土浦ソープについて語りましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV嬢の多い店もあって、なかなかコストパフォーマンスがいいっす。 >>350
都内では見劣りしても、土浦では若くかわいいになるのかも さすがに店舗数の多い吉原や川崎とかと比べたらあれだけど
全国の地方にあるソープ街の店と比べたら土浦も店は多く若くてかわいい子多い
それと土浦は総額の値段安いほうだからコスパはいいな 土浦は10代の可愛い子にNSできるから良いよね
年齢詐称もあるけど AV女優のいる店があるけど、嬢としての評価はどう? 実体は知らないけどよく聞くのはAV嬢はマグロが多いらしい
プレイはあんまり期待しない方が良いかもね あの店に自分の好きなAV女優が出てたようで、レポ見るとサービス良かったみたい
気が付けば行ってたのに 地元で稼ぐ嬢は一人も知らない
通勤見られるだけでバレちゃうもんな 牛久からの通勤は居た。太ってないが中の下
暫くして知り合いのところへ行ったらなんとその嬢がいた。
向こうは気付かなかったみたいだが俺は思わず下を向いてしまった
旦那は筋モンではないけどあんまり働かない人 土浦はそんなレベル高くないけど色んな嬢とコスパよくやれるのは最高やな
素人系にハマりそうだわ >>368
>暫くして知り合いのところへ行ったらなんとその嬢がいた。
凄い偶然だね >>370
俺は出席率が高いからね。悲惨な思い出もあるけどw
〇〇店(食い物)に極上の娘がいた。
告るしかないと思い次の日スーツで行って告ったら話してるうちに
そっくりの姉と気付いた。女将に頼んだが断られたので諦め。
1年くらい後今はなきソープで姉と激しくプレイ。
俺は初め気付かなかったが向こうは直ぐ判ったみたい。
額に特徴があるから。本気出してくれてエガッタ。
更に後、勝負パンツの妹とめでたく合体。出会ったときは高校生。
経験無いはずなのにアッァーーン。この後はまずいので終了。 パルコって吉原のハニーコレクションのパクりみたいなもんなのか
てか素人系でメジャーなのってこんなんばっかり?
ヘブンで吉原見てても全然負けてない感じするのなすげぇな >>371
飲食店にいた極上娘がソープに流れたんだ?そしてその妹とも??素晴らしい。
パルコって二輪出来るみたいだから一回やってみたいんだけど、経験者はいないかな。 >>373
スレ違いですけど
流れたんではなく経営者関係だと思う。はっきり聞いていないけど。
今は会えないが親戚とは連絡できるよ。 >>371
何言ってんのかさっぱりわからん
日本語で頼むよ >>375
主語述語が省略されている文章問題やぞ
小学生の国語レベルや 出稼ぎだから後腐れなくて良いんじゃねえかこのスットコドッコ(以下略 客足は戻ったのかね
一年前は吉原もシャッター通りとなってたが >>380
後腐れって、あなたは嬢と揉めたりとかするの? 叩かれないので書きこ。店長の娘と致しました。
根拠
1 よく似ている
2 やたら馴れ馴れしい。経営者の娘と話してる可能性。>>371
3 高卒間もないのにマットができる
4 書けません
5 店長と飲みに行った
初々しく舐め舐めの後合体の儀礼。亀頭挿入しようとしたら
アッと言って俺の胸に手を当て顔をそむけました。突撃は義務ですから
2撃3撃も膣が収縮して拒否されました。痛がらないので3撃4撃。
全没成功したのでピストン開始。性癖ですからアナルに指を当てます。
かなりの粘性液が垂れてました。
出血なし。もしかして初めてかも?交際申し込めばよかったなぁ。以降略 >>383
経営者の娘2人と姉、妹の順にやれたってわけか。
妹は処女だったかも知れない、と。
オメ。 読みにくい上にただの自己満日記
チラシの裏にでも書けよ >>388
ナナはパルコのレジェンドだったよ
まぁ今年いっぱいはいてくれるみたい
接客が完璧すぎたし勤続一年で予約が常に埋まっている大人気っぷりだったから
引き抜きか他の店舗に行きたかったんだろうな このスレって4人くらいしか居ないよな、それぞれ定期的にチェックしてて稀に書き込む感じ 来週の連休お気に入りが出勤しないから
とこかに遠征しよかな 月イチくらいに土浦に来る出稼ぎ嬢は俺の予約した日だけ休む。これで3連チャン。未だご対面できてない。 見分け方がいまいち判らんね
画像に文字書いてる子かな? >>405
俺のお気に入りちゃんがこの前デンマで吹いた 特待生と、全く出勤してない嬢には
書いてないしそうなんじゃないかな 客引き多い3店舗
女の子は、まあいいし安価のNSだから捨てがたい。
ガラの悪い客引きいなくなりゃ、土浦の優良店になるだろうに。
これだけNS増えてきたら、G付き店やばくなるように思う。
STDも増えそうだから注意が必要だな。 >>415
そうそう、オシッコを出してる本人も潮だと思ってる 突然予約完売かと思いきや翌日からの出勤が白紙になってるって要は飛んだんだよな >>329
弁慶って寿司屋の小道から入るとほぼ客引きに会わずにすむ。令和とスプラッシュが好きな方へ
裏技です ピュアコスのNSはサイトではまだ見分けが付かないとのこと
NS対応の嬢が殆どだが電話で確認してと言われた
で週末予約したわ
ピュアコスは初めてだわ 令和商事はパネマジ酷いから次からウチ来なよってヌーベルの兄さんに言われた >>422
あのチンピラ?
相手にしないほうがいいですよ
中途半端に相手すると駅まで悪態吐きながらついてくるし
奴ら、嬢見かけたら乳触ろうとセクハラ三昧
やばいよ >>427
4月頃まで在籍してたCちゃんは写真より可愛かったよ。細身でパイパンだった。
あんな娘とセクシーな遊びが出来るんだからソープ通いはやめられない。 普段川崎で遊んでるけど初土浦遠征するからおすすめの安価NS店とソープ以外の観光ポイント教えてくれや 土浦三大観光地
駅前一等地市役所
駅前シャッター通り商店街
負の遺産モール505 セックスしに行く以外何も無い。湯楽の里ってスパ銭寄って帰って来た。やたらとチャリを推してるのは分かった あの辺だと、鰻とか食べられるんでないかな。精つけて、2件目ゴー。 土浦は吉原、川崎、横浜などと掛け持ちしてる子が殆どでしかも安いから時間に余裕有るならお得だと思うよ。
都内からならたいして電車賃かからんし。
神奈川県とかからなら土日ならJRのフリーパス使えるし。 土浦の店は吉原と違って電話対応は凄くまともだよなぁ >>446
パルコにおるやろ
なんかヘブンの投票で茨城一位になってたけど 土浦ソープ、外れ引かなきゃコスパ良いと思うけど出張多いからオキニができてもすぐいなくなりそう… 本指名せず新人の割引きしか利用しないからちょうどいい 先週嬢にコロナ移されたわ
流行ってるし自業自得だけど、出稼ぎ嬢は確率上がるんかな >>433
土浦イオンのWifiで前日ネット予約して、屋上から確認の電話して、当日は1階で食事してからソープ街へ移動。あそこは俺の基地。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています