【川崎】プレミアム part49【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part48【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631496819/ 指名のポイントじゃなかった?
前の店の客連れてきた嬢はすぐランキング入ってたりする >>628
>>627
本指だけじゃなくて、姫予約もノルマがあるって聞いた。あと50分はランキングのポイントにはならないとも。 >>617
パパ活の写真アップするなんて、なかなかの強者だな。テンは まあソープでP活は構わんわな
逆だと値下がりするけど P活してる?と聞かれても、違うといえばそれまでだしな >>596
フウカは今、何処で働いているかご存知ですか? お金のためとはいえ、毎日次々とキモいおっさんとキスして合体するの、どんな気分なんだろ。 >>647
ホントそう。特にここや、ショートコースがメインの格安、中級だったら1日の人数も多いし。
高級の方が1日の本数も少ないし、会話で時間潰したりできてまだマシのような。 高級で客取り続けるにはルックスはもちろんサービスやホスピタリティやコミュ力の要求も高くなるからな若くてとりあえずやらせておけばいいってわけじゃない 格安だと若ければ心を無にしてマグロになってればいいだけだけど高級店だと全体で満足させないといけないからな
まあ人気なら客選んだり力加減変えたりで楽できるが >>652
ばっかり とは失言した
ロングで入っても時間ひっぱる嬢いる まあここ高級店じゃないしな
長時間デフォ出来るならラグ行ってるだろうし >>645
体温表示ないから当欠
というか今受付終了している5人全員当欠かw >>657
基本、体温表示なければ当欠みたいだけど、
クチアケからずっと枠が埋まってる嬢は、かなり遅い時間になって体温表示されたり、たまーに最後まで表示されないこともある
スタッフの怠慢なんだろうけど あと、ご予約満了の表示が統一されてない
対応してるスタッフによってとしか思えないのだが
いっそ、欠勤表示をして欲しい
当日欠勤は客も迷惑だし、常習犯をハッキリさせるべき >>657
ハナは埋まってる
てか埋まってるから体温表示する意味ないのでは
受付中なら分かるが こっちはドタキャンしたら一発で関連店までNGなのにフェアじゃないよな。
店側もその時は割引券でも渡しゃいい 自分は家から1時間以内だからまだいいけどわざわざ遠くから来る人は当欠大変だなあと思う 先週ラグだけど、予約困難嬢やっと予約できたと思ったら当欠されたし。口開けの枠の客は、もう待合いで待っていたらしい。それよりはまだマシだが。 俺は推ししか入らないから伝えとくがノエは店のプロフ見る感じいい感じに日焼けした美少女やな。人気は出そう ニア→やめた
レモン→やめた
りょうこ→飛んだまま謎
残ってるベテランランカーだとオトネ、ククル、ユウヒくらいか
お店としてキャストを新人に入れ替えようとでもしてるんかね? >>677
リョウコはソープ上がったって連絡あったよ。 ランキングってどうやって決めてるの?ウランとか指名多そうだけど。
ハツネは出勤数かなり少ないけど ドヒンヌー小悪魔さん早く復活しないかなあ
エロエロエッサイム >>680
姫予約本指名のポイント
ランキングに載ってる子達よりは少ないってこと 御予約終了になってる嬢、受付終了までに体温表記無かったら休みになったのな >>677
ククル、ユウヒもベテラン組なの?おとねは分かるけど 美女2人辞めるなんて。
顔面偏差値一気に下がったな。 >>675
気になる嬢はすぐ遊ぶべきですね。突然辞めるから分からない。 ナゴミとアンは早番本指名とネット指名で並んでランキングに入ってるけど指名もあって新規の予約もあるんだな。稼いでるなw 今HPに載ってるランクって最新版?
それとも先月順位から退店者を抜いたやつ? >>688
退店した人は4位くらいじゃなかった?抜けてるのもあるけど順位も変わってる
リッカさんは安定1位 >>690
さすがに清潔な人に限ると思う
どの子もw 20人くらい入ったけど耳まで舐めてくる濃厚キスのこしかおらんよ この店というかS着店で二輪って、ゴムを媒介にした嬢同士の感染防止で挿れ替えるたびにゴム変えないといけないの? >>695
普通そう。それがあってAVで見てるように別の嬢にすぐ挿れかえたりはできないから、いまいち二輪はしたいと思わない。
NS店だと自由に交互に別の嬢に挿れてもOKなんかな? あんまりにもかなしいので、🍋思い出しニーするか
プレイガールに昔載ってたPV誰か持ってない? グラビア写真の方は持ってるんだけども >>698
保存してるとかキモいよ
しかもここに載せようとするとか迷惑極まりない。 >>699
まあそんなにかっかするなよ
インターネットに不用意にした書き込みが永久に残るのと同じように、
ここで働いてたって記録はなんかしらの形で残るものなんだし、実際インターネット上にも永久に残り続けると思うよ
探そうとしなければ、普通は見つけられないと思うがね 世間話で自分が入ってるサークルとか専攻とかの話をべらべら喋る嬢に昔当たったことあるわ
それらの断片的な情報だけでもどこ大の何てサークルとかまでGoogleだけで簡単にわかっちゃうからな
旧ルキアなんかはそういった中でも特に際立ったしくじり事例 平日早番なのに前日予約受付前に枠埋まってるの凄いな >>698
オキニの保存したくなる気持ちはわかるがここに貼らせようとするのは常識なさすぎるぞ.. やめているのに。 先月の新人ランキングでエミNo.1だったのにガタ落ちしたんだ。テンはすぐ追いつきそうだ。 >>709
ありがとうございます。分かりました❗でも興味無いからいいや リョウコさんが引退か。とても良いこだったなー!残念すぎる オレも引退するわじゃあなお前ら
結局優待券使わなかったから気が向いたら自販機の下にでも置いておく ランキングにニアがいないと華がなくなるなー。
リッカとユウヒは入ってみれば抜群にいいが一見華がないし。
ハツネは綺麗だけどパネルがイマイチ可愛くない。 新人期間終わっても続けてるのかね
急にいなくなる子ばかりで疑ってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています