【川崎・堀之内】金瓶梅Part72【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part71【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1612335899/ >>712
あんたは嬢か?
嬢ならどうせ売れないお茶っぴきだろうな
そんなんだから売れないんだよ。 >>713
キッッショ
尻穴と膣を一緒にすんなよ
ハードサービスしなくても売れてるんでサービス乞食は心配しないでくださーい >>715
だから それがどうした?
何を言いたいんだよ、俺も立派な地主様だぞ。 >>713
あなたの理論だと売れてる嬢=アナルOKなのかな?
それならここでアナルOK誰かを聞かずに、さっさと1位に入ったら良いのでは?w >>717
? 問題のすり替えじゃね、朝日新聞みたいだな 話が飛し過ぎよ。 とりあえずアナルやるなら他店へお願いします。
痛い思いはさせないでください >>711
一般的には成人の日あたりまでだが、15日前後まではそれなりに人が来る
17日月曜日以降2月末まで閑散期やろ >>720
ありがとうねー
コロナ爆発ありそうだからねぇ
混雑覚悟で行っとこうかな >>722
すいてから行った方がいいんでないの?
感染者多くなったら休む嬢が増えてくるだろうから、お目当ての嬢がいるなら早めに入った方がいいかもしれんけど 感染だのコロナだの言ってるけどお前ら電車乗るし飲みに行くし風俗行くんだから関係なくね >>719
あのさ俺はなにもアナルにチンコ突っ込みたい訳じゃ無いんだよ
膣に指入れするようにアナルにも指入れしたいから可能な嬢の情報が有れば教えてってだけ
痛い思いなんてさせないよ、当たり前じゃんか
いきなり指入れなんてしないで事前にマン汁垂れ流すくらいワギナをトロトロにしてアナルを
クンニで直腸に舌ドリルで入り口だか出口を柔らかくしてから徐にろローション滴してから
ゆっくり小指1本から挿入していくのよ
だからアナルと膣の隔てる壁を指で挟んでグリグリするから嬢が快感で悶絶するの
その悶絶する嬢を見るのが楽しいのよ、チンコ挿入して射精する訳じゃ無いんだよね。 >>725
痛いか気持ち悪いかで悶絶してんだよボケェ >>723
オミクロンの感染スピードやばいらしいから早めにいっといたほうがいいか
先はどうなってるかわからんし >>725
残念ながら金瓶梅にはそのようなキャストはおりませんので他店を当たってくださいませ。 初めて入店しようと思うんだけど
光杏ってどんな感じ? >>725
アナルに指入れて悶絶するって思考が童貞
気持ちいいわけないだろ
痛いからさっさと終わらせたくてイク演技するんだよ 嬢ですか本音で言うと、少数派ですが世の中には確かにアナル感じる人もいます。私がそうです。
でもお仕事の時はアナルはお断りします。
なぜなら確かにじっくり責められたら快感はあるけどその分疲労がすごいので、仕事と体調に支障が出ます。
もしやるなら1日貸切くらいにはしてほしい、せめて3枠。
こっちは仕事でセッ●スしてるから、ガチで疲れすぎるのは嫌なんですよ >>724
車通勤だから、電車乗らんし、この二年オンライン飲み会しかしないし、外食もほぼしなくなったし、風俗も行かない(というか行きたくても行けない) >>734
風俗行かない人がなんでこのスレに来ているんだ? >>732
3枠4枠安いじゃんw
アナルセックス全然興味無いけどw 別にアナルセックスしたくは無いが
7万近く払ってるなら肛門に指くらい入れたって構わないじゃん
大したサービスせずに股開いて寝てるだけの
売春婦には7万円の価値が有るのか解ってるのか? だから俺はトルコ風呂には行かない >>740
勘違いしてるのはお前
お前みたいなクズと同じ空間にいて優しくしてあげる事自体が既に大したサービスなんだよ 前に許可取ってアナル指入れしたら、指の先が何に出くわして焦った笑 >>735
コロナ前は月2~3回位行ってたけど、さすがに現状行けないので、スレ見て気をまぎらわしてる...
おかげで貯金がガッツリ貯まったから、コロナ落ち着いたら二~三輪車するんだと、思ってたけどまたコロナ増えてきたからまた自粛や... こう言う遊びは若いうちの方が楽しいもんだよ、歳取ると以前ほど楽しくなくなる、行ける時に行っとけよ若造ども >>743
タイミング見るの下手なノロマな奴多いなw
年末年始にかけて感染者が増えるなんて分かりきってたことだろ
自粛自粛と言い訳せずに10-12月に行ってたもん勝ち >>730
初来店とのことですが、
光杏先生はやや熟女ですよ
有栖姉さんがブログで言ってたけど
女優の河◯麻友子にちょっと似てますw
お初だったらプレイに入る前にこうして
欲しいwとオーダーしたら余ほどでなければ
その方向で希望に沿ってくれます、良嬢ですね >>738
羅夢ちょっとだけ王室(ns店)行ったけど
すぐにいなくなったな。また移籍したん
だろな。 水鈴さんレポ
去年の11月くらいに入ったときのものです。
顔は、かわいい系でブログ写真のイメージ。ホームページ写真のきれい系ではない。
年齢は、20代後半くらいかと。
体型は、スレンダー。最近はトレーニングをサボり気味との事で、お腹周りに少しお肉がついていた。
テクニックやサービスは、ランカーだけあってちゃんとしてる。気分を盛り上げてくれるセリフもあって、個人的には文句なし。
美園さん気になってます。入った方レポ貰えるとありがたいです。 >>752
有栖、玲羅、雪娥 = アラフォーというか
明らかに40代(3人ともおキレイだが(フォロー笑))
光杏先生 = 30代半ば前後くらい
実年30代嬢は、他にも沢山いると思われ
30代頭くらいだとメイクとか若作りで20代
後半あたりと峻別できず..笑
ただハタチや20過ぎくらいの嬢は肌ツヤとか
全然ちがう笑(水はじくぐらい)のでよくわかる
ここは若さ求める店じゃないよw
近所のドルチェ、エレ学その他諸々、18、19
歳嬢がゴロゴロおるし、でも仕事は出来ないw 20代半ばですでにテクニックを売りにして人気を確実にしていた王華や凛李みたいなプロの嬢はめったにいないんだろうな。
彼女達も今はアラフォーだけど、すでに十分稼いだし賢いから上がったのだろう。 >>755
王華さん、入ったことないんだよな。
今、どうしてるの? >>756
TGの講習員していたらしく、少し前に他の嬢から聞いてまだやっているようだったみたいだったが、今はどうしているか分からない。
引退した時に本人から、母親の世話や手伝いをすることも聞いた。 凛李おばさんはプロだったね
もう一回入りたかったわ >>755
何故それが賢いとなるのか分からねーんだけど >>754
有栖42
玲羅40
雪娥37
光杏33
神那33
水鈴30
稜彩31
新人以外ほぼアラサーかそれより上 ここって綺麗系のお仕事しっかりの人が多くて人気な感じなのかな
火曜日午前終わりで行ってみようとHP見たら紅花・桜香あたりがいいなと思ったんだけど全然ここだと名前上がらないのね
愛嬌があってかわいい感じの子が好きなんだけどサービス良くない子なのか単にあまり人気がないだけなのかちょっとビビってる >>762 違ってたから彼女たちに失礼だからやめなさい… 店に来ない乞食の意見はどうでもいいが、光杏、神那、水鈴、稜彩が本当にアラサーだとしたらほんまもんの美魔女やで >>762
有栖さんはもっと若い
美織さんずっとNo. 1で年増かと思いきや26 >>774
有栖さん=48くらいだろw
雪娥=玲羅=40くらいはまあ妥当なところ
美織ちゃんはプロフ顔隠してるから分かり
づらいけど、入った印象20代終盤(27〜9)
くらいか30掛かってるかぐらい
光杏<玲羅は間違いない、実年齢なんて
誰にも分らんから個人の主観で良いのではw 皆んな表記どおり20代のお嬢様方ですw
アナルほじったりせず大切に扱いましょう >>771
会社員だと30台はおばさん多いけど夜職の30台だと若く見える人は結構いるよ。 >>738
裏アカ @Rpu__Ooo
DM送れば教えてくれるよ >>775
有栖姐さん48は酷すぎるぞ
だいたいソープを始めとして水風俗業界て
女の公称年齢は自己申告が常識の世界
本人が22歳と言えば22歳なんだよ、それに文句あんなら風俗なんて来んなよ。 >>783
このスレでは話題にすらなってない
ってか今さら過ぎて周回遅れww >>776
俺は何時もお気にと69で舐めっこする時に
アナルさんも優しく丁寧に舐め舐めしてるよ
けっして乱暴にしたりしないから流れでアナルに指入れても嫌がらず遊ばせてくれる
又、アナルに入れた指は決してワギナには入れない。 そして、そのままお気にのお口に咥内射精して
ゴックン飲精してもらってる
ただ、この時期に滝の部屋だと上に乗ったお気にの背中が冷え寒がる事もあるから暖房機を一番強く回してる 玲羅 年齢も、あるのだから、アラビに戻って欲しい。アラビの値段なら、行こうと思うのだが。 このグループに部屋持ちいねーから。ただ毎回同じ部屋使ってるだけだから
私物置けて初めて部屋持ちって言えるから >>787
こっちでもランキング入りしているのに、なぜ元サヤに?w 美織さんが他嬢と差別化しているとこはどんなところか是非教えてください >>790
そんなことないでしょう
早番ランカーに入ってますが毎回違う部屋です >>787
年齢もあるのだからってお前の勝手な考えだなw値上げしても稼げてランキング入りしてるんだから戻るわけないだろwwアラビの客ってケチなの?w >>784
確かに過去レスにて全く話題になっていないw
去年で既に4作目撮影らしいからもう本業AV女優なのかな
まあ生理的に受け付けないブサキモ相手も多い仕事よりも
基本マッチョが多くテクも水準以上のAV男優が相手の仕事の方がいいのかもな >>797
色恋営業かぁ
されてみたいな。色恋営業と恋人接客は違うけど色恋だと何て言われたりするの? >>788
アナルプレイも飲精もここは標準プレイなん?
アナル舐めは女の子にもよるけど、清潔に
してる子ばかりでもないから腹痛とか
雑菌で喉痛、発熱したとか聞くでw危険 >>802
アナルもワギナも舐めり事によるリスクが有るの事に変わり無いよ
そもそも論だけどコロナ下の今の時期にソープ行くリスクは危険性無いのか?
不特定多数とのセックスはキスもクンニも全て感染リスクが有るんだから怖いなら行かない。 >>802
69の時よーく見たら菊紋にウ◯コの
カス付いてる嬢いたしなww 過去に
ほんものの変態さんはそれも美味しく
食べちゃうんやろww汚な、オキニのならw ワギナにティッシュの残りが有ったのは有るが
流石にアナル周りにウ○コは無いな
あんまり話し作るなよ しこたま抜いてもらったわ
やっぱり高級ソープに限るな 有吉の69時にアナルからニラ出ていた話じゃねーんだから。 うんこの話はもういいんで、キレイ系、高身長、高ホスピタイリティな嬢が好きな私にオススメの子を教えていただけませんか?
雪娥さんは退店だそうですね。 >>810
それなら別の店を探しなさい
綺麗とかは主観的だから人に尋ねたりしない
高身長なら店の商品一覧表に記載が有る
高ホスピタイリティは通う頻度次第
自分で金と時間とチンコ使って調べなさい。 雪娥さん、今まで経験した中でも屈指の良嬢だったので退店は惜しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています