【川崎】プレミアム part49【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part48【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631496819/ ロールスロイスはオレが気持ちいいからヤル
相手がどうとか関係ない ニアぐらい可愛いければ気持ち良くないって素直に言っても売れるよなw ステーションランチボックスはアラフィフの脚力ではムズイ 女慣れしてない非モテやキモメンには危なかしくてて感度も良くならんだろう 声出しはしてくれるだろうが かといって大丈夫オレ上手いからみたいのもひくだろうけど 感度良し悪しは自分次第ですね
それ抜きにしてユミカさんご存知の方いれば教えてもらえるとうれしいです ユミカパネルがおばさんぽくて入れてないが評判は悪くない 細身のふつうのJDらしい ユミカのパネルの写真は良くないね
ブログの写真はマニアックなんだけど最近の忍野さらに似てる気がする(乳は全然似てない) アンNチャレンジしてきたけどダメだった
すごい良かったからリピートしたいけど名刺もLINEも聞かれなかったからもう来るなってことだよな
ガセ情報出すなよ 畜生 >>318
それなら入った感想というか、
レポしてくれよ アンちゃんは名刺にLINE書いてあるでしょ
まじNとかやめとけよホンマ
良い子にやめて欲しくないんだわ このスレ「普通のJD」っていう表現をする人常駐しているよねw >>321
名刺すら貰えなかったからLINE分からないんだって 後悔してるよ >>323
まあS着店でN強する時点で自業自得なんだから諦めな
出禁されなかっただけでもありがたいと思うべき >>318
あのアンに連絡先もらえなかったんだったら、まさにもう来てほしくないだな。。まあ別の嬢探しなよ。ユウヒとかスペック似た感じじゃないかな。 ハツネ様
LINEブロックされてる身ですが電話で予約入れさせてもらっても良いでしょうか? アンとかウランみたいのな陽キャでスタイル良しがタイプだがユウヒってそんなにいいのか まあハツネアンウランリッカとかの人気嬢は客選べるからクソ客はどんどんブロックNGするだろな 普通のJDとしか表現のしようがない嬢は確かに多いから仕方がない。 店もカネになるから簡単には糞客出禁にはしないけど新人嬢とかにはこの客気をつけてねとか何かあったらコールしてねって目を付けてやってるみたいね ユウヒN嬢ってわけじゃないんでしょ?
N強要マンにお勧めするのは本人が気の毒だわ >>352
LINEブロックされていたら店にも通達されているのでは。同じようなケースで以前電話予約を試みようとしたらボーイが苦しそうな声で「N出し」「店外」とか理由並べて説明してきた。最後は「別の女の子どうっすか」オチで笑ったけどな。 強要はしてないんでしょ
しつこけりゃNGなだけだししても警察沙汰だし 初めからN期待よりか姫予約何回もしてればそうなってくでしょ ユミカ、なんか合わなかった
一生懸命でいい子なんだけど
パネルとはだいぶ違った ハツネの客切りの話題多いなーw 選り好みしすぎもどうかと思うぞ、テクニックないんだからw 別にそこまでテク求めてる客ばかりでもあるまいw糞客はどんどん切っちゃえ アンN報告デマでしょさすがに、ほんとならもっと沢山報告に上がってる NGされるような糞客は淘汰されて、どうぞ
金出せば何でもできる世界と思っているかもしれんが、実際は競争社会だ
嬢も客も選び選ばれなんだよ
選ばれなかった敗者は大人しく去れ 糞客多いと店の評判も下がって良嬢来なくなるからね 多少売上下がっても排除してほしい >>342
結果売れてるけどね!
テクニックないくせにとか、いらない客に選ばれたと言ってる様なものだw 若い子に混じったアラサーがバニーガール?バニーオバサンの間違いだよな?
プレミアムがセレブと混ざってきてる気がする サービスに高評価のアンとフェラ下手だけど可愛いハツネだと、ビジュアルで売れてるハツネは凄い。でも、ビジュアルで売れるって風俗だと僻まれるわな。アバターだの下手だの言われても売れてるから問題なし。嫌なら入らなきゃいいだけ。というかハツネから切られてるのかw ハツネはルックスもいいが人気の本質は性格とトークじゃないかな 話面白いし引き出し多いのに時折見せるメンヘラ感みたいな みなさんお騒がせして申し訳ありませんでした。これ以上の執着はハツネさんに迷惑かかるのできっぱり諦めます。
ハツネさんには二年半通いましたが、今でもこんなに美人で性格のいい子はいないと思ってます。こんないい子を怒らせるなんて私の不徳の致すところ。どうかみなさんで大切にしてあげてください。
レモンミコトとかもルックスサービス性格いいけどまたちょっと違うんだよなあ >>355
その2人は入ってもまぁ間違いはないけど突出した点もない ハツネさんにお土産を考えてる方は食べ物ではなくチップを渡してください。私は姫予約のお礼によく諭吉ップを渡していましたが喜び方が尋常じゃなかったです。
ハツネさんにはネット掲示板の話はしない方がいいです。先日馬鹿な私は「こんな事書かれてるよ〜」から時間の半分以上ハツネさんに泣かれてしまいプレイ時間ほとんどなくなってしまいました。最低な人間ですね。
それではハツネさんが幸せになることを心より願っています。 チナ入りました。
かなり細身で天然の乳。グラビア女優みたいなスタイルだけど、肌が汚い。そして、会話がチグハグ。私には無理ですね。ごめんなさい。。
うーん、非常に無駄な時間を過ごしてしまった感覚。
以前の書き込み通りです。。 >>361
いい子ですが肌質髪質残念ですね
胸は1級品ですな >>358
掲示板にこんな事書かれてるって嬢に直接言うのもまぁデリカシーないなって思うけど、こんな便所の落書きより価値のない掲示板の書き込みを間に受けて泣くってのもちょっと凄いな… >>363
とても悪意に満ちた書き込みだったので怖くなったんだと思いますよ。 ボタンに入って来たよ
う〜ん、可愛いというか可愛らしいという印象なので人によって好み分かれそうだったな
胸の大きさと形はさすがでした!
一瞬あれ?偽か?と思う胸でしたが、多分天然
肌がカサついてたのが気になった… >>365
続き
性格はとにかく良い子!まだ慣れてなさげでしたが一生懸命でした
パネルよりブログの方がルックスは近いヨ >>358
NGになった理由がよく分かんないけど、結局姫予約をドタキャンしたからなの?姫予約はしてくれたんだもんね >>368
今思えばゴムなし要求や店外要求を何度か断られたので、しつこくしたつもりはありませんが提案されるのも嫌だったのでしょうね。姫予約キャンセルはただの引き金かと。みなさんも気をつけてください。 >>369
>今思えばゴムなし要求や店外要求を何度か断られたので、しつこくしたつもりはありませんが
一回で分かれよ。それがしつこいってんだよ これは金に物言わせて好き放題するタイプのクソ客だな
嬢も金払いが良いから迷ってたけどついに切る決心をした感じか 逆に2年半も通って天蓋ゴム梨無しってのも悲し過ぎるw わざわざ掲示板のネガキャンを伝えるくらいなんだからアタオカなんだろ切って正解だよ 3回通って見た目性格金払いクリアすれば誘ってもオッケー やらないこはやらない 要は1万やるから生でヤらせろ天蓋しろってことよね
そりゃ切られるわww >>377
っていうかNNの店ちかくにあるんだからそこ行けばいいのに。
恥ずかしいな。 チャレンジするだけならしてもいいと思う
嫌なら断れば良いんだし 3回裏返す事自体やったことないんだけど、嬢から天蓋持ちかけられるとかあんの? >>354
ハツネって入店して1年も経っていないんだが、どうやって2年半通ったんだ? 可愛い子は執着されて大変だな
テクニックで頑張るのとどっちがいいんだか あと性格優しめのこな
ソープ嬢に多い
キャバ嬢に相談だ >>387
キモ客にも優しいがためにガチ恋抱えちゃうミコミコリン… 非モテがソープ嬢の優しさに勘違いしてガチ恋するのはわかるが色々なソープ嬢に見下されるといってさらに優しい嬢に泣きつくという男の話を聞くとすごい世界だなあと思う こういうとこに名前の出ないコのほうがエグいことしてるよ >>354
釣りか知らんがやべーやつだったわ、NGされて当然 まだバニーやってんの?
股のホックの下はあそこの穴あき網タイツ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています