【川崎】プレミアム part49【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part48【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631496819/ P活のための太客確保してさっさとオサラバみたいな嬢とかやっぱいるん? >>724
太客なんてそうそう確保できるもんじゃないだろうけどね。でも最近は合計出勤日数5日もなく居なくなる子が多い印象だから、軽い気持ちで風俗やってみてやっぱ無理だったっていう感じなのかな そこまで稼ごうとしてない副業や学生で客の容姿性格でスペックでP活匂わせてくるのいる 本名や仕事探ってきてもっと仲良くなろうと連絡要求してくる そもそも目標金額30万くらいとかもいるからな数日であがれる このグループ、P活サロン運営してるって話聞いてたが、この店が既にP活サロンだったのか笑 とはいえハイスペp活は自分にも相当魅力なきゃすぐ切られる 代表的な色恋嬢教えてください
長いこと彼女無しなんで疑似恋愛の気分を味わいたいでえす ナゴミも非モテに人気あるから擬似連してくれるんじゃないかな たまにモテそうや遊び慣れた人くるけど営業引っ掛からないから嫌いなんだって たしかにこちとら身体売ってるのに素人の嫁や彼女とのリア充話聞かされちゃ苦笑いだわな
多少キモくても優しい非モテ非リア充相手にしてんのが1番楽っちゃ楽 色恋しなくていい/ガチ恋迷惑客になりにくいから既婚者の方が楽って意見を前の前あたりのスレで見たが 結局は嬢の営業方針次第だろう
ストーカー化のリスクをとってガンガン色恋しかけてがっつり金を引き出せる客を優先するか月一ぐらいで定期的に金を取れる客を優先するか 非モテで言いなりで営業メールすればすぐ来店でマグロみたいなのってボーナスだわな
逆に遊び慣れてて上から目線で要求多いくせに営業してもリピらないなんてのは冷やかしみたいな
メンヘラ化したら切ればいいだけ んで切られた非モテがここでクレクレやガセやネガキャンする構図 キャバと違って陰キャ嬢も多いから自分から営業出来ないのも多い 痩せたせいなのか老けて見えるな
笑い方見ても30くらいじゃないか 実際入っての感想じゃないのか
1、2ヶ月ぶりなら変化わかるだろうし 陰キャ多いから書きこみバレるの無駄に怖がるの多いんだよ許してやってくれ笑 個人情報ならともかく痩せた太った程度だめなら掲示板の意味無いやろw まあ、tenに関してはホテルでの写真=P活は短絡的すぎると思うけどな
別にホテルで女子会なんて当たり前だし いかにもp活写真自らアップしてんだから構わんやろおもろいやつだw ソープ嬢のP活って別に悪くないだろ
安ホテルじゃ萎えるけど 被写体だろ、ジジイにエロ写真撮らせるんだよ。Twitterでよく募集がある。有償無償どっちのパターンもある。 店で出会った客が天蓋でブログ用の写真撮って集客の手助けしてる
自分のおかげで売れてるマウント ソープ嬢は基本コミュ力に問題を抱えた陰キャの集まり
特にここはラグの2軍3軍部隊だからな。
陰キャ同士で客と嬢仲良くヤルも良し。
リア充客は陰キャ嬢を見下して優越感に浸るも良し。 風俗嬢は陰キャだけど客はリア充と陰キャって何w
風俗来てる時点で同類 >>770
まあ家庭彼女持ちが手っ取り早くとにかくやるにはフーゾクが安全だからな社会的にも衛生的にも とくに仕事出来るほど性処理は必要になるし 素人DTにはわからないかも知れないが ここでガヤガヤ言ってても嬢は股開いて入れさせてサクッとおわっていっちょ上がりだよ
どうせテクないし貧相だし
めんどくさくなく適度な距離感だけがいちばん喜ばれる
ラグのが楽しいよ >>772
妻彼女いたら風俗行ってるのドヤれない.. >>769
男は妻や彼女より格下女も求めるからね
それによって本命の有り難みが増すみたいなのは女には理解されないが >>774
そうだから匿名で遊ぶんでしょ
不倫のリスクよりはよほどいいからw >>773
そうなの?
みんなベロベロにキスしてきてもうイッたからやめてってくらいクンニのお返しだってオソージフェラしてくるけど 2020年の女性の自殺者が15%増えただって。風俗で働く事も出来なかった子達なのかな >>779
貧困なのか遊びに行けなくて鬱になったかの内訳は気になるところ 風俗嬢になるか死ぬか
後者を選ぶ女の子も多くいるのだろう 生活保護申請言っても若い女だと暗に風俗促されるんだろ それでも一定以上のルックスコミュ力あるとこういう店舗型で採用されるからいいがだめだと違法や格安デリ最後は立ちんぼか… 風俗も客選べるラウンジP活、高級店からキモメン相手の大衆格安まで色々だしな 新人期間は3か月と聞いたんだが、
だいぶ前に入った娘
まだ新人表記だ。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 seikaさんが今どこで働いているかわかる人いますか? E性病で休み
ここS着だから平気だと思うけど遊んだ人は念のため検査しな もしかして辞めた人気嬢は客の愛人になってたりする? オキニが引退しそうなので新規開拓してるが改めてオキニの偉大さを知る
金ドブ感半端なくて辛い 12月は入店も多いからな
とくにここはとりあえず入れそう >>799
辞めるときにオキニ客を数人ピックアップして個人営業を続けるのはよくある
声かからなかった奴らは2軍3軍客ってこと とはいえ客も飽きたら他行くだろうから3ヶ月契約とかじゃないと不安定だな >>802
会員サイト見りゃわかるけど
面接プレミアムばっかり
何人入ってくるんだよ。 >>807
プレミアムの面接とかいっていいのはラグに行かせるんだろ
まあそれはいいんだけどネット予約はいつからなんだろな >>807
会員サイトって面接してる子の情報あるの? >>807
どのスカウトもプレミアム勧めてくるから入ったとか言ってた嬢いたな
高級店でも採用基準低めだし新人期間は稼ぎやすいからいいのかもな 自分で探してくるのもこのグループの穏やかな客層だって言ってたな 非糞客率とも言うべきか 最近はすぐバックれるような嬢ばかりら採用してるけどさらに採用基準低くなったのかな。 >>811
プレミアムはどのくらいの採用率なんだろうな。 顔は中の下からだと思う
30歳も採用してるし、余程ブサイクとかデブじゃなければ採用くらいじゃない? >>816
20代でよほどブスとかデブガリじゃなくてまともにサービス出来るなら採用なんじゃないか?
今どきそこそこブスでも軽い整形やメイクでふつう以上にはなれるだろうし プラススタイルとか愛嬌で売ろうってのじゃないかな トータルでいいとラグみたいな >>818
ありがとう。
なんか最近採りすぎだよな。 顔のレベル
プレ→中の下〜中の中
ラグ→中の中〜中の上(※改造してる子は上の下)
街中の綺麗な人→上の中
ってイメージ 風俗未経験もプレのが働きやすいんじゃないか
前にプレで客掴んだらラグ行ってた嬢いたよなw まあラグも変わらんといえば変わらんし
プレでも10人に1人はアタリはいる
ホントの上玉ならP活だけでやっていけるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています