【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633866191/ ID:sPLbxq1uは毎日ドルスレにも居着いてる虚言キチなのでスルー推奨 >>202
妄想の世界で生きてる惨めな奴だろwww >>201
60分だと月に120万ね。
それはどうでもいいとして、200がキチガイだと気付こうか。 60分2万だろ。毎回2輪車なのか?
まー別にどうでも良いけど。
いぶきに入ろうかと思って何かないかここ覗いたけど、すみれ・かりんも教えてもらったから良かったよ。 >>201
月に60万なんてそんな小銭じゃ効かんよ笑
毎日激安ソープならともかく、俺にとってはキャバクラやリフレがメインだからね >>204
計算くらい出来るようになろうねお馬鹿さん笑 朝から予約して入ろうと思ったら、かりん、ねね、すみれ、れい、かおり ご予約完売だと。
今からだと
ねおん、さくら、こむぎ、ここあ、りり、朝一がうまってるのが、さや、もこ。
お前ら、分かりやすいな。 >>200
ドルチェスレから逃げてくるなよ嘘つき
キャバのがババアだし、化粧厚い
TikTokで48のババアが見事にキャバ嬢に変身している投稿があるがお前が抱いてるのはそれ!
そもそもキャバにすら行ったことない底辺が匿名だからってイキるなよ
ソープの子たちはお前なんかより尊いぞwww >>205
あ”、1ヶ月60日と錯覚してたwwww
めんごめんご >>210
社会のド底辺粗大ゴミのソープ嬢を崇める君は素敵です笑笑 >>209
ねね様以外はこの店以外だと完売しないし、いずれ完売しなくなる可能性あり
完売してない中にも良嬢いるし
とにかくここの客は行列が好きなんだよ
はづきより本指名ランキング、リピートランキング下ってことは、本指名かなり少ないから みなみ語録No.47852
「匂い忘れたらほんとのおわり」 みなみ語録No.48634
「いまがすべて 華と散れ」 >>217
俺の女になってる
本人的には黒歴史、もう忘れてやれ >>180
確かに最初から最後までDKなんだけど、舌を絡めるというよりも、舌をこちらに差し込んでいるだけだったよ。 れい、飛んだかもな
おそらく店に何日も連絡してないだろ >>220
かけ持ちの方も初めの一回出勤したきりか… ここあずっと当欠だけど予約してる人不満はないのか? 新規で申し訳ないんだけどねねって何時から何時まで出勤してるかわかる? >>224
Twitterに書いてあるよ
日によるけど大体朝か昼から半日出勤 >>225
ありがとう!!
あんな長い時間出勤して全部完売って体力えぐいな
私も頑張ろ! >>225
ありがとう!!
あんな長い時間出勤して全部完売って体力えぐいな
私も頑張ろ! >>218
俺のじゃなくて、俺たちのだぞ。
君だけじゃなくて十万払う奴20人ぐらい抱えてる。 >>114
向こうが、フォロバしないと見れないのだっけ?
なので、冷めた 相手にされてないだけのオッサンが「冷めた」とか片腹痛い
ほんとギャグセンスだけは一級品 みなみ人気出てたんだな
俺が抱いた時はただのBBAだったんだが、キモオタを籠絡するスキルでも身につけたのかねー れいもはるもみなみみたいに直引きに移行したのかもな
どんな変な奴が来るか分からない新規より、あまり好きじゃ無い本指より、数人のオキニ客から金巻き上げる方が楽ちんだろう フェラの時に美味しい?って聞いてくる男って何なの!?
美味しいわけないでしょ!! >>242
それならそれで他の子に行けばいい話だよ みなみのpになりたいけど2回しか入ってないから無理か >>240
金払ってSexしてるのに、抱いたとか気持ち悪過ぎる。 >>246
関係ないよ。「10万出すから会おう」って言えばすぐ返事来る。 >>248
何言ってるの?10ぼっちじゃ無理だよ
今のみなみの稼ぎ知らんだろ? みなみ語録No.152552
「好きな言葉はLetItBeでしょうか」 先月のみなみは850万円稼いだそうだからそりゃソープなんかに戻って来ないよな… >>249
私はこの店の客でもないリアルな知人ですが
お前ら想像力ってか妄想力豊かで面白すぎw >>249
俺はそれでイケてるってだけ。それ以上払ってるやつの相場は知らん。 ちなみに意外かもしれんがみなみはここを忘れられてはいない。
未だにこのスレをを暇な時に見てる。 体調良いって鬱の薬が聞いてきたったことか?
明日早押しがんばろっと セックス依存症だからやりたいだけでしょ
精子も飲みたいだろうし
姫予約取らないでゲリラかよ
本指舐めてる 俺も早押し頑張るけど取れるといいな
新規だろうと本指だろうと、もう評判は知ってるから生でやるんだろうな
エロエロの変態ドMモードに突入すれば何でもOKになるからな 今日は100人位のおっさんが早押し大会か
テレワークだし参加しよ 🔷🔷ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホストに覚醒剤もられる女多いwww
ホストの掛け払わないと暴力団が取り立てに来るwww
ホスト狂いは頭おかしいメンヘラだから末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)😁ミジメ😁 🔷🔷ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホストに覚醒剤もられる女多いwww
ホストの掛け払わないと暴力団が取り立てに来るwww
ホスト狂いは頭おかしいメンヘラだから末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)😁ミジメ😁 はるの日記の写真
ピンボケしてるけど、右下部分って胸と乳輪に見えるんだけど、気のせい?
だとしたら、けっこう黒いなって印象。 はるの予告?ゲリラ出勤、どう予約するんだ
当日なら電話予約もありなのか 乳首よりも性格が黒い
ニコニコ笑顔に日ならラッキーだけど、怖い日に当たると引くレベル
二重人格っなのか? >>269
想像力豊かだなw
俺はてっきり歌舞伎で夜遊びしてラリって撮った
写真かと思ってたよ 勤怠駄目な子はホス狂→メンヘラのパターンと思っていいかな? >>272
構図的に着衣ハメ撮りしようしたスマホを手で隠そう(取り上げよう)としてピンボケした写真のように見えるかな。 鬱病というより躁鬱病なんじゃね
ニコニコ明るいときは躁状態で、凍結繰り返したりしてる時は鬱状態
客が振り回されるのは勝手だが、店は商売でやってんだからこんな女の言うことまともに聞いてたら客を失うだけだな はるの日記を信じて11時から待機してる奴が100人×1時間で100時間の労働生産性が奪われたな >>275
だいたい口コミ通りだけど特別可愛い訳でもない
口コミ良くて予約もそこそこ入ってるから新規が入るのにハードルが低くてそこそこ売れてるんだろう
素人感がなかなか良いので本指もそこそこ入ってるみたいだし
そこそこの良嬢
俺も本指候補には入ってるが入ってみたい嬢がこの店にも他の店にも大量にいるから本指はしてない
ちなみに今俺が本指してるのはカラフル部に移籍したピノコだけ
前はドルチェつき、あくりも本指してたけど、つきは飽きて、あくりは出勤が不安定過ぎて最近は入ってない なんだかんだ言ってはるが気になるんだなw
毎回振り回されてるのにお前らどんだけはるが好きなんだよwww なんだかんだ生でしたいし精子プレイが好きだからじゃないの >>283
お前の嘘に騙されてサイト見る奴が可哀想だと思わないのか >>286
誹謗中傷する為にわざわざ見に行く奴は頭が可哀想だなw はるちゃんはピュアハート過ぎてソープは辞めた方がいいんでないか?ここのカスどもが益々面白がって嫌がらせがエスカレートするだけ。心病んでまで続ける必要無い。 そりゃ特定客と生でやってるのがバレたら叩かれる
自業自得だろ 夕方から出勤あるかもと粘っている奴が50人位いると見た
俺もその一人 ミスヘブンのうち2人もロクに出勤してないの面白いな。なんのために店はエントリー料払って出場させてんだww 予告いらなかっただろ
凍結と変わらんよこんなの、また謝罪じゃん 特定客と生でやる嬢はいくらでもいるけど、普通表に出ないからな
客も既得利益を失いたくないから掲示板なんかには書かない
俺も既得利益は失いたくないから具体的な嬢の名前は書かないし >>293
まあ特定客と言ってもそれなりの数いるから後々漏れるけどな切られて暴れてる奴も出てくる 1430になったらもう明日のネット予約になるから、流石にもうないか
半日無駄にしたw >>269
けっこう黒いよ
スタイルも乳もアソコの色もかなり汚い
でも、そこそこ可愛いのとエロいから人気あるのかな?
俺は裏返さない >>298
同じく。はるに入るくらいならあくりに入るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています