出禁について語るスレ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ
出禁について語るスレ★16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617114419/
【このスレのルール】
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします
※基本的に出禁者は出禁をネタにスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけのIWT氏ただ独りだけなので
彼の生態についてウォッチする話題が中心になります。 スカートはかなり短くしているがギャル系ではない。しかもその一見短く見えるスカートも、後の中央辺りだけ長くなっている。
真後から見ると、ちょうど三角形をさかさまに向けた感じだ。
「ほとんどコスプレの世界だな」
俺は心の中でそう呟いた。
次に顔のチェックだ。髪は黒くて後ろで複雑にアップにしてある。前髪の分け方が実に可愛い。
肌は年齢の強みをフルパワーで生かしたような肌である。
もちろん焼いたりはしていない。眩しいくらいの肌色だ。
化粧も必要最低限であり、全体的にキリッとした感じの化粧をしてはいるが、本人の顔自体が少しポーっとした感じなので、きつくなりすぎず良いバランスだ。 ソックスも、ルーズなんか履くもんかと言わんばかりの制服の濃紺に合わせた、ぴっちりとした膝下までのタイプを履いている。
このソックスでほっそりとした足を強調している。
俺はこのJKの全身舐め回すように眺めた後、ぴったりとその子の後ろについた。
新聞を読むふりをしながら、その子の後ろ腿や、特徴のあるスカートに包まれた小ぶりの尻を眺めながら俺は考えた。
「この子がこの駅を使うのは今日だけだろうか?それとも今日からずっとこの駅を使うのだろうか?」
今日だけなら、こんな上玉を体のどこかが触れただけで喜んではいられない。
しかし、明日からずっとこの駅を使うのなら、今強引に触るより毎日少しずつ触ってるほうが得だ。 俺は考えた。考えているうちに俺のモノが起き出した。
やばい、今日は替えのズボンがクリーニングから帰ってきてないので、夏用の薄いズボンを穿いている。
こんなのでこの子に寄り添ったら、思いっきりモノの形まで伝えてしまう。
やがて電車が到着した。
俺はとりあえず、その子の後ろの位置をキープしたまま電車に乗り込んだ。
しかし、なんと彼女の目の前に辿り着いてしまった。
しかも向かい合わせ。お手上げである。
彼女の背は小さい方で俺は大きい方。
ここからでは彼女の頭頂部しか見えない。これでは手の出しようがない。
やがて扉は閉まり、電車が動き出した。
いつもよりかなり混んでいる。
俺は彼女を見下ろしながら押されるがままにしていた。
俺のモノは意気盛んに獲物を求めて脈打っている。 もうすぐいつも楽しみにしているポイントがある。
かなりのスピードで線路を変更するので、この電車は物凄く揺れるはずだ。
そのときに彼女の後ろに回り込めば、まだなんとかなる。
そう思い、揺れに備えていた。
ガタン。お待ちかねの揺れが来た。
しかし俺は立ち位置を変えることが出来ないままでいた。
そう、混みすぎているのである。
ため息をついて、今日は触れないかなと諦めかけた時、股間が過剰な反応をした。
なんと、さっきの揺れで俺の股間は彼女の手の甲をゲットしていたのだ。
彼女の手の甲の感触で、モノはズボンの中で暴れまわっていた。 「おい、暴れるな!」
心の中でそう思いながら体を引っ込めかけたが、「この子はきっと今日だけ、この電車に乗っただけだ」と決め付けた。
俺はもう迷わずに、モノを彼女の手の甲に押しつけた。
彼女はすぐに気づいて手を引っ込めようとしたが、この混み具合ではどうにもならない。
俺は彼女の手を動かすほうにモノを持っていって、しばらく楽しんだ。
これだけでもかなり俺は興奮してしまい、チ○コはついに我慢汁を垂らし始めた。
俺は今日は会社を休む決意をし、このままズボンの中で発射する決意も同時にした。
俺は周りに気づかれないよう、円を描くように彼女の手の甲にモノを擦りつけた。
俺の興奮はピークに達しようとしていたが、無常にも次の駅へ到着するアナウンスが車内に流れた。 電車の揺れは少なくなり、俺が股間を押しつけていられる時間も残り少なくなった。
やがて電車が止まり、扉が開く。
彼女は人の流れとともに、この駅で降りようとした。
しかし彼女は流れに乗れず、車内に残ってしまった。
扉がゆっくりと閉まると同時に彼女は俺を睨みつけた。
俺はスケベそうな顔をして薄ら笑いを浮かべてやった。
俺の表情を見ると、彼女は恐怖を感じたのか俯いてしまった。
これで彼女は絶好の位置にいることとなった。
扉の近く俺の目の前で俺に尻を向けている。
電車が走りだし、俺はほっとして少し考えた。
「なぜ降りなかったのだろう?」
その答えはすぐに出た。
俺が、その子のスカートの裾を掴んで離さなかったのである。
俺は自分で握り締めてしまったらしい。
スカートの裾を見てかなり驚いた。 「よく騒がれなかったものだ」
俺は胸を撫で下ろす思いで、再び彼女の後ろにぴったりと体を密着させた。
そして少しずつ膝を曲げていって、時間をかけて彼女の尻にチ○コが当たるように背を調節した。
幸いここからこの電車は快速になるので、次の駅まで30分くらいある。
数分後、俺のチ○コは彼女の尻の割れ目にぴったりと馴染んでいた。
彼女はしきりに後ろを気にしていたが、俺はかまわず続けた。
この電車に俺の知ってるヤツなど乗ってはいない。
もしバレて騒がれても、しばらく車で通勤すれば済む話である。
こうなるとどうしても、彼女にもっともっと悪戯してみたくなった。
俺は次に彼女の足の間に膝を割って入らせた。 今度は多少強引になってしまったが、この体勢では仕方のないことである。
彼女はまだ後ろをちらちらと振り返るが、声は出さないようだ。
俺は調子に乗り、彼女の後ろ腿にそっと触れた。
びくっと彼女の上半身が揺れた。俺はそのまま内腿に手を滑らせた。
彼女の耳が見る見る赤くなり、首筋に鳥肌が立っている。
俺は赤くなった耳と首筋に息を吹きかけた。今度はぶるっと身震いし、鼻をすすった。
「泣き始めたか?」
心配しながらも俺は彼女への悪戯を止めなかった。
手をもっと上に移動させて、とうとう彼女のパンティに触れた。
ツルツルした素材らしく、土手の辺りはかなり熱がこもっていた。 俺はパンティの上から彼女の土手を人差し指で弄り回した。
なかなか濡れてこないので、パンティの端から指をこじ入れて、直接彼女の土手に触れたが、熱を持っているだけでまださらさらである。
これでは埒が明かないので、俺は左手でそっとズボンのチャックを下ろし、チ○コを取り出した。
チ○コを彼女の太ももの間に潜り込まして膝を抜く。
そのまま揺れに合わせて、素股の状態でチ○コを刺激した。
次の駅のアナウンスが流れると同時に、射精感が俺の体を通り抜けた。
俺は周りに気づかれないように咳き込みながら、彼女のスカートの中で発射した。
電車が止まると同時に彼女は泣き出していたようだが、電車のブレーキの音と到着駅を告げるアナウンスが、彼女の啜り泣きをかき消していた。 ここで連投するより一冊の本に纏めてコミケで売るかとらのあなかメロンブックス辺りで委託販売しろよ >>723
この短編小説自体どっかからの丸パクリだからコミケで売ることが出来ない説。 ttps://youtube.com/shorts/nCU9HWcWuDs?feature=share
違いは何だろう?何が違うんだろう?♪
接客拒否とトンズラの違いは何だろう?♪
特定の男客の接客を断る事だって
分かってるようでよく分かりませーん♪
接客拒否は嬢が直接相手客にもう指名しないように断る事だけど
トンズラは指名してきたお客様に対して不当に接客をせず逃げる事なんだって♡ ┏┓ ┏━━┓ ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃ ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣- -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃ |┌─────┐ ? |||
┗┓┏┛┗┛┃┃ ._ヽ_ \ ̄ヽ \ ┣┫┣┫┣┫┣┫ | | ..| ◎ |||
┗┛ .┗┛ (。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | | ソト逆転HR | ||||
// // ∨ ̄∨ ⌒ / /⌒ヽ /| .| | .| ||||||| |||
/ // / \ イ ./ 人 \ // |└───── ┘||||||| ||
// / // |二ヽ Y /二\ \ノ⌒i二ニ|/||  ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// / // // | ■ヽ ヽ ノ■■■ヽ /■■ ||||| ......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|::::::::: > ※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
> ※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
とあるが本当にアドバイス出来るヤツがいるのか疑わしいな うむ、
建前では文句はいうものの
喜んで尻尾を振りながらここにやってくるのがIWTだからな そんなに不満ならIWTさんが理想のスレを立てればいいのでは? 3日間書き込まないのはマズイと思ったのか
IWT氏フルキャストスレにてログボ獲得
明日から五月蠅くはしゃぎそうだな IWTさんはレクサスIS買わないんですか?
あれ中身はマークXですよ!紳士にピッタリの車だと思いますよ! ttps://youtube.com/shorts/TsEwE10xpQg?feature=share
全部当てはまっているのに何故か相次ぐ接客NG 見てないけど本当ですね!
IWTさんはこんなに素晴らしいおからなのに何故… お洒落なIWTさんにはやはり外車ですよ
FIATのムルティプラとかピッタリ! つか、似合うのはトラバントやロシア製のトラックだろ それか中華製のコピーだな
ベンツやアウディにそっくりなエンブレムとか
あ、他にはヒュンダイだな 最近のヒュンダイは見てくれだけはカッコいいからなジェネシスとか
IWTのマークXは12の型なんかな? IWTって大して車に興味ないだろ
ゲーム、アイドル、相撲、野球の話題には喰い付いてくるけど ttps://youtube.com/shorts/Qg8iVmSzqns?feature=share 方々のスレで盛んに自演するも構ってもらえぬまま迎えた孤独な連休最終日、失意のまま鮭ったIWTなのであった。 やんちゃ悪戯して親や教師からシバかれたり無能さやサボったりで皆から絞められてきた半生だからといって
誰よりも厳しく育てられたと勘違いして何の役にも立たない歪んだプライドが高いIWT
だから例の氷河期コピペ色んな所に貼るんだよな IWTが偽りの自分語りで語る生年月日は当然嘘だからな
年齢はプラス5歳いつものように盛ってる 初コメ質問です
ちん○デカ過ぎて出禁になる事ってありますか?
もしくはデカ過ぎて出禁にされた人いますか? >>755
わざわざ反応するあたりそういうことなんだな
答え合わせしに来てくれる 円楽師匠が亡くなったみたいだけど
IWTさんはいつまでも長生きしてほしい >>761
IWTさんは生(せい)への執着がすごいからまだまだ生きるぞ
生(なま(生中出し))への執着も凄まじいけどな >>760
質問に答えずテメー勝手な煽りしかしない出来ない貴様が荒らしだと答え合わせしてくれている >>763
そうですね
IWTさんが絶対的な正義であり神ですよ
外野は全て悪でサタンです
それが此の世の真理であり定説です ttps://youtube.com/shorts/E0XuEu5HhO8?feature=share
岡野タケシ弁護士曰く、のび太はジャイアンやスネ夫から最低10万の慰謝料取れるらしいので俺はあの中学時代のクソ暴力外道教師からも10万の慰謝料取れるのか?
奴のグーパンで八重歯が唇を貫通したり尻を野球のスパイクで蹴られてアザできたり
ビンタやゲンコツは朝飯前で樫の木棒で頭や背中を何度も殴られたりしたからな。
ちなみに正当な理由(無いので)述べずに接客拒否してトンズラして不当に傷付けてきた
あのクソアマどもからはどれだけの慰謝料が貰えるんだろうかな? >>765
IWTさんの為に弁護士になるためNY州の大手法律事務所勤務している私ですけど
IWTさんは大正義なので賠償金を取れますよ
IWTさんは金額にして107.6兆円は堅いかと思います
IWTさんが負ける要素は全くありません。
IWTさんは今から裁判に向けて弁護士と話合いを進めるべきだと思いますよ。 アントニオ猪木さんが亡くなりましたけど
IWTさんはいつまでもいつまでも長生きしてほしいです tps://youtube.com/shorts/rdE1dZPfPVo?feature=share >>765
タケシ弁護士「IWTの弁護やりたくねーよw」 ttps://youtube.com/shorts/vqan4EGLfrA?feature=share >>771
悲惨な実話:
小学4年生の初夏に転校した女子(川野沙菜:仮名)がいたが、
1学期末の通信簿に俺の常日頃のいじめでノイローゼになったのが本当の原因で引っ越した
と担任のBBAが捏造を書きやがった。
当時10歳未満の少年のそこには気付かず、少しは学業成績が上がったので今回は暴行されないと思って期待して帰宅したが
その捏造文せいで暴漢と化した母親に布団叩きで殴られる足蹴られるの暴行された。
そんな嘘だと信じて貰えず身体中アザだらけ頭はコブだらけにされた。
その年の10月末に、相鉄線瀬谷駅近くの書店で沙菜を見かけたので
声をかけようとしたら沙菜も俺に気付いたらしくいきなりダッシュで逃げ出した。
「おいコラ!」と追いかけたが沙菜の逃げ足の速いこと、たちまち見失った。
それから30数年あまり沙菜の姿を見ていないが品行方正かつ温厚篤実な俺の顔を見て逃げるという事は疚しい事があるに違いない。
恐らく不細工な顔を見るのが嫌なんだろう。それをイジメ扱いする嘘は良くない。
また来てねと再接客を誘いながらいざ再来…したら拒否という嘘騙し打ちも同様だ。 >>772
昔は怖い大人が本当多かった。
自分も小学生の頃自転車乗ってた時クルマにぶつかって当てられて転び
明らかにクルマのおっちゃんが悪いのに、クルマに傷付いたらあぁだこぅだとかこっちが怒鳴られる始末。
いまでは考えられんが、そういう理不尽なのも自分はまだ子供だから仕方ないと思っていた。 >>772
IWTさん創作のラノベ全部読みました!
異世界転生したIWTさんが剣と魔法の世界で俺Tueee!するお話ですね!
続きが気になります! IWTさんの守備位置はどこですか?
僕は群馬県です! 爆サイの住人はIWTに対する免疫が無くて
嫌がってくれるのがIWTは嬉しくて仕方ないんだろうな 非業にして猫カフェも出禁経験のある俺。
身長180cmで不細工な顔のせいかどのネコちゃんも俺から逃げたり若しくは"シャーーッ💢"と威嚇したりするので
違反言動は一切ないにも関わらず店から来ないで欲しいと言われてしまった。 IWTさん、どんまいです(´・ω・`)
それは人としての常識が欠如している猫が悪いですね。
IWTさんは我々人類にとってかけがえのない偉大な存在なので
気にすることないですよ。 他人の嫌がる事を好んでやらかすテメーの言葉に信憑性は皆無 >>784
ttps://youtube.com/shorts/99voo5gjN_g?feature=share >>785
IWTさんお勧めのアニメですね、ありがとうございます!
ほぼ一気見しました。
自分の利益のため、お互いに嘘をついている偽装家族だけど、いつか本物になるといいな。
アーニャかわいいし、ヨルさん最高です。 ヤクルトx阪神の勝者がIWTと日本一をかけて戦うんですよね? ttps://youtube.com/shorts/R91nVHdD0VY?feature=share
おれは小4の時に喧嘩が原因で一週間の出席停止処分を校長室で校長先生から直々に受けた。
やられたのでやり返した何ら落ち度が無いおれだけが謹慎食らった。
しかしソープはそういう処分はおれには何ら罪がなくても期限付きではなく永遠なんだよなぁ まぁその誕生日も当然嘘なんですけどね
そもそもIWTには誕生日なんていう概念が存在しないと思いますよ IWTって最近はYou Tubeの転載URLを貼るのがお気に入り
IWT自身がYouTuberになって顔出し生配信をすればいいのに
そういう事は絶対にしないよね
諭吉を投げ銭するもIWTに既読スルーされたいです(´・ω・`) IWTさん!
そろそろドラフト会議の時期ですね!
IWTなら真摯で素晴らしい人柄を評価されて
オリックス育成ドラフト6位あたりで指名されそうな気がします! >>796
ならIWT本人に直接言えば良いのにそういう事は絶対しないよね
匿名なのを良いことにここで煽ることしか能がないんだろうが IWTは相変わらず相手にされてなくて草
そりゃ爆サイに行くわけだわな 猫カフェからも訳も分からず出禁にされた。
多くの猫ちゃんが俺の顔を見て睨み付けてシャ〜するからってマジふざけんなだよ!
ソープと同じく違反言動せずこちらには何ら落ち度がなくても出禁が罷り通るの?
誰か教えて >>802
どこの猫Caffeでいつ行ったの?
自分もよく利用するからそういうとこには行かないようにするので こちらには何ら落度が無いとか断言するやつはだいたいやばい奴だからな ttps://youtube.com/shorts/0LsvuLXn7oY?feature=share >>803
教えてくれないよ
いつものIWTのラノベ創作話だから >>803
中央林間駅近くの猫カフェ
店名はねこぱんち
4年くらい前だけど今はコロナ禍で営業してない >>807
IWTのラノベ創作話ではなくて残念であったなw 語るのはいつも昔話ばかりのIWT
絶対に今の近況を語らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています