土浦ソープについて語りましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV嬢の多い店もあって、なかなかコストパフォーマンスがいいっす。 ドンファン系の呼び込みしつこいから、いつもプレイボーイあたりな土手から桜町入ってる。 今朝、シティヘブンのメルマガきて、OLセレクションて店が19日オープンするみたいだね。
令和のライバルになるかな? 俺はセブンまで行って反対側から来てるな
>>463
そこ割と嬢被ってたりあんま大差なく感じるけど
部屋がキレイなのはホワイト >>466
うーん…
しいて言うなら、ラーメン屋『清六屋土浦駅店』くらいかなぁ?
平日に仕事休みが多いから、夕方ソープ行った帰りによく寄る。 OLセレクションて宇都宮で見た気がする。椅子が令和商事と違ってしっかり社長が座る感あるやつだったよ >>468
令和はNNあるけどそっちはないのかな
G着店だとパルコが強いけど女の子の層は違いそうだからすみわけにはなるか 秘書がコンセプトなのに令和商事の椅子ほんとショボイ。アパホテルにありそう ここ2, 3年、土浦のソープが増えたな。
一時期はソープよりもヘルスの方が多かった記憶があるが、今はソープの方が多い? >>472
ソープの方が多いね、NN店も多い
けど系列で複数出店もあるっぽいけど ボインて45.60分しかないから延長しようとすると指名料2回取られるってマジ? マリンブルー系列ってラブホテルも経営してるんだね?
それにしても、あの派手な看板の色使いがロボットレストランの新宿ソフト系列に似てるな。 マリンブルー系列ってラブホテルも経営してるんだね?
それにしても、あの派手な看板の色使いがロボットレストランの新宿ソフト系列に似てるな。 桜町のラーメン屋といえば、大葉ってまだやってるの?
コロナ禍になってから行ってないんだけど。 >>473
今はソープの方が多いんだ。
ありがとう。
こちらは、吉原よりも土浦の方が近いところに住んでいるが、土浦にはあまり行かずもっぱら吉原に行っている。
ソープの数も増えたし、お得そうな店も多そうなので、吉原から土浦を中心にしようか検討中。
ただ、土浦は出稼ぎの嬢が中心のため、オキニが出来た場合は辛いかもしれんが。 >>481
オキニはソープ嬢じゃなくて、出稼ぎデリ嬢ですが、個人のライン教えてくれて、移籍先を知らせてくれますよ。
ただ、移籍すれば源氏名も変わるので、うっかり違う店の時の源氏名を言わないように気をつけてます。 >>483
ラーメンともかな?
スプラッシュ、木馬館のすぐ近くの ボイン行ったけど値段相応って感じ。わざわざ行く程でも無いかな >>488
わざわざ遠くから来て
相撲取らされると思うと
ガッカリするよなw >>489
むかーし、桜川の土手側に姫っていう店があって、呼び込みの姐さんが
「70分総額二、万若くて可愛い子をすぐご案内しますよ〜」
なんて言ってたから、入ってみたら、貫禄たっぷりの大横綱が出てきてびびったよww
あぁ、結びの一番はがっぷり四つで横綱の勝ちww
どうせなら、呼び込みの姐さんの方がマシだった・・・ >>491
俺は全部行ってるが、今更西川口はないだろ。川崎は認める。 この時期にソープ行くの自体控えたい。風呂暑すぎてスーパー銭湯行った方がいい 別に生中じゃなくてもいいかなって3回くらい土浦行って気づいた
特急ひたちに乗ってた時が一番楽しかった >>497
素人相手でも生で合体しちゃえば良いのに。 初めて生中したときは興奮したけど今はそれより女の子のレベルのほうが大事 素人に中出しして後は知らねーが一番楽しい。俺は嫌な思いしてないから 確かドンファングループの客引きあんちゃんについて行った。まああの辺の風物詩みたいなもんだね。 >>507
あえて行ったことはあるけど普通だったわ
ヌーベル連れてかれた 土浦でおススメの店ってあります?
今のところパルコってお店が気になってる。
爆掲示板でも伸びてたから人気あるのかなって? >>511
パルコはいいよ、パネマジ無いし部屋もキレイ
NN、NSがいいならまた変わるけど IとかJカップ嬢のトロール率はやばいと思うんだけど挑戦してしまう… 競合店強すぎて川崎の京都Gはすぐに撤退してしまったからね。 土浦は一地方都市の割にソープの店多いな
あの独特の桜町の雰囲気は好きだな ピュアコス、部屋汚すぎるだろ
壁が黒カビだらけ
流石に掃除しろよ 597 名無しさん@入浴中 sage 2022/08/24(水) 14:20:06.49 ID:akHpOp4K
土浦メインで通う知人(有名な風俗狂)が梅毒だって
格安有名店が好みの人
何度も都内でも遊んでるしかなり撒き散らしてると思う怖っ >>522
こんな状況じゃ危険性はどこも一緒やで
嬢は全国各地を出稼ぎで飛び回ってるし 性病怖かったら風俗行けんわ
被弾したら運がないと思え >>522
症状が出てる、あるいは感染を知っててばら撒いてる?
犯罪だな >>524
出稼ぎ嬢ってホント全国各地の店に出てるね。北と南で出勤被ってるの居るし みんな元気に発射しとるかw
土浦は桜川堤防伝って店に行くんですよ。
お目当ての店に近づいたら両手を振る。監視カメラあるんだからな
あのスケベがまた来たよとママさんに告げ口されたのが懐かしいw ゴム店のパルコにも素知らぬ顔で各地の生嬢が出入りしてるしな ピュアコスってNS対応が誰か電話でいちいち聞かないとダメなの?ヘブンに書いてないよね 電話で教えてくれるよ
そもそもNSは料金が違うから教えて貰わんと金額判らんだろ
電話して見れば判る ソープは、表向きは個室で行われている内容に店は関知していない事になっている。
店側が客にNS料金を伝えたら、店が売春場所を提供した証拠になり、摘発対象になる。
警察が客を装って電話してくる可能性も有るから、通常は電話では答えない。 店はコースの対応を教えるだけだから問題ないぞ
電話でだめなら店頭もだめだわ 料金を答えないってことは無いな
ぼったくりで無い限り 水戸のアクアマリンはヘブンに書いてある割引やってないし、しかもネット予約しても当日確認するとウチはネット予約してないからと言われる謎のソープ >>538
しかもレビューでそういう話を書いた人に対してスタッフコメントで
「テメーが日本語わからないだけだろ外人か」みたいな罵倒書き連ねてたからヤバい 土浦のヤンキーが呼び込みしてるソープはそういうの無いの? 安い店だから良いじゃん
高級(額)店でも糞な店員、普通におるからなw 土浦ヤンキー客引きは見方を変えればフレンドリーだから少し立ち話でもして離れればいい。 土浦の客引きはもう予約あるんで〜とかもう抜いてきたんです〜とか適当に話すとすぐ引いてくれる
まだ決めてないんですよね〜とか言うとしつこくなる >>545
店出たあといつも
もう一発どうですか?
とか聞いて来るけど
あれで乗ってくる人どのくらいの割合なんだろっていつも思う 土浦だからな
大外ししてもう一軒って人もいるだろうw 土浦のソープ街といえばまず「客引き」と言われるくらいもう名物だな!
土浦=客引き 令和商事よりはOL感あるよ。椅子ちゃんと社長が座りそうで立派だし
そんだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています