【吉原】 Sky (スカイ) Part 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
それSKY店長だよ。気になる子はいるが店長嫌いで行かなくなった。 >>622
あのダルマ見たいなやつな
今のところ特にはって感じ 先日久しぶり登楼したらたまたま改装された部屋に当たったが雲泥の差
親ガチャならぬ部屋ガチャだな >>621
一週間前TELでも大体こいつが出るからうざいわ 王室とかに比べたらそりゃ落ちるけど別に悪いと思ったことはねーな俺は まいかってギニューらしいけどなんであんな人気なの先輩? もあってどうだろ?
パネマジとか性格とか
気になるよ >>631
別に何もすごくはない
40Kならばプレイ一通りしてくれるし下手なものがないからまいかは良い
プロ寄り
みなはもうすこし人間味あふれる接客で嬢と客の関係が近い素人寄り ここって人気店ですか?
土曜日に予約しようと思うのですが、新規は前日20時〜だけだから、目当ての子4〜5人はいるけど全滅しそうで
一度でも使って実績さえ作れば、一週間前から予約可とのことでだいぶ有利になりそうですね 平日でも部屋借りに行く位だから人気不人気でいったら人気なのは間違いないだろうな
ちな目当てって誰よ? ファンタジーやサンタフェのグループそしてSKYとひと通り行ってるが此処が一番客入ってる >>645
顔はそうかもしれんがスリムと巨乳でタイプは正反対 コロナ禍で即即やめてるよ
客次第らしい、選ぶのは姫 開店当初からランダムに利用してるが特に混み始めたのは3、4年前かな 風俗経験についても喫煙の有無についてもデタラメなんだよなぁ
その辺の大事なところ正直に記載があれば良店なのだが 喫煙してるって書くと爺客に嫌われる傾向にあったりするから老人客避ける為に嘘書いてたりすんのかな >>644
好みで分かれるな、まぁいい方だと思うがテクはイマイチやる気が見られん >>675
言うほど不動でもないだろ
まなやらん辺り食い込んでくる可能性ある >>664
人気じゃない
まいかみなゆめみと比べて鬼出勤だからランク入りしているだけでしょ
他の3人はほぼ予約取れないが
のあは1週間切っても空き枠だらけだから新規が半分はいるだろうね >>678
のあに初めて予約した時待合室でアンケート書かされず
小さな紙には本指名にまるがしてあった
新規も含めて姫予約にしているから2位になってるのか >>679
出勤数多けりゃ物理的に本指名の客も入り混じってくるだろうしな ランクがどうこうじゃなく自身の入った体験でどう違うのか答えてくれよな NOAHってイチャイチャ系なの?
日記だとそうは見えないな >>685
口コミじゃなくホスラブ見れば
本人も出てるからよくわかる。
単なるガイジ🤣 >>667
イチャイチャなんかじゃねーよ
お得意のご本人の自演かw 新規は面倒だから取らねぇと言ったかと思えば
思うほど客足伸びねぇもんだからから焦って
今回だけ特別に新規受けるとか言ったり
場当たり的に気分でやってるから結局は帳尻合わせで
超鬼連勤するしか無くなる、当然体調と精神病んで
スカマンの手抜き接客とクレクレ攻撃・・・でリピ無し😆 >>672
TSUBAKI(ツバキ)は、ファイントゥデイ資生堂(以前はエフティ資生堂→資生堂が担当)が2006年春から展開しているヘアケアブランドの名前である。
資生堂のメガブランド構想第4弾として新規投入。2013年現在のキャッチコピーは「日本の女性は、もっときれいになれる。」「艶が、よみがえる。」。
でも間も無く売却予定。 >>688
あなたはリピなしの割には相当詳しく観察してるじゃないですか?
ストーカーなのかな りりは特戦隊みたいですが、おっぱい触らしてくれる?
おっぱい鷲掴みしながらつかせてくれるおすすめ嬢いたら教えてください れおって子宣材めちゃ可愛く見えるけど日記みるとうーんて感じなんだよな。誰かレポしてた人いるかな? れおって子宣材めちゃ可愛く見えるけど日記みるとうーんて感じなんだよな。誰かレポしてた人いるかな? れおの写真は俺が行った時と大分変わっちゃってる、前は黒髪ロングでクールビューティーって感じだった
良く言えば乃木坂の寺田蘭世似、おっぱいは大きくて美乳、マンコの締りも良かった
ラブラブイチャイチャって感じではなく落ち着いた人だった あいり、鬼連勤だけど
どうなんですかね?
レポ少ないし日記も最近一つ上がっただけだし HPのコンパニオン一覧て新人→トップ10のあとはどういう順序で並んでるんだろ?
10位以降もランキング順? >>698
ランキング順な気がする。でもランキング先月のから更新されてないけど。 一応そういう気遣いもあるにはあるんだなw
知らんかったわ >>694
>>695
前の黒髪の方がいいと思うんだが >>696
あいり、ちょっと前のショコラのスレ探せば山ほど出てくるよ
名前もそのままだしな >>712
ショコラの前スレ探すまで知りたいとは思わんかな ニュースカイに移ったゆあってどうなの?
教えてパイセン ゆあさんスカイの今回のナンバーも移籍前12位だったよニュースカイでは5位 >>717
いや申し訳ございません、ニュースカイでは3位です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています