女の子を見るとまだ余韻中で体制を崩す素振りがなかったので、今しかないと思い、咄嗟にマンコに手を入れ、加藤鷹を思い出しがなら出来るだけ自然体な手マンを装って中の精子を掻き出しました。手マン童貞もこの瞬間に喪失です。
大体掻き出せたかなというところで、破れたゴムはどうしよう、、そうだ!縛ってそれっぽくしよう!と考え縛ってから女の子にチラ見せし、速攻でゴミ箱に捨てました。精液のついたシーツも速攻でタオルを被せて、なるべくさりげなさを意識しながら拭き取ったと思います。

最後に体を2人で洗っているとき、女の子が股を桶で洗ってる瞬間があったのですが、この時が最高に緊張しました。垂れ出してこないかめちゃガン見してたと思います。
その後、帰国数日後に高熱が出たのでこれはHIVにかかった!と思い、大病院の内科にいきなり行って、問診で先生にHIVにかかったと考えているとぶちまけ、先生に苦笑いでまず大丈夫だから安心せい、次からはまず町医者に行った方がお得だよと諭されたのが苦い記憶です。
ソープの話でなくてすいません、、