【川崎】プレミアム part49【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part48【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631496819/ >>200
同じくオレはバックで鏡に映った自分みて興奮してる はつねさん、ドタキャンしてしまい申し訳ありませんでした。その時の代金全額払いますので許してもらえませんか? バニーだと股のホック外して着たままやれる
網タイツは股あきにしてくれるのかな? 前回バニーのときはヒンヌーだったので今回はおっぱい探そうかしら どっかの部屋で天井に鏡ついてて騎乗位でやった時めっちゃ興奮した
>>206
ラインブロックでもされたか >>210
フェラでもバックでも上見てる
ピロートークでも鏡越しで話すので嬢にこっち見て〜って怒られるのが好き
全部の部屋じゃないんだよね >>209
怖くて確認してません。心理的にNG受けている状態です。 >>210
ブロックはされてないと思うのですが既読がつきません。お詫びにスタンププレゼントしようとしても趣味が合うのか私が選ぶやつは全てはつねさん持ってるみたいで。 ササラ
いまいちでした
サービス精神はありましたが、ぽっちゃり スタンププレンド可否でブロック有無わかるのか、初めて知ったw ここのグループ店的にもドタキャンはNGになるからしゃーない >>213
ヘブンから連絡してみれば、それかメールは? こっちが金払ってても嬢が選ぶ側だから
特に人気嬢となればな 少々体調が悪くても行った方がいいのか、このご時世キャンセルした方がいいのか
出禁になるなら前者を選ぶ人間もいるんじゃないか 姫予約なら姫経由でキャンセルしたら許されることあるよ まあ自分の場合だか、嬢側もワクチン接種とか副反応とかで直前でキャンセルもあったしお互い様ってな気もするなこのご時世 早番で二輪できるのウルミとリョウコくらい?
可愛い嬢と二輪だと引き立て役になるから勇気いるな ウルミとリョウコなら圧倒的にウルミやね
並べたら違いが面白そうやな >>231
これから早番で二輪やる嬢はウルミの引き立て役だな ウルミIpadで見て可愛いイメージなかったことないけどそんなに可愛いの?今度入ってみようかな 早番の中ならウルミは上位だろ
ウルミ、ナゴミ、レモンは早番代表できる可愛いさ おいおい、ウルミ必死だなw
ゴスロリみたいな陰キャで、稼ぐ為に早番でダントツ月20日以上出勤してるやつがカワイイと?ww
暇すぎて困ってんだろ、日記イメチェンしてパネルも変えて何とか残ってるけど、ちょいちょい接客ゼロで帰ってるのバレてないとでも?ww ウルミたん一択やで
2輪で付き添い付けても楽しそう 唾液や体液を洗い流してメイクを直して…に10分しか無いのは中々大変だなぁ >>244
連続ならプラス5〜10分はあるだろな
>>245
10万〜 ナゴミはここで絶賛されるが、そうでもない
アンはよかった 2人とも感度良くてたくさん逝ってたくさんビチョビチョにしてくれるからいい >>246
あしがとうございます!
10万円から、というのは枠数によるってことですかね? >>253
3枠とかじゃないかな
天蓋でもそれなりにかかる上にあくまでプライベートだからこちらも気を使わなきゃだから金に余裕ありならたまにはいいかもね
>>254
嫌がらせやめろ >>251
演技だろうと盛り上げようとしてくれるのはいいと思うそこは分かる >>257
ナゴミは演技下手だからな笑
あの自然なサバサバな感じでヤバいヤバい逝っちゃう〜ガクガクブルブルが最高だよな
アンはまあこなれてる感はあるよな >>256
本人も言ってるように顔で売ってるタイプじゃないしなwまあすごい気に入ってくれる人はいるとか言ってたけどw 確かにナゴミは演技下手
けどフェラ上手いw
そう思うとアン慣れてるな〜!
未経験とベテランで真逆w
それはそれで面白いけど そう演技でも30秒くらい絶叫痙攣しながら締め付けた漫湖から味濃い万汁垂れ流して赤面して「あんまり逝かないのに逝っちゃた…♡」ってキスせがまれるのが好きなのです笑 非モテそうなのにはとりあえず好きと言っとくとチョロいらしい ナゴミはブログのキャラ作り過ぎだしな
もうちょい自然体でいい気がするがまあそれだけうぶな感じのが客入りいいんだろう 風俗遊び慣れると素人がまた面白い
上手くできてるよな 過剰な演技をされると萎えるだけなンだわ
その男ゴゴロわかってほしい >>266
たぶん本息か演技かわからない素人DTが多いからプロほど過剰になっちゃうんだろう テクはあくまでも二の次 リアクション薄いよりは過剰なぐらいの方が面白いやろ
明らかに演技って分かるヤツはあかんけど 感度良くて優しい性格だと誰がオススメですか?
アンはとてもよかったです イチャイチャしたあと下着脱がすと上はビンビンで下はツーってなるのが臨戦態勢入ってな感あって好き 声でかい嬢は多いと思う
感度がいいのと比例はしないと思うがw 声でかいのは隣のヒマ嬢へのマウンティングでもあるからなぁw それにしても最近入った新人は出勤しなくなる子多いなw 遊んでないけど、次タイミング合ったらと思ってたのに出勤しないからさ 女は男が腰振ってる時の鳴きで評価される生き物だぞ
鳴きが弱い女は評価出来ないね ウルミ褒めてる奴って毎回短文で中身ないよな
本人なのか?とさえ思う 恨みがあるかのように悪口書いてるやつって嬢に相手にされない理由分かる
寧ろ相手にしなくて正解だろ ツムギってネット指名も多いし新人ランキングにも入ってるしこれからもっと売れそう エミてデヴィさんそっくりじゃね?
なんだかマツリが可愛いらしくみえてくる。
それとも本当に可愛くなったのか分からない なんだかんだで20表記を推してる気がする
言い方と言葉の表現は変えとくけど、女子大生風な嬢は店の推しの様な感じで聞いた AVでよく見る体位をやろうとしたら「それ全然気持ちよくないから」と怒られたw ロールスロイスとか?
あれパロスペシャルみたいで痛そうだよな >>296
いいねそのズバッとはっきり言うサバサバしたの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています