【堀之内】ドルチェ125時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ124時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1632371299/ どうせ朝になったら姫予約はいってキャンセルですの電話くるよね >>866
今の時間で9時から出勤の姫予約を全枠捌きけれると思えない。
姫予約埋まらなかったところが有効になるかもね 俺が犯した女で判断するなら
顔面偏差値44〜47くらい
つき>なな>あみ
テク偏差値41〜53
つき>あみ>なな
鮮度45〜61
あみ>なな>つき
このソープで目をつけてるのはヒメとウユ、時間が出来たら抱いてあげる予定 >>869
上の方(ID:WyEIaqUE)はやばい嵐さんなので反応しないようにお願いします ホストなんかに鴨られる女って頭悪すぎww
ホス狂いの大多数は後悔して、私のお金と時間を返してなどと泣き言いうw ホストなんかに鴨られる女って頭悪すぎww
ホス狂いの大多数は後悔して、私のお金と時間を返してなどと泣き言いうw 最近行き始めましたが、この店、遅刻早退、凍結となんでもありですね
まあ安いし、女の子も若いからしょうがないのか >>872
そのホスト様のおかげで若くて可愛い子たちをソープで抱けるの自覚しような養分 >>838
偏見満ちたキチガイ
そもそもどこが「ソープ嬢なんて社会に害をもたらすだけの底辺」なんだ?
需要があるということは人間社会にとって必要とされていると言うこと
底辺なのは偏見で理由もなく他人をバカにする連中だ
ソープ嬢はむしろ仕事として公に公認されて社会保障も付けるべき
その代わり税金もしっかり取れば良い
匿名でなければ何かを叩けないお前が底辺だと悟れ >>872
ホストじゃなくて、スカウトに貢ぐ女もいるけどな ホスト、スカウトは女によく覚醒剤もるww
ホスト、スカウトは風俗嬢の本名さらすと脅して金取るクズwww
でも現実はホストの8割以上が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組ww
掛け飛んで借金地獄になりヤク座ヤミ金に保険かけられ始末されるホストもけっこういる(笑) >>879
ゆき移籍したらスカウトとのTwitterでの絡みが無くなった? >>878
独り語りウザイ
僕の考えた最強のソープ店経営ウザイ
おまえが匿名掲示板ではなくTwitterやブログでやれ >>878
その方はやばい嵐さんなので反応しないようにお願いします
本日のidはWyEIaqUEの方ですね
怒り、嘲笑のお気持ち本当に理解できますが、陽性症状が強めに出てしまっているので、そっとしておいてあげて下さい
この方に絡むと本当にスレの雰囲気が悪くなるのです:( >>878
ソープ嬢がド底辺のゴミなのは世間の共通認識
そうでないなら、堂々と職業ソープ嬢と言えばいい
君は、店員だからなのかソープ嬢本人だからなのかやたらと、ソープ嬢を持ち上げるがあんなもんは肥溜めの仕事
ホストにとって必要なのはソープ嬢ではなく、ソープ嬢の金
俺にとって必要なのは、ソープ嬢自身ではなく、キャバ嬢口説き落とせなかった時のソープ嬢のメス穴
もし君がソープ嬢なら、社会ゴミのような存在だと言うことは自覚し、抜け出す努力をしようね
ソープをメインに使う非モテ集団の人達にとっても、ソープ嬢という最低保証を抱けるせいで、まともな女を抱くチャレンジ精神が奪われている 申し訳ありません、やばい嵐さんのID間違えてました;(
上の方に反応するのはやめてください
絡んでも超理論で返されるため、意思疎通は不可能です >>884
わりとマジメに思うけど、多少のキャリア形成は犠牲にしても子育てにはなるべく参加した方がええよ。
正直世の中の大半がたいしたキャリアでもないんやから、自分の子供より重要なキャリアってあんまりなくない?
仕事の代わりは沢山いるけど、子供にとっては親は1人やぞ。子育てを蔑ろにするとこのような典型的なキチガイを生み出すこととなる。
まともに教育を受けて親から愛された人物はこのような考えはけして持たない
ソープ嬢の皆さん本日もおぢたちを癒やしてくれてありがとう!
このキチガイは嫌なら他へ行けば良いのにそれをしない。なぜならリアルでは底辺の仕事をしていて、ひょっとしたらニート?人々から嫌われていて自尊心を保つために誰かを叩かなければ生きていけないゴミだからです。気にしないで頑張って稼いでね >>885
お気持ちは分かりますが、ここは店の子も見ています。嵐をスルーは基本ですがこの人物は反応が無くても憂さ晴らしで書いているので嵐はやめないでしょう。
そうなるとここを見ている子たちがダメージを受けます。この店にオキニがいる客なら、一人でも多くの人が女の子擁護のメッセージでこのスレを埋めた方が効果的かと個人的には思います。
ネットの書き込みは黙っているとそれが真実のようになってしまう場合があります。そうなってからでは遅いのでは? こんなソープ板でイキってるヤツなんてリアル社会では底辺なのは確定。 >>887
お返事ありがとうございます
この方は反応がなくても散発的に特徴的な発言をすることは仰る通りです
しかしながら、この方は反応すると高上がり、会話になっていない返信をして、みるに耐えない誹謗中傷を連投する傾向にあります
連投による被害が拡大するのを防ぐため、出来るだけ無視し、このスレはつまらないと思ってもらうのが一番なのです
このスレに定着されるのが我々にとっても、女の子たちにとっても最大の損害であると私は考えております >>887
連投失礼します
また、ネットの書き込みは黙っていると….という件についても普通であれば仰る通りかと思います
ただ、この方の発言はかなり特徴的かつ一眼見て「あ、この人やばい人だ」とわかるものです
ですので、無視してボヤレベルで鎮火できれば、要はこの方の発言は妄言であり、相手にするだけ無駄であると皆さんが認識し注意喚起できれば、女の子へのダメージも最小で済むと思うのです >>887
最後に、この嵐さんは精神的「無敵の人」だと思います
正論による反論、直接的な非難は全く意味がないどころか本人にとってエサとなってしまいます
返信という形は取らず、個別で擁護のレスを残すのが次善かと思います 店員さん達の自演擁護、そしてキモオタおじさん達のキモい擁護に、涙が溢れるほど感動しました
それでありながら、社会のド底辺のソープ嬢から抜けられない彼女達がかわいそうです
ド底辺なりに幸せを掴んでくれるように、祈りましょう笑笑 みおかわいい
全然気づかなかった
レポお願いします それよりゆうきちゃんのレポお願いします
毎日出勤してるのに上がらない
謎のベールに包まれてるんですけど >>896
今日は無断休みかな?
月末連勤長時間…お金必要なのかな?? レポくれおじ登場
実は7のとりまきか
自分ではいれば分かるって >>898
同意
むしろ気になっているのなら率先して入っていただいてレポをお願いしたい >>902
残念ながらフレンチキスは苦手なようです
お顔は高レベルなんですけどね! >>904
昼ごはん食べたばかりで満腹だから遠慮しておきます
男優がゴミすぎて見ていられなかったって話ならOK 予約困難嬢はもういいから他の嬢のレポ希望(良嬢なのは確定だしそもそも予約取れない) なな、扁桃腺腫れてるとか、習い事とかなんとか言いながら今日MARIA女学館出てるけど嘘多すぎてどれが本当か分からん >>908
ななここ見てるし、もうほっとこうよ。
箱の中でヤってる時間以外の日常生活でまで、色々と考えて振り回されるのも普通に面倒じゃない? ありゃあくり新規チャンスあったのか
日記出た直後にネット予約表示されてなかったから姫専のみかよと思ってふて寝してまったわ…
もう数分見てれば入れたんだなぁ >>911
2時10分くらいで半分は埋まってたね
予約だけとって姫優先でキャンセルされたかは知らんけど >>911
シフト上がったの2時過ぎか。
店員も大変だな。 キテネ!通知は何の意味があるんだろうか?
優先予約とかあれば良いシステムなんだけどね。 平等にチャンスが与えられない姫予約なんてクソ制度。こんなことを店は許してはならない。
改革するなら今だ。
姫予約ばかりする嬢に限って当欠がスタンダードになる。これでは質が低下する一方。
改めて改善すべき点だと思わないか? >>915
思わない
風俗嬢なんて毎月何人も入ってくるんだ、これから入ってくる人気嬢と遊べば良い
新人嬢で良さげな娘に人気が出る前に入って連絡先聞くだけで良い
貧乏人がケチって失敗したくないからと、人気沸騰後に入りたいとかいうのは、システム上無理なんで
貧乏人は他の店行った方が良いかもね 人気嬢になかなか入れず、嬢が悪い、店が悪いと
愚痴る気持ちはわからないわけではないが
それは単に自分がやりたいだけだ まあ入れたらラッキー、くらいな思考の奴は永久に超人気嬢の予約はとれんよ >>915
今の店のままで十分。良客には。
客との競争の敗者の妬み。
人生不適格者の狂言。
ルール違反強要出禁客の粘着。
自分の事は省みず店と嬢達への批判ばかり。
それでいてドルチェグループの美人で実年齢の若い子達の身体を貪りたくて未練たらたらwww
自分ではドルチェグループレベルの女の子をナンパやP活でも調達できないレベルの糞物体。
ドルチェグループに拘らずオマエが >>915 の持論に合う店に行こうとは思わないのか?(既に出禁かw)
ぼくが考えた最強のソープ店経営論はソープ板には不要。
自分で店を持ってそういう経営をしてみろよ。
店員も女の子も客も備品納入業者も集まらないだろうなwww つまりPS5がいつまでたっても買えないのはソニーも転売屋も悪くなくて
購入希望者のせいって事だな >>915 はスレ民からフルボッコ状態wwwwwwww >>922
???
指示されたとおりにお薬を服用してないの? ただの末端の客が「改革するなら今だ」とか
言ってて恥ずかしくないのかね ぼくがwwwwww考えたwwwwww最強のwwwwwwwソープ店経営論wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>922
転売ってここの店のシステムと何の関係があるの?
意味不明なんだけど >>915
姫予約のない店もけっこうありますよ。
そちらへどうぞ。 >>922
凄い分かりやすい例えだわ。
この書き込み叩いてる人の知能レベルが心配。 >>929
いや、知能レベルが不安だし険悪されてる。
スレ民は、おまえのことなんぞ誰も心配はしてないが、店と女の子達事は心配してる。 ソープ初めてなんですが、溜めておく以外に準備していくことってなにかありますか?
もちろん童貞です。 >>931
待合室に入ったら待機中の先輩方に
元気に挨拶、自己紹介、今日の抱負伝えるのを忘れければ大丈夫だよ >>931
女の子へ感謝のチップを忘れないようにな >>931
店行く前に風呂入る
爪切り
歯磨き
舌磨き
髭剃り
毛が長いならある程度切ってく
口臭対策
くらいかな? みんな回答ありがとう。
爪と臭い系は気をつけるわ。 >>931
童貞だと店入るときサイレンなるけど驚かないようにな 嬢の名前をタトゥーいれたほうがいいよ
喜ばれるから >>931
清潔感のある服装。
新品のシャツとパンツと靴下(よれよれだと貧乏に見られるぞ)。
汚れていない靴(インナーも)。革靴の場合は磨くのと剥げがあれば染めておけ。 ななの日記だけど自分で書いてるのかな?
急に文体が変わった気がするんだけど
気のせい? >>940
誰が書いていても特段問題はないでしょう
デリケートな時期のようですし、気のせいということで流しましょう >>934
オッサンのちんこ舐めれるくらいの衛生概念だからあんま気にしなくて良い >>942
相手が誰であれ、身だしなみというのは大事だということです 今月はこのソープで4人犯した
後2回くらい配布予定 >>943
普段の身だしなみな
付け焼き刃で何かしても
残念ながら清潔感は出ないよ エレガンスとの違いはなんですか?
どちらがオススメですか? るながTwitterで荒れてるけど結局どこにいるんだろうね まぁいろんな意見があるでしょうが、ソープに行く時は最低限の清潔感を持って行きましょうというお話でした
おわり ここコロナ対策やってたっけ?
ここで熱測った記憶がない
もしかして、その辺適当になってるのかな >>950
以前はやってたけど今はしてない
ASとクオリティは熱測ってる >>951
ここのソープ危険だね
ろくな女いないのに、高い買い物になりかねない 危険だと思えば行かなければいいのにわざわざここに書くアホ せいなちゃんめっちゃよかった
ルックスもテクニックもドルチェでは頭ひとつ抜けてる気がする
明るいギャルタイプ >>955
あなたは生まれた時点で敗退している様なものなんですから、滅多なことは言いっこなしですよ:) 待って、950踏んだの嵐の人じゃないですか……
次のスレ建てられるのか……? 確認電話したら出てから5分以上音楽流されて、20分後にかけなおして(ガチャ)
予約なんてどうでもいいからカチコミ。
上半身の昇龍の彫り物見せて、今電話でた奴出せと怒鳴りつけてやった。
外に逃げたソイツを追いかけてタコ殴りして気絶させてから射精した。 次のスレを立てる権利を持っているのは私だけですよ
責任を持って私が判断します
私の許可なく次スレを建てるのは絶対にやめてください >>962
その技術導入する余裕があるなら箱を建て替えていただけませんかねドルチェさん >>945
あなたにとって歯磨き爪切り髭剃りは付け焼き刃ということですかね?笑
あなたは月に一回くらいしか歯を磨かなかったりするのかもしれませんが、普通の人はだいたい毎日やっているので付け焼き刃とは言わないです。
普段やっていることをよりしっかりとやっていく、ただそれだけのことです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。