ嬢の皆さん本日もおぢたちを癒やしてくれてありがとう!
このキチガイは嫌なら他へ行けば良いのにそれをしない。なぜならリアルでは底辺の仕事をしていて、ひょっとしたらニート?人々から嫌われていて自尊心を保つために誰かを叩かなければ生きていけないゴミだからです。気にしないで頑張って稼いでね >>885
お気持ちは分かりますが、ここは店の子も見ています。嵐をスルーは基本ですがこの人物は反応が無くても憂さ晴らしで書いているので嵐はやめないでしょう。
そうなるとここを見ている子たちがダメージを受けます。この店にオキニがいる客なら、一人でも多くの人が女の子擁護のメッセージでこのスレを埋めた方が効果的かと個人的には思います。
ネットの書き込みは黙っているとそれが真実のようになってしまう場合があります。そうなってからでは遅いのでは? こんなソープ板でイキってるヤツなんてリアル社会では底辺なのは確定。 >>887
お返事ありがとうございます
この方は反応がなくても散発的に特徴的な発言をすることは仰る通りです
しかしながら、この方は反応すると高上がり、会話になっていない返信をして、みるに耐えない誹謗中傷を連投する傾向にあります
連投による被害が拡大するのを防ぐため、出来るだけ無視し、このスレはつまらないと思ってもらうのが一番なのです
このスレに定着されるのが我々にとっても、女の子たちにとっても最大の損害であると私は考えております >>887
連投失礼します
また、ネットの書き込みは黙っていると….という件についても普通であれば仰る通りかと思います
ただ、この方の発言はかなり特徴的かつ一眼見て「あ、この人やばい人だ」とわかるものです
ですので、無視してボヤレベルで鎮火できれば、要はこの方の発言は妄言であり、相手にするだけ無駄であると皆さんが認識し注意喚起できれば、女の子へのダメージも最小で済むと思うのです >>887
最後に、この嵐さんは精神的「無敵の人」だと思います
正論による反論、直接的な非難は全く意味がないどころか本人にとってエサとなってしまいます
返信という形は取らず、個別で擁護のレスを残すのが次善かと思います 店員さん達の自演擁護、そしてキモオタおじさん達のキモい擁護に、涙が溢れるほど感動しました
それでありながら、社会のド底辺のソープ嬢から抜けられない彼女達がかわいそうです
ド底辺なりに幸せを掴んでくれるように、祈りましょう笑笑 みおかわいい
全然気づかなかった
レポお願いします それよりゆうきちゃんのレポお願いします
毎日出勤してるのに上がらない
謎のベールに包まれてるんですけど >>896
今日は無断休みかな?
月末連勤長時間…お金必要なのかな?? レポくれおじ登場
実は7のとりまきか
自分ではいれば分かるって >>898
同意
むしろ気になっているのなら率先して入っていただいてレポをお願いしたい >>902
残念ながらフレンチキスは苦手なようです
お顔は高レベルなんですけどね! >>904
昼ごはん食べたばかりで満腹だから遠慮しておきます
男優がゴミすぎて見ていられなかったって話ならOK 予約困難嬢はもういいから他の嬢のレポ希望(良嬢なのは確定だしそもそも予約取れない) なな、扁桃腺腫れてるとか、習い事とかなんとか言いながら今日MARIA女学館出てるけど嘘多すぎてどれが本当か分からん >>908
ななここ見てるし、もうほっとこうよ。
箱の中でヤってる時間以外の日常生活でまで、色々と考えて振り回されるのも普通に面倒じゃない? ありゃあくり新規チャンスあったのか
日記出た直後にネット予約表示されてなかったから姫専のみかよと思ってふて寝してまったわ…
もう数分見てれば入れたんだなぁ >>911
2時10分くらいで半分は埋まってたね
予約だけとって姫優先でキャンセルされたかは知らんけど >>911
シフト上がったの2時過ぎか。
店員も大変だな。 キテネ!通知は何の意味があるんだろうか?
優先予約とかあれば良いシステムなんだけどね。 平等にチャンスが与えられない姫予約なんてクソ制度。こんなことを店は許してはならない。
改革するなら今だ。
姫予約ばかりする嬢に限って当欠がスタンダードになる。これでは質が低下する一方。
改めて改善すべき点だと思わないか? >>915
思わない
風俗嬢なんて毎月何人も入ってくるんだ、これから入ってくる人気嬢と遊べば良い
新人嬢で良さげな娘に人気が出る前に入って連絡先聞くだけで良い
貧乏人がケチって失敗したくないからと、人気沸騰後に入りたいとかいうのは、システム上無理なんで
貧乏人は他の店行った方が良いかもね 人気嬢になかなか入れず、嬢が悪い、店が悪いと
愚痴る気持ちはわからないわけではないが
それは単に自分がやりたいだけだ まあ入れたらラッキー、くらいな思考の奴は永久に超人気嬢の予約はとれんよ >>915
今の店のままで十分。良客には。
客との競争の敗者の妬み。
人生不適格者の狂言。
ルール違反強要出禁客の粘着。
自分の事は省みず店と嬢達への批判ばかり。
それでいてドルチェグループの美人で実年齢の若い子達の身体を貪りたくて未練たらたらwww
自分ではドルチェグループレベルの女の子をナンパやP活でも調達できないレベルの糞物体。
ドルチェグループに拘らずオマエが >>915 の持論に合う店に行こうとは思わないのか?(既に出禁かw)
ぼくが考えた最強のソープ店経営論はソープ板には不要。
自分で店を持ってそういう経営をしてみろよ。
店員も女の子も客も備品納入業者も集まらないだろうなwww つまりPS5がいつまでたっても買えないのはソニーも転売屋も悪くなくて
購入希望者のせいって事だな >>915 はスレ民からフルボッコ状態wwwwwwww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。