【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633866191/ >>298
269です。レスありがとうございました。
それじゃあ、引き続きほのかに入ることにします。 >>298
可愛くてエロいなら人気でるよな
まあ信じがたいレベルの凍結魔だけど エロいってレベルじゃない
ドMの変態だから人気は出る
喉奥まで咥えてイラマで興奮してとにかくエッチ大好きで犯されたい願望あって精子飲むくらいなんだから 生で入れてる時動き止めたけど、鏡見て切なそうな顔して興奮してた
嫌なら抵抗するし抜こうとする筈だけど
今まで出会った女の中で一番の好き者だと思うよ
みんなに変態、変態言われるのは分かる 顔中ベロベロおじさんに舐め回されるの大好きだしな
そういうヤラれてる感が好きなんだな、きっと ほんと気持ち整ってからで良いよ、中途半端に行くは良くない >>311
どうせ妬みとかだろ?
人気があっても妬んでる人いるしね?
別に誰に入っても良いと思うけどね! 美人研究所のスパイだろ、可愛い子をアフスクから流出させるための ここが実年齢表記で流行ってから川崎はだいたい実年齢だし他の店にも可愛い子いるし、ここの優位性はもうあまりないのに客入りいいから図に乗ってる
アゲハとかにも可愛い子いっぱいいるし、NN店にも可愛い子いっぱいいるから、どの子に入るか悩みが増えるばかり 昨年くらいは、とりあえずドルチェかアフスク行っとけばいいやって感じだったけど、ここで当たり引く確率が下がってる ■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たちww ミジメwwww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 ネットとかで、匿名の誰だかわからない人に批判されても気にしちゃダメだよ。
みんな言いたいこと言う世界だからね。
いちいち気にしてたら身が持たない。
関係ないから、無視しかないよ。
はい、さよなら〜、で済ませて、夜空見上げてください。
宇宙はでかいよねー。
おやすみ、日本
とんとんとん >>318
どうしたの急に?
前にいたポエムマスター?
それとも宇宙が好きそうな人の自演
何故、今更こんなところに書き込むの
だからじゃね? >>318
誰あてだよw
いいひと気取りで
自己満ひとりでしてろよw
そういう奴が姫の味方みたいな顔してほかの奴の批判吹きこんでるだろ ここに良いことが書かれてもモテないゴミがいちいち反応するんだなwww
どんだけ卑屈でリアルではバカにされてるんだ? れいはきょうも来ないだろうによく毎日15時ネット早押し続けるな
ここの客は従順でひたすら行列に並ぶ
最近の新人はいまいちだから、俺は徐々に他の店の可愛い子を開拓してる >>322
そんなくだらない事しか書けないお前の方が卑屈なくだらない人間だと自己紹介しているようなものだぞ? 俺 今日会いたいんだけど
嬢 ごめん完売
俺 なんとかしてよ
嬢 じゃ、当欠するから店外しよ
俺 いいよ
嬢 高いよ
俺 はーい >>325
完売常連嬢にまあまあこれやる
さすがに当日じゃないけど 結局、はるはどうなったん?誰かLINE返事きたやついる? >>325
1日分の稼ぎを補償してやりなよ(笑)
10万くらいだろうけど >>325
これ、15万くらい渡してあげないとかわいそうじゃん 何人かそとでも時間で回せば数十万の利益かそりゃ凍結するよな 俺は楽しんでるけどねそれなりにいいことさせてもらってるわけだが 一日貸切だと店だと20万くらいだから15万以下なら割安
貧乏人には関係ない
つかそれくらい払うならもっとレベルの高い子やれるのにな みんながみんな10時間勤務じゃないだろw
さすがにそんな渡さないわ この店もスレの勢いでドルチェに負けるようじゃ先が知れてる気がするわ
店長変わった? 今日もこちゃん入ろうかと思ってたら出勤取り下げたね
けさ日記あげてたのに >>323
俺もそんな感じ
スカウトがんばれ
京都グループとかに負けるぞ
ていうか可愛い子が他の店だと予約に困るってことまずないから利用しやすい
最近は他の店の18と遊んでるわ >>342
それでいて未練たらたらでスレには執着www 復活を期待してるユーザーは多いだろ
ドルチェグループの勢いは前ほどないから他の店に客は流れるよ
メルマガ割だの何だのってここより安い店も多いし
若くて可愛い子をバンバンスカウトして入れてたから客入りがよかった訳で、、、 かりんの完売早い!
みなみ、れい、はるの次はかりんか
もっと早く入っとくべきだったかな もかの声が、とかいうから本人気にしちゃってるじゃん。
かわいそうに 掲示板なんて客が好き勝手書くところだから嬢は見ちゃいけない
芸能人がエゴサしない方がいいのと同じ
もし見るならプラス評価だけ喜んで、マイナス評価は無視
声が可愛い訳じゃないかも知れないけど他で認められれば本指は付くんだからそれでいいじゃん ゆなはハロウィンパーティーをヤりませんか効果で30日はもうご予約完売か…
流石、うれっ子アイドルw >>351
そりゃもってったら着てくれるんだもん
完売するわ ゆな毛少し揃えてたな
クンニ中抜けた毛が口に入ってラッキーとばかりにそのまま飲んじゃうことあるけどw >>347
声なんて気にしにしないでって教えてあげて!
眞子さまだって、アニメ声優の声なんだから大丈夫 >>357
れいもサービス悪くても埋まってたからルックス良ければ埋まるかも
でもれいはサービス悪いと言ってもやることはやってたからな
もかはドMでエロいし良い子だけど下付きは苦手なんで本指はなし >>347
確かに高い声ではないけど、もかぐらいの声なら普通にいるけどな。
気にしなくて良いのにな。 >>329
10時間働いて8人相手で10万ぐらいだから、裏引き2-3時間で10万の方が身体の負担もないし楽っしょ。 >>362
裏引きの相場は2時間3万、3時間5万くらいかな 🔴🔴ホスト、スカウトは嬢によく覚醒剤もるゴミクズww
ホスト、スカウトは嬢に本名さらすと脅して金取るゴミクズww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww 🔴🔴ホスト、スカウトは嬢によく覚醒剤もるゴミクズww
ホスト、スカウトは嬢に本名さらすと脅して金取るゴミクズww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww まあ、値段は女によるかな
いい女ならそれなりに出すけど、ただ自己満のためにホテルでやりたいだけの女なら安く済ませるわ
それなりに出してきたけど満足いかない女は切るか値切るかする。だいたい切るけど よく臆面もなくそういうことが書けるなほんと馬鹿ばっかだな それで集客してるんだからいいじゃん
本人が変態ドMだって認めてるから潔よい れい飛んでなくて良かったじゃん
サービス難ありだけど美少女には変わりないから貴重
なかなかれいレベルの美少女はいない れい心身か
身はともかく心は意外っちゃ意外
復帰待ってます >>374
文の書き方からすると、聖水を飲ませてるんじゃないの? ナイトプールのせいな、めっちゃかわいいんだけどこんなん? もか予約キャンセル出たのかな
完売じゃなくなってる 10日くらい前に削除になってるもかの動画も実は再生できる ゆなが好きなタイプのやつならクオリ亭のゆきかがオススメだ
かなり顔面は良い 誰とは言わんが恋人代行のバイト儲かるからってドップリはまってるけど、それよりソープで働いた方が絶対稼ぎいいと思うんだがなあ モカは写メ日記で期待して入ったけど
あそこまではエロくなくて残念… >>383
そもそもタイプ違うのに何故ゆなちファンにススメたの?
ゆき[21歳]
T162→低身長じゃない
・90(G cup)→貧乳じゃない
・57→太ましい
・87
揺れまくる爆乳Gカップ!!→ゆな好きからしたら逆に需要ないGとかケツみたいでキモい。泣 >>387
ゆきかはよさそうだよね。サービスも
だいたい満了してるようだけど土日の予約でもそこまで争奪戦になってないようだし
でも本家も昨日三枠だけなのに埋まり遅かったけどね >>384
ソープでは素人女を抱きたくても抱けないブサメン粗チンしかいない
恋人代行は、素人女をいつでも抱けるけど女と付き合うのがめんどくさいから使ってるイケメン極太硬チンコと出会える事もある
少ししか収入違わないなら、イケメン極太硬チンとヤレる可能性のある方を選ぶ
イケメン極太硬チンとは、キャバ嬢ですら簡単にはヤレる機会がない スレが過疎るとは店の勢いないな
話題がないし、良い新人も入って来てないってことか
良い思いすると人は書きたくなるもの はづきちゃん11/1速攻で完売してるんだけどなんかあるんですか?
ヘブンのアラートによるとどうも一括っぽいです >>392
はるちゃん一人しか出禁にしてないって言ってたよ >>393
超絶ロリだから一日買い上げたのでは。
最近、じわじわ来ていて、前日予約完売する日も出てきてるね。
自分もあの中学生並みのルックス(ブサカワ系ではあるが)が好きで3回入ったけど、接客悪くなって(たまたま調子悪かったのかもしれないが)、もう行かなくなった。
スペシャルサービスとかはないはずなので念のため。 >>385
今日午前中初めて入ったけどエロかったぞ
俺が激しかったから疲れたのかな こがね当欠ばかりなのになんで予約入るのか意味わからん ゆなキス無しだった
顔も大したことないし何で完売したのか分からん ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚詐欺がある
頭悪い女から金巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています