ソープで童貞を卒業した人の体験談Part220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628045998/ 熟女好きなら熟女店より格安店や大衆店にわりといる高級店落ちのベテラン熟女で楽しめるのがいいな
年齢高いのに指名ランキング上位にいるのが大抵そんな感じ
歳行ってるって点を除けば高級上りだから見た目もいいしテクもある >>474
巨乳も同じ傾向だけど、若い子は若けりゃ良いんじゃってじじいが飛びつくから
そのステータスだけで人気になりやすい
性格やサービス気にするなら避けた方がいいかもしれない
俺のおすすめは、30すぎから中盤くらいなのに若い子が多い店の中で人気のある嬢
店にもよるけど表記は大体24〜6くらいかな?
見た目も目尻とかに歳を感じるけどまだまだ現役だし清潔感も保ってる良い時期
いや、シワシワ熟々が良いんだって言うなら熟女店だけどね
風俗嬢としてはベテランだけど色んな経験した上で業界に残ってるから多少の事では動じず母性もあって気遣いやサービスが凄い …可能性がある
あくまで可能性
あとは口コミとかでイチャイチャ系とされてる事 これは鉄板
俺のオキニはこのパターン
ポイントは若い子達の中に居ても人気がある事
人気がないなら、ただのスレたババアが出てくる事が多い
何回かそういうの引いた
若い子JD系はほんと性格キツイ 母性が無い子が多い
個人的には若くてもまったく楽しくない気を使う 俺が長々買いてる間に>>482が簡潔に書いてるけど
ほんとこれや
素人に毛が生えた出稼ぎばかりの店にこう言う系がやってきて連日完売で無双してる >>483
父親や祖父と近い年のおっさんに母性出る若い子なんてまず存在しないからな
表情固いし、エロくなくて事務的だったり、エロい会話はあからさまにスルーされたりした
イチャイチャ系のエロい30代前後が臨機応変に対応してくれるし甘えさせてくれたり大らかでベスト 飛び込みで行ってボーイさんに初めてなんですって伝えたらすごい親切にしてもらえた
とりあえず何もわからない状態なんでNG行為とか気を付けたほうがいいことを質問した
終わったあと「お疲れさまでした、休憩してからお帰りください」ってお茶出してもらってほんとにありがたかった 最初はスタンダードなのを経験して趣味に走るのは次以降でいいと思うけどな
彼女いない男がソープ行ったらどうせハマって後はお財布と相談しながら定期的に通うことになるんだから
熟女に限らず嬢は写真では綺麗だけど実際はなかなか違う
それはパネマジというより宣材写真として仕上げてるからで、実物を写真から割り引いて見ないといけないのは当たり前 自分もソープ童貞卒業生
現在23歳、卒業時は21歳
希望の姫の予約戦線に何度も惨敗し敗北宣言
ボーイの 人気姫の為、予約困難だと言われる
フリーでの来店を勧められフリー割りを使い来店
多数の写真からは選び切れず、ボーイに初ソープ宣言をし助言を求めるも皆良姫だと言われる
迷う自分を待つボーイ
条件付きでボーイが1人の姫を勧めて来た
年齢が高めだがサービス重視、回数無制限でノースキン
初ソープのお客にも評判だと言われた
写真では年齢高めには見えない
ボーイのオススメを指名し待合室で待った
誰よりも早く呼ばれた
階段上で待つ姫
思ったよりも年齢高めだったが嫌では無かった >>482
>>473です。
参考にさせて頂きます。
今まで熟女店でしか探してなかったのでもう少し視野広げて探してみます。 >>491
よく人気嬢の予約見限ってフリーに行ったなぁ
2年前の事をわざわざ書くくらいだから成功体験でしょ?どうにか思い出して続きを 最近熟女店で比較的若い嬢やポチャ店で比較的スリムな嬢が人気とってるのを見るが、ああいうのは普通の店で指名取れなくて稼げないからあえてそこに来たって感じでサービス悪いのかな ソープの待合室で待ってると決まってウンチしたくなるんだけどあるあるだよね? >>499
どんな店でも、サービスが悪かったら人気はとれないと思うよ
少なくともその店の中ではサービスも良い方なんだと思うな
実際の店や嬢が分からんから参考までに >>501
緊張性だな
あるあるではあるけど、慣れればそういうことも減るよ ソープの疑問なんですが答えてくれたらうれしいです
店舗によるとしか言えないかもしれないですけど
・待合室にいる時にトイレに行く時はその都度ボ―イに言う必要があるんですか?
・トイレでは他の客と鉢合わせすることはないと考えてOKですか?
・プレイ中にトイレ行く時って財布の管理はどうしてるんですか?
・送迎車や待合室で見知らぬ人同士で会話をすることはありますか? >>504
トイレ中にお呼びがかかったらややこしい事になるから一言いうべし
トイレで他客と鉢合わせはありうる
店が注意してるのは嬢が他客と鉢合わせしないようにしてるだけ
プレイ中のおしっこは風呂場でする。うんちだったら財布持ってけ
他客との会話は基本無い。情報収集のつもりで話しかけてくる鬱陶しいのはいるかも >>504
・ボーイには言う
・店による(個室トイレの店では鉢合わせはない)
・気になるならそもそも風俗用の財布をつくって、カード類や余計な現金は店に持っていかない方がいい(俺は嬢を信用するので鞄に入れっぱなし)
・基本的には会話はない 話しかけられてもスルーでOK >>474です。
本日予約致しました。
結局熟女店?の口コミの内容や容姿などの好みの女性にいたしました。
仕事終わりになりますが行ってきたいと思います。 待合室の中にトイレの入口があるなら声かけないな
外にあるなら顔だして声かける AVの熟女だったらソープでは40代後半の人妻系とか言われる店じゃ無い? >>509
一応吉原年齢を考慮して40前後と思われる方にしました。
熟女店では無かったかも。
勝手に思い込んでるだけで。 嬢が熟女で出産経験もあったりするとあそこがユルかったりしないかな? >>503
嬢との対面までのワクワクが腹をも下すのか >>504
送迎車の運ちゃんをめちゃくちゃ褒めてるにいちゃんなら相乗りしたことあるわ
何が凄いのかわからないがすげえっすね!かっこいい〜!ばかりいってて痛い奴だった >>512
小学生の子供がいるっていう嬢としたことあるけど
別に普通だぞ >>512
ていうか脱いだときに「あぁ‥」ってなる
顔はメイクでどうにかしてても体の崩れかたはどうにもならん
それも含めて熟女だと楽しめるんならどうぞ 生店通いの俺はオキニが30過ぎ位だと思うけど
締まり緩めで寝バックでなんとかそれなりに強くなってジョリジョリ感じるくらいになるかな
イケない事はないけど、時間はかかるし若めの子とはやっぱ違う
歳の問題は締まりもそうだけどヒダの主張も違うと思う指入れてもヒダの存在感が薄い
20中盤が体位変えつつ10分前後ならオキニはイク事に集中しても30分くらいかかる
ガチの20前後に入るともはや世界が違ってて瞬殺食らった事もある
超人気嬢でオキニと同じくらいだろうなって子は
スッカスカで手コキフィニッシュだった
熟女とかどうなるんやろな… 常連のお客が30過ぎ位だと思うけど
サイズ小さめ柔らかめで寝バックでなんとかそれなりに強くなってジョリジョリ感じるくらいになるかな
イケない事はないけど、時間はかかるし硬くて大きい子とはやっぱ違う
歳の問題は硬さもそうだけどカリの主張も違うと思う口入れてもカリの存在感が薄い
20センチが体位変えつつ10分前後なら常連さんはイク事に集中しても30分くらいかかる
ガチの20センチが入るともはや世界が違ってて瞬殺食らった事もある
常連さんと同じくらいだろうなって子は
スッカスカで手マンフィニッシュだった
おっさんとかどうなるんやろな… 年齢も経産婦も関係ないと思う
個人差が大きい
経産婦でもザラザラキツマンは普通にいる そりゃ人によるけど関係ない事もないやろ
傾向としては もうすぐアラフォーの自分が童貞捨てるために日曜に予約したんだが、
その後にここを見つけて不安になってきた。
60分で予約したのは短かったかな。。
経験談書きに来なかったら惨敗したと思ってくれ >>524
童帝なら90分以上で指名しなよ
中級店以上のランカーならなお良し 60分で出来ないなら90分も同じだよ、その日は無理 >>524
予防線はるんじゃない苦笑
だが何処の誰かわかんない女を前ににして
勃起射精できるなんて性欲モンスターなんだ!くらいに思わないと
俺らはやっていけないから気軽(といっても難しいが)
社会科見学だとおもえばええんや >>524
60分ならマット無しだろうし、ちょっとせわしないかもだけどなんとかなると思うぞ
あせることはない、その時間を楽しむことが大事よ >>524
俺は40前にして、70分コースで卒業できた。
攻め好きの嬢だったからか、90分にすればもう少し楽しめるのにって言われたなw >>524
失敗しても、サクラチル、くらい書きにきてくれ。
成功を祈るけど。 嬢から長い時間提案されるの嬉しいよな
少なくとも嫌な客ではないってことだろうし >>524
俺は60分でも十分に余ったから安心しろ。卒業するぞ!って意気込むと逆効果だからアホなフリしてその状況を素直に楽しめば大丈夫だと思うよ。 明日高級店予約して月曜日に行ってきます。
有給取ったわ 先週卒業してきた。
受付で「初めてなら時間が長い方が良いよ」って言われて90分コース。
嬢に「ゆっくり焦らず卒業しようね」っていわれて予め60分延長。
この嬢は「何だか私、童貞さんのお相手が多いの」って言ってた。
緊張でなかなかイケなかった。延長しておいて良かったと思う。
スゲー優しい嬢でさ、エッチの基本とかNGとかいろいろ教えてもらえた。
ところでこのスレ、童貞卒業の最高齢は何歳なんだ? そうだ、思い付いたから書いておこう
12月に入って、ボーナスの時期になると、ソープも混み出します
人気嬢はいつもより更に入りにくくなるし、普通の嬢も入りにくくなる
しかも嬢は疲れるから、接客レベルが落ちることがある
そう言うのは無いのが好ましいんだけど、人間なんだからしょうがない
童卒行くなら、来週末までがお勧めだよ
ただし、12/24の夜は見栄を張ってソープに行きたくない人が増えるからか、意外と暇だって聞いたよ 来週初ソープなんだけども女の娘と何話していいか分からん、、
たしけて >>542
趣味とかたわいもない話だよ
気になる嬢いるんなら写メ日記とか見たら趣味とか食べ物のこととか書いてあるかもだからそのへんの話するとか? 土日なんかでも嬢の予約がびっちり埋まると入り時間が遅れがちになる一方で時短されかねない
夜12時には営業終わらないといけない事情があるので遅い時間帯になるほど不利
そんなわけで、1時間前の電話で早めに来れるか聞かれる事もある
嬢の休憩もそこそこに次の準備でバタバタなはず
都合つくなら平日の方がゆったりしてていい 539です。
自分は45歳で卒業しました。
嬢に「私がお相手する童貞さんの最高年齢です」って言われました。
マットで一通りしてから上に乗られて「はい、チェリーボーイ卒業です」って挿入。
中折れしたけど口で勃たせてくれて再度挿入。
「最初から中でいける人は少ない、大丈夫大丈夫」って優しく励まされたけど、
攻め方はえげつなかたっと思う。グリングリンと腰をグラインドしてくれて最終的に中でイケました。
四十分くらい余ったかな?
その後はイチャイチャして時々乳首やチンチンを舐めてくれて終了。
二発目は無理だった。 >>542
お見合いとかじゃないからこっちから話題を探して提供する必要はない、聞かれた事にちゃんと答えれば
女子が苦手でも話しかけるなオーラだけは出しちゃいかんよ
エッチしにきたんだから女の子そのものには興味あるでしょ? >>542
正直に初めてだって伝えたら?
受付でも初めてだって言ったら「初めてならこの子がお勧め」って。
風俗はヘルスとかピンサロの経験も無く、本当に初めてだった。
正直に伝えたけどなかなか信じてもらえず、プレイに入ってから信じてもらえた。
反応でわかるんだってさ。 初めてなら、まずはソープ以外の風俗で女体と人前での勃起に慣れてから、格安店のランカーでってのが良いと思う。
人前での勃起は意外と難しい。あと、いきなり高級店行くと失敗したときの逃げ場がなくなるので、失敗したときの次の一手がある方が気持ち的に楽だと思う。 >>541
まじか
じゃあ特に予定ないってないし24に行って卒業してこようかな
とりあえず色々と情報収集や >>550
初めから格安ソープで良く無い? ソープ以外の風俗だってタダじゃ無いんだから勃起しなかったら普通にショックだし勃起しても出来ない 東京なら新宿とか池袋の2万ぐらいのソープがちょうど良いと思うけどね
吉原と違って駅から近いし、なんかのついでに行けるし価格的にも女性的にも大きく外れることはない 格安でもいいけど地雷嬢に当たるとバカにされたり手抜きされてトラウマになる可能性もあるから気をつけろw
勃たないとか言ってるメンタルだとインポになるからなw >>542
童貞に嬢はそんな事求めないよ。
清潔にしておくこと、素直で謙虚になること、相手を褒めること、ナニをおっ立ってること
これが出来ればいい
話題はあっちがふってくれる(高級店なら) 今は普通に話せるけど初めて行ったときは何喋っていいかわからなくて黙ってたんで嬢が困ってた >>553
なにかのついでに童貞捨てようとはおもわないのでは? 童卒は冠婚葬祭並みの人生イベントだしな。
もののついでに卒業するってどんな天性ヤリチンよ。 >>554
ただの偏見、ただそういう偏見持つのは勝手だからそういう人は高級店行ったら良いと思う >>558
彼女とするならそうだろうけど売春婦とするのが人生イベントなの?
ソープで童貞捨てるってそういう人生イベントも捨てるって事だよ、そこまでのプロセスが無い人生なんだから >>560
ソープって彼女が居ないから行く所じゃないのか? そんな事もないよ
所帯者も彼女持ちも
みんな整体に毛が生えたくらいの感覚で行ってるよ
もちろんそんなとこ行かないと言う潔癖もいるけど 高齢童貞は金だけはあるだろうから、慣れるまでは高級にいっておけ >>559
格安店は地雷嬢が多いのは事実だろ
格安でも人気嬢はリピーターで予約埋まってて初見で予約取るのは難しいし
右も左もわからん奴は高級店のランカー選んだ方が無難だと思うけど >>563
慣れればそれ、コンビニ感覚。
しかし童帝でなかったけど初回ソープ予約する時、当日は夜も眠れなかったわ
そのドキドキ感なんて人生でそうそう味わえるものでないからそれを含めて楽しんで来れたらなと思う
未経験の新人の嬢も出勤する日は前日眠れないって言ってたから慣れない時はお互い様なんだろうな >>563
そっか、そういえば相手してくれた嬢が「彼女にこんなこと頼めないからね」って
乳首を舐めてくれたりしていろいろしてくれた。
彼女が居ないから行くのでもないんだな。
>>564
あとで調べたら中級店のランカーだったよ。
週二日勤務でランカーって売れっ子なのかな?
素敵な初体験でした。 まぁ卒業する相手は性格明るくて外向きタイプの子がいいんだろうな
内気な女の子はお互いに見合ったり、あるいは噛み合わなかったりするだろう
それぐらいは俺でもわかる 524です。
みんな助言等頂きありがとうございました。レポです。
前日に60分から90分に変更お願いしたがお部屋とかの関係で駄目でした。
問題なく息子はお風呂場でのフェラからすでに立って息子は問題なかったのだが
(初めてのフェラ気持ちよかった。。)
正上位、バック、騎乗位でしてもらって息子は立ちはしてるのだが逝けなかった。
おっぱいちっちゃいけど女の子可愛いしウエストもくびれてるしお尻も柔らかいし、
キスからプレイも気持ちよかったんだけど、
いつものオナホの方が気持ちよかったせいか、
最後に手でやってもらっても逝けなかった。
自分でオナニーするときに30分ぐらいかかって最短でも10分って言ったら、
それじゃ60分は短いよ!って言われた。
名刺貰ったので、次ももし行くなら同じ子に行くけど、
オナホの方が気持ちよかったし120分でもイケる気がしない。
オナ禁3日ぐらいしかしてなかったのも問題だったかもしれん。(いつも毎日オナってるけど)
何事も経験なので行って良かったが、当分はオナホ生活に戻ります。 あいだ開けずに行った方がいいぞ
慣れってのもあるし まぁとりあえず脱童おめでとう
ハマるハマらないの分岐だったのかもね >>569
童貞でオナホ使ってるとか色々拗らせてるなw
弱い刺激でもいけるように慣れないと無理だと思う
まずはオナホ使うのやめた方がいいぞ ソープはみんなのものだぞ
モテない男の最後の駆け込み寺ではない
ヤリチンも童貞も等しくハマるのがソープや それそれ、そのコンビニ感とか、カジュアルに、みたいなやつ。
実は現代は女の子の側にも同じ事が言えて、
素人がソープで働いてるって感じの女性もいるのかもしれんな。
「苦界」とか「娼婦の哀しみ」みたいなのは、昭和文学・東映映画的な時代遅れのイメージなのかも。
もちろん中には苦労してるワーカーの女性もいるんだろう事は承知だけど。 格安、大衆、高級、ヘルスなどひと通り行ったけど毎回「初めてで緊張してます(ボソッ)」からの沈黙で気まずくなり仕方なく嬢からキスしてきて始める感じになる
プレイ中は任せてたら良いから楽だけどイキそうになった瞬間から気まずさが憂鬱になる
ここの人達、素人童貞だからこういうの苦手なはずなのにちゃんと楽しめてるのが不思議
雰囲気作りっていうのが全く分からんし話せるような事もないから見た目を褒めたりとか気遣いにお礼言ったりくらいしかできない 金払ったなら金額分は楽しまなきゃ損じゃん
恥もクソもあるかい >>573
いい事言うなぁ、心にしみるよ。
>>575
いきなりソープに行ったから解らんけど、
俺の場合は本当に楽しい時間を過ごせたぞ。
普段は若い女性と二人きりで話す事なんか無いからさ、
嬢も童貞慣れしてて緊張をほぐしてくれるいい子だった。
最初から楽しめると思えないけど、当たりを引けば良い思い出になるはず。 正義マンしてきちゃったw
俺がミニスカ二人組の黒パンを堪能してる時から
スマホで撮りしてるのバレバレのウザいチー牛がいたんだわ
どうせ黒パンだし切り上げて帰ろうとしたら
巡回中の警察官キタ━(゚∀゚)━!
普段なら正義なんてしないけど
「あいつ盗撮でもしてるんじゃないですかね」と密告w
様子見てたら、チー牛スマホをチェックされてから
連れてかれてたwwwざまぁwww >>569
完全に膣内射精障害だな
スレがあるから見てみ >>575
>>ここの人達、素人童貞
その通りだが余計なお世話だw
あんたは一応話できてるみたいだしそれでええやん?初めての嬢とはそんなもんよ
雰囲気づくりはこっちも出来るに越した事はないけど余裕のないうちから無理する事ない
それは本来ホステス側の努めだから
でもパネマジ食らって意気消沈しても受け答えだけはちゃんとしてやれ >>580
会話があったとしても色気のない会話で雰囲気ゼロなんですよ
仕事の演出である事を分かった上で「男と女」という雰囲気になるはずなんだろうけど、現実で女と関わった事がないから何も発せないです
褒めると言ってもありきたりな言い回しで棒読みだから変な空気になるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています