◆吉原◆ ミスターダンディパートU その24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性病とかどうやったらかかるのか知りたい
色んな嬢にnnしまくってるけどまったくない 無症状もあるから検査で分かる時もある
年2〜3回はなるね
出稼ぎ嬢からもらう率が高い 新人とか ホス狂は妖精がでようとその日のノルマ
必要だからでてくる。 ホス狂は妖精がでようとその日のノルマ
必要だからでてくる。 >>431
持込み ゴムは嬢しだいでも新品で封が開いてないなら大概の嬢はOkのはず?封が開いてるとNGになる 何か細工されてる可能せいがあるため >>432
NS店なんだかゴム穴あきプレイでも
関係ねーだろ それって美術部のヌードデッサンのときにモデルさんに
どうせ全裸になるんだから更衣室なんて不要でしょ
っていうのと同じレベルの失礼な物言いだよ そもそも >>426 はG有の店に行くって言ってんだろ笑
全員文章読めないのか 連休がながかった嬢とかやっぱ性病だよね
完治しないで出勤されてたらヤバい >>440
さすがにそれは無いでしょ
ピンポンで自分に返ってくるんだから ゴムに硫酸化バリトニウムとか仕込んでる奴いそうだからな マットありなしはどこでわかる?
みんな出来るのかな >>450
出来ない子も多いから店員に聞くか
Twitterやってる子ならDM 年末年始の書き入れ時に休む嬢はそろそろ
ソープ上がるのかもね >>455
実家に帰る
既にランカーの予約で部屋抑えられてて出勤しても部屋が無い
自称彼氏()と過ごす かりん入ったけど普通によかったわ
ぽちゃ目だけどそこまでではなくてちょうどよかった
3発はできなかったよ こういう完全N店行く客はコミショーなんだろうな
完全着用でNでやるから吉原で20年以上貰った事ない 吉原に20年通ってるジジイのくせに着用店でNでやるとかいうくだらない嘘自慢することが楽しみの人生悲しすぎだろ 今んとこ、梓とさえが地雷ってのはわかったけど後誰かいる? そういえば今日の常連客だけど16万円支払っていたな。外出だと。
店員もいつもありがとうございますって言ってたわ。500分外出かぁ。ソープ嬢にそんなに金遣ってなにが良いんだろうな。理解できん。
俺なんて中田氏氏に行くだけだから、そういった遊びはできません。金に余裕があればしたくなるんかね? 2万だって普通の人から見たら高いし風俗に金使うのが理解できない人だっている
金銭感覚と価値観の違い >>466
あはは スゲェなぁ そういうお大尽がいるから、吉原はやっていけるんやね。経済が回っていいことじゃん オレには無理だけど笑 >>466
俺も昨日9万払って外出してる人見ましたね >>471
やったことないこと書くから間違えてるよ >>468
まゆに入ったけど、そんなに悪くはなかったぞ。
人によって違うのかな? らん
体型普通だが下半身太い
乳はFより大きいけどGはない陥没で乳首触ると痛いからやめてと言われる
キツマン長く入れてると早く出してと言われる
サービス良かった >>466
ひなちゃんの外出した客も15万だってね >>478
誰でも選ぶやろ
ひなちゃんくらい忙しくてクソ客まで相手してたらやってられん らん
おっぱい揉まれる方が好きで乳首舐めると気持ちいいって求めてきてくれるし、手マンするとよく喘ぐしエロい。
フェラも気持ちいいし中のキツさもヤバいし瞬殺だった俺は。
客によっては我慢してイケなくなるよりかは、気持ちよくなってほしいから我慢しないのが一番って言ってたな。 >>483
攻められたいならりおん。
攻めたいならましろじゃない? お前らは生店と分かってないといけない笑
情けない客が行く店 新年からそんな事しか書けない人ってもっと可哀想やな >>486
なんで情けない客が行く店のスレを君は見てるの?
あーそうか君も情けない客なのか >>466
マジっすか、16万
16万あったらいろんな嬢に入るな、俺は ツイッターのDMで予約もしないでDMで身の上話しみたいなことしてくるバカがいると昨日いってた。姫予約用なんだからやめてほしいってさ そもそもteitter社は姫予約専用アカウントという使い方を許可してるのか? そもそもtwitter社は姫予約専用アカウントという使い方を許可してるのか? >>494
姫予約専用アカウントではなく仕事用アカウントであってプライベートのやり取りをする為のアカウントではない 店にも来ないでプライベートみたいにDMする
人ってなに考えてるんだろう >>497
無料で女の子とからみたいんだろ
理解はできないが考えはわかる 今日ミスターDで姫始めしてきました
久々の中出しでサイコーの思いができました
また行きます! >>498
マジか、8時ちょうどに予約して乗ろうと思ってたのに。のぞみ号に変えた方が良いかな。。。 ホストかメンチカ
とくにメンチカは暇で金もないので貢いでおまたを開いてやりまくってるらしい これ電車止まるわ
これから予約時間なんだけどどうしよ >>506
よくAKBとかにいそう!って言われる!黒髪サラサラヘアーに完璧なアイドルフェイス!二十歳の現役大学生なのに? >>506
いい情報トンクス!
さっそく予約を取り消すよ!危なかったよ! りおん、めっちゃ良かった。
写メ日記の顔、まんま。
カラダ、接客、性格◎
ところで、さつきは全く予約取れないのはどうして(汗) お客のスケジュールに合わせてほぼ埋まってる状態でシフト組んでるか、貸し切りの人の時が多いとか姫予約でほぼ埋まってしまうとか >>519
さつき
元キャバ嬢でキャバクラ時代の客に営業かけて埋めてる >>521
通ってた客がキャバ嬢とnnできるって誘われたら飛んでいくだろうな。そりゃ埋まるわ みなさんこのお店では何分コースで入ることが多いですか? 営業する子増えてる
なるべくキモ客にあたりたくないからなのかな >>525
キモ客には当たりたくないだろ
即姫は営業する客すらいない程の売れ残りしかいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています