◆吉原◆ ミスターダンディパートU その24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗に行く前に予防で飲むと書いてあるが?
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://celes-clinic.com/contents/std/003/&ved=2ahUKEwiVirnx4uf1AhU-s1YBHaM-AqcQFnoECDcQAQ&usg=AOvVaw10guOZb0XOfHuhhTERULaE >>712
逆に弱くなるね
身方も全部殺すわけだから ひなってあれだけTwitter投稿してるのに
塩対応なの? めちゃくちゃ評判悪かった
さえの日記消えてるけど、やめた? >>718
でも一覧には出てる。
てか、日記をやめたって意味?
まぁ、このスレでも評判悪かったから辞めてもおかしくないけど。
>>719
何があったんだ? >>720
1ヶ月以上日記書いてないと日記が消える あれ?
此処いつの間にプラチナコース??なくなったの?
ニコが2月から復帰したから覗いてみたらニコ100分28,000円クーポンが載ってて…
100分40,000円 130分50,000円のやつって無くなってる? >>724
プラチナまだあるよ。
風俗サイト見てない?写真は客寄せだよ。 >>726
ごめんちゃんとあったわ
公式サイト見てたはずが何故かシティヘブンに飛んでたわ 以前奇跡的にニコ予約取れたら電車が事故で2時間近く止まって殆ど時間なく終わった >>717
気に入られなければ塩だよ
そもそもビジュアル大したことないので気に入られるか試すほどでもないと思うが オヤジには塩なんだろ
キモ、嫌と思ってもそつなくこなすのが嬢の仕事なんだけど
それが出来なくて顔と態度に出ちゃうんだろうね >>733
自分53で一般的なオヤジだと思いますが嫌な顔せず笑顔で対応してくれましたよ ちなみにひなちゃんの常連客は50代が比較的多いと聞いた 年齢的なハンディーはあるだろうが
結局は客次第
若くてもキモい奴は塩 ひなちゃんに塩対応されれとかどんな奴!?
即々だし回数無制限だし、マットできない以外はなんの問題も無し
手を繋いで部屋行って、部屋入ったらシャワー浴びずに即キス〜クンニ〜フェラ〜69〜1回戦〜SP発射〜お掃除フェラ〜2回戦 即即嬢に、即即だと分かった上で
「え!?いきなり?汚いけど・・・」
「へえ、先にシャワーがいいの?」
「あ、いや、、そのまま咥えてくたまさい、、、、」
といやりとりするのが好き 即即嬢に、即即だと分かった上で
「え!?いきなり?汚いけど・・・」
「へえ、先にシャワーがいいの?」
「あ、いや、、そのまま咥えてください、、、、」
というやりとりするのが好き 問題は、清潔さじゃないか?
清潔にするのは当日だけじゃなくて、日頃から気を付けてなきゃダメだぞ。 >>744
嬢に同じこと言われた
俺臭いんだなってへこんだ 別の店舗の事なんだけど嬢が昔在籍していた店言っただけで「名誉毀損」だの「営業妨害」だの法律ちらつかせて脅迫してくる奴がいたわ。 ちょっと愚痴と言うか質問ですが
ここ70分は忙しいので
100分にすると2回戦はキツく
プラチナみたいに130分あればいいが
無くて本指名だと延長不可
じゃ70ダブルにすると
48kでプラチナなみになり
70+50だと丁度いいが
スタンプ1つしか貰えない
スタンダードにも130分作ってくれー 2年ほど前にいた、あきなって今どうしているの?
気が付いたらいなくなってるけど・・・ 去年の今頃いたしおり嬢 微乳だったけどサービスは良かったな〜。
無事に卒業式迎えたかな。 もういないし、名前も忘れたオバさんだが、即アナル舐めしてきた嬢には驚いた 日記見て「おっこの子エロそうだな」って思って入ると大抵失敗する(2人中2回) 吉原のパネ詐欺と年齢詐称はもう時代にそぐわない悪しき風習でしかないからいい加減無くなってほしいわ
他の店でも多かれ少なかれあるけれど吉原は特に酷い
地名のブランドで食ってるだけ >>768
日記と全然違ってやる気無いとか目瞑ったまんまとか? どうせ吉原行くなら欲望のままにやりまくって発散したいがなかなか良い嬢に当たらん。
過去にリアル20〜22でノリ良くてAVみたいなのやれた娘いたけど上がってしまった…
あと最近性病やばいな…
みんな喰らってる…
高級店行けよって話なのか? >>770
そうそう。日記ではめっちゃ淫乱なこと書いてて実際はマグロだったり塩対応だったり >>773
とわが待機室で盗難に合ったとか書いてたけどそれがあずさの仕業だったとかかな? この店には遺児や孤児のサポート活動したいから金貯めてる嬢は居ますか? >>777
ももさんがそうだった気がするけど、辞めちゃったね ももさんって、店から冷遇されいたから辞めたらしい。
この前、他の子に入ったときに、ももさんが可哀想だったみたいな話をしてた。 さえ辞めたね。
元々この仕事に向いていなかったんじゃないかな? >>789
おばちゃんでしたか。今度入ってみようかと思ってるのですが、マッ◯はしてくれますか? >>790
自分はしてないけどベテランぽいからしてくれると思う >>791
お返事ありがとうございます!
来月行く時に入れたら聞いてみます。
出勤が不安定っぽいので、メールとかで姫予約出来れば良かったのですがヘブン見て行こうと思います。 この子即尺なんだろうなと分かった上で、いざそのとき、
わざと「え?いきなり・・?」って言うようにしてるんだけど
俺「え?いきなり・・?汚いよ・・・?」
嬢「汚くないです・・・(しゃぶしゃぶ)」
より
俺「え?いきなり・・?汚いよ・・・?」
嬢「ん?先に洗ってからがいいの?」
俺「あ・・いや・・・そのままでお願いします・・・・」
嬢「(やれやれ)」
というやりとりの方が好き。 >>794
出勤予定みてさすがに引いちゃった
必死に万個売ってホストに貢いで可哀想 >>795
時間が短いから全然マシなレベル
他店では毎日9時からラストとか居るしな
寝る時間以外セックスだね
さらに上にはデリヘル掛け持ちで24時間労働とかw >>796
毎日約12時間いて短いのか笑
ちなみにめろもデリ掛け持ち >>800
ワイも知りたい
教えて下さい、エロい先輩方 >>800
>>802
女の子やプレイ時間によって違うと思う。 >>802
ここの即即ついて 真面目答えると店は 即即するか しないかは各自判断に まかせると譲に言ってる つまりするか しないかは 部屋に入って譲に聞いて見るまでわからないが 真実 店に聞いてもわからないと言われる 即即してる譲も汚いと判断されたら 即即は無しになる >>808
802です
丁寧な回答ありがとうございます
清潔第一ですね >>801
でも吉原の他店にいるんじゃ宣言するほどじゃないよな >>811
円満ってことは店から他に行ったら?って言われたのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています