【吉原】プリティガール part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
リピーターが居ないとナンバー1になれないからね
ほとんどリピーターってこと >>330
>>330
ホンとそう思う。
こんなとこに書きたくなるほど、アンはひどかった。
人物だけでなく、あんなヤツをそこら中のheavenの広告に絨毯爆撃してくる店の姿勢も許しがたい。
この店は、店としてはまだいいほう。
スレチ失礼。 ここ電話対応が極端に酷い店員一人いるよな
態度が悪いってわけじゃないが小声でゴニョゴニョ喋って同じこと2回聞いて質問に対する返しがちぐはぐで自分の言いたいことだけ言って電話切る軽度知的障害みたいなやつ
その人も生活があるだろうから辞めさせろとは言わんが電話対応からは外して欲しいわ
ちゃんと予約取れてるのかこっちが不安になるから >>355
分かる!不安だから俺は店長に変わってって言っちゃう 自分の名前、聞き間違いされて全然違う名前で予約されてたな
予約時間と予約した女の子の名前照合してもらって
事なきを得たが
多分その電話の人だわ >>355
この前受付してる時、電話対応してる店員かに対して指導してる光景を見たがたぶんその指導されてるのがその店員だろうね みれいちゃんレポ
結論からいうと安心して入れる良嬢。毒気がなく柔らかな雰囲気と真心接客、走攻守揃ったプレイで気持ちよくセックスできた。タイミング次第でリピートすると思う。
ルックスは初見ではパネルよりだいぶ劣るかと思ったけど性格のよさとニコニコ笑顔で3割増しで可愛く見える。
香水などつけていないが何故かお母さんを思わせる甘い体臭がする。姉御肌な雰囲気と相まって思い切り甘えたくなる衝動に駆られる。つまりバブみを感じる。
スタイルは抜群というわけではなく日本人体型の中肉中背。たるみもなく肌はきれいで傷やお絵かきはなし。おっぱいはちゃんとあり張りがある。毛あり。
トークはちょっと頑張ってる感があるものの快活で返しもまとも。共通の話題があれば爆発的に仲良くなれそう。貧乏性なのかしっかり者気質なのか何故かタオルを節約する。まぁこれはどうでもいい。 >>362
つづき
洗い場から風呂はあっさり。かなり短時間で済ませた感じ。潜望鏡もできるがすぐ止めた。これは想像だが風呂が小さくおれの体勢がキツそうと慮って切り上げた感じがする。
プレイはイチャイチャ系の濃厚なもの。NGも嫌悪感もなくリクエストにも的確に応えてくれる。締まりも適度にあって中もよく動く。乾いたり痛がったりせず安心プレイ。
鳴きは前戯のときは演技っぽいと思ったが、挿入時はずっとイってるみたいな乱れっぷりで激しく痙攣するので驚いた。演技かもしれないがリアルだし徹底されているので良し。
以上。
ルックス的には抜群の美女というわけではないものの、健康的な体つきと安心プレイで価格帯を考えればあり得ないほど満足。長くいてほしい良嬢。 >>363
おまけ
現時点で入った嬢の満足度
さや90%(リピート済)
みれい90%
はるひ70%(リピート済)
しおり60%
せいら5%
あくまでこの価格帯の中での個人的な満足度なので悪しからず。
次はるるちゃんとしろちゃんとうたちゃんとみゆちゃんの中でタイミング合った娘に行ってきます。 >>365
さやはダルな接客で勤怠地獄だけどおれは相性が合うみたい。理屈じゃなく好き。いちばんプレイが燃えるのもさや。ちなみに部屋が真っ暗というコメントよくみるけど真っ暗というほど暗くない。 >>363
レポさんくす。
90パーはかなり満足度高いな。5人どの娘も入った事無し。 >>356
店長に代われ、でしょ
その店員は店長にはなれない >>364
しおりはアソコ以外は満点なんだがなあ
俺のアソコが小さいのかな >>364
詳しいレポとってもありがたい
しかし、せいらの5%が気になるw
なにがそんなにひどいんだろ
50の間違いではなくて? るるプリティ辞めるのかな?急に休み多くて心配
人気嬢は悩み多そうで大変だな 誰かれいのレポをお願い!
若そうなのに予約は埋まってないみたいだね。
地雷?! >>371
半年前に詳細レポ出してるよ。
なにがダメかって接客態度がダメ。雰囲気作りがダメ。プレイもダメ。ルックスはそんなに悪くないけど上記の通りなのでムカついてきてドブスに見えてくる。つまりダメ。したがって全てダメ。
たまにせいら擁護のレスがつくけど少なくともおれは全てステマだと思ってる位にはダメ。
その後地雷というとまずせいらを思い出すほどトラウマになった。現在もリハビリ中。
そういうわけで満足度0%が相応なんだが、全然気持ちよくない一回戦が終わって、もう話したくないから寝たフリしてたら、せいらが新しいタオルを掛けてくれた。
いいところもあると思ったので5%だけ上乗せした。 ぶっちゃけこの人が何度もネガキャンしてるのを見かけるだけで
他にはとくにレポらしいレポが出てないんだよな…
まぁ、気に入ってる人にとっては、この人のおかげで競争率さがってwin-winなのかも… >>364
5パーが気になって仕方ないけどレポあざす! ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなwwww ダフフフフフフフフフ >>377
せいらとは相性が悪かったのでは?俺は何度も指名してる。シマリもいいし、特に哭きは最高だよ。
欠点は、胸がないのとサービス以外はあっさりしてるから冷めてるとか接客態度が悪いとかって感じる客は少なからずいるとは思う。
俺の中では、TOP5には入る。
さや90%(リピート済)
みれい90%
はるひ70%(リピート済)
しおり60%
せいら5%
上記では、みれいとしおりは指名したことなし。
さやは勤怠悪いけどリピートしてもいいかとも思う。ハルヒは、ちょっと高飛車なので行く気にはならん。 うた想像よりもルックスが悪くてショックだったな
サービスはランキング上位なの納得だがこの価格でもせめて中の下くらいのルックスは欲しいところ 俺ははるひは痛い子って感想
22表記だから実年齢27〜30でしょ、確かに奇跡的なロリ体型と幼さは武器だけど、逆に大人のエロさ気遣い無し
リピ客はリアルでも清楚アイドル・ロリ好きだと思う
極め付きは日記で意味不明なタイトルと薄い内容、生まれてからずっとかわいい可愛い言われ続けてきた女の一つの成れの果てと思ってる
それでも容姿思えば勝ち組の部類かな >>388
それって入ったレポなの?それとも日記から読み取った感想なの? 第二次性徴前に可愛い女の子が、大人になっても可愛いor美人である確率はめっちゃ低い >>388
別に可愛くないよな?俺は入った感想だけどね。
所で、まおのことは誰も書かんのね。意外と当たりだったりするの? >>391
まおは昔ほかの店で入って、
ブサっとかポチャっとか思った。
性格は悪くは無かったのだが
写メがモリモリなので失敗した感。 >>393
凍結乗り越えてもそれじゃ報われない
レポさんくす せいら、ここ見て心配しつつ行ったけど全然大丈夫だった
気に入られたのか機嫌が良かっただけなのかわからんが
スキンシップ多くてDKも積極的だし
ネットの悪評で新規客減るの可哀想なのでカキコ うたってそんなにルックス悪いの?
近日中に初予約してるんだが >>397
このスレ読んでるだけで入ったことないけど、さすがに中の下はあると思っていたw 歌舞伎町のビルから飛び降り自殺する女がたくさんいるけど面白いよなー(笑)
シャブ打たれて頭おかしくなったんかw まおは顔は可愛い部類に入るし愛嬌もあるからそんなブスには感じなかったけどな。プレイも割と好きにさせてくれるし、あそこも中々。ただぽちゃなのと当欠が難点かな。それさえ大丈夫ならって感じ。
ここの書き込みはあんまり当てにならないからとりあえず入ってみると良いぞ。ここはそんなサービス面でほぼハズレはない印象。誰かを除いて >>397
ブスというか素朴かな
田舎から出てきたばかりの子って感じの雰囲気 最近特に、ドタキャン特性の嬢の予定をあげて、案の定ドタなんだけど、これって店の確信犯だろ? 誰か、マジレスでリオの詳しいレポートを頼む!
本当にナンバーワンなの?
写真詐欺に合う感じで心配なんだが・・・
見た目、どう見てもハーフぽいけど、実際どうなの? ドタキャンするかもって案内があるのがそもそもおかしいかな
安かろう悪かろうかなあ >>408
おれレポするの大好きだけどリオは全く食指が働かないからパス。
そもそもレポなんて所詮は他人の感想だし、そんなに気になるなら自分で入ってみるのが一番だよ。 >>409
確かにお休みされる可能性があるみたいなこと言われたことあるな >>412
凄い早漏だなwww
嬢にも嫌われそうだわwww 40代後半です
挿入までは出来てもイケないことが多いです
どうしたらいいのでしょう 相性よければ80分3回120分5回できてたが突然1回しかできなくなった54歳
ヤセ型筋肉質で運動もしてるけど歳には抗えないのか(落胆) 40過ぎたらLOH症候群の検査と、勃起薬に頼った方が性生活楽しめるぞ >>418
こないだファンタジーで入った嬢にちょうど130分で8回した客がいるって聞いた。逆に130分でずーっとピストンし続けて最後に一回逝く客もいるって言ってた。
いい嬢だった。 俺も40代後半だけど、ここんとここの店で中折れイケずじまい多いんだよなぁ。
こないだ錠剤マカ試したけど全く効果なく、なんかいいのないかね。 >>420
シアリス、レビトラ、バイアグラ試してダメなら本格的にEDかもしれないから病院いったほうがいいかも〜。
日常生活で気を付けることは食事とストレスを溜めないことかな〜。おれはブラック企業で働いてたときは中折れしまくってたよ☆今は嬢とおれ二人ぶんのバスタオルぶら下げて遊べる位カチカチ。 サプリじゃだめよ。
俺はネットでカマグラゼリーを買っている。
すごいよ。少年時代のよう。
気持ちも若返るしセックスしたくてしょうがなかったよ。今年プリティーに30回オーバーで通っちゃった(笑) >>422
関係ないこと聞いて悪いんだけど30回通って性病なにかもらった? >>424
性病なんて1ミリも感じませんでしたよ。 >>422
自分もカマグラ使ってるな。
ここはコスパ良いから沢山通えるのが良いよね。 >>427
同士よ!(笑)
カマグラゼリーはスマホカバーに入れられるので必需品となってます。
錠剤だと小銭入れに入れるようだし。 422 425 427は俺です。
自分だけかもしれないけど勃起薬でギンギンになって射精すると射精のQOLあがると言うか満足感たっぷりです。
飲み始めの頃は射精後直ぐに勃起出来るのが嬉しくて慌てるように2回戦挑みましたが最近は120で入って余裕を持って2回戦程度楽しむ感じになってきたかな。 連投すいません。
恥ずかしい話ですがちょうど1年前に包茎手術、長茎術(60万)をしました。
プリティーに限らずソープで初めて会う若い女の子にパンツ脱いで包茎としても明らかに若い頃より小さく腹肉に埋まり、力無く、勃起力も無く、なんか男として終わりが近いのかと思っていましたが、一念発起で手術しました。3月には亀頭増大も(15万)やりました。
それとカマグラゼリー飲むことで本当に楽しいPOLです(笑)←プリティーof Life >>430
IDrugStore (アイドラッグストア)か
オオサカ堂で売ってますよ。
若干アイドラッグの方が安いかな。
7包で2980円(425/包)
28包で5690円とか。(203/包)
みたいな感じです。 >>432
カマグラオーラルゼリーってので合ってますか?僕も試したいです! >>432
カマグラオーラルゼリーってので合ってますか?僕も試したいです! 馬鹿な女がホストの借金で不幸になるの愉快だ😁(笑) カマグラ興味あるけど、配送日付指定出来ないから、家族のいる土日に届いたらいやだなぁ。
ちょうど明日プリティ行くんだけど、上野の薬局でパッと買えたらいいのに。 >>439
いや、入ったこと無いし。ここの書き込みみてたからお前も何れそうなるのかとwww >>442
なるわけないだろ笑
入った事ない奴が適当な事言うなや!彼女はよっぽどの事がない限り、NGにはしないよ。 >>444
そうか?適当じゃないぞ。過去スレ見てみれば特異さが分かるぞ。ま、入れ込んでる分見えないんだろうな。その内分かるんじゃないか。 やっぱり上位ランカーでも鬼出勤してるやつには入るべきじゃないな
誰とは言わんがとんでもない手抜き接客されたわ時間中寝るやつとかマジでいるんだな
ディープキスガード乳首ガード脚ガードスマホで糞つまらん写真見せて時間稼ぎのブス女マジで金ドブだわ 俺もうただと思う(笑)
眠剤か抗不安薬の副作用で眠気と戦って乳首を舐めるふりして9割寝てると思う(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています